Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonKulveer Singh Кулвир Синг программист

julichka2001
Знаком ли кто-то с этим человеком?Его зовут Кулвир Синг родом из деревни под Дели.Но мог представляться, что из самого Дели.Программист.
Oryx
Цитата(julichka2001 @ 23.1.2010, 16:59) *

Знаком ли кто-то с этим человеком?Его зовут Кулвир Синг родом из деревни под Дели.Но мог представляться, что из самого Дели.Программист.

а что с ним не так?
julichka2001
Цитата(Oryx @ 23.1.2010, 16:06) *

а что с ним не так?

Мне стало известно, что он по интернету морочит голову девушкам пол земного шара.Мы все-равно встретились и теперь он клянется и божится, что это было до встречи со мной.

Вот, здесь есть его небольшое фото.
http://www.linkedin.com/in/kulveersingh
Tian
julichka2001, позвольте уточнить, "морочит голову" - это что в вашем понимании означает?
julichka2001
Цитата(Tian @ 23.1.2010, 16:51) *

julichka2001, позвольте уточнить, "морочит голову" - это что в вашем понимании означает?

Признается в любви и крутит виртуальные романы с последующим обещанием жениться.
S.Tata
Цитата(julichka2001 @ 24.1.2010, 0:08) *

Признается в любви и крутит виртуальные романы с последующим обещанием жениться.
По-моему, очень даже по-индостански и очень так обычненько
Oryx
Цитата(julichka2001 @ 23.1.2010, 17:44) *

Мы все-равно встретились и теперь он клянется и божится, что это было до встречи со мной.

А может, он говорит правду, и собирается на вас жениться? hihi.gif
Mumtaz
Цитата(julichka2001 @ 23.1.2010, 20:38) *

ну кто из нас чего только не обещаетsmile.gif
Chorichori
Цитата(Oryx @ 24.1.2010, 10:06) *

А может, он говорит правду, и собирается на вас жениться? hihi.gif

Орикс, хорош глумиться над барышней, имей совесть!
Chitte Ilvira
Цитата(S.Tata @ 24.1.2010, 4:07) *

По-моему, очень даже по-индостански и очень так обычненько

Я бы не сказала что все индостанцы такие.Просто меньше нужно верить всем,при вертуальном общении!!!
Tian
Chitte Ilvira, просто за одно это вывешивать человека в "черном списке" несколько странно - так можно практически каждого второго индийца (и не только) сюда заносить dry.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: