Индия-Пакистан
Мир Индостана
Медучеба в Индии для иностранцев
Меня попросили узнать, может, у кого мужья-медики что-то знают и могут как-то помочь информацией.
Буду благодарна, если кто-то поможет советом.
Заранее спасибо!
Цитата
привет у одной девушки есть официальный испанский диплом auxiliar nursery, (русская но живет много лет в испании) она в данный момент работает в доме престарелых. Интересуется есть ли в Индии (все равно, где) какое-нибудь учебное заведение (типа колледжа), медицинского профиля, где можно было бы пройти годовой или полуторагодовой курс обучения по любой спецификации, имея уже официальный титул, как ее (например, ассистенция в операционной). или еще что-то, для иностранных студентов, и ей уже за 30. Беда в том, что все, что она нашла в инете-до 25 лет, и для медсестер с университетской карьерой (у неетолько auxiliar). Речь идет о платном обучении, не o scholarship.
Ксю, ести ли у тебя хоть какая то информация по этому поводу?
Ксю, ести ли у тебя хоть какая то информация по этому поводу?
Буду благодарна, если кто-то поможет советом.
Заранее спасибо!
ksyu, чтобы ответить, надо понять, что в испанской системе подразумевается под auixiliar. Это тоже самое, что enrolled или нет? Она зарегистрирована в каком-нибудь медсестринском board?
Цитата
ksyu, чтобы ответить, надо понять, что в испанской системе подразумевается под auixiliar. Это тоже самое, что enrolled или нет? Она зарегистрирована в каком-нибудь медсестринском board?
Ой, я совсем-совсем не в курсе, скопировала вопрос так, как задали его мне...
Ksyu, я знаю, что по крайней мере на 2010 год обучение в Индии иностранцев по медицинскому профилю закрыто. Я где то видел такую инфу
По моему на сайте посольства в теме поступления иностранцев в универы Индии
Так шта мне кажется номер не прокатит

По моему на сайте посольства в теме поступления иностранцев в универы Индии

Так шта мне кажется номер не прокатит

Не знаю,актуальна эта тема еще или нет,но я в данный момент прохожу 2хгодичный курс в больнице-DON D.G.O,индийский диплом акушер-гинеколога буду получать.Вообще,они удивились,конечно,я первая иностранка в нашем штате,которая будет получать этот диплом,но отказа не получала....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: