Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРабота в Бангалоре в рекламном агенстве

Kashmir
Привет всем! bye.gif

Рекламному агенству в г. Бангалор нужны кадры в лицах дизайнера и копирайтера. Опыт работы в рекламе обязателен. Предпочтение отдается иностранным кандидатам. Индийские друзья-знакомые, подходящие под описание, тоже весьма приветствуются. За подробностями обращайтесь в личку или отправляйте знакомых присылать резюме и портфолео работ на почту [email protected]

10.gif
Savitri
а фрилансеры вам не нужны???
Можете дать задание --я могу сделать---вы сможете оценить мои возможности. Вообще я рисую принты, а для своей сейчашней работы делаю все--и модельный ряд одежды и принты и вышивки и шевроны и полиграфию( этикетки, календари, банеры, каталоги, проспектики). Я пришлю вам показать на почту. smile.gif
Kashmir
Цитата(Savitri @ 14.1.2010, 2:01) *

а фрилансеры вам не нужны???
Можете дать задание --я могу сделать---вы сможете оценить мои возможности. Вообще я рисую принты, а для своей сейчашней работы делаю все--и модельный ряд одежды и принты и вышивки и шевроны и полиграфию( этикетки, календари, банеры, каталоги, проспектики). Я пришлю вам показать на почту. smile.gif

Привет, Savitri!

А вы в России живете или в Индии? Я смотрю, у вас статус- Москва. В любом случае, пришлите, пожалуйста, свои работы. Мы с фрилансерами тоже сотрудничаем. 10.gif
Savitri
сейчас я в Москве, но уже в феврале буду в Путтапарти, недалеко от Бангалора.
Marie
Kashmir, выслала вам на данный вами адрес письмо пару дней назад, но сегодня оно пришло мне обратно, в сообщении написано, что моё письмо не дошло до вас, не знаю уж по каким техническим причинам idontno.gif Не могли бы вы дать другой адрес, по которому можно написать, если конечно эта тема ещё актуальна smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: