Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка №32

ну и чё замолчали?

мне нужны беруши
сосед сына женит,так всю эту неделю у них были то долки,то еще какие-нибудь вечеринки и они на долки играли,пели песни,хлопали,визжали и плясали,но это было нормально,не мешало,но сегодня день свадьбы,как только открываешь наши ворота,то перед носом стоят котлы,казаны,столы,где готовят кушать для драйверов,тут же начинается шатёр на всю улицу
тоже для драйверов,у нас машина еле выезжает за ворота,шофер пошел поскандалил в сими сегодня,так они котлы сдвинули,теперь проезжать можно хотя бы,но вот на нашу улицу никого не пускают,к детям кузены приехали,так они пешком по улице шли,т.к их машина не проехала
а теперь уже часа как полтора орёт музон,именноорёт,т.к они колонки зачемт-о даже не все деревья понавешали
у меня окно дома подзинькивает
причем такие басы включены,что каждый звук по башке отдаёт...еще Рамиль со своими кузенами в добавок ко всему включили музыку по тв и пляшут
сказали,что хотят танцевать под свою музыку

сосед сына женит,так всю эту неделю у них были то долки,то еще какие-нибудь вечеринки и они на долки играли,пели песни,хлопали,визжали и плясали,но это было нормально,не мешало,но сегодня день свадьбы,как только открываешь наши ворота,то перед носом стоят котлы,казаны,столы,где готовят кушать для драйверов,тут же начинается шатёр на всю улицу

ой ужас какой
сочувствую
и чё Рамиля музыка тот музон перекрывает???
а драйверы вообще обнаглели
ничего с ними не сделать?

Рамиля музыка у меня в зале орет,а я в соседней комнате,так что

а драйверы то при чём?им где сказали сидеть,там они и будут

афигеть гости там орут,похоже там дикие пляски по полной программе

эххх,а вообще хотелось бы и мне попасть на такую свадьбу-вечеринку
умеют всё таки люди отдыхать по полной программе
да и интересно было бы посмотреть,как элита пакистанская тусуется,вот уж у них то точно всё цивильно и без диких забегов к столам со жрачкой

А ты пойди к ним в гости, ну так по-соседски!

ну всё, еду в аэропорт... увидимся через 5 дней
ведите себя хорошо, и не забывайте болтать

Зайди с лицом,как будто тебя пригласили и ты всех хорошо знаешь

Альгамбре звонила?
ну всё, еду в аэропорт... увидимся через 5 дней

Мягкой посадки

Вчера классно погуляли на энгейджмент,Амирчик капризничал ему наверное невеста не понравилась

вчера у нас в 2 ночи свет отключили,толпа гостей у соседа только заревела от возмущения,как включился его генератор(или их у него несколько?),как всё у них сразу заработало,даже у драйверов в шатре был свет
интересно какой него там генератор,как касимсот что ли
но в 2.30 он музыку сделали знааачительно тише и так было до азана,потом они её вовс выключили,так что те дома,что уже за нашими и вовсе наверное не слышали потом музон
да и у нас было нормально.
но шатры сегодня еще все стоят,значит будет продолжение
надеюсь не до поздна,т.к нам завтра в школу вставать рано

форум что-то глючит!!
Девочки! Это правда, что карточки (ВИЗА) на 7 лет отменили? Только для россиян или вообще? Кто-нибудь в курсе?
вроде нормально и вчера и сегодня работает

а по-мне так и неясно, что там глючит, но свет у нас выключают теперь каждые 3 часа на 3 часа
, у мнея всё першит-чешется-шекочет в носоглотке
, свекровь выписали
, депрессняк у меня жуткий, когда всё это закончигтся не знаю, не забывайте, пока

а по-мне так и неясно, что там глючит, но свет у нас выключают теперь каждые 3 часа на 3 часа

давай лечись и выздоравливай и выходи из депрессняка

Выздоравливай

На свекровь внимания не обращай.
Приезжай ко мне, с детьми сходим куда-нибудь.
а у меня нет
Да, это имела ввиду, не знала просто как называется.
ну ты и закодировала название карточек

хотела сегодня,как белый челове спать лечь рано,хотя бы в 12-ть,так нет же-ни в одном глазу
,пойду почитаю да попробую уснуть.

мне место в психушке....
вот проснулась я во франции, выглянула в окно и подумала ¨а солнышко светит как в пешаваре¨, открыла окно и подумала э погода стоит как в исламабаде в ето время года¨, а когда гуляла по городу вечером, то чувствовала запах, напомнившиы мне сват... да и прохлада совсем как в абботабаде в эти дни... как же я хочу домой в пакистан!!!!
вот проснулась я во франции, выглянула в окно и подумала ¨а солнышко светит как в пешаваре¨, открыла окно и подумала э погода стоит как в исламабаде в ето время года¨, а когда гуляла по городу вечером, то чувствовала запах, напомнившиы мне сват... да и прохлада совсем как в абботабаде в эти дни... как же я хочу домой в пакистан!!!!

держись!!!!!!!!!!!

черепашки обе умерли

дети сильно переживали?
мне место в психушке....

Мне бы на твое место

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: