Всем Привет. Меня зовут Наталья.Я приехала лечится в клинику в Дели,я лежачая больная и совершила эту безумную поездку в общем-то в надежде на чудо. Сложность в том что я почти не говоря по англ. и мама,что со мной, то же,нам тяжеловато. Может кто-то сможет подъехать к нам,помочь нам купить одноразовые пелёнки,здесь во круг клиники мама не нашла.И помочь разобраться с едой,где что можно купить,что-то мы тут загибаемся от больничной еды,а объяснить им не можем. Ещё очень нужна книжка или книжки на русском языке для мамы,а то она не знает чем себя занять,всё во круг клиники уже обошла. Клиника находится далеко от центра(( вот здесь http://www.bnchy.org/contact.html вот карта http://www.bnchy.org/map.html
Буду очень признательна если кто-то откликнется. Спасибо.
Кикимора
5.2.2010, 15:45
Напишите мне имя, палату, этаж, мой муж там недалеко работает, зайдет к вам после работы завтра часов в 18.00. С книжками помочь не могу у нас только сказки.
А чем вы больны, что надеесь на помощь йоги и аюрведы?
guanyin
6.2.2010, 12:45
Цитата(Кикимора @ 5.2.2010, 15:45)
Напишите мне имя, палату, этаж, мой муж там недалеко работает, зайдет к вам после работы завтра часов в 18.00. С книжками помочь не могу у нас только сказки.
А чем вы больны, что надеесь на помощь йоги и аюрведы?
Привет,только сейчас увидела сообщение ждала емайл оповещения,а его не было... Я лежу в палате 101,но меня тут все уже знаю,я одна русская здесь,Наталья я)) Больна я рассеянным склерозом,болезнь не лечиться зап.медициной,но понимаю что и здесь видимо мне не помогут,ну да на то воля Бога,поживём увидим. Спасибо огромное за отклик!
Кикимора
6.2.2010, 12:58
Хорошо, он уже звонил, когда выходил с работы, так что теперь уже тогда завтра в районе обеда ждите сказали, что эта больница в основном на лечении наркозависимости специализируется.
S.Tata
6.2.2010, 13:38
guanyin, Очень странное место для лечения, если честно... Проконсультируюсь с мужем, может где получше место есть, и вас можно будет туда перевести. Если что - я вам дам знать
guanyin
6.2.2010, 14:53
Цитата(S.Tata @ 6.2.2010, 13:38)
guanyin, Очень странное место для лечения, если честно... Проконсультируюсь с мужем, может где получше место есть, и вас можно будет туда перевести. Если что - я вам дам знать
спасибо большое,но перевести никуда уже не возможно,т.к. мы уже всё оплатили я не знала куда я еду я доверилась индусу,другу своего русского аюрведа получилось то что получилось место действительно странное но "что выросло,то выросло" ... спасибо большое!
guanyin
6.2.2010, 14:57
Цитата(Кикимора @ 6.2.2010, 12:58)
Хорошо, он уже звонил, когда выходил с работы, так что теперь уже тогда завтра в районе обеда ждите сказали, что эта больница в основном на лечении наркозависимости специализируется.
да? вообще здесь много пожилых,инсультников например и соседка у нас пожилая женщина с астмой
Delhi Chapter Address: Postal add.:-S - 56 Panchshila Park, New Delhi 110017,India. Counselling Center-190A,Shahpurjat, New Delhi-110049,India. Phone Number- +91-11- 26490087(10am-2pm)
guanyin, не знаю, насколько это Вам поможет, но вот тут контактный адрес, номера тел и имена Общества Рассеянного Склероза в Дели
cпасибо,только я не знаю что мне делать с этой инфо я приехала в конкретную аюрведклинику и я заплатила им деньги я не знаю чем мне может помочь местный центр РС но по любому-спасибо
guanyin
7.2.2010, 8:36
Виктория(Кикимора),спасибо большое!!! Таусиф заходил ко мне сегодня))),поможет разобраться с едой,и с разными другими вопросами. Спасибо огромное! Виктория если удастся найти книжки на русском языке,с возвратом)),буду очень признательна. Спасибо!
Paheli
7.2.2010, 8:48
Цитата(guanyin @ 7.2.2010, 11:36)
Виктория(Кикимора),спасибо большое!!! Таусиф заходил ко мне сегодня))),поможет разобраться с едой,и с разными другими вопросами. Спасибо огромное! Виктория если удастся найти книжки на русском языке,с возвратом)),буду очень признательна. Спасибо!
Я думаю, что в русском культурном центре наверняка есть библиотека.. туда можно сходить и взять книги ..
ksyu
7.2.2010, 8:50
Я могла бы передать книжки - Донцова там всякая и т.д., но нет воможности самой туда поехать - от меня далеко довольно. Вот если бы через кого-нибудь передать...Но я подумаю, как это устроить...
guanyin
7.2.2010, 9:39
Цитата(ksyu @ 7.2.2010, 8:50)
Я могла бы передать книжки - Донцова там всякая и т.д., но нет воможности самой туда поехать - от меня далеко довольно. Вот если бы через кого-нибудь передать...Но я подумаю, как это устроить...
Спасибо большое! Можно передать Виктории(Кикимора)),её муж др Таусиф работает рядом с клиникой,он будет захаживать ко мне переодически. ksyu может мы сможете пересечься с Викторией?
guanyin
7.2.2010, 9:42
Цитата(Paheli @ 7.2.2010, 8:48)
Я думаю, что в русском культурном центре наверняка есть библиотека.. туда можно сходить и взять книги ..
Да,но кто это сделает? Мама моя только пешком вокруг клиники гуляет(райончик ещё тот,для прогулок),не слова по английски,доехать никуда не сможет.
ksyu
7.2.2010, 10:11
Цитата
ksyu может мы сможете пересечься с Викторией?
Виктория живет на противоположном конце города от меня Но я посмотрю, может, как-то что-то придумаю, чтобы даже съездить к вам... О, идея! А если курьером взять и отправить? Стоить-то это будет копейки, дешевле, чем мне самой ехать. Напишите мне свой почтовый адрес (Спросите у персонала или путь муж Виктории спросит, как их адрес точно выглядит дял отправки почтой).
Кикимора
7.2.2010, 10:31
Цитата(ksyu @ 7.2.2010, 16:41)
Виктория живет на противоположном конце города от меня Но я посмотрю, может, как-то что-то придумаю, чтобы даже съездить к вам... О, идея! А если курьером взять и отправить? Стоить-то это будет копейки, дешевле, чем мне самой ехать. Напишите мне свой почтовый адрес (Спросите у персонала или путь муж Виктории спросит, как их адрес точно выглядит дял отправки почтой).
Ксю, я тебе попозже позвоню, договоримся, может ты в своей школе завтра утром оставишь у охранника, когда дочку будешь отвозить, она практически по дороге, он заберет
Да,я слышала про этот гриб,мой русский аюрвед в Москве давал мне кордицепс,говорит это то же самое. Здесь мне вообще не дают никакие лекарства(((,только массаж,аккупунтура и физиотерапия,очень странно. Про первый сайт спасибо.По-изучаю.
Добрррая Кобра
7.2.2010, 13:59
guanyin,
Цитата
мой русский аюрвед в Москве давал мне кордицепс, говорит это то же самое.
Нет, это разные вещи. Иммунитет поднимают, может, поэтому говорил, что одно и то же.
Areena
8.2.2010, 6:25
Цитата
мой русский аюрвед в Москве давал мне кордицепс
кордицепс он иммунитет хорошо поднимает и как очищающий организм принимается.. кровь очищает, например.. и флору востанавливает..
это вы про шиитаке говорите??? берк, как я его не люблю.. такой вонючий..
guanyin
8.2.2010, 8:30
Цитата(Добрррая Кобра @ 7.2.2010, 13:59)
guanyin, Нет, это разные вещи. Иммунитет поднимают, может, поэтому говорил, что одно и то же.
да,я ещё раз прочитала про этот гриб,попробую в Москве его найти.
vayu
8.2.2010, 8:35
А как этот гриб в индии называется
guanyin
9.2.2010, 15:11
Цитата(vayu @ 8.2.2010, 8:35)
А как этот гриб в индии называется
мне кажется его в Индии нет было бы здорово если б он был
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Виктории и Таусифу)))) Гигантское спасибо!
Добрррая Кобра
10.2.2010, 5:05
Areena,
Цитата
это вы про шиитаке говорите??? берк, как я его не люблю.. такой вонючий..
А я его обожаю Только мне казалось, что у него запаха нет. Он, как фунчоза, впитывает запахи продуктов, среди которых находится. Жареный с чесноком - это мечта и сказка Может, ты чеснок не любишь, поэтому не оценила грибочек? vayu, в Индии он точно также должен называться. У китайцев поспрашивайте.
да,я ещё раз прочитала про этот гриб,попробую в Москве его найти.
В Москве заходите в любой китайский ресторанчик (попроще лучше) и спрашиваете, где можно купить эти грибы. Они вам или там продадут или подскажут, где находится магазинчик для китайцев с их продуктами. Вы в каком районе в Москве живете?
nadiyashka
10.2.2010, 5:40
guanyin, а может Вам лучше в нормальную клинику обраттся??аюрведа не помошь в серьезных заболеваниях.... могу дать контакты менеджера меджународного отдела Аполло хоспитал Дели...?? http://www.apollohospitals.com/ аполло считается довольно таки хорошей клиникой.. а так бы еще посоветовала http://www.miothospitals.com/ опять если хотите организую номера и даже могу в принципе договорится чтобы с вами связались... в обоих госпиталсях работает очень много русско говорящих докторов..а также предоставляют переводчиков тк. огромное количество русских пациентов приежает к ним
vinny
10.2.2010, 8:15
guanyin, я прочитала ваш журнал немного. скажите, а что вам предлагала российская медицина? почему вы и россии лечились у аюрведа? если это есть в ЖЖ - дайте ссылку, пож-ста
Прочитала... Почему Вы соглашаетесь с утверждением, что Ваш недуг от эгоизма? На мой взгляд, это глупость. Неужели все заболевшие - эгоисты Вы пишите о том, что лечение в этой клинике привело к ухудшению Вашего состояния, может, стОит с ней распрощаться? Жизнь дороже пропавших денег.
Lenu
10.2.2010, 11:28
Самое обидное, что друг Ваш индиец из Москвы попросту развел Вас на деньги Как понимаю клиника "тихий ужас" и персонал не квалифицированый.
S.Tata
10.2.2010, 14:07
Наташа, а вы подписывали в этой клинике какие-нибудь бумаги, где было сказано, что в любом случае деньги, вами оплаченные, не возвращаются? Обычно здесь заранее за все последующее лечение деньги не берут. Если вы ничего не подписывали, от лечения вам только хуже, то есть шанс вернуть оставшиеся деньги, наехав на клинику, и поискать другие варианты. Можно попробовать поискать гомеопатов и аюрведов, кто сделает подходящие вам лекарства и маслА, взять их с собой домой и там продолжить лечение.
Оказывается, в России сейчас проводят трансплантацию стволовых клеток при таком заболевании. Результаты давольно-таки успешны. Информации на рассмотрение очень много. Вот например: http://www.gemclinic.ru/skleroz6.php
anya
10.2.2010, 16:35
guanyin, , уезжайте оттуда. вообще, какой нормальный врач мог посоветовать ехать в такой тяжелый климат, с таким заболеванием??? аааааа,прям зла не хватает. как же заповедь-не навреди?у меня все в голове не укладывается-почему не Израиль, Германия и т.д., почему Индия? S.Tata, , чтобы наехать на клинику, надо знать язык, а с этим,я так поняла, большие проблемы. Наташ, может вам имеет смысл накупить лекарств(тот же метипред в индии будет намного дешевле) и ехать домой лечиться?
Добрррая Кобра
10.2.2010, 16:38
anya,
Цитата
какой нормальный врач мог посоветовать ехать в такой тяжелый климат, с таким заболеванием??? аааааа,прям зла не хватает. как же заповедь-не навреди?у меня все в голове не укладывается-почему не Израиль, Германия и т.д., почему Индия?
Господи, anya, впервые в жизни встречаю человека, мыслящего в унисон со мной насчет климата и лечения в нем тяжелых заболеваний
Areena
10.2.2010, 21:58
Цитата
А я его обожаю rolleyes.gif Только мне казалось, что у него запаха нет. Он, как фунчоза, впитывает запахи продуктов, среди которых находится. Жареный с чесноком - это мечта и сказка rolleyes.gif Может, ты чеснок не любишь, поэтому не оценила грибочек?
я его в свой суп клала.. но мужу моему нравится.. тебе свою пачку переслать??? а то она у меня так и лежит..
сорри за офф
Цитата
guanyin здоровья Вам и сил 10.gif
+1
swetasa
11.2.2010, 10:20
Наташа, привет. Это Света, мы сегодня разговаривали. мой email - [email protected]
guanyin
13.2.2010, 9:28
Цитата(vinny @ 10.2.2010, 8:15)
guanyin, я прочитала ваш журнал немного. скажите, а что вам предлагала российская медицина? почему вы и россии лечились у аюрведа? если это есть в ЖЖ - дайте ссылку, пож-ста
я не принимаю западную медицину в контексте РС долго объяснять почему если коротко-она не лечит это заболевание и то что предлагает зап.мед.-мне нельзя прошу о западной медицине мне не писать спасибо
guanyin
13.2.2010, 9:34
Цитата(S.Tata @ 10.2.2010, 14:07)
Оказывается, в России сейчас проводят трансплантацию стволовых клеток при таком заболевании. Результаты давольно-таки успешны. Информации на рассмотрение очень много. Вот например: http://www.gemclinic.ru/skleroz6.php
cтволовые-развод на бабки.не помогает.цена от 30 000 дол.
guanyin
13.2.2010, 9:37
Цитата(swetasa @ 11.2.2010, 10:20)
Наташа, привет. Это Света, мы сегодня разговаривали. мой email - [email protected]
Света отправила тебе мейл
guanyin
13.2.2010, 9:53
Цитата(S.Tata @ 10.2.2010, 14:07)
Наташа, а вы подписывали в этой клинике какие-нибудь бумаги, где было сказано, что в любом случае деньги, вами оплаченные, не возвращаются? Обычно здесь заранее за все последующее лечение деньги не берут. Если вы ничего не подписывали, от лечения вам только хуже, то есть шанс вернуть оставшиеся деньги, наехав на клинику, и поискать другие варианты. Можно попробовать поискать гомеопатов и аюрведов, кто сделает подходящие вам лекарства и маслА, взять их с собой домой и там продолжить лечение.
нет.бумаги не пописывала. я здесь лишь потому что в москве нет аюрведстациона где мне комплексно смогут и маслянный массаж и аккупунтуру и физиотерапию делать и препараты давать только препараты мне не помогли. просто я попала немного не в то место.
я прошу лишь об одном-помочь мне в коммуникации спасибо
guanyin
13.2.2010, 10:08
Цитата(nadiyashka @ 10.2.2010, 5:40)
guanyin, а может Вам лучше в нормальную клинику обраттся??аюрведа не помошь в серьезных заболеваниях.... могу дать контакты менеджера меджународного отдела Аполло хоспитал Дели...?? http://www.apollohospitals.com/ аполло считается довольно таки хорошей клиникой.. а так бы еще посоветовала http://www.miothospitals.com/ опять если хотите организую номера и даже могу в принципе договорится чтобы с вами связались... в обоих госпиталсях работает очень много русско говорящих докторов..а также предоставляют переводчиков тк. огромное количество русских пациентов приежает к ним
правильно я поняла это клиники зап.медицины? мне это интересно только в сочетание с аюрведой там есть такое? масслянные массажи аккупунтура и лечение аюрведпрепаратами выпрямлять ноги придётся методами зап.мед.это мне объяснил физиотерапевт
guanyin
13.2.2010, 11:22
Пожалуйста! кто-нибудь может мне найти переводчика на 1 час в день? вот я нашла кучу ссылок на агенство переводов в Дели,но я не могу сама позвонить и договориться http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B3...ved=0CDAQ_wEwCg мой телефон +919899588464 Пожалуйста!
guanyin
17.2.2010, 7:09
спасибо всем за участие и желание помочь! я возвращаюсь в Москву не с чем желаю всем светлой и радостной жизни я получила урок как говорится отсутствие результата то же результат всего вам доброго!
и что ты решила? мама поедет в посольство? у тебя телефон отключен
да тел выключился сел аккумулятор,я не заметила я не знаю,если затевать историю вытрясания денег,то кто нас повезёт в аэропорт? 22 в 7.20 утра самолёт ... они ж просто нас выставят на улицу
S.Tata
17.2.2010, 13:15
Цитата(guanyin @ 17.2.2010, 15:13)
я не знаю,если затевать историю вытрясания денег,то кто нас повезёт в аэропорт? 22 в 7.20 утра самолёт ... они ж просто нас выставят на улицу
Если они отдадут вам деньги, то на них можно будет организовать целый караван (машины, кони, слоны, верблюды) прям до самолета. Если проблема лишь в транспорте, то она мизерна по сравнению со всем остальным.