Индия-Пакистан
Мир Индостана
Бангладешские детки
А почему нет темы отдельной про деток?
Честно говоря, хоть я и сбежала за тридевять земель, а дитенка все равно хочется... а кто в каком возрасте родил??
Честно говоря, хоть я и сбежала за тридевять земель, а дитенка все равно хочется... а кто в каком возрасте родил??
Ой, а я думала, будет тема с фото...
Не переживай, будут у тебя еще дети! Всему свое время!
Не переживай, будут у тебя еще дети! Всему свое время!
Цитата
а кто в каком возрасте родил??
старшего в 23, дочу в 29, младшего в 32.
В 30 У тебя все впереди.
У меня разброс большой :
1 - в 20,
2 - в 31,
3 - в 36,
4 - в 39.
1 - в 20,
2 - в 31,
3 - в 36,
4 - в 39.
в 24, 26, и в этом году рожу будет 28
1-20
2-28
2-28
В 25
в 30
в 32
в 30
в 32
В 19 и 30.
в 31
О, ура, меня успокоили.
Спасибо.
а я бы и фотки предложила вам выложить деток своих. я тока племянниц своих могу выложить...
надо набраться терпения... будут детки )))
Спасибо.
а я бы и фотки предложила вам выложить деток своих. я тока племянниц своих могу выложить...
надо набраться терпения... будут детки )))
в 22 и летом рожать буду 26
1 - 26
2 - 28
Думаю, что возраст здесь не имеет значения. Главное быть готовой, действительно готовой, потому что порой не совсем отдаешь отчет о той ответственности, которая ложится на плечи родителей.
Я кстати где-то читала, что у поздних родителей более талантливые и развитые детки, потому что у них больше терпения и они относятся к своим обязанностям более серьезно и ответственно нежели молодые родители
Главное не переживайте, все прелести впереди
2 - 28
Думаю, что возраст здесь не имеет значения. Главное быть готовой, действительно готовой, потому что порой не совсем отдаешь отчет о той ответственности, которая ложится на плечи родителей.
Я кстати где-то читала, что у поздних родителей более талантливые и развитые детки, потому что у них больше терпения и они относятся к своим обязанностям более серьезно и ответственно нежели молодые родители
Главное не переживайте, все прелести впереди
30,33,38
Первого сына в 21 год,а второго в 22 года
1-22
2-25
3-28
2-25
3-28
В 22 и на этом пожалуй остановлюсь
1-24
2-31
2-31
в 23...
В 25 лет, но хотим еще, никак с мыслями не соберусь...
Начала пробовать родить практически сразу после свадьбы, а получилось только через пять лет, а потом и второго через пару лет родила в 27,....а вот сейчас муж хочет дочку, не знаю, загадывать не буду, но всё таки рожать к 40г. надо всё таки хорошо подумать....
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: