Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖенская солидарность или помощь в закупке косметики в Индии.

elenanir
Доброго времени

У меня проблемы с волосами. По совету врача пользовалась специальной косметикой для волос компании da bur.com, которая уже закончилась, а России купить эту косметику очень сложно и дорого.
Я хотела бы закупить небольшим оптом для себя косметику в Индии. Кто бы мог помочь с приобретением и пересылкой в Россию?

Спасибо за внимание. Моя тема актуальная дл многих женщин, надеюсь, вы меня поймете.
Devirani
elenanir, тема здоровья волос очень актуальна, была и будет всегда. Если можете,расскажите вкратце,в чем именно проблема? Косметика- это одно дело. Я не доктор,но если услышу (прочитаю) от Вас то,что предполагаю, то,возможно,очень смогу помочь. Когда-то у меня тоже была проблема с волосами.
penta
Посмотрите вот здесь http://mall.coimbatore.com/bnh/dabur/haircare.htm
,доставка по всему миру и , таких инет. маг. много. Может найдете то ,что вам нужно
elenanir
Цитата(penta @ 10.3.2010, 13:45) *

Посмотрите вот здесь http://mall.coimbatore.com/bnh/dabur/haircare.htm
,доставка по всему миру и , таких инет. маг. много. Может найдете то ,что вам нужно

Спасибо, знаю этот магазин. Он не индийский + БЕЗУМНО дорого

Цитата(Devirani @ 10.3.2010, 13:41) *

elenanir, тема здоровья волос очень актуальна, была и будет всегда. Если можете,расскажите вкратце,в чем именно проблема? Косметика- это одно дело. Я не доктор,но если услышу (прочитаю) от Вас то,что предполагаю, то,возможно,очень смогу помочь. Когда-то у меня тоже была проблема с волосами.

Тут как раз дело то в чем, что я знаю что мне нужно, но не знаю где это достать в России smile.gif
elenanir
Цитата(elenanir @ 11.3.2010, 9:25) *

Спасибо, знаю этот магазин. Он не индийский + БЕЗУМНО дорого
Тут как раз дело то в чем, что я знаю что мне нужно, но не знаю где это достать в России smile.gif

Ау, здесь кто нибудь есть?
ingapyar
Цитата(elenanir @ 12.3.2010, 16:01) *

Ау, здесь кто нибудь есть?

СКАЖИТЕ ЧТО ЗА КОСМЕТИКА? МОЖЕТ Я ПОПРОБУЮ НАЙТИ И УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ОТПАВКА И ОТПРАВИТЬ ВАМ. В РОССИЮ КАКОЙ ИМЕННО ГОРОД?
Добрррая Кобра
ingapyar, нажимаете Ctrl и одновременно колесиком мышки регулируете шрифт до нужного Вам размера smile.gif
TALTALIM
elenanir, перечислите весь перечень что нужно, желательно с картинками чем пользовались и кол-во

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: