Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗаказ индийской одежды.

Chorichori
Привет, девчонки!
Скажите, пожалуйста, те, кто едет в Питер из Индии, можно ли вас попросить привезти индийскую одежду (сари, камизы- модели по картинкам обговорим). Оплата или перечислением, или по приезду в Питер. Очень хочу купить себе анаркали, а подруге нужны 3 камиза для её племяшек. Просто я в ближайший год в Индию не собираюсь, и мои друзья тоже. А в прошлую поездку на шопинг в Дели времени не было. А то, что продают у нас - безвкусное некачественное тряпьё за сумасшедшие деньги. Заранее благодарю!
Чори. smile.gif
alla_anand
Цитата(Chorichori @ 10.2.2010, 10:16) *

Привет, девчонки!
Скажите, пожалуйста, те, кто едет в Питер из Индии, можно ли вас попросить привезти индийскую одежду (сари, камизы- модели по картинкам обговорим). Оплата или перечислением, или по приезду в Питер. Очень хочу купить себе анаркали, а подруге нужны 3 камиза для её племяшек. Просто я в ближайший год в Индию не собираюсь, и мои друзья тоже. А в прошлую поездку на шопинг в Дели времени не было. А то, что продают у нас - безвкусное некачественное тряпьё за сумасшедшие деньги. Заранее благодарю!
Чори. smile.gif

эх... жаль мой муж в казань едит так бы привезли вам сари но везем их в казань unsure.gif
Chorichori
Цитата(alla_anand @ 10.2.2010, 17:40) *

эх... жаль мой муж в казань едит так бы привезли вам сари но везем их в казань unsure.gif

Ну, все равно, спасибо за внимание! smile.gif
alla_anand
Цитата(Chorichori @ 10.2.2010, 17:03) *

Ну, все равно, спасибо за внимание! smile.gif

всегда пожвлуйста.... bye.gif
Annamaria
А в Украину случайно кто нить приедит в ближайшее будущее ,желательно чтобы не далеко от Донецка.Привезли браслеты и шальвар камиз ....
alla_anand
Цитата(Annamaria @ 13.2.2010, 19:08) *

А в Украину случайно кто нить приедит в ближайшее будущее ,желательно чтобы не далеко от Донецка.Привезли браслеты и шальвар камиз ....

idontno.gif
Annamaria
жаль....
Apnet
Девушки, а куда вы носите столько сальвар камизов и сари в России и Украине? Браслеты - я еще понимаю, бижутерия красивая. А сари?
Mumtaz
Цитата(Apnet @ 15.2.2010, 18:05) *

А сари?

как вечернее платье.... особенно если фигура позволяет.

А камизы носят при беременности часто...
Rani

Девушки, а куда вы носите столько сальвар камизов и сари в России и Украине? Браслеты - я еще понимаю, бижутерия красивая. А сари?

Кроме того, бывает, что из сари шьют костюмы для танцев....
Chorichori

Ну, во первых их не "СТОЛЬКО", а штуки 3 отсилы. hihi.gif Я камизы преспокойно ношу летом, полным комплектом или фрагментарно, комбинируя с другой одеждой. А сари я бы хотела в качестве вечернего платья. Мне одного хватит. Анаркали можно без штанов носить, как сарафан.
В нашем городе, на фоне кришнаитов, гОтов, панков и мальчиков-мажоров в шотландских килтах, камиз смотрится вполне себе органично и не выглядит дикой экзотикой. Тем более, что сейчас мода на курты в разных модификациях, этно-стиль, так что это вполне отвечает современным тенденциям. smile.gif
Apnet
для сари еще надо блузу шить, морока. blink.gif
Chorichori
Цитата(Apnet @ 16.2.2010, 19:12) *

для сари еще надо блузу шить, морока. blink.gif

Это верно. sad.gif Поэтому дамы-кришнаитки у нас тут носят их с трикотажными майками- убого смотрится на редкость, особенно в контрасте с хорошим шёлковым сари! 22.gif
Но я могу попросить нашего художника по костюмам, из театра. Сшить мне топик: всяко лучше сделает, чем какой-нить "народный умелец", который с вытачками не умеет обращаться. wink.gif
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 16.2.2010, 13:58) *

Ну, во первых их не "СТОЛЬКО", а штуки 3 отсилы. hihi.gif Я камизы преспокойно ношу летом, полным комплектом или фрагментарно, комбинируя с другой одеждой. А сари я бы хотела в качестве вечернего платья. Мне одного хватит. Анаркали можно без штанов носить, как сарафан.
В нашем городе, на фоне кришнаитов, гОтов, панков и мальчиков-мажоров в шотландских килтах, камиз смотрится вполне себе органично и не выглядит дикой экзотикой. Тем более, что сейчас мода на курты в разных модификациях, этно-стиль, так что это вполне отвечает современным тенденциям. smile.gif

10.gif

Сама часто летом на Невском встречала девушек в полном облачении - сари, чури, анклеты, синдур, бинди и еще и мехенди на руках и народ на них даже внимание не обращал.
Mumtaz
Цитата(Chorichori @ 16.2.2010, 20:34) *

Но я могу попросить нашего художника по костюмам, из театра. Сшить мне топик: всяко лучше сделает, чем какой-нить "народный умелец", который с вытачками не умеет обращаться. wink.gif

Мне блузку для сари жил наш портной - все вытачки были на местеsmile.gif

Только он так забавно мне грудь обмерял laugh.gif
Mashal
Цитата(Chorichori @ 16.2.2010, 20:34) *

Это верно. sad.gif Поэтому дамы-кришнаитки у нас тут носят их с трикотажными майками- убого смотрится на редкость, особенно в контрасте с хорошим шёлковым сари! 22.gif

так можно же у Анугамы заказать (школа классического танца), они недорого берут
в контакте набери Анугама, там в группе был их контакт
Chorichori
Цитата(Mashal @ 17.2.2010, 20:21) *

так можно же у Анугамы заказать (школа классического танца), они недорого берут
в контакте набери Анугама, там в группе был их контакт

А они Питерские?
Лианчик
Annamaria, приятно увидеть землячку!!! smile.gif
Mashal
Цитата(Chorichori @ 18.2.2010, 11:45) *

А они Питерские?

да, именно питерские, и цены у них нормальные. http://vkontakte.ru/club282362
http://anugama.ucoz.ru/board/5-1-0-2 это страница как раз по пошиву. если танцевальный костюм, то цена 1500 из материала заказчика (а это должно быть дороже, чем к-ш, мне кажется). ну остальное сама спросишь у них smile.gif
Chorichori
Цитата(Mashal @ 21.2.2010, 12:56) *

да, именно питерские, и цены у них нормальные. http://vkontakte.ru/club282362
http://anugama.ucoz.ru/board/5-1-0-2 это страница как раз по пошиву. если танцевальный костюм, то цена 1500 из материала заказчика (а это должно быть дороже, чем к-ш, мне кажется). ну остальное сама спросишь у них smile.gif

Спасибо! Я смотрела их страницу, но это действительно дороже, чем камиз, причем вдвое! Мне не для танцев, я носить хочу летом или в качестве нарядно-парадного чего-нить. Мне мой красный камиз с золотой вышивкой обошелся, вместе с подгонкой по фигуре, в Индии в 400 рублей. За готовый камиз 1500 я бы заплатила- если красивый и из хорошей ткани, а за один только пошив- увольте!
Chitra
Цитата(Chorichori @ 21.2.2010, 16:48) *

Спасибо! Я смотрела их страницу, но это действительно дороже, чем камиз, причем вдвое! Мне не для танцев, я носить хочу летом или в качестве нарядно-парадного чего-нить. Мне мой красный камиз с золотой вышивкой обошелся, вместе с подгонкой по фигуре, в Индии в 400 рублей. За готовый камиз 1500 я бы заплатила- если красивый и из хорошей ткани, а за один только пошив- увольте!

Chorichori, friends1.gif я тоже мучаюсь в Питере такой же проблемой! hihi.gif
Шить у нас нигде не шьют, скока не искала sad.gif За такую цену, по-крайней мере sad.gif Есть несколько групп в контакте, где предлагают камизы на заказ, но там привоз либо из Индии либо аж из США, и стоят они - мама не горюй! по несколько тыщ swoon.gif Готовые камизы, которые у нас я видела в продаже, это "жесть... из-под шпрот" 22.gif Так что надо либо самой шить, либо просить кого-то, кто в Индию едет, либо в Москве искать, либо с надеждой взирать на этномагазины. Я лично с надеждой посматриваю вот на эту группу в контакте - http://vkontakte.ru/club9059081 , там какие-то камизы периодически появляются... :0
smile.gif
Annamaria
вот интересно , каковы цены на сари и шальвар камизы в Индии ,и на браслеты ...от и до ...
Лианчик
Цитата(Annamaria @ 25.2.2010, 19:12) *

вот интересно , каковы цены на сари и шальвар камизы в Индии ,и на браслеты ...от и до ...

Могу про Пакистан сказать.
Простенький и красивенький Шк около 150 грн., в обычных магазинах (не дизайнерских) хорошенький ШК расшитый стоит около 200-400 грн.
А если без вышивки, можно и пошить как мне сказали самый простой пошить стоит 70 грн.

Браслеты стоят от 2 грн до...не знаю. Я покупала (в маленьком городе) разные, железные 10-40 грн., со стразами до 60, а точно такие в столице стоили 180 грн.
Annamaria
Лианчик, Спасибо землячка !!!
Так браслетики хочется прям жах...
На руках касивый котик мур...
Apnet
вот тут сальвар-камизы есть www.asatkan.ru
saveyta
Annamaria,
О ! У нас пополнение smile.gif , мне очень приятно , меня зовут Света , вас как по имени, Анна или Мария ?
Я тоже дончанка wink.gif
Annamaria
Анна , приятно познакомится...
Annamaria
Apnet, спасибо
hihelen
Цитата(Annamaria @ 13.2.2010, 23:08) *

я планирую поездку на июнь и живу недалеко,пиши на [email protected] чем смогу, помогу.
Annamaria
буду знать спасибо...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: