Индия-Пакистан
Мир Индостана
посольства и консульства в пк..
не знаю куда написать?девчата,подскажите..а регестрироваться в своем посольстве или консульстве в пк обязательно?или можно и без етого?все + и - етого..

pendu,можно и без этого,но в случае если не дай Бог с тобой что случится не будут знать где тебя искать.а так спрос будет идти с посольства т.к. ты там на учете стоишь
я ето и имела ввиду...а что будет если я уже 10 год пошел ,как я там не стою на учете..?
а моих детей тоже нужно ставить на учет(они гр.Киргизстана и poc у них тоже есть)?
я ето и имела ввиду...а что будет если я уже 10 год пошел ,как я там не стою на учете..?
я сразу как приехала стала на учет.а в этом году я на украине и у нас здесь были выборы в январе и мне приглашение пришло на выборы в пакистане т.к.я там стою на учете.я здесь пошла, а она мне диктует мой адрес пакистанский и говорит вы же там сейчас проживаете.я говорю сейчас пока временно буду здесь и в итоге я голосовала здесь,но продолжаю числитсяя в пк и с учета снимают только в посольстве
просто я когда ездила в кр делать новие паспорта,то у меня там била проблемма..они сказали,раз ви живете в пк ,то и принимайте их гражданство ,а новие паспорта вам типа не положено..я пошла к друго паспортистке и сказала,что я не живу в пк ,а ездию туда наездами к мужу,тогда другая нам видала и бланки ,а позже и паспорта...а вот подумала ,если би у меня еше они увидели отметку регестрации в пк то,они би вообше мне ничего не дали..или может я ошибаюсь?
просто я когда ездила в кр делать новие паспорта,то у меня там била проблемма..они сказали,раз ви живете в пк ,то и принимайте их гражданство ,а новие паспорта вам типа не положено..я пошла к друго паспортистке и сказала,что я не живу в пк ,а ездию туда наездами к мужу,тогда другая нам видала и бланки ,а позже и паспорта...а вот подумала ,если би у меня еше они увидели отметку регестрации в пк то,они би вообше мне ничего не дали..или может я ошибаюсь?
незнаю как у вас в стране,но у меня 5 лет назад потерялся паспорт при поездке в пк и сколько лет я жила в пк у меня не было укр.паспорта,а в этом году я его сделала и паспортистки по-моему не связаны с посольством. и у меня также стоит в паспорте прописка,что я здесь проживаю.там где были данные о моей регистрации в пк у нас называется районная администрация.
так другой ти получила в своем посольстве в пк чтоли?в замен утереного чтоли?не пойму ничего...
что-то ми от темы отошли...
так другой ти получила в своем посольстве в пк чтоли?в замен утереного чтоли?не пойму ничего...
нет.другой я получила только когда через 5 лет приехала на украину.пошлак паспортистке и за 1 неделю сделала, а путешествовала,то я по-другому
что-то ми от темы отошли...
действительно

Pendu, насколько мне известно, государство не может вас лишить гражданства на том основании, что вы длительное время проживаете в другой стране. Поэтому, это следует воспринимать как пожелание паспортистки, от которого Вы имеете полное право отказаться.
Где ж ты была все эти 10 лет
Зарегистр. надо одни плюсы от этого.
А паспортистка просто возится нехотела. паспорт вам в любом случае положен, живете вы в пк или наездами.
не забивай себе голову лишними вопросами. Иди и регистрируйся в посольстве!!!!!!! Для вашего же блага.

Зарегистр. надо одни плюсы от этого.
А паспортистка просто возится нехотела. паспорт вам в любом случае положен, живете вы в пк или наездами.
не забивай себе голову лишними вопросами. Иди и регистрируйся в посольстве!!!!!!! Для вашего же блага.
Где ж ты была все эти 10 лет

Зарегистр. надо одни плюсы от этого.Для вашего же блага.
а вот у одной девочки тоже из кr,били наоборот проблемми здесь.как она сказала она специально пошла зарегестрировалась в нашем консульстве ,чтоби получить новий паспорт в замен просроченного..паспорт у нее забрали,и отдали с большим трудом через полгода (а мож даже и больше),но не новий,а продленний на год...теперь она говорит я лучше домой поеду и там буду делать паспорта детям и себе..вот такая вигода от консульства нашего..

а вот у одной девочки тоже из кr,били наоборот проблемми здесь.как она сказала она специально пошла зарегестрировалась в нашем консульстве ,чтоби получить новий паспорт в замен просроченного..
так стать на учет и получить новый это две разные вещи.просроченный паспорт посольство обязано менять.продлевать или выдавать новый.
а становится на учет-это когда в паспорте ставится такая печать,что принята на учет дата.месяц и год в посольстве таком то и все.
просто про паспорта я не впервые слышу,что не хотят продлевать или менять.и это не только ваше посольство,но и украинское также.
ну если и ты 10 лет не рег. тогда и тебе тоже

нет я порядочный гражданин

а вот у одной девочки тоже из кr,били наоборот проблемми здесь.как она сказала она специально пошла зарегестрировалась в нашем консульстве ,чтоби получить новий паспорт в замен просроченного..паспорт у нее забрали,и отдали с большим трудом через полгода (а мож даже и больше),но не новий,а продленний на год...теперь она говорит я лучше домой поеду и там буду делать паспорта детям и себе..вот такая вигода от консульства нашего..

но-но, консульство тут не причем. девочка "ваша", пошла рег. когда паспорт просрочисля!!!!! а что она ожидала, они её встретят "хлебом солью" и паспорт через 2 нед. выдадут.
Посол-во может только продлить, выдавать не имеет право.
ПОЭТОМУ, не нужно ждать пока петух клюнет, надо всё делать своевременно. Если бы у нее была регистрация, и обратилась она в пос-во до истечения срока действия паспорта, то никаких возникших у неё проблем не было.
Повторюсь - быстрее делай эту регистрацию, для вашего же блага.
а я слишала за каждий просрочений год не вставания на учет нужно платить по 20 евро .ето правда?и чтож мне теперь 200 евро придется платить?
а я слишала за каждий просрочений год не вставания на учет нужно платить по 20 евро .ето правда?и чтож мне теперь 200 евро придется платить?
не делай по спешных выводов.сразу позвани в посольство и узнай все подробно.платить за что?у тебя виза в порядке и РОС впорядке.ну так и мне кажется что ничего не надо платить.ты предварительно узнай в своем посольстве
в старом да,а теперь у них свои паспорта..

а забыла у тебя дети уже взрослые.а там до 5лет же.это моя малявка и мы ему сделали здесь.
это тебе только в вашем посольстве скажут про ваши порядки,в нашем нет штрафов,но я и зарегестрировалась,когда 1-ый раз сюда приехала,меня и на выборы президентские звали,и на празднование 8 марта,и когда мы были в ФИ,а тут была плохая обстановка,то мне в пак домой звонили и узнавали где я с ребенком,что и как

да,всетаки надо позвонить туда,да все узнать...

pendu,можно и без этого,но в случае если не дай Бог с тобой что случится не будут знать где тебя искать.а так спрос будет идти с посольства т.к. ты там на учете стоишь
ситуация сами знаете какая в пк,и если вдруг война начнётся или ещё что,посольство обязано эвакуировать своих граждан,но только в том случае если вы зарегистрированны у них.

Сегодня мы пробовали позванить в росс. консульство карачи, по поводу легализации, но говорят номер не существует.
Может неправильно набирали?
0092-21-586-1336
0092-21-586-1336
Сегодня мы пробовали позванить в росс. консульство карачи, по поводу легализации, но говорят номер не существует.
0092-21-586-1336
г.Карачи
Генеральное консульство: Плот 1, Блок 4, Ским 5, Клифтон, Карачи-4.
Телефон: 021-586-1336, 583-0265, факс: 021-5861404.
Попробуйте второй номер. Все контакты у нас здесь: 922
Если узнаете, что номера поменялись, - напишите, я внесу изменения.
кстати, тут недавно узнала, что чтоб в Англию ехать, там в посольство вместе с анкетой надо показывать свои все старые загран-паспорта, а у меня когда в посольстве меняли, старый забрали, сказали что так и должно быть. у меня остался только незаверенный никем ксерокс всех страниц... как вы думаете, это не страшно?
а тот козлина, Александр, который у меня паспорт забрал, уж давно там не работает, да и паспорт в 2007 меняла, теперь уж что орать там, никто ж в пос-ве 3 года убитый паспорт держать не будет...

у нас всем старые загран.паспорта на руки отдают, в них печать ставят, что взамен выдан новый
тем, кто получает ЗП в посольстве, старый бланк не отдают. им для отчетности надо, тк на посольство определенное кол-во паспортов на год выдают. А на территории РФ, знаю, что отдают. Вика, а ты просила отдать тебе старый паспорт?
да ты чеее .. хорошии такои мужик был

а что у вас РФ паспорта оставляют ? у нас положено сдавать после того как закончится , хранение на руках - подсудное дело
да ну хороший...

ой ну слава Богу, наверно тогда не будет проблем если за английской визой вздумаю пойти

да ну хороший...

ой ну слава Богу, наверно тогда не будет проблем если за английской визой вздумаю пойти

думаешь

они там такие придиралкины, а посмотрят на твою пк визу, и ихнее "придиралкино" обостряться начнёт
кстати, тут недавно узнала, что чтоб в Англию ехать, там в посольство вместе с анкетой надо показывать свои все старые загран-паспорта, а у меня когда в посольстве меняли, старый забрали, сказали что так и должно быть. у меня остался только незаверенный никем ксерокс всех страниц... как вы думаете, это не страшно?

так а сказать им что рф посольство их себе оставляет? или сгоняй в рф посольство и потребуй бумажку с письменным подтверждением что они твой паспорт оставили у себя и уже утилизовали

Или пусть телефонят сами.
Англам старые паспорта нужны для проверки виз и не нарушены ли выезды были?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: