Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка №32

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Кээсдваше4ка
smile.gif bye.gif
lali
bye.gif smile.gif
Mashal
ну и чё замолчали? popcorn.gif
Кээсдваше4ка
мне нужны беруши blink.gif blink.gif

сосед сына женит,так всю эту неделю у них были то долки,то еще какие-нибудь вечеринки и они на долки играли,пели песни,хлопали,визжали и плясали,но это было нормально,не мешало,но сегодня день свадьбы,как только открываешь наши ворота,то перед носом стоят котлы,казаны,столы,где готовят кушать для драйверов,тут же начинается шатёр на всю улицу blink.gif тоже для драйверов,у нас машина еле выезжает за ворота,шофер пошел поскандалил в сими сегодня,так они котлы сдвинули,теперь проезжать можно хотя бы,но вот на нашу улицу никого не пускают,к детям кузены приехали,так они пешком по улице шли,т.к их машина не проехала huh.gif а теперь уже часа как полтора орёт музон,именноорёт,т.к они колонки зачемт-о даже не все деревья понавешали blink.gif у меня окно дома подзинькивает blink.gif причем такие басы включены,что каждый звук по башке отдаёт...еще Рамиль со своими кузенами в добавок ко всему включили музыку по тв и пляшут swoon.gif сказали,что хотят танцевать под свою музыку blink.gif blink.gif blink.gif
Mashal
ой ужас какой swoon.gif сочувствую 10.gif
и чё Рамиля музыка тот музон перекрывает??? girl_sigh.gif
а драйверы вообще обнаглели hysteric.gif ничего с ними не сделать?
Кээсдваше4ка
Цитата(Mashal @ 17.1.2010, 0:16) *

и чё Рамиля музыка тот музон перекрывает??? girl_sigh.gif
а драйверы вообще обнаглели hysteric.gif ничего с ними не сделать?

Рамиля музыка у меня в зале орет,а я в соседней комнате,так что idontno.gif

а драйверы то при чём?им где сказали сидеть,там они и будут idontno.gif это не от них зависит huh.gif

афигеть гости там орут,похоже там дикие пляски по полной программе blink.gif неее,этот сосед конечно всегда отличался своими шумными вечеринками-пьянками,но этооо ни с чем не сравнимо swoon.gif swoon.gif
Кээсдваше4ка
эххх,а вообще хотелось бы и мне попасть на такую свадьбу-вечеринку rolleyes.gif rolleyes.gif умеют всё таки люди отдыхать по полной программе 10.gif да и интересно было бы посмотреть,как элита пакистанская тусуется,вот уж у них то точно всё цивильно и без диких забегов к столам со жрачкой hihi.gif hihi.gif
Bubuzyaka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.1.2010, 20:43) *

эххх,а вообще хотелось бы и мне попасть на такую свадьбу-вечеринку rolleyes.gif rolleyes.gif умеют всё таки люди отдыхать по полной программе 10.gif да и интересно было бы посмотреть,как элита пакистанская тусуется,вот уж у них то точно всё цивильно и без диких забегов к столам со жрачкой hihi.gif hihi.gif

А ты пойди к ним в гости, ну так по-соседски! rolleyes.gif smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Bubuzyaka @ 17.1.2010, 1:10) *

ага,я ж не пакистанская халявщица hihi.gif
Bubuzyaka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.1.2010, 21:23) *

ага,я ж не пакистанская халявщица hihi.gif

Ну ты же только посмотришь на халяву как элита пакистанская тусуется, брать на халяву же ты ничего не будешь! hihi.gif
Или посмотреть это тоже халява? smile.gif
Milisa
Цитата(Bubuzyaka @ 16.1.2010, 19:10) *

типа соли попросить,а то закончилась ax.gif hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Bubuzyaka @ 17.1.2010, 1:28) *

Ну ты же только посмотришь на халяву как элита пакистанская тусуется, брать на халяву же ты ничего не будешь! hihi.gif

ну здрасьте hihi.gif я к ним через забор что ли полезу или просто постою в воротах и домой пойду hihi.gif
Mashal
Цитата(Milisa @ 16.1.2010, 22:40) *

типа соли попросить,а то закончилась ax.gif hihi.gif

аха, типа "а у вас ненайдётся закурить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде" hihi.gif
Mashal
ну всё, еду в аэропорт... увидимся через 5 дней bye.gif ведите себя хорошо, и не забывайте болтать kiss.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 16.1.2010, 18:43) *

Зайди с лицом,как будто тебя пригласили и ты всех хорошо знаешь hihi.gif

Альгамбре звонила?

Цитата(Mashal @ 17.1.2010, 5:48) *

ну всё, еду в аэропорт... увидимся через 5 дней bye.gif ведите себя хорошо, и не забывайте болтать kiss.gif

Мягкой посадки bye.gif
Gulka
Вчера классно погуляли на энгейджмент,Амирчик капризничал ему наверное невеста не понравилась wink.gif
Кисуля
Цитата(Mashal @ 17.1.2010, 6:48) *

удачного перелёта!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
вчера у нас в 2 ночи свет отключили,толпа гостей у соседа только заревела от возмущения,как включился его генератор(или их у него несколько?),как всё у них сразу заработало,даже у драйверов в шатре был свет girl_sigh.gif интересно какой него там генератор,как касимсот что ли huh.gif но в 2.30 он музыку сделали знааачительно тише и так было до азана,потом они её вовс выключили,так что те дома,что уже за нашими и вовсе наверное не слышали потом музон smile.gif да и у нас было нормально. smile.gif но шатры сегодня еще все стоят,значит будет продолжение swoon.gif надеюсь не до поздна,т.к нам завтра в школу вставать рано dry.gif
Milisa
Цитата(Gulka @ 17.1.2010, 8:17) *

Вчера классно погуляли на энгейджмент,Амирчик капризничал ему наверное невеста не понравилась wink.gif

а ты не у ks2 соседей ,случайно была hihi.gif ?Или там свадьба была girl_sigh.gif .
Gulka
Цитата(Milisa @ 17.1.2010, 11:24) *

а ты не у ks2 соседей ,случайно была hihi.gif ?Или там свадьба была girl_sigh.gif .

неа,мы в дефенсе были smile.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 17.1.2010, 10:48) *

bye.gif счастливого пути girl_witch.gif
Sema
Цитата(Mashal @ 17.1.2010, 11:48) *

удачной поездки rolleyes.gif
Sema
Цитата(lali @ 16.1.2010, 23:35) *

bye.gif smile.gif

давно ужехотела спросить, как поживают черепашки?
nataliya
Цитата(Mashal @ 17.1.2010, 11:48) *

удачного полета!! bye.gif
nataliya
форум что-то глючит!!
AishaDan
Девочки! Это правда, что карточки (ВИЗА) на 7 лет отменили? Только для россиян или вообще? Кто-нибудь в курсе?
Sema
Цитата(nataliya @ 17.1.2010, 20:04) *

форум что-то глючит!!

а я думала, что у меня что-то не так.
оказывается и у тебя не так обидно biggrin.gif
Кээсдваше4ка
вроде нормально и вчера и сегодня работает idontno.gif
Gulka
Цитата(AishaDan @ 17.1.2010, 16:58) *

Девочки! Это правда, что карточки (ВИЗА) на 7 лет отменили? Только для россиян или вообще? Кто-нибудь в курсе?

Отменили с прошлого года,выдают только детям
allasajjad
а по-мне так и неясно, что там глючит, но свет у нас выключают теперь каждые 3 часа на 3 часа hysteric.gif , у мнея всё першит-чешется-шекочет в носоглотке hysteric.gif , свекровь выписали hysteric.gif treatment.gif , депрессняк у меня жуткий, когда всё это закончигтся не знаю, не забывайте, пока bye.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 18.1.2010, 13:25) *

а по-мне так и неясно, что там глючит, но свет у нас выключают теперь каждые 3 часа на 3 часа hysteric.gif , у мнея всё першит-чешется-шекочет в носоглотке hysteric.gif , свекровь выписали hysteric.gif treatment.gif , депрессняк у меня жуткий, когда всё это закончигтся не знаю, не забывайте, пока bye.gif

давай лечись и выздоравливай и выходи из депрессняка smile.gif 10.gif
lali
Цитата(Sema @ 17.1.2010, 19:25) *

давно ужехотела спросить, как поживают черепашки?

черепашки обе умерли idontno.gif sad.gif

Цитата(nataliya @ 18.1.2010, 13:30) *

давай лечись и выздоравливай и выходи из депрессняка smile.gif 10.gif

+1 smile.gif 10.gif
nataliya
опять что-то с форумом. idontno.gif

Цитата(lali @ 18.1.2010, 13:40) *

ой как жаль,а почему cray.gif
lali
Цитата(nataliya @ 18.1.2010, 13:42) *

ой как жаль,а почему cray.gif

подробно напишу в дневнике как - нибудь , может кому пригодится опыт
но вообшем- умерли , потому как нам их маленькими продали и им было холодно , ну и уход им мы сделали неправильныи idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 18.1.2010, 13:20) *

ты о чём? blink.gif blink.gif она про ВИЗА говорила...
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 18.1.2010, 7:58) *

ты о чём? blink.gif blink.gif она про ВИЗА говорила...

Виза разве на семь лет бывает,мне кажется она имеет в виду ПОС

Цитата(lali @ 18.1.2010, 7:40) *

sad.gif
айша
Цитата(allasajjad @ 18.1.2010, 12:25) *

Выздоравливай 10.gif !
На свекровь внимания не обращай.
Приезжай ко мне, с детьми сходим куда-нибудь.
айша
Цитата(nataliya @ 18.1.2010, 12:42) *

опять что-то с форумом. idontno.gif

У меня вроде нормально idontno.gif
nataliya
а у меня нет
AishaDan
Цитата(Gulka @ 18.1.2010, 11:18) *

Виза разве на семь лет бывает,мне кажется она имеет в виду ПОС
sad.gif

Да, это имела ввиду, не знала просто как называется.
Спасибо за инфу 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(AishaDan @ 18.1.2010, 23:54) *

Да, это имела ввиду, не знала просто как называется.

ну ты и закодировала название карточек hihi.gif их отменили давно,просто в какое-то время стали опять выдавать,а потом прекратили снова,выдают детям,плюс тем у кого срок прошел,т.е продлевают,если имя меняешь,если потерял."новеньким" у кого РОС никогда не было,не выдают.
Кээсдваше4ка
хотела сегодня,как белый челове спать лечь рано,хотя бы в 12-ть,так нет же-ни в одном глазу dry.gif ,пойду почитаю да попробую уснуть. idontno.gif
Mashal
мне место в психушке....
вот проснулась я во франции, выглянула в окно и подумала ¨а солнышко светит как в пешаваре¨, открыла окно и подумала э погода стоит как в исламабаде в ето время года¨, а когда гуляла по городу вечером, то чувствовала запах, напомнившиы мне сват... да и прохлада совсем как в абботабаде в эти дни... как же я хочу домой в пакистан!!!! cray.gif
Лианчик
Цитата(Mashal @ 18.1.2010, 22:16) *

мне место в психушке....
как же я хочу домой в пакистан!!!! cray.gif

hihi.gif
ну ты даешь! 10.gif
pendu
Цитата(Лианчик @ 19.1.2010, 1:54) *

hihi.gif
ну ты даешь! 10.gif

+1 blink.gif smile.gif
Sema
Цитата(Gulka @ 18.1.2010, 13:20) *

Вот ты догадливая.

Я подумала про банкоматовские карточки hihi.gif Еще хотела написать, что в Кз все ок, но глюки были и сообщ. неудалось отправить.
Sema
Цитата(allasajjad @ 18.1.2010, 13:25) *

держись!!!!!!!!!!! kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Цитата(lali @ 18.1.2010, 13:40) *

sad.gif
дети сильно переживали?
Sema
Цитата(айша @ 18.1.2010, 16:51) *

Выздоравливай 10.gif !
На свекровь внимания не обращай.
Приезжай ко мне, с детьми сходим куда-нибудь.

да когда такое состояние, когда всё "першит и чешется", никуда и выходить не хочется sad.gif

Алка, выздоравливай быстрее, и в гости!
Sema
Цитата(Mashal @ 19.1.2010, 2:16) *

мне место в психушке....
вот проснулась я во франции, выглянула в окно и подумала ¨а солнышко светит как в пешаваре¨, открыла окно и подумала э погода стоит как в исламабаде в ето время года¨, а когда гуляла по городу вечером, то чувствовала запах, напомнившиы мне сват... да и прохлада совсем как в абботабаде в эти дни... как же я хочу домой в пакистан!!!! cray.gif

Мне бы на твое место rolleyes.gif С удовольствием бы поскучала по Пк во Фр-ции girl_sigh.gif
asna
Цитата(Sema @ 19.1.2010, 4:16) *

Мне бы на твое место rolleyes.gif С удовольствием бы поскучала по Пк во Фр-ции girl_sigh.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: