Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonвсем приятных выходных!

Мальвина
Добрррая Кобра
Мальвина, спасибо smile.gif Ты куда-то уезжаешь на выходные?
Julka
Спасибо огромное!!! И вам того же!!!

Mumtaz
У кого приятные, а у кого - рабочиеwink.gif
Мальвина
Добрррая Кобра,
неа, никуда ни иду , ни еду.
в Швеции как-то принято в пятницу говорить так.
ну там на рaботе, по телевидению.и когда я это слышу так приятно слышно для моего уха(я слышу по телику). biggrin.gif

звучит так: trevlig helg
allasajjad
а мы завтра в Исламабад собрались, желаю себе, чтобы поездка прошла успешно smile.gif
Julka
Цитата(allasajjad @ 5.2.2010, 10:48) *

а мы завтра в Исламабад собрались, желаю себе, чтобы поездка прошла успешно smile.gif

Удачи и счастливого пути! 10.gif 10.gif 10.gif

Savitri
Хороших выходных всем!!!! Я почти уже уезжаю--буду собирать оставшиеся вещи и покупать продукты для девочки из Дели--спецзаказ(черный хлеб, гречка, конфеты, семечки, сыр, колбаса сырокопченная).
В понедельник уже все улетаю.
Maryna
Цитата(Savitri @ 5.2.2010, 21:46) *

В понедельник уже все улетаю.

Как быстро время пролетело.Волнуешься перед поездкой?

Замечательных выходных всем! smile.gif
Mumtaz
Savitri, обязательно выходи на связь по приезду - расскажешь как все прошло и вообще впечатления какиеsmile.gif
Savitri
сказать что не волнуюсь--будет неправдой. Обязательно выйду и фотки покажу. тем более буду в оч красивом месте на севере--в Дармшале. так что заранее приглашаю в мой дневник---после 22 февраля. боюсь раньше мне будет не до дневников.
dark phoenix
Цитата(Savitri @ 5.2.2010, 22:12) *

сказать что не волнуюсь--будет неправдой. Обязательно выйду и фотки покажу. тем более буду в оч красивом месте на севере--в Дармшале. так что заранее приглашаю в мой дневник---после 22 февраля. боюсь раньше мне будет не до дневников.

удачи! 10.gif
chandni
Savitri, удачи тебе! И с нетерпением ждем фоторепортажи о твоей новой жизни!
А почему после 22?
Mumtaz
Цитата(Savitri @ 5.2.2010, 20:12) *

Мы придемwink.gif
Maryna
Savitri, лёгкого полёта и прекрасной встречи!
Savitri
просто 22 --обряд в храме.
Спасибо всем!!!
nataliya
Спасибо огромное!!!
Мальвина
yanushka
вот спасибо! 10.gif 10.gif 10.gif
Sasha23
Спасиб, smile.gif но у нас эта суббота рабочая и дети в школу идут. 065.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...