Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПравда или же ....ложь....он говорит правду или хорошо лжет

Страницы: 1, 2
annn
Здравствуйте! всегда читала темы из этого сайта . но никак не решалась написать. У меня така я ситуация-

в общем год назад по инету познакомилась с индусом-мусульсанином на сайте shtyle. вроде по сайту он живет веренее жил в англии. вырос там. ну почему то когда стали общаться по телефону он звонил с индийского номера то есть не 44 а 91. я начала думать как это в Лондоне и исп-т номер другой страны. Он писал что у него там бизнес в Лондоне ю когда я у негго прямо спросила почему номер не UK он ответил что так ему безопаснее общаться со мной а так у него и есть и номер Uk. я не знаю. может это не повод для переживания. но я сейчас постоянно думаю а что если он лжет обо всем. и он вообще не оттуда. хотя фотки присылал где он в UK. сейчас переехал в Индию когда спросила почему из Европы туда, он ответил, что там спокойнее...Он мне дорог, но я запуталась. а что если он лжеттт. говорил что приедет уже с осени. но... все не получается у него. неотложные дела по бизнесу...вроде бы он мусульманин - и лгать ....

В общем я прошу вас дорогие форумчане помочь мне- в смысле хотелось бы узнать ваше мнение.. очень. Я в смятении.. Спасибо вам заранее!
Tian
annn,
Цитата
вроде бы он мусульманин - и лгать ....

От религии способность и желание врать или говорить правду не зависит, к сожалению idontno.gif

(И простите мою педантичность, но индус - это последователь индуизма, тогда как мусульманин - ислама, "два в одном" быть не может, граждане Индии - индийцы)
Mumtaz
annn, лапшу он вам вешает. не приедет.
bibichka
Врет! dry.gif Однозначно! Он видимо учился в Лондоне,здесь таких много, но виза кончилась и вернулся на родину! ax.gif
Mumtaz
annn, а что там у него за бизнес такой?

И какие причины для неприезда называет?

Вы в него не влюбляйтесь, все тут понятно... Лапша еще та.
annn
Цитата(Mumtaz @ 14.3.2010, 14:53) *

annn, а что там у него за бизнес такой?

И какие причины для неприезда называет?

Вы в него не влюбляйтесь, все тут понятно... Лапша еще та.

он еще с осени говорил приеду но мотивировал тем что в то время переезжает в Индию, я спросила почему из европы туда... ответил что 1-х там спокойнее там он родился и хочет открыть там бизнес... а бизнес у него в сфере коммуникаций..
потм сказал что приедет обязательно в феврале..
да я тоже могу понять что бизнес дело жизни и неотложные дела...
ну ведь не хочется осознать что тебя просто дурачат...
вроде и cam 2 cam общались разговаривает адекватно.. и фотки его видела сделанные в разные времена его жизни видно что это не индия аUk.
annn
Цитата(annn @ 14.3.2010, 15:09) *

он еще с осени говорил приеду но мотивировал тем что в то время переезжает в Индию, я спросила почему из европы туда... ответил что 1-х там спокойнее там он родился и хочет открыть там бизнес... а бизнес у него в сфере коммуникаций..
потм сказал что приедет обязательно в феврале..
да я тоже могу понять что бизнес дело жизни и неотложные дела...
вроде и cam 2 cam общались разговаривает адекватно.. и фотки его видела сделанные в разные времена его жизни видно что это не индия аUk.

просто настараживает тот факт что он звонил из UK по индийскому номеру. говорит так надо. безопасно.
Скажите пож-та у них праздники 8 марта празднуются??? может у них не принято поздравлять по праздникам???
Добрррая Кобра
annn,
Цитата
Скажите пож-та у них праздники 8 марта празднуются??? может у них не принято поздравлять по праздникам???

Вы - чудо smile.gif
мусяка
Цитата(annn @ 14.3.2010, 18:11) *

У них совсем другие праздники, чем в России.
annn
Цитата(Добрррая Кобра @ 14.3.2010, 15:15) *

annn,
Вы - чудо smile.gif

????
IG.MaZillA
8 марта вроде кроме России нигде не празднуют вообще. smile.gif Поправьте, если не права.
annn
Цитата(annn @ 14.3.2010, 15:17) *

????

да даже не в празднике дело...
просто уже стока себя довожу сомнениями.. мы знакому уже год..
до сих пор переписываемся общаемся по тел. сама думала поехать. но думаю пусть он сначала приедет. но....
когда это будет или вообще не будет..
я всегда сомневалась..
просто какя то часть меня верит наверно ему раз мы до сих пор общаемся...
спасибо вам за ответы. для меня они ценны.
annn
Цитата(annn @ 14.3.2010, 15:20) *

да даже не в празднике дело...
просто уже стока себя довожу сомнениями.. мы знакому уже год..
до сих пор переписываемся общаемся по тел. сама думала поехать. но думаю пусть он сначала приедет. но....
когда это будет или вообще не будет..
я всегда сомневалась..
просто какя то часть меня верит наверно ему раз мы до сих пор общаемся...
спасибо вам за ответы. для меня они ценны.

8 марта - международный день!:-)
chandni
Цитата
8 марта - международный день!:-)

это только в СССР так говорили.
А праздник сохранился только в странах бывшего СССР.
chandni
Цитата
Он видимо учился в Лондоне,здесь таких много, но виза кончилась и вернулся на родину!

скорее всего это так.

А что он рассказывает вам о семье? В каком штате и городе он живет? Кто у него папа? Есть ли братья-сестры? Где они живут? Видели ли вы фотографии его дома? С кем он живет под одной крышей? Какая у него профессия? Религиозная ли у него семья?
Devirani
не пОнила blink.gif , 8 марта,вообще-то международный женский день, я сама видела,как мой ЛЧ поздравлял своих бхати-джи, будучи в Дели blink.gif
и в социальных сетях индианки поздравляют друг друга с этим праздником
lara1
Год виртуального общения? Может врет, может нет. Скорее всего врет smile.gif С индийского номера он в роуминге что ли все время? ))) И почему так безопаснее, он же не секретный агент smile.gif Попробуйте не ждать у моря погоды и найти более активного юношу
annn
Цитата(Devirani @ 14.3.2010, 15:35) *

не пОнила blink.gif , 8 марта,вообще-то международный женский день, я сама видела,как мой ЛЧ поздравлял своих бхати-джи, будучи в Дели blink.gif
и в социальных сетях индианки поздравляют друг друга с этим праздником

он всю жизнь прожил в Англии..сейчас только переехал в Индию.. братьев нет так как вырос в UK children's home. дом видела и даже сад на фото.
ishq 999
Здесь дело действительно не в празднике. cranky.gif
Год - это СЛИШКОМ 12.gif долгое время для интернетовского общения. Если человек действительно в тебе заинтересован - нашёл бы способ приехать. girl_witch.gif Извините, может, я пропустила, но как часто вы с ним общаетесь? Если ты интересна - мужчина будет стремиться тебя видеть и слышать чаще и разговаривать на РАЗНЫЕ темы. Что вы о нем знаете, кроме того, что он был в Лондоне и имеет "бизнес"? Что вы знаете о его семье, видели их (хотя бы на фото)? girl_pinkglassesf.gif
В общем, вопросов море. manikur.gif В первую очередь сами для себя на них честно ответьте - тогда, возможно, поймете - правда это все или лапшичка на уши по каким-либо неизвестным нам соображениям. idontno.gif
chandni
Цитата
он всю жизнь прожил в Англии..сейчас только переехал в Индию.. братьев нет так как вырос в UK children's home.

а куда ж он теперь поехал? Получается, что у него нет родителей и родных? Или он знает свои корни? С кем он сейчас живет и где?
А когда он принял ислам? Не в детском же доме его сделали мусульманином?
ishq 999
Ой huh.gif hihi.gif
Пока я тут писала - почти все уже обсудили ax.gif

Кстати, мой друг бангалорский поздравил меня с 8 марта idontno.gif Я даже и не ожидала hihi.gif
annn
Цитата(chandni @ 14.3.2010, 15:44) *

а куда ж он теперь поехал? Получается, что у него нет родителей и родных? Или он знает свои корни? С кем он сейчас живет и где?
А когда он принял ислам? Не в детском же доме его сделали мусульманином?

принял ислам как говорит лет 8 назад. он сейчас говорит живет в мумбае врайоне Bandra in mumbai

Цитата(annn @ 14.3.2010, 15:52) *

принял ислам как говорит лет 8 назад. он сейчас говорит живет в мумбае врайоне Bandra in mumbai

с другом. общаемся каждую неделю. перписываемся 3-4 раза в нед.
Malini
Цитата(annn @ 14.3.2010, 20:58) *

я не знаю. может это не повод для переживания.

Повод-повод ! В общем, забыть всё - пароли и явки, рацию закопать и шифровки съесть ! bye.gif
Mumtaz
Цитата(IG.MaZillA @ 14.3.2010, 18:20) *

8 марта вроде кроме России нигде не празднуют вообще. smile.gif Поправьте, если не права.

В индии тоже есть 8е марта. но с ним вроде не поздравляют. Я по тв в этот день видела много программ типа - самые сексуальные актеры Болливуда специально для наших любимых женщин в их день 8ого марта.
chandni
Мумбай - это здорово! А с кем он там живет? Квартиру снимает или у родни живет? Фоток дома нет?
annn
Цитата(chandni @ 14.3.2010, 16:48) *

Мумбай - это здорово! А с кем он там живет? Квартиру снимает или у родни живет? Фоток дома нет?

c другом. в районе Bandra. только мне это ни о чем не говорит
chandni
Будем надеяться, что бомбейцы скажут, что за район. Он, вероятно, снимает жилье, так что при необходимости и возможности всегда можно перебраться куда получше...
А кто вы по профессии и вероисповеданию?
annn
Цитата(chandni @ 14.3.2010, 17:00) *

Будем надеяться, что бомбейцы скажут, что за район. Он, вероятно, снимает жилье, так что при необходимости и возможности всегда можно перебраться куда получше...
А кто вы по профессии и вероисповеданию?

Я российская мусульманка... по профессии лингвист переводчик..
Paheli
Цитата(annn @ 14.3.2010, 18:11) *

просто настараживает тот факт что он звонил из UK по индийскому номеру. говорит так надо. безопасно.

а то что роуминг недешевый hihi.gif вы у него не спросили?? если он якобы из UK с индийской симки звонит..

скорее всего он точно вас дурит.. вы нам после +91 скажите 4 следующие цифры.. девушки подскажут из какого города он... он наверное сидит в какой-нибудь дыре и голову вам морочит dry.gif
chandni
Цитата
Я российская мусульманка... по профессии лингвист переводчик..

отлично! И профессия самая та для Индии - при желании всегда можно найти работу. И вероисповедание то же.
А вы уверены, что он в Мумбае? Он вам фотки индийские какие показывал? Мумбайские виды вместе с ним там были?
Вообще, индостанец-сирота - это очень необычно, но снимает сразу столько проблем!!!
chandni
А как он объяснил, почему оказался в Индии? ЮК не дало ему гражданство? А как он попал в английский дет дом он не рассказывал?
annn
Цитата(Paheli @ 14.3.2010, 17:31) *

а то что роуминг недешевый hihi.gif вы у него не спросили?? если он якобы из UK с индийской симки звонит..

скорее всего он точно вас дурит.. вы нам после +91 скажите 4 следующие цифры.. девушки подскажут из какого города он... он наверное сидит в какой-нибудь дыре и голову вам морочит dry.gif

98-20....

Цитата(annn @ 14.3.2010, 17:58) *

98-20....

буду оч. благодарна
Moashoo
Цитата(IG.MaZillA @ 14.3.2010, 17:20) *

поправляю - празднуют во многих странах, но не так как это принято у нас.

Цитата(annn @ 14.3.2010, 16:28) *

вроде бы он мусульманин - и лгать ....

одно другого не исключает sad.gif
Tian
annn,
Цитата
98-20....

Это мумбаиский сотовый номер, оператор Vodafone
Chitra
Цитата(Moashoo @ 14.3.2010, 21:12) *

поправляю - празднуют во многих странах, но не так как это принято у нас.
одно другого не исключает sad.gif

IG.MaZillA, 8 марта - международно известный праздник smile.gif, с ним и восточные европейцы друг друга поздравляют, и западные (сужу по своим знакомым), - но не все, и особо пышно не отмечают.

Annn, меня удивляет, что год вы с вашим МЧ общались, а он до сих пор вам ничего толком ни про себя, ни про житье-бытье свое не рассказал. И вы про него и самых основных вещей не знаете. Об чем же вы толковали с ним столько времени?

ИМХО, несерьезно это все... того и ждите, что он выдумает что-нибудь, чтобы не приезжать... (а с заграничными "жанихами" вообще бывает, они крутят-крутят с отговорками, а потом либо "тяжело заболевают", либо от их приятеля приходит сообщение, что "они скоропостижно умерли" treatment.gif ) Не заморачивались бы вы на него!
Malini
Цитата(annn @ 14.3.2010, 23:27) *

c другом. в районе Bandra. только мне это ни о чем не говорит

Бандра вообще-то понятие достаточно растяжимое - в одном конце ее живут Болливудские звезды, а в другом находится типичный мусульманский район-клоака. Если с другом, то это, возможно, съемная квартира и она может быть и в приличном районе, хотя по индийским меркам квартиры там стоят снять очень дорого -20-25 тыс. Рупий ($500) в мес. минимум. Поэтому уточните, если возможно, где конкретно он живет. Можно объяснить Ваш интерес тем, что Вы хотите на это место посмотреть на Google Earth ! smile.gif

А так, откровенно говоря, очень настораживает вся его "легенда" о себе. И прежде всего уезд из Англии и то, что он из Англии по соображениям какой-то безопасности звонит с индийского номера !??? blink.gif
Цитата
а бизнес у него в сфере коммуникаций..

Я тут подумал, что он работает на так наз. Call Centre. Скажите, какой у него акцент ? Чисто англ. или индийский - как лингвист вы наверно знаете, что это такое ? Если первое, то он там работает. И тогда его "английский" номер тоже объясним - это номер этого Кол-Центра, с которого ему нельзя, конечно, звонить или говорить приватно !
Oryx
а вообще такое бывает, что человек родился в Англии, жил там все время (путь и в детдоме), и так и не получил британское гражданство? blink.gif

ну а со звонками якобы из Англии с индийского номера - мне это кажется полнейшей выдумкой

если человек врет уже в самом начале отношений, то есть ли вообще смысл эти самые отношения продолжать дальше? idontno.gif
Mumtaz
Цитата(Oryx @ 15.3.2010, 9:31) *

а вообще такое бывает, что человек родился в Англии, жил там все время (путь и в детдоме), и так и не получил британское гражданство? blink.gif

Я вот тоже удивилась тому что он не британец по паспорту....
chandni
Может, он родился в семье граждан Индии, которые были лишены родительских прав, внезапно умерли или погибли... в автокатастрофе - и он попал в детский дом. Потому и осталось у него гражданство Индии.
Но почему родные не забрали ребенка?
Вообще, странная какая-то история про дет дом. По крайней мере еще много вопросов остается.

Гораздо правдоподобней выглядит вариант
1. учебы в Англии (если у автора темы есть фотки не просто достопримечательностей Англии - в инете их навалом, а фотки с ним на фоне этих достопримечательностей. Хотя фотошоп и тут творит чудеса), которая теперь закончилась
2. работы в кол центре, когда у него есть доступ к бесплатному телефону, а фотки - монтаж и ни в какие Англии он и не ездил, а просто красиво заливает
Mumtaz
Цитата(chandni @ 15.3.2010, 9:42) *

Может, он родился в семье граждан Индии, которые были лишены родительских прав, внезапно умерли или погибли... в автокатастрофе - и он попал в детский дом. Потому и осталось у него гражданство Индии.
Но почему родные не забрали ребенка?
Вообще, странная какая-то история про дет дом. По крайней мере еще много вопросов остается.

Мне кажется что в этом случае его бы отправили к близжайшим родственникам в Индию. На основании чего он полжизни жил в детдоме Англии, будучи иностранцем? тогда бы гражданство могли дать, я думаю, если бы оказалось что родни у него вообще нет нигде (что невероятно в Индостане.)
Oryx
Цитата(chandni @ 15.3.2010, 7:42) *

а разве ребенок, рожденный на территории Англии ,не становился резидентом автоматически? или я что-то путаю?
Mumtaz
Цитата(Oryx @ 15.3.2010, 10:08) *

а разве ребенок, рожденный на территории Англии ,не становился резидентом автоматически? или я что-то путаю?

это надо конкретно по их законодательству смотреть... во всех странах по разному.
Malini
Цитата(Oryx @ 15.3.2010, 13:38) *

Ой, тут и спрашивать неча. Я как-то пропустил момент, что он в детдоме прожил полжизни в Англии. Да если люди прожив лет 7 в Англии официально (даже работая в представительстве чисто индийской организации) получают ПМЖ и потом и гражданство, то что говорить о ребенке, прожившим там в детдоме. Конечно этот фрукт заливает, как обычно ! dry.gif
мусяка
Цитата(chandni @ 14.3.2010, 20:54) *

Вообще, индостанец-сирота - это очень необычно, но снимает сразу столько проблем!!!

ой, сомневаюсь...Что-то снимает, но что-то добавляет, я думаю.
у меня был знакомый индус, сирота, родители его погибли в автокатастрофе - на редкость мрачный человек и всем на свете недовольный
Tian
мусяка,
Цитата
ой, сомневаюсь...Что-то снимает, но что-то добавляет, я думаю.

Я полагаю, речь шла о необходимости проживания с/в joint family - у сироты такой просто нет wink.gif
Анжелика Хан
А я вообще думаю, что никакого дет дома могло и не быть.
Просто взял любую детдомовскую фотку.
Любой мальчик - он сам "в детстве", доказать то нельзя.

Может оказаться, что он ещё и женат на самом деле.
И, чтобы не было просьб познакомить с родителями - дет дом. Очень хороший ход.
Анжелика Хан
И из Индии он звонил, возможно, а говорил, что из Англии.
А когда понял, что его раскусили - срочно "переехал" в Индию.
Chorichori
Цитата

Сколь не грустно, осознайте! sad.gif И не переживайте- вы ни в чем не виноваты! Лучше сейчас осознать и не принимать всерьез этого парня, т.к. он со скуки в инете так развлекается. Таких охламонов - море! На таких не стОит тратить душевные силы, финансы, строить какие-то планы, особенно в ущерб другим интересам. Ужасно неприятно осознавать себя "очередной, которую провели", но, к сожалению от этого никто не застрахован- это просто издержки столкновения с непривычным стилем общения. С такими "экземплярами" можно просто "трендеть за жизнь" для развлечения, но ни в коем случае не принимать все из излияния близко к сердцу.
Кээсдваше4ка
очередной парень из колл центра небось..... smile.gif
bibichka
Гражданство в Англии получить можно уже после 5 -ти лет проживания, Ребенок получает гражданство автоматом только если его родители прожили не менее 5 ти лет до рождения ребенка.
А про акцент это правильно если есть акцент, то не вырос он в Англии... Да и еще , человек выращий в Англии наврятли захочет уехать от сюда на ПМЖ в нищюю страну...здесь слишком хорошо,посравнению со странами Индостана. rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: