Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N34

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Кээсдваше4ка
переходим сюда болтушки bye.gif
vinny
Принцесска, а что за красавчик-то? ax.gif
ему, наверное, и 18-ти нет manikur.gif
Sema
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 20:15) *

я мужа подговаривала отрастить фрэнч, но он против - она же будет седая (из-за меня, понятно).

а седые тож ничего смотрятся.
Вон к примеру В. Меладзе или Амитаб Б.
anisa
Цитата
Один раз когда сидела в мужском пахермахерском один араб зашел и пахермахер ему аккуратно выщипал ниткой бороду с боку rolleyes.gif

а что это ты в мужском делала? я только из окошка заглядывала ax.gif ,
но знаю, что и бороды щиплют ниткой, и брови, оказывается,не только пк тети, но и арабские дяди, а еще, помню, мне косметичка в Питере (а я рядом с Медом живу)плакалась, что эти самые дяди ее замучили со своими ваксациями на всех местах, так что ей на более традиционных клиентов и времени не оставалось hihi.gif 12.gif
anisa
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:27) *

а седые тож ничего смотрятся.
Вон к примеру В. Меладзе или Амитаб Б.

или Клуни, ага, ничего страшного в седине не вижу, но муж комплексует, видимо от того, что даже его старшие братья-сестры еще не седые ни разу, а он, вот, не получился. Так что рэгулярно играет в Кису Воробьянинова idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата
а седина придает загадочность, мудрость опытность, а некоторых этот факт, привлекает ещё больше

да ты вообще опасный жЕнЩина,у моего ведь и седина есть. 12.gif mad.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 20:35) *

или Клуни,

а Р.Гирр,ммм,мечта,а не мужчинка rolleyes.gif rolleyes.gif ax.gif wub.gif
Sema
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 20:35) *

или Клуни, ага, ничего страшного в седине не вижу, но муж комплексует, видимо от того, что даже его старшие братья-сестры еще не седые ни разу, а он, вот, не получился. Так что рэгулярно играет в Кису Воробьянинова idontno.gif

а может оно и к лучшему. Ещё красавчиком станет. Потом ходи отбивайся от поклонниц.

Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 20:36) *

а Р.Гирр,ммм,мечта,а не мужчинка rolleyes.gif rolleyes.gif ax.gif wub.gif

+1 rolleyes.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 20:35) *

да ты вообще опасный жЕнЩина,у моего ведь и седина есть. 12.gif mad.gif hihi.gif

girl_sigh.gif
хочу заметить я тут не одна manikur.gif

девочки мужьёв в бурку одевайте, а то я за себе не отвечаю!!! hihi.gif
Sema
мечтать не вредно hihi.gif
anisa
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 15:41) *

а может оно и к лучшему. Ещё красавчиком станет. Потом ходи отбивайся от поклонниц.
+1 rolleyes.gif

у него по поводу своей прически, пооблезшей с годами, основной, даже, пожалуй, единственный комплекс,несмотря на мои долгие старания по взращиванию других, он даже грозится волос себе на макушку напересаживать hihi.gif Интересно, откуда blink.gif .
Julka
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 10:00) *

у него по поводу своей прически, пооблезшей с годами, основной, даже, пожалуй, единственный комплекс,несмотря на мои долгие старания по взращиванию других, он даже грозится волос себе на макушку напересаживать hihi.gif Интересно, откуда blink.gif .

+1 10.gif
У моего точно такая же история... Говорит если облысеет пойдет на пересадку... а это же так дорого... swoon.gif
Sema
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 21:00) *

у моего не комплекс, а огорчение. В остальном всё как у твоего.
а что волосы неоткуда пересаживать?
Sema
Цитата(Julka @ 24.2.2010, 21:11) *

+1 10.gif
У моего точно такая же история... Говорит если облысеет пойдет на пересадку... а это же так дорого... swoon.gif

ну и что. Женщинам же не жалко денег на силиконы и инекции ботокса.
а тут волосы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif можно понять.
anisa
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 16:12) *

у моего не комплекс, а огорчение. В остальном всё как у твоего.
а что волосы неоткуда пересаживать?

а откуда? blink.gif Он же хочет, чтоб - длинный, шелковистый, натуральный каракуль, как раньше було hihi.gif
Тока если донора искать hihi.gif 12.gif
anisa
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 16:14) *

некоторым мужукам тоже не жалко idontno.gif
мне просто кажется, что дефицит волос - не самое страшное, что с возрастом дает о себе знать idontno.gif , особенно у их полу
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 21:17) *

а откуда? blink.gif Он же хочет, чтоб - длинный, шелковистый, натуральный каракуль, как раньше було hihi.gif

5 баллов rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Sema
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 21:17) *

Тока если донора искать hihi.gif 12.gif

с др. частей тела (если имеются hihi.gif ).
на сколько мне известно берут с затылка или с боков.
при удачной пересадке!!! волосы будут расти как обычно, и при правильном уходе будут и шелковистые и длинные.
anisa
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 16:26) *

с др. частей тела (если имеются hihi.gif ).
на сколько мне известно берут с затылка или с боков.
при удачной пересадке!!! волосы будут расти как обычно, и при правильном уходе будут и шелковистые и длинные.

вот я тоже такое слышала, но не выйдет "ирокез" тогда? blink.gif
Julka
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 10:14) *

Да я и не против... ax.gif Чем бы дитя не тешилось... dry.gif

Цитата(anisa @ 24.2.2010, 10:27) *

вот я тоже такое слышала, но не выйдет "ирокез" тогда? blink.gif

Не выглядит очень даже натурально, если не знать не отличить... smile.gif Вот фото с расценками
Кээсдваше4ка
у моего шевелюра густая,но седая,по-этому мой "Ипполит Матвеевич красит волосы в «радикальный чёрный цвет»" hihi.gif хотя в нашем случае это блэк браун smile.gif зная мою лЮппоФь к Гирру он мне давно сказал,если хочешь заиметь своего собственного Ричарда,то я перестану краситься rolleyes.gif wub.gif но я сказала,что пока предпочитаю о нем только мечтать,а вот годков так через 10-15 вполне можно и Ричарда у себя дома заиметь wink.gif girl_sigh.gif wub.gif hihi.gif hihi.gif
allasajjad
у меня форум глючит со страшной силой idontno.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 16:32) *

у моего шевелюра густая,но седая

у моего тоже так было, а потом она стала редеть, хотя я, честно, не выщипывала, напоив снотворным. Вот, подожди 15 лет, и вместо Ричарда Агасси будет дома smile.gif
а с этими пересадками, видимо и в Пк стало модно, в Лахоре на меня немым укором постоянно рекламы таких клиник таращили щиты. Думаю, там дешевле, чем в Штатах или Европах. Но все равно, считаю, что есть масса более интересных способов избавиться от накопленного непосильным трудом ax.gif
allasajjad
у моего муже уже тоже волосы поседели во многих местах, а муж моей сестры наверное уже с первого курса был седым,асейчас так вообще, иногда красит волосы, но уже надоело ему наверное этим заниматься столько лет
pendu
аниса,с годовшиной!!да,разошлись ви сегодня.не успеваю за вами.. biggrin.gif biggrin.gif
allasajjad
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 20:40) *

а с этими пересадками, видимо и в Пк стало модно, в Лахоре на меня немым укором постоянно рекламы таких клиник таращили щиты. Думаю, там дешевле, чем в Штатах или Европах. Но все равно, считаю, что есть масса более интересных способов избавиться от накопленного непосильным трудом ax.gif

наш кузен в такой клинике в Пешаваре работает, познакомился со всей пакистанской командой крикета, пока Рана Навид у них волосы пересаживал, потом даже на матч с ними в Индию ездил

Цитата(anisa @ 24.2.2010, 20:40) *

у моего тоже так было, а потом она стала редеть, хотя я, честно, не выщипывала, напоив снотворным. Вот, подожди 15 лет, и вместо Ричарда Агасси будет дома smile.gif

Агасси тоже такой симпотный rolleyes.gif
anisa
Цитата(pendu @ 24.2.2010, 16:42) *

аниса,с годовшиной!!да,разошлись ви сегодня.не успеваю за вами.. biggrin.gif biggrin.gif

мерси bye.gif
у нас все холода не отойдут, вот сидим, пальцы разминаем для сугреву smile.gif
раз уж сегодня у мужа праздник - вот снова про него вспомним, в связи с холодами. У нас до сих пор морозы стоят, а я по случаю ему джинсов прикупила новых, а то все приличные у него снова братцы поотбирали в Пк, как водится. Он под них "треников" поднадел, глядит - тесно, и говорит мне гордо, мол, смотри, я поправился как, штаны с трудом сходятся. А я специально все штаны на размер меньше брала, чтоб мешком, как он любит, не висели idontno.gif treatment.gif
anisa
Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 16:50) *

наш кузен в такой клинике в Пешаваре работает, познакомился со всей пакистанской командой крикета, пока Рана Навид у них волосы пересаживал, потом даже на матч с ними в Индию ездил

так у Оксаны и муж тоже, вроде, ничего... Щас нас забанят huh.gif
allasajjad
Цитата(pendu @ 24.2.2010, 20:42) *

присоединяюсь 10.gif , хотя ещё не дошла до места, где о годовщине написано unsure.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 21:40) *

у моего тоже так было, а потом она стала редеть, Вот, подожди 15 лет, и вместо Ричарда Агасси будет дома smile.gif

нее,Агасси не мой кумир hihi.gif прийдется тогда обзавестись Ричардом раньше времени,что бы не остаться с лысиной носом hihi.gif

Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 21:53) *

так у Оксаны и муж тоже, вроде, ничего... Щас нас забанят huh.gif

не,вы только на них посмотрите,сначало Сема,теперь она mad.gif mad.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 21:50) *

Андрэ конечно симпотный,но седая шевелюра Ричарда просто с ума сводит уже сколько лет rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif

Цитата
а муж моей сестры наверное уже с первого курса был седым

мой и того раньше idontno.gif зато свекр седеть начал только лет 9 назад...
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 16:57) *

не,вы только на них посмотрите,сначало Сема,теперь она mad.gif mad.gif hihi.gif

давай лучше hihi.gif , а не mad.gif mad.gif , мы без задней мысли, и даже без передней
Кээсдваше4ка
Цитата(anisa @ 24.2.2010, 22:06) *

и даже без передней[/color]

очень на это надеюсь hihi.gif hihi.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 16:59) *

мой и того раньше idontno.gif зато свекр седеть начал только лет 9 назад...

у меня отчиму за 60, а он до сих пор не седеет, зато зубы выпадают hihi.gif
Sema
Да начали с фреч ката а закончили седыми и лысыми hihi.gif

а я в 23 начала седеть sad.gif
pendu
Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 20:53) *

присоединяюсь 10.gif , хотя ещё не дошла до места, где о годовщине написано unsure.gif

ето било в прошлой болталке.. ax.gif ax.gif
allasajjad
Цитата(pendu @ 24.2.2010, 21:31) *

ето било в прошлой болталке.. ax.gif ax.gif

дошла, прочитала ax.gif

а лали наверное смылась, пока мылась huh.gif
anisa
Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 16:53) *

10.gif 10.gif ну его, то место hihi.gif

Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 17:38) *

hihi.gif hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 24.2.2010, 22:38) *

не дождетесь hihi.gif ax.gif 10.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 22:50) *

не дождетесь hihi.gif ax.gif 10.gif

Лали у нас почетная болтушка biggrin.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 22:52) *

Лали у нас почетная болтушка biggrin.gif

biggrin.gif
Sema
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 20:50) *

мечтать не вредно hihi.gif

а я всё мечтаю 12.gif hihi.gif

wub.gif
Julka
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 12:03) *

а я всё мечтаю 12.gif hihi.gif

wub.gif

Ой, а можно я тоже рядышком помечтаю... ax.gif wub.gif
lali
лежим тихо перед телеком ax.gif wub.gif
вылазит усатыи пк nолитик , (которые проиграл на выборaх )
из за ошибки оператора крупным планом
аж глаза в наш диванчик заглядывают swoon.gif
и громким голосом вешает -- " релэкс swoon.gif " hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Sema
Цитата(Julka @ 24.2.2010, 23:53) *

biggrin.gif
можно я не ревнивая жадная

а ты его узнала?
Sema
Цитата(lali @ 24.2.2010, 23:55) *

лежим тихо перед телеком ax.gif wub.gif
вылазит усатыи пк nолитик , (которые проиграл на выборaх )
из за ошибки оператора крупным планом
аж глаза в наш диванчик заглядывают swoon.gif
и громким голосом вешает -- " релэкс swoon.gif " hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif
ну и что, релаксанули?
Кээсдваше4ка
Цитата(Julka @ 24.2.2010, 23:53) *

развратные женщины mad.gif идите к своим седым и лысым!!! wife.gif angry_lady.gif love3.gif love3.gif
Julka
Цитата(Sema @ 24.2.2010, 12:56) *

biggrin.gif
можно я не ревнивая жадная

а ты его узнала?

Конешно... Как такую красоту не узнать то! ax.gif hihi.gif

Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 12:58) *

развратные женщины mad.gif идите к своим седым и лысым!!! wife.gif angry_lady.gif love3.gif love3.gif

ax.gif
Sema
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.2.2010, 23:58) *

мне можно. идти не к кому rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: