Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПреподавание украинского языка

Malini
Дорогие Украинки, кто может и хочет заниматься преподаванием Украинского языка ? Можно и дистанционно. Прошу давать свои резюме в личку.
ana
Malini, а где smile.gif
Malini
Это вообще-то в Пуне, но как я писал, можно и дистанционно попробывать !? idontno.gif
Devirani
Скажите,пожалуйста,а разве украинский вообще актуален для индийцев(для отдельных их слоев)? blink.gif Может,я просто много не знаю... Существует непоколебимая индо-украинская связь? Тогда в какой сфере больше? очень любопытно. Спасибо smile.gif .
Devirani
Вот русский я бы точно преподавала smile.gif . Обожаю языкознание. А филологию в русском- особенно.
Devirani
Цитата(Devirani @ 27.2.2010, 16:49) *

Скажите,пожалуйста,а разве украинский вообще актуален для индийцев(для отдельных их слоев)? blink.gif Может,я просто много не знаю... Существует непоколебимая индо-украинская связь? Тогда в какой сфере больше? очень любопытно. Спасибо smile.gif .

хотя,догадываюсь... Речь могла бы идти о студентах,желающие обучаться в ВУЗаз Украины wink.gif
Кикимора
Devirani ой я с тебя не могу hihi.gif тебе всегда приятно побеседовать с умным человеком hihi.gif
Devirani
Кикимора, а я-то и тем подавно рада. И радости той нет предела smile.gif . Однако, я так и не знаю, есть ли у Индии с Украиной особые отношения. Хоть просветили б,что ль... smile.gif
Devirani
Я спрашиваю только потому,что мой ЛЧ ответил однозначно "Вообще-то никаких отношений с Украиной не отмечено" smile.gif , idontno.gif. А мне ,тем временем, любопытно до невозможности...
Devirani
Цитата(Кикимора @ 27.2.2010, 17:00) *

тебе всегда приятно побеседовать с умным человеком hihi.gif

ой, не гри,так-то... hihi.gif
Кикимора
rofl.gif
Malini
Цитата(Devirani @ 27.2.2010, 18:19) *

Скажите,пожалуйста,а разве украинский вообще актуален для индийцев(для отдельных их слоев)? blink.gif

Вообще-то нет, но вот пристали тут люди - им зачем-то надоть !? idontno.gif
Цитата
Может,я просто много не знаю... Существует непоколебимая индо-украинская связь? Тогда в какой сфере больше? очень любопытно. Спасибо smile.gif .

Нет, мы как раз знаем тут, что существует очень много именно "покобелимых" индо-украинских связей и известно, в какой сфЭрЭ !!! rolleyes.gif hihi.gif
Malini
Цитата(Кикимора @ 27.2.2010, 18:30) *

Devirani ой я с тебя не могу hihi.gif тебе всегда приятно побеседовать с умным человеком hihi.gif

Под "умным человеком", надеюсь, ты имела в виду меня ? 25.gif 24.gif
Vale4ka
Цитата(Malini @ 27.2.2010, 20:42) *

Под "умным человеком", надеюсь, ты имела в виду меня ? 25.gif 24.gif
а мне показаль,что Вита имела ввиду саму Devirani unsure.gif biggrin.gif
Devirani
Цитата(Vale4ka @ 27.2.2010, 21:21) *

а мне показаль,что Вита имела ввиду саму Devirani unsure.gif biggrin.gif

та неее.. ветка первенства у Малини girl_sigh.gif tongue.gif
ana
Цитата(Malini @ 27.2.2010, 20:39) *

Нет, мы как раз знаем тут, что существует очень много именно "покобелимых" индо-украинских связей и известно, в какой сфЭрЭ !!! rolleyes.gif hihi.gif

hihi.gif
ana
Devirani, почитайте сайт посольст обоих держaв или хотя бы в гугле забейте У +И smile.gif
Camilla
Цитата
Речь могла бы идти о студентах,желающие обучаться в ВУЗаз Украины

преподавание иностранцам есть и на английском smile.gif
Oriyana
Цитата(Alina @ 7.4.2010, 8:45) *

преподавание иностранцам есть и на английском smile.gif

Угу, хде бы это? Есть спецкурсы, но полностью преподавания на английском нет ни в одном украинском госвузе. Может быть в часном....
Кикимора
Цитата(Oriyana @ 7.4.2010, 15:21) *

Угу, хде бы это? Есть спецкурсы, но полностью преподавания на английском нет ни в одном украинском госвузе. Может быть в часном....

почему? в Одессе давно уже все иностранцы на английском учатся smile.gif
Camilla
Цитата

не знаю, что ты имеешь ввиду под спец курсом, в этом году не знаю как будет, поскольку вроде будут изменеия в системе образования, но английские группы уже давно есть, ну лет 5 так точно, в часности в гос мед вузах, в которых в основном и учаться иностранцы, только образование там стоило в 2 или 3 раза дороже, чем на русском или украинском, да и в шевченк вроде такие группы были и могилянке, а наши часные вузы я не воспринимаю вообще smile.gif
Oriyana
Цитата(Alina @ 7.4.2010, 9:19) *

да и в шевченк вроде такие группы были и могилянке, а наши часные вузы я не воспринимаю вообще smile.gif

В шевченке и могилянке нет таких груп, есть только некоторые предметы, которые читают на английском для желающих, это называется спецкурс. Но полностью образование на английском языке нельзя получить даже в меде.
Camilla
Цитата(Oriyana @ 7.4.2010, 13:21) *

В шевченке и могилянке нет таких груп, есть только некоторые предметы, которые читают на английском для желающих, это называется спецкурс. Но полностью образование на английском языке нельзя получить даже в меде.

спорить не буду

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: