Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНаращивание ногтей

T@R@
Девочки у меня вопрос к тем кто часто бывает в Бангладеш. Как там на счёт наращивания ногтей, а то мы на пол года хотим поехать а у меня ногти нарощенные....мне снимать их перед отъездом или там есть где сделать коррекцию, если знаете где то подскажите адресок
Ужасно не хочется их снимать cray.gif
katbirali
Конечно, там наращивают ногти. Только вот проверенный салон не подскажу, т.к. сама не наращивала ногти. Думаю, нужно искать что-то приличное в Гульшане.
T@R@
Цитата
Конечно, там наращивают ногти.

т.е можно смело ехать с ногтями. А незнаешь что там наращивают акрил или гель или и то и другое? а то мне подходит толь только гель
llll
Цитата(T@R@ @ 7.4.2010, 18:52) *

т.е можно смело ехать с ногтями. А незнаешь что там наращивают акрил или гель или и то и другое? а то мне подходит толь только гель

На гульшане есть приличные по местым меркам салоны, но качество услуг оставляет желать лучшего, я дома маникюр и педикюр лучше делаю, чем они профессионалы, мелирование то обычное по российским меркам не могут сделать, народ осветлители берет из россии на год до отпуска... блондинкам здесь туго. Говорю не по первому впечатлению. Ну не доросли они еще.
llll
[quote name='llll' date='3.6.2010, 3:41' post='435998']
Насчет наращивания я очень сомневаюсь, что вы найдете это

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: