это то, что я проработала, может кто-нибудь еще найдет что-то полезное
Vale4ka
19.3.2010, 14:57
Кикимора, двоих приняли же?
Кикимора
19.3.2010, 15:33
Цитата(Vale4ka @ 19.3.2010, 21:27)
Кикимора, двоих приняли же?
доцю взяли, уже оплатили, у сына завтра экзамен, там три школы рядом, две их и одна еще какая-то в той в понедельник экзамен, если в эти две не пройдет, но надеюсь возьмут. Завтра пока он на экзамене будет поброжу пару часов по району. Неужели в тех краях ни кто из наших не живет? я думала в соседи набиться, а ни кто не отзывается
Vale4ka
19.3.2010, 15:51
Цитата
я думала в соседи набиться, а ни кто не отзывается
Ну ты же знаешь,я на против Сакетовского молла. Могли бы быть соседками,наш родственник сдает квартиры около 15 тыс,дома соседи. Но это не от вас зависит,и моего мужа нет дома,чтобы я спросила о районах.
а если не соседа,а через дом,то один и за 6 тыс сдает,там немного другая планировка,но 1 комн.(по инд. меркам,т.е. с залом)
Кикимора
19.3.2010, 15:58
Цитата(Vale4ka @ 19.3.2010, 22:21)
Ну ты же знаешь,я на против Сакетовского молла. Могли бы быть соседками,наш родственник сдает квартиры около 15 тыс,дома соседи. Но это не от вас зависит,и моего мужа нет дома,чтобы я спросила о районах.
а если не соседа,а через дом,то один и за 6 тыс сдает,там немного другая планировка,но 1 комн.(по инд. меркам,т.е. с залом)
я хочу, чтоб до школы пешком ходить, а не автобус брать, если бы хотела дальше давно бы уже искать начали в понравившихся районах. А ваш районьчик вообще на другом берегу прекрасной речки вонючки Ямуны
Vale4ka
19.3.2010, 15:59
Цитата
А ваш районьчик вообще на другом берегу прекрасной речки вонючки Ямуны
вот блин,как далеко вас занесло.
Paheli
19.3.2010, 17:58
Цитата(Кикимора @ 19.3.2010, 18:58)
я хочу, чтоб до школы пешком ходить, а не автобус брать, если бы хотела дальше давно бы уже искать начали в понравившихся районах. А ваш районьчик вообще на другом берегу прекрасной речки вонючки Ямуны
Кикимора, а если воспользоваться услугами агенства??? может там могут помочь вам подобрать в нужном месте квартиру?
Vale4ka
19.3.2010, 18:04
Paheli, да найдут без проблем,но и полную цену за квартиру за месяц им нужно заплатить.
Кикимора
20.3.2010, 2:55
Цитата(Vale4ka @ 20.3.2010, 0:34)
Paheli, да найдут без проблем,но и полную цену за квартиру за месяц им нужно заплатить.
да, полностью, сколько бы квартира не стоила, столько же еще им надо заплатить правда слышала иногда на пополам со сдающим платят, но нам такие пока не попадались. Плюс еще в агенстве дорого предлагают, мне кажется реально снять дешевле. Все иду сегодня на разведку, буду глазки восседающим на улице бабушкам строитькто знает любимые фразочки местных дам, так чтоб наверняка?
Maryna
20.3.2010, 4:58
Вита,удачи в поисках! Всё таки через дилеров надо искать.Сами квартиродатели не заинтересованны напрямую сдавать квартиры им надёжнее через дилеров.Мы в своё время платили 80% стоимости месячной оплаты,хотя требовали 100%.Мы снизили цену,такое практикуют.
Кикимора
20.3.2010, 5:00
Maryna спасибо удача мне понадобится
надеялась найти соседей, но видно прийдется мне в тех краях одной куковать каркардумать
Maryna
20.3.2010, 5:21
Если сама будешь искать,поспрашивай у сабджистов,которые на телагах(тхела) возят сабджи по району.Обычно они знают кто,где сдаёт квартиры.
Annamaria
20.3.2010, 5:48
Кикимора, не знаю как в Идии , но в Украине не набовляют агенство за квартиру..За какую цену выставили хозяива , за такую и сдает агенсто..а насчет тогда да это обязательно лижбы человек хорошый попался..а уболтать можно...
ana
20.3.2010, 17:57
Вита, удачи! С дилерами осторожнее, они цену завышают. Жалко, что вы В Ист Дели едете, нужно Нойдовских девочек искать. Ну или Газьябад
Кикимора
21.3.2010, 6:06
Цитата(ana @ 21.3.2010, 0:27)
Вита, удачи! С дилерами осторожнее, они цену завышают. Жалко, что вы В Ист Дели едете, нужно Нойдовских девочек искать. Ну или Газьябад
Спасибо! Газьябад оттуда не далеко почти. Но я думаю, смысла особого нет, или за квартиру на пару тыс. больше платить или за автобус
Ой, бродила я вчера там по району вокруг школы с час, все подробно все выясняют, потом советуют обратиться к диллеру. Выяснилось, что самые осведамленные служанки, если возле дома поймать , то они все знают, сходила в те дома, на которые они указали, там сказали, что сдано уже. Не знаю правда или нет, муж говорит, что так часто бывает, что говорят что сдается, идешь, хозяин говорит, что нет или сдано, а потом диллер тебя туда же приводит К тому же диллеры берут оплату за месяц, мне кажется это много очень А квартиры в том районе очень дорогие 30000-50000, нам столько ни как не потянуть. Вообще интересно, если человек такую сумму готов за квартиру платить, то не лучше ли в кредит взять? И на каких работах в И. такие з/п что столько квартир по таким ценам сдается?
Paheli
21.3.2010, 6:11
Цитата(Кикимора @ 21.3.2010, 9:06)
Спасибо! Газьябад оттуда не далеко почти. Но я думаю, смысла особого нет, или за квартиру на пару тыс. больше платить или за автобус
Ой, бродила я вчера там по району вокруг школы с час, все подробно все выясняют, потом советуют обратиться к диллеру. Выяснилось, что самые осведамленные служанки, если возле дома поймать , то они все знают, сходила в те дома, на которые они указали, там сказали, что сдано уже. Не знаю правда или нет, муж говорит, что так часто бывает, что говорят что сдается, идешь, хозяин говорит, что нет или сдано, а потом диллер тебя туда же приводит К тому же диллеры берут оплату за месяц, мне кажется это много очень А квартиры в том районе очень дорогие 30000-50000, нам столько ни как не потянуть. Вообще интересно, если человек такую сумму готов за квартиру платить, то не лучше ли в кредит взять? И на каких работах в И. такие з/п что столько квартир по таким ценам сдается?
Ну и цены...
vayu
21.3.2010, 7:10
Цитата(ana @ 20.3.2010, 17:57)
не нфдо нас искать мы за всегда здесь
vayu
21.3.2010, 7:19
А вообще то для меня эта тема тоже очень актуальна,моя дочь сейчас сдаёт экзамены 10-го класса В 11-ом хочет учиться в делийской школе,тоже ищу поближе к Нойде,думаем поступать в Аlcon public school которая находиться в Маюр вихаре
S.Tata
21.3.2010, 7:25
Кикимора, Вихары обычно очень дорогие Вот тебе и на пару тысяч дешевле. Школьный автобус вам максимум 2000 INR на каждого обойдется
Кикимора
21.3.2010, 7:27
Цитата(S.Tata @ 21.3.2010, 13:55)
Кикимора, Вихары обычно очень дорогие Вот тебе и на пару тысяч дешевле. Школьный автобус вам максимум 2000 INR на каждого обойдется
ну посмотрим, муж вчера работал, потом на ночную, сейчас ищет, когда до дому доползет, узнаем что нарыл
ksyu
21.3.2010, 7:37
Цитата
Вихары обычно очень дорогие
+1. Недорого надо искать в "нагарах" или "сараях"
Кикимора
21.3.2010, 7:42
Цитата(ksyu @ 21.3.2010, 14:07)
+1. Недорого надо искать в "нагарах" или "сараях"
обследуем нагары, сараев рядом не наблюдалось а что известно про DDA flat? они тоже вроде не дорогие говорят, я правда не видела, ужасные и маленькие ?
ksyu
21.3.2010, 7:52
Цитата
а что известно про DDA flat? они тоже вроде не дорогие говорят, я правда не видела, ужасные и
Они разные бывают - даже не смотрите на janta flats и LIG flats. По вашему бюджету могут быть MIG flats. А SFS flats опять будут за гранью финансовой возможности.
S.Tata
21.3.2010, 7:52
Цитата(Кикимора @ 21.3.2010, 14:12)
ужасные и маленькие ?
Есть разные. Если старые, то обычно да - маленькие и ужасные, а есть поприличнее, но в таких цены немаленькие
ksyu
21.3.2010, 7:54
Цитата
Есть разные. Если старые, то обычно да - маленькие и ужасные
SFS и старые классные - они обычно двухуровневые бывают, я в гостях бывала в Шейх Сараи и на Калкаджи - ах, какие квартиры
ana
21.3.2010, 9:18
ой-ой-ой, не путайте южноделийские вихары и исделийские! Когда мы снимали за 8 в Ладжапт Нагаре( Юж. Д) 3 года назад, коллега мужа снимал в Маюр Вихаре( Ист Дели) за 5-6.
Вита, посмотрите еще на саитах 99acres.com indiaproperties.com makan.com magicbrics.com
Кикимора
21.3.2010, 9:36
Цитата(ana @ 21.3.2010, 15:48)
ой-ой-ой, не путайте южноделийские вихары и исделийские! Когда мы снимали за 8 в Ладжапт Нагаре( Юж. Д) 3 года назад, коллега мужа снимал в Маюр Вихаре( Ист Дели) за 5-6.
Вита, посмотрите еще на саитах 99acres.com indiaproperties.com makan.com magicbrics.com
Кстати жители Вест говорят, что ист говно, а Ист наоборот, а Саут и тех и других, вот про Норд ничего не слышала?
спасибо за ссылочки
Кикимора
21.3.2010, 9:38
Цитата(ksyu @ 21.3.2010, 14:22)
Они разные бывают - даже не смотрите на janta flats и LIG flats. По вашему бюджету могут быть MIG flats. А SFS flats опять будут за гранью финансовой возможности.
а они так на карте и обозначены или расшифровкой? потому что ДДА я встречала на карте, а остальные нет.
ana
21.3.2010, 9:45
Кикимора, В каждом из частей Дели есть разные рай-ны
Я была по работе в Ист Дели, там, где я была, без машины с темными окнами, туда соваться нечего, такого внимания к себе давно не замечала. И уж столько женщин в паранже не видела нигде. В то же время я была в Маюр Вихаре, правда, ночью, но ужасов не заметила
Южный - тоже разный. Как где-то написала Таня,что живет в рай-не, где на нее смотрели, смотрят и будут смотреть У меня похоже, правда, уже все привыкли друг к другу В Южном Длеи больше уголков цивилизации, чем в любом другом, народ не такой консервативный, публика в основном рабочая( в т ч тетки ) и смешанная, т е нет четкого разделения на комьюнитиз, как, например в Зап. Дели, где рулит Пенжаб
ana
21.3.2010, 9:47
Кикимора, MIG - middle income group LIG - lower SFS- self financing system
вроде так
Кикимора
21.3.2010, 10:15
Цитата(ana @ 21.3.2010, 16:15)
нет четкого разделения на комьюнитиз, как, например в Зап. Дели, где рулит Пенжаб
это точно, даже очень рулит
Цитата(ana @ 21.3.2010, 16:17)
Кикимора, MIG - middle income group LIG - lower SFS- self financing system вроде так
Приполз муж, ему сказали, что там такие цены, потому что эти Игры Содружества будут как раз в этом Ямуна Спорт Комплексе проводиться нам как всегда везет только не понять при чем тут одно к другому, неужели, те кто будет приезжать уже сейчас квартиры начинают снимать, или их придерживают надеясь потом получить намного больше (хотя за один месяц?!) или скорее всего это лишь повод
S.Tata
21.3.2010, 13:33
Так же как и с покупкой недвижимости. Говорят, что после игр жилье и земля значительно подешевеют. Я, видать, в этой жизни ничего не понимаю
Кикимора
23.3.2010, 10:14
Вчера ездили на экзамен, потом решила подождать мужа с работы, проехались, посмотрели две квартиры, мама дорогая я такого еще не видела. В одной вход на площадку, потом комната размером - короче только узкий диван и ж.столик, шкаф встроенный, больше там и поставить ни чего не получится (ну примерно как кусочек нашего коридора в 9-ти или 16-ти этажках), из нее вход в спальню - размер - чуть больше кровати, проход мимо которой открывается на кухню - которая меньше туалета и ето 9 000 люди которые там живут 8 платят, а хозяева хотят их выселить, чтоб больше брать. Во второй места было больше на кухне - в которую опять же открывались обе комнаты комнаты тоже масюпусенькие, правда там газ на счетчике не балонный, первый раз в И. видела. просто страхи божьи, даже не знаю как будем снимать, уже же с 1го надо будет в школу ездить еще оказалось, что в округе много колоний джайнов живет, они вообще к себе ни пускают тех, кто мясо ест. райончик там и правда крутой, даже людей на улицах практически нет, ни дуканов и непривычно тихо.
S.Tata
23.3.2010, 13:13
Кикимора, В крутом районе и жилье такое убогое?
Кикимора
23.3.2010, 13:50
Цитата(S.Tata @ 23.3.2010, 19:43)
Кикимора, В крутом районе и жилье такое убогое?
дома там сильно крутые, цены огромные и маленьких квартир практически нет (двух комнатных), вот нашли парочку которые свой верхний этаж сдают, построено лишь бы как во-второй еще не чего было построено, но основная комната с окнами и большая была закрыта и забита ихним хламом, освобождать отказались в Рам Вихаре вообще не сдают, все свое. Будем смотреть в окружности 2-3 км. , ближе на расстоянии пешком до школы не получится кажется.