Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N34
переходим сюда болтушки

Принцесска, а что за красавчик-то?
ему, наверное, и 18-ти нет

ему, наверное, и 18-ти нет

Цитата
Один раз когда сидела в мужском пахермахерском один араб зашел и пахермахер ему аккуратно выщипал ниткой бороду с боку 

а что это ты в мужском делала? я только из окошка заглядывала

но знаю, что и бороды щиплют ниткой, и брови, оказывается,не только пк тети, но и арабские дяди, а еще, помню, мне косметичка в Питере (а я рядом с Медом живу)плакалась, что эти самые дяди ее замучили со своими ваксациями на всех местах, так что ей на более традиционных клиентов и времени не оставалось

а седые тож ничего смотрятся.
Вон к примеру В. Меладзе или Амитаб Б.
или Клуни, ага, ничего страшного в седине не вижу, но муж комплексует, видимо от того, что даже его старшие братья-сестры еще не седые ни разу, а он, вот, не получился. Так что рэгулярно играет в Кису Воробьянинова

Цитата
а седина придает загадочность, мудрость опытность, а некоторых этот факт, привлекает ещё больше
да ты вообще опасный жЕнЩина,у моего ведь и седина есть.

или Клуни, ага, ничего страшного в седине не вижу, но муж комплексует, видимо от того, что даже его старшие братья-сестры еще не седые ни разу, а он, вот, не получился. Так что рэгулярно играет в Кису Воробьянинова

а может оно и к лучшему. Ещё красавчиком станет. Потом ходи отбивайся от поклонниц.
а Р.Гирр,ммм,мечта,а не мужчинка

+1

мечтать не вредно

а может оно и к лучшему. Ещё красавчиком станет. Потом ходи отбивайся от поклонниц.
+1

у него по поводу своей прически, пооблезшей с годами, основной, даже, пожалуй, единственный комплекс,несмотря на мои долгие старания по взращиванию других, он даже грозится волос себе на макушку напересаживать

у него по поводу своей прически, пооблезшей с годами, основной, даже, пожалуй, единственный комплекс,несмотря на мои долгие старания по взращиванию других, он даже грозится волос себе на макушку напересаживать

+1

У моего точно такая же история... Говорит если облысеет пойдет на пересадку... а это же так дорого...

у моего не комплекс, а огорчение. В остальном всё как у твоего.
а что волосы неоткуда пересаживать?
а откуда?

Тока если донора искать

с др. частей тела (если имеются

на сколько мне известно берут с затылка или с боков.
при удачной пересадке!!! волосы будут расти как обычно, и при правильном уходе будут и шелковистые и длинные.
ну и что. Женщинам же не жалко денег на силиконы и инекции ботокса.
а тут волосы

Да я и не против...

вот я тоже такое слышала, но не выйдет "ирокез" тогда?

Не выглядит очень даже натурально, если не знать не отличить...

у моего шевелюра густая,но седая,по-этому мой "Ипполит Матвеевич красит волосы в «радикальный чёрный цвет»"
хотя в нашем случае это блэк браун
зная мою лЮппоФь к Гирру он мне давно сказал,если хочешь заиметь своего собственного Ричарда,то я перестану краситься
но я сказала,что пока предпочитаю о нем только мечтать,а вот годков так через 10-15 вполне можно и Ричарда у себя дома заиметь

у меня форум глючит со страшной силой

у моего шевелюра густая,но седая
у моего тоже так было, а потом она стала редеть, хотя я, честно, не выщипывала, напоив снотворным. Вот, подожди 15 лет, и вместо Ричарда Агасси будет дома

а с этими пересадками, видимо и в Пк стало модно, в Лахоре на меня немым укором постоянно рекламы таких клиник таращили щиты. Думаю, там дешевле, чем в Штатах или Европах. Но все равно, считаю, что есть масса более интересных способов избавиться от накопленного непосильным трудом

у моего муже уже тоже волосы поседели во многих местах, а муж моей сестры наверное уже с первого курса был седым,асейчас так вообще, иногда красит волосы, но уже надоело ему наверное этим заниматься столько лет
аниса,с годовшиной!!да,разошлись ви сегодня.не успеваю за вами..

а с этими пересадками, видимо и в Пк стало модно, в Лахоре на меня немым укором постоянно рекламы таких клиник таращили щиты. Думаю, там дешевле, чем в Штатах или Европах. Но все равно, считаю, что есть масса более интересных способов избавиться от накопленного непосильным трудом

наш кузен в такой клинике в Пешаваре работает, познакомился со всей пакистанской командой крикета, пока Рана Навид у них волосы пересаживал, потом даже на матч с ними в Индию ездил
у моего тоже так было, а потом она стала редеть, хотя я, честно, не выщипывала, напоив снотворным. Вот, подожди 15 лет, и вместо Ричарда Агасси будет дома

Агасси тоже такой симпотный

аниса,с годовшиной!!да,разошлись ви сегодня.не успеваю за вами..

мерси

у нас все холода не отойдут, вот сидим, пальцы разминаем для сугреву

раз уж сегодня у мужа праздник - вот снова про него вспомним, в связи с холодами. У нас до сих пор морозы стоят, а я по случаю ему джинсов прикупила новых, а то все приличные у него снова братцы поотбирали в Пк, как водится. Он под них "треников" поднадел, глядит - тесно, и говорит мне гордо, мол, смотри, я поправился как, штаны с трудом сходятся. А я специально все штаны на размер меньше брала, чтоб мешком, как он любит, не висели

наш кузен в такой клинике в Пешаваре работает, познакомился со всей пакистанской командой крикета, пока Рана Навид у них волосы пересаживал, потом даже на матч с ними в Индию ездил
Агасси тоже такой симпотный

так у Оксаны и муж тоже, вроде, ничего... Щас нас забанят

Да начали с фреч ката а закончили седыми и лысыми
а я в 23 начала седеть

а я в 23 начала седеть

лежим тихо перед телеком
вылазит усатыи пк nолитик , (которые проиграл на выборaх )
из за ошибки оператора крупным планом
аж глаза в наш диванчик заглядывают
и громким голосом вешает -- " релэкс
"

вылазит усатыи пк nолитик , (которые проиграл на выборaх )
из за ошибки оператора крупным планом
аж глаза в наш диванчик заглядывают

и громким голосом вешает -- " релэкс

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: