Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМосква

oleole
В мае лечу в Россию и т.к. не попадаю на хороший поезд ( у РЖД летнее расписание позже начинает действовать), подумываю остаться на ночь в Москве. Но просто так болтаться по Москве мне тоже не хочется. Вот подумала, а что если в Цирк или театр с дочей сходить. Что посоветуете?
Где переночевать? Мне бы недалеко от Павелецкого вокзала какой-нибудь отельчик.
Мальвина
oleole,
я вам завидую, сама незнаю когда попаду в Москву sad.gif
Priyanka
Цитата(oleole @ 23.2.2010, 12:34) *

В мае лечу в Россию и т.к. не попадаю на хороший поезд ( у РЖД летнее расписание позже начинает действовать), подумываю остаться на ночь в Москве. Но просто так болтаться по Москве мне тоже не хочется. Вот подумала, а что если в Цирк или театр с дочей сходить. Что посоветуете?
Где переночевать? Мне бы недалеко от Павелецкого вокзала какой-нибудь отельчик.

А чем Измайлово не подойдет? И дешево и сердито)...От Павелецкого недолго, если на метро)
oleole
Цитата(Priyanka @ 26.2.2010, 21:35) *

А чем Измайлово не подойдет? И дешево и сердито)...От Павелецкого недолго, если на метро)

почему не подойдёт. Если это недалеко, то здорово. Загляну. Измаилово - это комплекс гостиничный, да?
От Павелецкого легко будет добраться?
Ну а что с цирком? Думаю, что в театр мы никак не попадём. Пятница, вечер - наверное, детских представлений нет. А вот цирк самое то. Билеты не тяжело купить? Можно ли через интернет заранее?
Jolly
Не знаю в какую тему спросить ax.gif
Посоветуйте хороший индийский ресторан в Москве kiss.gif
Priyanka
Цитата(oleole @ 27.2.2010, 11:24) *

почему не подойдёт. Если это недалеко, то здорово. Загляну. Измаилово - это комплекс гостиничный, да?
От Павелецкого легко будет добраться?
Ну а что с цирком? Думаю, что в театр мы никак не попадём. Пятница, вечер - наверное, детских представлений нет. А вот цирк самое то. Билеты не тяжело купить? Можно ли через интернет заранее?

С Павелецкого до Курской по кольцевой, а потом пересаживаешься на Арбатско-покровскую линию вверх до Партизанской...дорога займет не больше 20 минут...прям рядом с метро 5 гостиниц, Альфа, Бета, Вега, Гамма, Дельта... но учти, что по пятницам, субботам и воскресеньям цены ниже будничных...можно найти номера и по 1600 рб...

А на счет цирка..знаю один, находится где-то на Сухаревской, если мне память не изменяет...а по чем и как достать билеты понятия не имею)

Цитата(Jolly @ 27.2.2010, 20:47) *

знаю неплохо кормят в Тандуре..это где-то в центре..поищи в инете адрес...)
Olia
Цитата(Jolly @ 27.2.2010, 23:47) *

Махаражда на ул. Покровка. Лучший в Москве smile.gif
Julee
Оль, в Москве 2 цирка - на проспекте Вернадского (он так и называется) и на Цветном бульваре (это цирк Никулина). По моим личным наблюдениям, в цирк на Цветном попасть легче. Билеты в цирк на Цветном, кажется, никто, кроме самого цирка не продает. Может быть, можно с их сайта забронировать на конкретное представление/дату. Купить можно в кассе самого цирка. Метро Цветной бульвар или Трубная. Там еще сделали красивый сквер фонтан с клоунами на Бульваре, рядом с цирком - памятник Никулину, дети любят с ним фотографироваться. smile.gif
Билеты, конечно, лучше купить заранее. Будет необходимость, напиши мне в личку, я куплю вам билеты на конкретную дату. Главное, чтобы в мае у них вообще хоть какие-то представления были. smile.gif
oleole
Цитата(Priyanka @ 28.2.2010, 18:57) *

но учти, что по пятницам, субботам и воскресеньям цены ниже будничных...можно найти номера и по 1600 рб...

учту, я как раз в пятницу прилечу. сапсибо тебе. 10.gif

Юль, спасибо тебе за советы 10.gif . Я про Цирк на цветном бульваре и думала. Расписания на май ещё нет. В апреле гляну, если удасться отсюда забронировать, то сама сделаю, а если нет , то за помощью обращусь. smile.gif

Слушайте, а давайте все, кто хочет в цирк пойдём!
Jolly
Благодарю 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: