Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАгентства по путешествиям?

Гора-будду
Посоветуйте кто-нибудь хорошее индийское агентство, способное без особых излишеств организовать небольшой тур по городам и знаменитостям Индии? Входные данные:

Имеется 1 (один) человек мужеского полу, желающий посмотреть самые известные красоты Индии, и имеются у него 10 (десять) дней месяца марта на все это. Стартовая точка - Бангалор. Маршрут - либо кольцевой по земле, либо линейный по земле с обратным возвращением самолетом.

Ожидания: а) недорого (не как для западных туристов) б) непаршиво (не как для "индийских крестьян"). В идеале - рекомендация от человека "русских стандартов" с личного опыта.

Что интересует: красоты эстетического и ощутимо уникального характера, т.е. то чего в остальном мире не встретишь.

Что не интересует: духовные и исторические реликвии, которые кроме этого ничем больше и не славятся (по причине довольно слабой осведомленности об истории Индии и индуизма).

Найдутся ли идеи, близко удовлетворяющие таким запросам?
Julia2258
Лучше самостоятельно путешествовать, с агенством получится либо
Цитата(Jone @ 19.2.2010, 0:40) *

как для западных туристов

либо
Цитата

как для "индийских крестьян"

либо удачное сочетание того и другого. tongue.gif
Гора-будду
Julia2258, Мне пожалуйста, "удачное сочетание", и можно без хлеба. hihi.gif На "самостоятельно" уже не хватит - ни знаний ни времени на их получение, потому как хочу двинуть уже в марте, а смотреть можно много чего, но моих тайм-лимитов на все не хватит. Поэтому как говорил Электроник, "из всего нужно выбирать главное!"
Арвинда
Посмотри у меня в дневнике достопримечательности Ченнаи и окрестностей ,если заинтересует пиши в
приват .
Olga_K
Цитата(Jone @ 18.2.2010, 18:10) *

Посоветуйте кто-нибудь хорошее индийское агентство, способное без особых излишеств организовать небольшой тур по городам и знаменитостям Индии? Входные данные:

Имеется 1 (один) человек мужеского полу, желающий посмотреть самые известные красоты Индии, и имеются у него 10 (десять) дней месяца марта на все это. Стартовая точка - Бангалор. Маршрут - либо кольцевой по земле, либо линейный по земле с обратным возвращением самолетом.

Ожидания: а) недорого (не как для западных туристов) б) непаршиво (не как для "индийских крестьян"). В идеале - рекомендация от человека "русских стандартов" с личного опыта.

Что интересует: красоты эстетического и ощутимо уникального характера, т.е. то чего в остальном мире не встретишь.

Что не интересует: духовные и исторические реликвии, которые кроме этого ничем больше и не славятся (по причине довольно слабой осведомленности об истории Индии и индуизма).

Найдутся ли идеи, близко удовлетворяющие таким запросам?

Могу порекомендовать агентство, делают недорого, все по индивидуальной программе прорабатывают...если интересно - скину телефончик...у меня знакомые через них ездили

Жасмин
Цитата(Olga_K @ 19.2.2010, 22:09) *

Могу порекомендовать агентство, делают недорого, все по индивидуальной программе прорабатывают...если интересно - скину телефончик...у меня знакомые через них ездили

ой порекомендуйте мне.. хотелось бы знать у кого тур покупать..
ingapyar
могу порекомендовать русскую девочку кот работает в индии агентом.. у нее очень хорошие туры и дешево.. вот ее скайп.... Mamyrkina Yelena
Olga_K
Цитата(Жасмин @ 11.3.2010, 15:25) *

Вы в России находитесь? У меня есть инфа - скину в личку
Гора-будду
А я уже без турагентов и до Гоа доехал и до Кералы. От Бангалора ходят и автобусы и поезда, билеты на все можно было заказывать онлайном (поиск сразу выдает нужные сайты).

Гостинницы аналогично - есть такой ресурс мне понравился, www.nivalink.com через который можно заказать сразу онлайном, а можно просто выбрать то место/отель что нравится, найти по интернету их сайт и емейл/телефон и самому написать/позвонить сделать резервацию. Достоинство прямого способа не столько на комиссии, сколько на отсутствии полной предоплаты, которую ну очень желают иметь все онлайновые агенты.
mogambo
Цитата(Жасмин @ 11.3.2010, 20:55) *

Mob. +919818468761, +919810097394
e-mail: [email protected]
web site: india-gti.com
Сергей
Хорошие и качественные туры.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: