Индия-Пакистан
Мир Индостана
Марианна-geetaissar, с Днем Рождения!
Марианна, с Днем Рождения!!!
с днем рождения!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сил тебе, да побольше, любви, мира в доме и скорейшего воссоединения всему вашему семейству!!!
С Днем рождения!!!!
С днем рождения!
с Днем Рождения!!!
С Днём Рождения!!!
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!
А я совсем случйно зашла сюда.....Простите уж меня, я такая замотанная - ну ни на что нет времени,и на саму себя тоже....
Пожелайте мне ремонт скорей закончить и переселить мою маман - у меня сил больше нет с ней воевать....Скоро заработаю нервный срыв.......
А всё-таки - как приятно, что вспомнили....................................Спасибо!
А я совсем случйно зашла сюда.....Простите уж меня, я такая замотанная - ну ни на что нет времени,и на саму себя тоже....
Пожелайте мне ремонт скорей закончить и переселить мою маман - у меня сил больше нет с ней воевать....Скоро заработаю нервный срыв.......
А всё-таки - как приятно, что вспомнили....................................Спасибо!
Спасибо большое, девочки. И неожидано так .Было очень приятно. Извините захожу редко, так-что вовремя не смогла поплагодарить. Бабушка умерла на мое ДР.Вот-так подарочек Но как сказала тетя ДАЙ БОг нам вем дожить до ее лет!
ПС А все-таки обидно.
ПС А все-таки обидно.
С Днём рождения, дорогая!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: