Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСтоит ли выходить замуж за пакистанца! Помогите!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25
baihe hua
Всем првет, я здесь новенькая. Я русская, живу и учусь в Пекине. Мой любимый пакистанец))) - Рашид, учился в Даляне, на доктора-хирурга....Потом уехал в Пекин, где нас познакомил его друг...Ну не скажу что это была любовь с 1 взгляда, но я его полюбила, хотя он признался мне в этом раньше 10.gif ну, а вскоре он вынужден был уехать на родину.....Мы так сильно плакали когда расставались..Это было очень грустно и тяжело.. idontno.gif unsure.gif
Потом начались звонки, мы с ним долго болтали,сильно скучаю по нему и он по мне....И вот позавчера он мне сделал предложение! ! ! rolleyes.gif girl_sigh.gif я не знаю как на это реагировать и соглашаться ли. Конечно я очень хочу...но ..против мои родители...Они говорят мне,забудь вообще про свой пакистан..Это опасная страна и все там террористы...Я с этим не согласна -не все...Но то ,что страна опасна,я так тоже думаю...Девочки, помогите определиться и развеять мои страхи....Буду очень благодарна... kiss.gif
Mumtaz
У меня муж - не пакистанец, но мусульманин.. Сейчас разводимся с ним...

решайте сами, почитайте форум, посмотрите что и как...возможно желание само собой отпадетwink.gif
baihe hua
а что у вас случилось,что вы разводитесь ,если не секрет?
Mumtaz
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 11:22) *

а что у вас случилось,что вы разводитесь ,если не секрет?

У меня другой мужчина, у него - другая невеста...smile.gif
baihe hua
Цитата(Mumtaz @ 28.1.2010, 16:23) *

У меня другой мужчина, у него - другая невеста...smile.gif

А с разводом проблем нет никаких? ну там он не устраивает скандалов и т.п??? blink.gif
Mumtaz
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 11:33) *

А с разводом проблем нет никаких? ну там он не устраивает скандалов и т.п??? blink.gif

Он в Индии,я в России. когда разведусь - сообщу ему...
baihe hua
Цитата(Mumtaz @ 28.1.2010, 16:36) *

Он в Индии,я в России. когда разведусь - сообщу ему...

ооо, даже так можно))) хехе..понятно hihi.gif
vinny
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 11:42) *

ооо, даже так можно))) хехе..понятно hihi.gif

только совершенно все не так просто sad.gif
vinny
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 10:53) *

Потом начались звонки, мы с ним долго болтали,сильно скучаю по нему и он по мне....И вот позавчера он мне сделал предложение! ! ! rolleyes.gif girl_sigh.gif я не знаю как на это реагировать и соглашаться ли. Конечно я очень хочу...но ..против мои родители...

а причем здесь ваши родители - не они же замуж выходят? ax.gif
исходить надо из своих собственных сил и желаний. почитайте темы этого раздела, как там наши люди в пк живут.
любовь - это хорошо для книжных романов, но в жизни быт чаще всего перевешивает.
Mumtaz
Цитата(vinny @ 28.1.2010, 11:49) *

любовь - это хорошо для книжных романов, но в жизни быт чаще всего перевешивает.

10.gif
vinny
а что такой выбор-то ограниченный в опросе?
почему нет пункта - "хочу уйти, и не боюсь это сделать" или "уже ушла и счастлива от этого"?

дело ведь, не в национальности, а в человеке. dry.gif
vinny
вот это как понимать? - Довольна,но можно было найти и не пакистанца

ежели у человека такие мысли, то он не доволен своим выбором по умолчанию.
baihe hua
Цитата(vinny @ 28.1.2010, 16:49) *

а причем здесь ваши родители - не они же замуж выходят? ax.gif
исходить надо из своих собственных сил и желаний. почитайте темы этого раздела, как там наши люди в пк живут.

родители притом, что они имеют на меня скажем небольшое влияние....
А про быт...Это да....Совсем не так как в любовных романах...Бывает что жену заставляют убирать за весь дом, и готовить на всех членов семьи.....Но есть ли современные мусульмане...которые не придерживаются старых устоев? swoon.gif
Mumtaz
Цитата(vinny @ 28.1.2010, 11:57) *

почему нет пункта - "хочу уйти, и не боюсь это сделать" или "уже ушла и счастлива от этого"?

я тоже это хотела спросить - довольно однобокие варианты ответа...
baihe hua
Цитата(vinny @ 28.1.2010, 16:57) *

ну это мой первый опрос...не придирайтесь сильно пожалуйста... wink.gif
vinny
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 12:02) *

ну это мой первый опрос...не придирайтесь сильно пожалуйста... wink.gif

упаси Боже и мыслей не было. просто удивило то, что вы еще и замуж не сходили, а у вас уже мысли о боязни развода. dry.gif

что вас так напугало или почему, по вашему мнению, женщина должна бояться развода с пакистанцем (видимо, имеются в виду мусульмане)?
пока, что я вижу, это что с вами ведется определенного рода работа по принятию "тараканов" пк-общества и вполне конкретного представителя.
baihe hua
Цитата(vinny @ 28.1.2010, 17:07) *

(видимо, имеются в виду мусульмане)?
пока что я вижу, что с вами ведется определенного рода работа по принятию "тараканов" пк-общества.

да,имеются ввиду мусульмане. А как понять работа по принятию тараканов пк-общества???
Ну я слышала просто ,что женщины в мусульманских странах вообще имеют такое ,,не ахти,, положение...Право голоса в семье ,нк там и прочее
vinny
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 12:17) *

да,имеются ввиду мусульмане. А как понять работа по принятию тараканов пк-общества???
Ну я слышала просто ,что женщины в мусульманских странах вообще имеют такое ,,не ахти,, положение...Право голоса в семье ,нк там и прочее

а, пожалуй, не надо вам замуж за мусульманина, если у вас такие мысли относительно мусульманского общества. ax.gif как известно, человек в своей жизни получает то, на что его мысли направлены. dry.gif

вы знаете, в некоторых немусульманских странах, женщины не имеют права жить, и маленьких девочек убивают либо на стадии беременности, либо после родов, потому как растить дочь - слишком дорого. ей надо приданое давать, а помимо этого кормить, одевать, обучать до тех пор, пока она не съедет в дом мужа. dry.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 15:17) *

вы форум читали???если нет,то почитайте,многое сразу станет понятным и с МЧ ведите беседы,чтобы сравнить с написанным и делать выводы.
baihe hua
Цитата(Кээсдваше4ка @ 28.1.2010, 17:21) *

вы форум читали???если нет,то почитайте,многое сразу станет понятным и с МЧ ведите беседы,чтобы сравнить с написанным и делать выводы.

форум я читала, не все правда,но читала..И многое смогла бы принять...
Mumtaz
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 12:27) *

форум я читала, не все правда,но читала..И многое смогла бы принять...

например?
Moashoo
baihe hua, мы не можем вам дать совет или решить за вас, стоит или нет выходить замуж за ВАШЕГО избранника, не важно паки он или русский, или кто там еще.
Читайте форум (по возможности раздел "Восток дело тонкое"), делайте свои выводы..
С наилучшими пожеланиями smile.gif
baihe hua
Цитата(Mumtaz @ 28.1.2010, 17:29) *

например?

без мужа никуда не выходить hihi.gif
Mumtaz
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 12:32) *

Ой ли? все так говорят, а потом через 2-3 месяца безвылазного сидения в 4ех стенах выть начинают .... по себе знаю...
vinny

это вам так кажется, что вы сможете dry.gif

Цитата(Mumtaz @ 28.1.2010, 12:33) *

Ой ли? все так говорят, а потом через 2-3 месяца безвылазного сидения в 4ех стенах выть начинают .... по себе знаю...

какие 2-3 месяца? dry.gif уже со второй недели начинаешь с ума сходить от этой клетки.
baihe hua
спасибо всем,девочки. Решать за меня не надо, просто хотела услышать как живется русским девушкам,которые замуж за мусульманами
Добрррая Кобра
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 14:32) *

Это легко, когда муж круглосуточно под рукой и в любое мгновение готов или имеет желание выйти вместе с вами. А теперь представьте, что его нет целыми днями, а в выходные он хочет на диване перед ТВ валяться, а не шататься по улицам.
Легко? smile.gif Попробуйте там с полгодика для начала в Китае пожить.
chandni
Цитата
без мужа никуда не выходить

а вы себе реально представляете, ЧТО это значит?!
Это ж не день, не 2, а...
А чем вы планируете заниматься целыми днями, пока он будет на работе? Как вы относитесь к жаре? У него большая семья? С кем под одной крышей надо будет жить его жене?
У него есть выбранная семьей невеста или жена?
vinny
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 12:34) *

просто хотела услышать как живется русским девушкам,которые замуж за мусульманами

все зависит от человека, от места проживания.
но, прежде всего от того, как вы сами себя поведете изначально. если сильно прогнетесь, то всю жизнь на вас ездить будут. и не только мусульмане.

мусульмане, они не уроды какие-то или чудовища, а самые обычные люди.
Mumtaz
Цитата(Добрррая Кобра @ 28.1.2010, 12:35) *

Это легко, когда муж круглосуточно под рукой и в любое мгновение готов или имеет желание выйти вместе с вами. А теперь представьте, что его нет целыми днями, а в выходные он хочет на диване перед ТВ валяться, а не шататься по улицам.

А еще когда языка не знаешь и у родни даже разрешения не спросить выйти.. А когда выучишь и начнешь спрашивать они будут делать ТАКИЕ огромные глаза и причитать - ах, убьют, украдут..сиди дома. жена индостанская должна знать всего 2 места - дом родителей и дом мужа.
Mumtaz
Цитата(vinny @ 28.1.2010, 12:37) *

мусульмане, они не уроды какие-то или чудовища, а самые обычные люди.

10.gif
Нет религий плохих и хороших, есть люди....
Кээсдваше4ка
Цитата(baihe hua @ 28.1.2010, 15:34) *

Решать за меня не надо, просто хотела услышать как живется русским девушкам,которые замуж за мусульманами

пол форума об этом,неужели нужно всё сотому кругу пережёвывать dry.gif idontno.gif
vinny
Цитата(chandni @ 28.1.2010, 12:36) *

А чем вы планируете заниматься целыми днями, пока он будет на работе? Как вы относитесь к жаре? У него большая семья? С кем под одной крышей надо будет жить его жене?

мы это уже миллион раз везде всех спрашивали. наверное, следует для начала автору форум почитать, может и вопросы более по существу появятся.
пока что только girl_pinkglassesf.gif
baihe hua
Цитата(chandni @ 28.1.2010, 17:36) *

к жаре отношусь нормально ,если есть кондиционер. Мне он говорил живет отдельно от родителей...насчет большой семьи не знаю..про жену он мне сказал что нету. не знаю как это проверить.
baihe hua

[/quote]
bye.gif буду дочитывать форум! Спасибо всем кто ответили. ax.gif
vinny
baihe hua, 3...mp;#entry326446
vinny
baihe hua, когда вы форум-то успели почитать? у нас тут уже тонны за 4 года исписаны, а вы только вчера зарегистрировались.

есть чудесные темы - жизнь в пакистане, в пакистане всю жизнь. вот их надо читать, чтобы понять - надо ли оно вам.
Mumtaz
baihe hua, а почему бы Вам за китайца не выйти? есть же безумно красивые китайцы....и художественный свист им не знаком вообще...smile.gif

Смотрите сколько нашла...Прямо сама бы пошла, не будь у меня любимый человек....

Mumtaz
А еще там рядом Япония..там вообще мальчики - сказка....wink.gif

Добрррая Кобра
Да, северные китайцы - высокие, мужественные, красивые smile.gif
И китайские рестораны на каждом шагу rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(Добрррая Кобра @ 28.1.2010, 13:19) *

Да, северные китайцы - высокие, мужественные, красивые smile.gif
И китайские рестораны на каждом шагу rolleyes.gif

Так... почем у нас там туры в Северный Китай.....?
baihe hua
ахаха))) с китайцами я уже пробовала.. Не срослось..японцы мне просто не нравятся...Может они мужественные и красивые ,но избалованные и глупые...и ничем кроме выпивки,клубов и хостеса не интересуются... mad.gif
Mumtaz
baihe hua, ну все таки я бы еще раз на китайцев посмотрела.... мне кажется там есть стоящие ребятки.....
Добрррая Кобра
Цитата(Mumtaz @ 28.1.2010, 15:25) *

Так... почем у нас там туры в Северный Китай.....?

Добираешься до Благовещенска и там за копейки на пароме плывешь smile.gif А сейчас, наверное, по льду можно прогуляться
Mumtaz
Цитата(Добрррая Кобра @ 28.1.2010, 13:34) *

Добираешься до Благовещенска и там за копейки на пароме плывешь smile.gif А сейчас, наверное, по льду можно прогуляться

ой..это все так тяжело..а я девушка худенькая, хрупкая...вот если бы какой китаец сам за мной приехал... ax.gif ax.gif ax.gif
Oryx
Мне кажется, для начала нужно съездить в Пакистан и самой на все посмотреть. Большая половина вопросов отпадет сама собой. А так голословно никто вам не скажет ничего определенного - у каждого свой опыт, свои возможности и свое видение комфорта.
Mumtaz
Цитата(Oryx @ 28.1.2010, 13:43) *

Мне кажется, для начала нужно съездить в Пакистан и самой на все посмотреть. Большая половина вопросов отпадет сама собой. А так голословно никто вам не скажет ничего определенного - у каждого свой опыт, свои возможности и свое видение комфорта.

Об этом полфорума исписано... некоторым бывает достаточно фотографии посмотреть с предполагаемого места жительства.... ax.gif tongue.gif
Mashal

насколько я заметила, пакистанские мужья в Пакистане не любят выходить из дома. даже на базар их вытащить - это целая история... я уж молчу про "просто погулять" 12.gif только если очень припрёт, то они ну уж ладно, выйдут. idontno.gif может не у всех так, но сколько семей видела - как один так без проблем, а вот с женою - фигушки.
Mumtaz
Мне вообще кажется, что если возникает вопрос - а стоит ли выходить замуж за этого конкретного мужчину, то ответ очевиден - не стоит.
Mashal
Цитата(Mumtaz @ 28.1.2010, 13:35) *

ой..это все так тяжело..а я девушка худенькая, хрупкая...вот если бы какой китаец сам за мной приехал... ax.gif ax.gif ax.gif

поехали вместе bye.gif я тож загорелась ax.gif
уже маршруты через каракорум на карте разглядываю hihi.gif girl_witch.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: