Индия-Пакистан
Мир Индостана
Преподавание украинского языка
Дорогие Украинки, кто может и хочет заниматься преподаванием Украинского языка ? Можно и дистанционно. Прошу давать свои резюме в личку.
Malini, а где

Это вообще-то в Пуне, но как я писал, можно и дистанционно попробывать !?

Скажите,пожалуйста,а разве украинский вообще актуален для индийцев(для отдельных их слоев)?
Может,я просто много не знаю... Существует непоколебимая индо-украинская связь? Тогда в какой сфере больше? очень любопытно. Спасибо
.

Вот русский я бы точно преподавала
. Обожаю языкознание. А филологию в русском- особенно.

Скажите,пожалуйста,а разве украинский вообще актуален для индийцев(для отдельных их слоев)?

хотя,догадываюсь... Речь могла бы идти о студентах,желающие обучаться в ВУЗаз Украины

Devirani ой я с тебя не могу
тебе всегда приятно побеседовать с умным человеком

Кикимора, а я-то и тем подавно рада. И радости той нет предела
. Однако, я так и не знаю, есть ли у Индии с Украиной особые отношения. Хоть просветили б,что ль...

Я спрашиваю только потому,что мой ЛЧ ответил однозначно "Вообще-то никаких отношений с Украиной не отмечено"
,
. А мне ,тем временем, любопытно до невозможности...

Вообще-то нет, но вот пристали тут люди - им зачем-то надоть !?

Цитата
Может,я просто много не знаю... Существует непоколебимая индо-украинская связь? Тогда в какой сфере больше? очень любопытно. Спасибо
.

Нет, мы как раз знаем тут, что существует очень много именно "покобелимых" индо-украинских связей и известно, в какой сфЭрЭ !!!

Devirani, почитайте сайт посольст обоих держaв или хотя бы в гугле забейте У +И

Цитата
Речь могла бы идти о студентах,желающие обучаться в ВУЗаз Украины
преподавание иностранцам есть и на английском

Цитата
Угу, хде бы это? Есть спецкурсы, но полностью преподавания на английском нет ни в одном украинском госвузе. Может быть в часном....
не знаю, что ты имеешь ввиду под спец курсом, в этом году не знаю как будет, поскольку вроде будут изменеия в системе образования, но английские группы уже давно есть, ну лет 5 так точно, в часности в гос мед вузах, в которых в основном и учаться иностранцы, только образование там стоило в 2 или 3 раза дороже, чем на русском или украинском, да и в шевченк вроде такие группы были и могилянке, а наши часные вузы я не воспринимаю вообще

да и в шевченк вроде такие группы были и могилянке, а наши часные вузы я не воспринимаю вообще

В шевченке и могилянке нет таких груп, есть только некоторые предметы, которые читают на английском для желающих, это называется спецкурс. Но полностью образование на английском языке нельзя получить даже в меде.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: