Индия-Пакистан
Мир Индостана
Заказ индийской одежды.
Привет, девчонки!
Скажите, пожалуйста, те, кто едет в Питер из Индии, можно ли вас попросить привезти индийскую одежду (сари, камизы- модели по картинкам обговорим). Оплата или перечислением, или по приезду в Питер. Очень хочу купить себе анаркали, а подруге нужны 3 камиза для её племяшек. Просто я в ближайший год в Индию не собираюсь, и мои друзья тоже. А в прошлую поездку на шопинг в Дели времени не было. А то, что продают у нас - безвкусное некачественное тряпьё за сумасшедшие деньги. Заранее благодарю!
Чори.
Скажите, пожалуйста, те, кто едет в Питер из Индии, можно ли вас попросить привезти индийскую одежду (сари, камизы- модели по картинкам обговорим). Оплата или перечислением, или по приезду в Питер. Очень хочу купить себе анаркали, а подруге нужны 3 камиза для её племяшек. Просто я в ближайший год в Индию не собираюсь, и мои друзья тоже. А в прошлую поездку на шопинг в Дели времени не было. А то, что продают у нас - безвкусное некачественное тряпьё за сумасшедшие деньги. Заранее благодарю!
Чори.
Привет, девчонки!
Чори.
эх... жаль мой муж в казань едит так бы привезли вам сари но везем их в казань
А в Украину случайно кто нить приедит в ближайшее будущее ,желательно чтобы не далеко от Донецка.Привезли браслеты и шальвар камиз ....
жаль....
Девушки, а куда вы носите столько сальвар камизов и сари в России и Украине? Браслеты - я еще понимаю, бижутерия красивая. А сари?
Девушки, а куда вы носите столько сальвар камизов и сари в России и Украине? Браслеты - я еще понимаю, бижутерия красивая. А сари?
Ну, во первых их не "СТОЛЬКО", а штуки 3 отсилы. Я камизы преспокойно ношу летом, полным комплектом или фрагментарно, комбинируя с другой одеждой. А сари я бы хотела в качестве вечернего платья. Мне одного хватит. Анаркали можно без штанов носить, как сарафан.
В нашем городе, на фоне кришнаитов, гОтов, панков и мальчиков-мажоров в шотландских килтах, камиз смотрится вполне себе органично и не выглядит дикой экзотикой. Тем более, что сейчас мода на курты в разных модификациях, этно-стиль, так что это вполне отвечает современным тенденциям.
для сари еще надо блузу шить, морока.
для сари еще надо блузу шить, морока.
Это верно. Поэтому дамы-кришнаитки у нас тут носят их с трикотажными майками- убого смотрится на редкость, особенно в контрасте с хорошим шёлковым сари!
Но я могу попросить нашего художника по костюмам, из театра. Сшить мне топик: всяко лучше сделает, чем какой-нить "народный умелец", который с вытачками не умеет обращаться.
Ну, во первых их не "СТОЛЬКО", а штуки 3 отсилы. Я камизы преспокойно ношу летом, полным комплектом или фрагментарно, комбинируя с другой одеждой. А сари я бы хотела в качестве вечернего платья. Мне одного хватит. Анаркали можно без штанов носить, как сарафан.
В нашем городе, на фоне кришнаитов, гОтов, панков и мальчиков-мажоров в шотландских килтах, камиз смотрится вполне себе органично и не выглядит дикой экзотикой. Тем более, что сейчас мода на курты в разных модификациях, этно-стиль, так что это вполне отвечает современным тенденциям.
Сама часто летом на Невском встречала девушек в полном облачении - сари, чури, анклеты, синдур, бинди и еще и мехенди на руках и народ на них даже внимание не обращал.
Но я могу попросить нашего художника по костюмам, из театра. Сшить мне топик: всяко лучше сделает, чем какой-нить "народный умелец", который с вытачками не умеет обращаться.
Мне блузку для сари жил наш портной - все вытачки были на месте
Только он так забавно мне грудь обмерял
Это верно. Поэтому дамы-кришнаитки у нас тут носят их с трикотажными майками- убого смотрится на редкость, особенно в контрасте с хорошим шёлковым сари!
так можно же у Анугамы заказать (школа классического танца), они недорого берут
в контакте набери Анугама, там в группе был их контакт
Annamaria, приятно увидеть землячку!!!
А они Питерские?
да, именно питерские, и цены у них нормальные.
да, именно питерские, и цены у них нормальные.
Спасибо! Я смотрела их страницу, но это действительно дороже, чем камиз, причем вдвое! Мне не для танцев, я носить хочу летом или в качестве нарядно-парадного чего-нить. Мне мой красный камиз с золотой вышивкой обошелся, вместе с подгонкой по фигуре, в Индии в 400 рублей. За готовый камиз 1500 я бы заплатила- если красивый и из хорошей ткани, а за один только пошив- увольте!
Спасибо! Я смотрела их страницу, но это действительно дороже, чем камиз, причем вдвое! Мне не для танцев, я носить хочу летом или в качестве нарядно-парадного чего-нить. Мне мой красный камиз с золотой вышивкой обошелся, вместе с подгонкой по фигуре, в Индии в 400 рублей. За готовый камиз 1500 я бы заплатила- если красивый и из хорошей ткани, а за один только пошив- увольте!
Chorichori, я тоже мучаюсь в Питере такой же проблемой!
Шить у нас нигде не шьют, скока не искала За такую цену, по-крайней мере Есть несколько групп в контакте, где предлагают камизы на заказ, но там привоз либо из Индии либо аж из США, и стоят они - мама не горюй! по несколько тыщ Готовые камизы, которые у нас я видела в продаже, это "жесть... из-под шпрот" Так что надо либо самой шить, либо просить кого-то, кто в Индию едет, либо в Москве искать, либо с надеждой взирать на этномагазины. Я лично с надеждой посматриваю вот на эту группу в контакте -
вот интересно , каковы цены на сари и шальвар камизы в Индии ,и на браслеты ...от и до ...
вот интересно , каковы цены на сари и шальвар камизы в Индии ,и на браслеты ...от и до ...
Могу про Пакистан сказать.
Простенький и красивенький Шк около 150 грн., в обычных магазинах (не дизайнерских) хорошенький ШК расшитый стоит около 200-400 грн.
А если без вышивки, можно и пошить как мне сказали самый простой пошить стоит 70 грн.
Браслеты стоят от 2 грн до...не знаю. Я покупала (в маленьком городе) разные, железные 10-40 грн., со стразами до 60, а точно такие в столице стоили 180 грн.
Лианчик, Спасибо землячка !!!
Так браслетики хочется прям жах...
На руках касивый котик мур...
Так браслетики хочется прям жах...
На руках касивый котик мур...
вот тут сальвар-камизы есть www.asatkan.ru
Annamaria,
О ! У нас пополнение , мне очень приятно , меня зовут Света , вас как по имени, Анна или Мария ?
Я тоже дончанка
О ! У нас пополнение , мне очень приятно , меня зовут Света , вас как по имени, Анна или Мария ?
Я тоже дончанка
Анна , приятно познакомится...
Apnet, спасибо
А в Украину случайно кто нить приедит в ближайшее будущее ,желательно чтобы не далеко от Донецка.Привезли браслеты и шальвар камиз ....
я планирую поездку на июнь и живу недалеко,пиши на [email protected] чем смогу, помогу.
буду знать спасибо...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: