Индия-Пакистан
Мир Индостана
Стоит ли выходить замуж за пакистанца! Помогите!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25
Всем првет, я здесь новенькая. Я русская, живу и учусь в Пекине. Мой любимый пакистанец))) - Рашид, учился в Даляне, на доктора-хирурга....Потом уехал в Пекин, где нас познакомил его друг...Ну не скажу что это была любовь с 1 взгляда, но я его полюбила, хотя он признался мне в этом раньше
ну, а вскоре он вынужден был уехать на родину.....Мы так сильно плакали когда расставались..Это было очень грустно и тяжело..
Потом начались звонки, мы с ним долго болтали,сильно скучаю по нему и он по мне....И вот позавчера он мне сделал предложение! ! !
я не знаю как на это реагировать и соглашаться ли. Конечно я очень хочу...но ..против мои родители...Они говорят мне,забудь вообще про свой пакистан..Это опасная страна и все там террористы...Я с этим не согласна -не все...Но то ,что страна опасна,я так тоже думаю...Девочки, помогите определиться и развеять мои страхи....Буду очень благодарна...

Потом начались звонки, мы с ним долго болтали,сильно скучаю по нему и он по мне....И вот позавчера он мне сделал предложение! ! !

У меня муж - не пакистанец, но мусульманин.. Сейчас разводимся с ним...
решайте сами, почитайте форум, посмотрите что и как...возможно желание само собой отпадет
решайте сами, почитайте форум, посмотрите что и как...возможно желание само собой отпадет

а что у вас случилось,что вы разводитесь ,если не секрет?

а причем здесь ваши родители - не они же замуж выходят?

исходить надо из своих собственных сил и желаний. почитайте темы этого раздела, как там наши люди в пк живут.
любовь - это хорошо для книжных романов, но в жизни быт чаще всего перевешивает.
а что такой выбор-то ограниченный в опросе?
почему нет пункта - "хочу уйти, и не боюсь это сделать" или "уже ушла и счастлива от этого"?
дело ведь, не в национальности, а в человеке.
почему нет пункта - "хочу уйти, и не боюсь это сделать" или "уже ушла и счастлива от этого"?
дело ведь, не в национальности, а в человеке.

вот это как понимать? - Довольна,но можно было найти и не пакистанца
ежели у человека такие мысли, то он не доволен своим выбором по умолчанию.
ежели у человека такие мысли, то он не доволен своим выбором по умолчанию.
а причем здесь ваши родители - не они же замуж выходят?

исходить надо из своих собственных сил и желаний. почитайте темы этого раздела, как там наши люди в пк живут.
родители притом, что они имеют на меня скажем небольшое влияние....
А про быт...Это да....Совсем не так как в любовных романах...Бывает что жену заставляют убирать за весь дом, и готовить на всех членов семьи.....Но есть ли современные мусульмане...которые не придерживаются старых устоев?

ну это мой первый опрос...не придирайтесь сильно пожалуйста...

упаси Боже и мыслей не было. просто удивило то, что вы еще и замуж не сходили, а у вас уже мысли о боязни развода.

что вас так напугало или почему, по вашему мнению, женщина должна бояться развода с пакистанцем (видимо, имеются в виду мусульмане)?
пока, что я вижу, это что с вами ведется определенного рода работа по принятию "тараканов" пк-общества и вполне конкретного представителя.
(видимо, имеются в виду мусульмане)?
пока что я вижу, что с вами ведется определенного рода работа по принятию "тараканов" пк-общества.
да,имеются ввиду мусульмане. А как понять работа по принятию тараканов пк-общества???
Ну я слышала просто ,что женщины в мусульманских странах вообще имеют такое ,,не ахти,, положение...Право голоса в семье ,нк там и прочее
да,имеются ввиду мусульмане. А как понять работа по принятию тараканов пк-общества???
Ну я слышала просто ,что женщины в мусульманских странах вообще имеют такое ,,не ахти,, положение...Право голоса в семье ,нк там и прочее
а, пожалуй, не надо вам замуж за мусульманина, если у вас такие мысли относительно мусульманского общества.

вы знаете, в некоторых немусульманских странах, женщины не имеют права жить, и маленьких девочек убивают либо на стадии беременности, либо после родов, потому как растить дочь - слишком дорого. ей надо приданое давать, а помимо этого кормить, одевать, обучать до тех пор, пока она не съедет в дом мужа.

вы форум читали???если нет,то почитайте,многое сразу станет понятным и с МЧ ведите беседы,чтобы сравнить с написанным и делать выводы.
baihe hua, мы не можем вам дать совет или решить за вас, стоит или нет выходить замуж за ВАШЕГО избранника, не важно паки он или русский, или кто там еще.
Читайте форум (по возможности раздел "Восток дело тонкое"), делайте свои выводы..
С наилучшими пожеланиями
Читайте форум (по возможности раздел "Восток дело тонкое"), делайте свои выводы..
С наилучшими пожеланиями

без мужа никуда не выходить

это вам так кажется, что вы сможете

Ой ли? все так говорят, а потом через 2-3 месяца безвылазного сидения в 4ех стенах выть начинают .... по себе знаю...
какие 2-3 месяца?

спасибо всем,девочки. Решать за меня не надо, просто хотела услышать как живется русским девушкам,которые замуж за мусульманами

Это легко, когда муж круглосуточно под рукой и в любое мгновение готов или имеет желание выйти вместе с вами. А теперь представьте, что его нет целыми днями, а в выходные он хочет на диване перед ТВ валяться, а не шататься по улицам.
Легко?

Цитата
а вы себе реально представляете, ЧТО это значит?!
Это ж не день, не 2, а...
А чем вы планируете заниматься целыми днями, пока он будет на работе? Как вы относитесь к жаре? У него большая семья? С кем под одной крышей надо будет жить его жене?
У него есть выбранная семьей невеста или жена?
просто хотела услышать как живется русским девушкам,которые замуж за мусульманами
все зависит от человека, от места проживания.
но, прежде всего от того, как вы сами себя поведете изначально. если сильно прогнетесь, то всю жизнь на вас ездить будут. и не только мусульмане.
мусульмане, они не уроды какие-то или чудовища, а самые обычные люди.
Это легко, когда муж круглосуточно под рукой и в любое мгновение готов или имеет желание выйти вместе с вами. А теперь представьте, что его нет целыми днями, а в выходные он хочет на диване перед ТВ валяться, а не шататься по улицам.
А еще когда языка не знаешь и у родни даже разрешения не спросить выйти.. А когда выучишь и начнешь спрашивать они будут делать ТАКИЕ огромные глаза и причитать - ах, убьют, украдут..сиди дома. жена индостанская должна знать всего 2 места - дом родителей и дом мужа.
А чем вы планируете заниматься целыми днями, пока он будет на работе? Как вы относитесь к жаре? У него большая семья? С кем под одной крышей надо будет жить его жене?
мы это уже миллион раз везде всех спрашивали. наверное, следует для начала автору форум почитать, может и вопросы более по существу появятся.
пока что только

к жаре отношусь нормально ,если есть кондиционер. Мне он говорил живет отдельно от родителей...насчет большой семьи не знаю..про жену он мне сказал что нету. не знаю как это проверить.
[/quote]

baihe hua, 3...mp;#entry326446
baihe hua, когда вы форум-то успели почитать? у нас тут уже тонны за 4 года исписаны, а вы только вчера зарегистрировались.
есть чудесные темы - жизнь в пакистане, в пакистане всю жизнь. вот их надо читать, чтобы понять - надо ли оно вам.
есть чудесные темы - жизнь в пакистане, в пакистане всю жизнь. вот их надо читать, чтобы понять - надо ли оно вам.
Да, северные китайцы - высокие, мужественные, красивые
И китайские рестораны на каждом шагу

И китайские рестораны на каждом шагу

ахаха))) с китайцами я уже пробовала.. Не срослось..японцы мне просто не нравятся...Может они мужественные и красивые ,но избалованные и глупые...и ничем кроме выпивки,клубов и хостеса не интересуются...

baihe hua, ну все таки я бы еще раз на китайцев посмотрела.... мне кажется там есть стоящие ребятки.....
Мне кажется, для начала нужно съездить в Пакистан и самой на все посмотреть. Большая половина вопросов отпадет сама собой. А так голословно никто вам не скажет ничего определенного - у каждого свой опыт, свои возможности и свое видение комфорта.
Мне кажется, для начала нужно съездить в Пакистан и самой на все посмотреть. Большая половина вопросов отпадет сама собой. А так голословно никто вам не скажет ничего определенного - у каждого свой опыт, свои возможности и свое видение комфорта.
Об этом полфорума исписано... некоторым бывает достаточно фотографии посмотреть с предполагаемого места жительства....

насколько я заметила, пакистанские мужья в Пакистане не любят выходить из дома. даже на базар их вытащить - это целая история... я уж молчу про "просто погулять"

Мне вообще кажется, что если возникает вопрос - а стоит ли выходить замуж за этого конкретного мужчину, то ответ очевиден - не стоит.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: