У меня проблемы с волосами. По совету врача пользовалась специальной косметикой для волос компании da bur.com, которая уже закончилась, а России купить эту косметику очень сложно и дорого. Я хотела бы закупить небольшим оптом для себя косметику в Индии. Кто бы мог помочь с приобретением и пересылкой в Россию?
Спасибо за внимание. Моя тема актуальная дл многих женщин, надеюсь, вы меня поймете.
Devirani
10.3.2010, 13:41
elenanir, тема здоровья волос очень актуальна, была и будет всегда. Если можете,расскажите вкратце,в чем именно проблема? Косметика- это одно дело. Я не доктор,но если услышу (прочитаю) от Вас то,что предполагаю, то,возможно,очень смогу помочь. Когда-то у меня тоже была проблема с волосами.
Спасибо, знаю этот магазин. Он не индийский + БЕЗУМНО дорого
Цитата(Devirani @ 10.3.2010, 13:41)
elenanir, тема здоровья волос очень актуальна, была и будет всегда. Если можете,расскажите вкратце,в чем именно проблема? Косметика- это одно дело. Я не доктор,но если услышу (прочитаю) от Вас то,что предполагаю, то,возможно,очень смогу помочь. Когда-то у меня тоже была проблема с волосами.
Тут как раз дело то в чем, что я знаю что мне нужно, но не знаю где это достать в России
elenanir
12.3.2010, 12:01
Цитата(elenanir @ 11.3.2010, 9:25)
Спасибо, знаю этот магазин. Он не индийский + БЕЗУМНО дорого Тут как раз дело то в чем, что я знаю что мне нужно, но не знаю где это достать в России
Ау, здесь кто нибудь есть?
ingapyar
20.5.2010, 9:35
Цитата(elenanir @ 12.3.2010, 16:01)
Ау, здесь кто нибудь есть?
СКАЖИТЕ ЧТО ЗА КОСМЕТИКА? МОЖЕТ Я ПОПРОБУЮ НАЙТИ И УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ОТПАВКА И ОТПРАВИТЬ ВАМ. В РОССИЮ КАКОЙ ИМЕННО ГОРОД?
Добрррая Кобра
20.5.2010, 9:47
ingapyar, нажимаете Ctrl и одновременно колесиком мышки регулируете шрифт до нужного Вам размера
TALTALIM
20.5.2010, 9:49
elenanir, перечислите весь перечень что нужно, желательно с картинками чем пользовались и кол-во