Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДели. Где предпочтительнее снимать жилье.

Lizzie
Здраствуйте! Мне нужно срочно найти жилье под аренду в Дели. Дом ( желательно отдельный этаж или комнаты в нем , можно и целиком если не дорого), квартиру. Жилье хотелось бы найти в районе Chanakyapuri рядом с посольством РФ. Так как я буду учиться там в школе. Нас 3 человека: мама, брат и я.
П.С. Спасибо тому кто хоть как- нибудь поможет в этом вопросе. 10.gif
Mirch
В Чанакьяпури вряд ли что- то сдаётся, там же охраняемая дипзона- госдома для министерских чиновников, спрашивайте районы около.
Lizzie
Так вот мне и хочется узнать про самые приблеженные районы. Чтобы не далеко добираться было до посольства каждый день.
Осетинка
Цитата(Lizzie @ 25.9.2009, 13:49) *

Так вот мне и хочется узнать про самые приблеженные районы. Чтобы не далеко добираться было до посольства каждый день.

Сегодня целый день занимались этим вопросом idontno.gif .Пока глухо.
Lizzie
спасибо, что помогаете 10.gif
Dakini
На Ганди Вихаре понравилось безумно , не квартал, а Москва! И игровые площадке и многоэтажки элитные. Там легко найти квартиру - 2 комнаты, кухня, сортир - помоему от 7000 до 8000 в мес, но там очень все обустроено - в районе есть все! ЕВРОПА! Там много иностранцев живут и студенты! мне мега понравилось.
Галя
Девочки, извините, что не в тему, но мне очень нужна помощь тех, кто живёт в Дели! help.gif

Скажите пожалуйста, какова влажность в Дели в апреле?

Повышенная или пониженная?
И вообще- сильно ли жарко в Дели в апреле?

Очень нужно для очень хорошего человека, она едет в Дели с февраля по апрель и ей противопоказана жара..

Вобщем, ей надо знать, к чему готовиться...

Большое спасибо за внимание
ksyu
Галя, В апреле уже довольно жарко, но не влажно. В Дели летом сухая жара, тут влажно бывает только после сезона дождей где-то в августе. Если, скажем, жара противопоказана из-за онкологии, то не советую ехать сюда в апреле- уже конкретно жарко, конечно, не так как в мае или июне, но не намного меньше.
Галя
Цитата(ksyu @ 27.12.2009, 17:47) *

Галя, В апреле уже довольно жарко, но не влажно. В Дели летом сухая жара, тут влажно бывает только после сезона дождей где-то в августе. Если, скажем, жара противопоказана из-за онкологии, то не советую ехать сюда в апреле- уже конкретно жарко, конечно, не так как в мае или июне, но не намного меньше.

большое спасибо за ответ!
А какая примерно температура с февраля по апрель?
ana
Галя, В феврале еще хорошо, днем уже жарко, около 30 на солнце точно. К марту начинает запекать до 35 и выше, ну а к апрелю самое пекло начинается до августа smile.gif Хотя в прошлом году апрель был очень приятный, но потом 065.gif
Галя
Цитата(ana @ 28.12.2009, 6:03) *

Галя, В феврале еще хорошо, днем уже жарко, около 30 на солнце точно. К марту начинает запекать до 35 и выше, ну а к апрелю самое пекло начинается до августа smile.gif Хотя в прошлом году апрель был очень приятный, но потом 065.gif

Большое спасибо! 10.gif
B.N.
Девушки, на обратном пути домой думаем одну ночь в Дели переночевать. Подскажите, где остановиться? Знакомые говорят, что на Мэйн Баазар лучше всего. Так ли это?
Maryna
B.N.,,посмотрите информацию здесь http://www.indostan.ru/forum/48_7086_0.html
B.N.
Maryna,
спасибо 10.gif
nataly
Уважаемые форумчане! Подскажите, в каком районе Дели лучше снять жилье. У нас семья из 3-х человек с маленьким ребенком. Едем работать в Индию. Сейчас живем в Каире. У нас здесь (в Каире) есть район, в котором главным образом живут экспатриаты есть ли нечто подобное в Дели?
S.Tata
Цитата(nataly @ 13.2.2010, 2:54) *

Уважаемые форумчане! Подскажите, в каком районе Дели лучше снять жилье.
Здесь все же лучше и легче отталкиваться от того в каком районе вы будете работать.
nataly
Офис находится в Нойде. Но у мужа будет машина (работать будет он smile.gif ), поэтому жить можно и в другом районе, не привязываясь к месту работы. Меня для жилья интересует район, где я смогу спокойно погулять с ребенком (т.е. чтобы парк какой-то рядом был) и чтобы это было место, где помимо местного населения проживают европейцы (потому как без общения скучно).

Maryna
nataly, можно жить в самой Нойде.Там много хороших жилых комплексов с парками,бассейнами.Для развлечений и шопинга в Нойде достаточно торговых центров.
Кикимора
Maryna, А какие блоки ты имеешь в виду? с того краю где я была, так аппартаменту ничего, но на улице такая 22.gif и контенгеник еще тот unsure.gif
nataly
А какие районы Дели в принцепе считаются наиболее комфортными для жилья в плане безопасности, чистоты, наличия инфраструктуры?

А Вы какой район посоветуете?

Последний вопрос адресованКикимора,
ksyu
nataly, Vasant Vihar, Chanakyapuri, Greater Kailash, Defence Colony, Nizamuddin East
nataly
Цитата(ksyu @ 14.2.2010, 13:54) *

nataly, Vasant Vihar, Chanakyapuri, Greater Kailash, Defence Colony, Nizamuddin East

Спасибо!
ksyu
A esli v Noide, togda sector 15A horohij, i on ot Deli blizko.
Кикимора
Цитата(nataly @ 14.2.2010, 18:09) *

А какие районы Дели в принцепе считаются наиболее комфортными для жилья в плане безопасности, чистоты, наличия инфраструктуры?
А Вы какой район посоветуете?

Последний вопрос адресованКикимора,

Я не могу ничего посоветовать smile.gif но как только пересекаешь границу Дели/ЮПи самые первые сектора просто ужасные dry.gif В Маюр Вигаре есть хорошие аппартаменты с парками рядом, мы сейчас тоже тот район обсматриваем smile.gif
vayu
ой как здорово Nataly переселяйся лучше к нам в Нойду
нас тут русских уже двое и вообщее Нойда довольно современный город
отличные детские подготовительные школы,торговые моллы,больницы
где что купить мы тебе подскажем и поможем
жильё снимать лучше в котеджах на втором или третьем этаже оно подешевле и люди будут по образованней и воспитанней с которыми ты будешь общаться и ещё ищи поближе к метро тогда вообще
проблем не будет
ana
Если муж едет на правах экспатриата со всеми прилагающимися, то лучше всего - Васант Вихар или Чанакьяпури smile.gif
Вам компания не будет помогать искать жилье?
Кикимора
Цитата(vayu @ 15.2.2010, 20:32) *

ой как здорово Nataly переселяйся лучше к нам в Нойду
нас тут русских уже двое и вообщее Нойда довольно современный город
отличные детские подготовительные школы,торговые моллы,больницы

а вы можете перечислить, какие именно секторы Ноиды вам кажутся приличными? smile.gif
S.Tata
Нойда в больших многоэтажных комплексах очень даже ничего: закрытая территория, парки, бассейны, площадки, чистота. Но, за территорией совсем другой мир... Если будет свой транспорт, то еще ничего, жить можно
ale-le
Девочки, вы не подскажете сколько будет стоить такого рода жилье. Меня интересует порядок цифр на двухкомнатные квартиры в таких нормальных районах. Спасибо.
ana
ale-le, В Дели в таких рай-он редко что продается, а если продается, то цена будет в крорах точно.
ale-le
Цитата(ana @ 16.2.2010, 5:07) *

ale-le, В Дели в таких рай-он редко что продается, а если продается, то цена будет в крорах точно.

Не, покупать мы еще не готовы. Я имела в виду орендную плату, так как мы, возможно, будем переезжать в Дели. Пока только планы да разговоры. Мой мужа говорит, что цены по оренде квартир одинаковые с бангалорскими, мне что-то не очень то вериться.
ana
ale-le, В таких рай-ах, как выше писали, думаю, дешевле 25-30 вряд ли можно будет что-то найти.
nataly
ana,
Да, компания помогает снять жильё, но явсе равно хочу подсобрать инфу сама чтобы хоть примерно ориентироваться в этом вопросе. В Чанакьяпури если я правильно поняла находится русское посольство. А вообще посольства в основном в каком то одном районе кучкуются? И чем хорош Васант Вихар? Может подскажешь, среднюю стоимость 3-х комнатной квартиры в этих районах. И что ттут квартиры вообще из себя представляют? Я например в Каире снимаю квартиру 175 кв.м - (3 спальни, гостинная, 3 санузла) за 3 000 долл. А что за эти деньги можно снять в Дели?
ale-le
Цитата(ana @ 16.2.2010, 11:12) *

ale-le, В таких рай-ах, как выше писали, думаю, дешевле 25-30 вряд ли можно будет что-то найти.

Спасибо, тыкну мужа носом.... cranky.gif
nataly
vayu,
НУ пока компания нас хочет в Нойде поселить, так что возможно будем соседямиsmile.gif.
ana
nataly, Посольства именно в этих рай-ах, что Вы пишете. В Васант Вихаре цена на 3спальни будет в рай-не 4 тыс. долларов и выше. Чанакьяпури будет подороже.

ПС : инфа от коллеги, кот. знает цены smile.gif
ana
Цитата(ale-le @ 16.2.2010, 16:56) *

Спасибо, тыкну мужа носом.... cranky.gif

ну это где-то в ГК, о посольских рай-ах речь не идет, там зашклаивает, т к контингент соответствующий.
nataly
Цитата(ana @ 16.2.2010, 13:31) *

nataly, Посольства именно в этих рай-ах, что Вы пишете. В Васант Вихаре цена на 3спальни будет в рай-не 4 тыс. долларов и выше. Чанакьяпури будет подороже.

ПС : инфа от коллеги, кот. знает цены smile.gif

Ага, спасибо. Будем посмотретьsmile.gif
Taj
Цитата(ana @ 16.2.2010, 17:01) *

В Васант Вихаре цена на 3спальни будет в рай-не 4 тыс. долларов и выше.

swoon.gif
Это аренда в месяц? почти 200 тысяч рупий? huh.gif
ana
Taj, 2-2,5 лака smile.gif В Чанакьяпури 3,5 - 4 и выше smile.gif
Taj
Цитата(ana @ 16.2.2010, 17:07) *

Понял unsure.gif 12.gif
Хорошие цены rolleyes.gif
yulika
Цитата(ana @ 16.2.2010, 17:07) *

blink.gif huh.gif swoon.gif 12.gif мама дорогая 12.gif
S.Tata
Это ж где надо работать и сколько получать чтобы за съем столько денег выкидывать huh.gif
ale-le
Цитата(ana @ 16.2.2010, 11:37) *

352.gif Мама дорогая..... swoon.gif там что, ручная работа золотом? Да, Дели нам не светит...лучше уж Бангалор и полюбившийся L&T South City girl_sigh.gif
vayu
Цитата(Кикимора @ 16.2.2010, 2:57) *

а вы можете перечислить, какие именно секторы Ноиды вам кажутся приличными? smile.gif

с удовольствием,надеюсь что вам пригодится
секторы-15а(в этом секторе есть клуб с отличным бассеином,теннис корт,роллековая площадка,йога и каратэ клуб),27,25,30,17,26(тоже есть свой клуб),39,40,41
если хотите снять квартиру то можно поискать в 60-62 индрапурам секторах
Кикимора
Цитата(vayu @ 17.2.2010, 1:18) *

с удовольствием,надеюсь что вам пригодится
секторы-15а(в этом секторе есть клуб с отличным бассеином,теннис корт,роллековая площадка,йога и каратэ клуб),27,25,30,17,26(тоже есть свой клуб),39,40,41
если хотите снять квартиру то можно поискать в 60-62 индрапурам секторах

Спасибо smile.gif
ana
Девочки, не пугайтесть, это же жилье для экспатриатов/посольских, поэтому и цены такие.
ale-le
Цитата(Maryna @ 14.2.2010, 11:11) *

nataly, можно жить в самой Нойде.Там много хороших жилых комплексов с парками,бассейнами.Для развлечений и шопинга в Нойде достаточно торговых центров.

A за сколько можно снять в Нойде двух-комнатную квартиру?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: