Индия-Пакистан
Мир Индостана
Наши деньги в Пакистане
Привет, девушки 
Недавно вышла замуж, и переезжаю в Пакистан, в Карачи. Не знаю, как поступить: открыть свой банковский счет в Пакистане, или девизовой счет в моей родной стране (Польше), или и так, и так? А может рассчитываться вместе с мужом?
Наверно иногда буду получать деньги из Польши. И какие банки Вы б посоветовали?

Недавно вышла замуж, и переезжаю в Пакистан, в Карачи. Не знаю, как поступить: открыть свой банковский счет в Пакистане, или девизовой счет в моей родной стране (Польше), или и так, и так? А может рассчитываться вместе с мужом?

ээээх, были бы у меня деньги, я бы посоветовала, куда их вложить

Алла,сможет ли Asjenka открыть счет по приезду.И для открытия нужно ПИО иметь,да?Или лучше пользоваться счетом польского банка?

PIO обязательно нужна, остальное не знаю, думаю если будет VIZA, то можно будет ей воспользоваться, но это я предполагаю только,я только доллары или евро в Росиию и обратно вожу, наличкой
PIO обязательно нужна, остальное не знаю, думаю если будет VIZA, то можно будет ей воспользоваться, но это я предполагаю только,я только доллары или евро в Росиию и обратно вожу, наличкой
Да, с карты VIZA любого банка можно снимать деньги в пакистанских банкоматах, вопрос только в комиссии, не будет ли это слишком дорого?
что бы счет открыть и завести карточку банка нужна карточка ПОС
с мужем обшии счет иметь не советую
Цитата
+ 1
То есть иметь, конечно, можно, но только если хранить там и тратить ЕГО деньги.
А свои - на отдельный счет.
+2
Спасибо Вам, девушки, за все советы. Простите, что долго не отвечала. Мне тоже кажется, что вместе с мужем не стоит иметь общий счет и так быстро, как можно, открою свой. Но как буду туда ходить, пока не знаю

Но как буду туда ходить, пока не знаю

я сама хожу,моя свекровь сама ходит и многие другие женщины тоже

Когда была с мужом в пакистанских банках, туда приходили почти только мужчины.

Ну это совсем не проблема

я вот только единственный вывод сделала - нельзя ходить в банки в джинсах на бёдрах и в топике

самое нормальное в этой ситуации - иметь карту какого-то международного банка, типа City bank, но открытую в польше. у вас, правда, будут брать комиссию за выдачу наличных, и выдается она, по-моему на 2 года. но, при этом можно избежать кучи проблем с походами в банк и открыванием счета.
и деньги эти никто, кроме вас не снимет, ну, если только вы пин-код мужу не скажете
и деньги эти никто, кроме вас не снимет, ну, если только вы пин-код мужу не скажете

Asjenka,
если тебе нужен счет "на всякий случай" (например для покупки обратного билета на Родину) предлагаю открыть в Польше счет с управлением по интернету.
если тебе нужен счет "на всякий случай" (например для покупки обратного билета на Родину) предлагаю открыть в Польше счет с управлением по интернету.
Привет, девушки

Я тоже обсуждала с мужем об этом. Хотела открыть накопительный счет на ребенка, но муж сказал, что можно открыть депозитный счет в исламских банках. Иншаалла
Привет, девушки

Про девизовый счет впервые слышу

Asjenka,
да, кстати, вот это очень было бы удобно!
и если получится открыть ещё и местный счёт, тогда вообще легко и дёшево всё будет! можно будет через интернет перечислять деньги с польского счёта на пакистанский, и комиссия вообще минимальнейшая будет

я себе так про ВТБ24 узнавала
Спасибо Вам всем за ответы и советы, простите что задала вопрос а потом ушла на долго
Я оставила польский счет и могу им управлять по интернету, именно для покупки билета на Родину и других случаев в Польше. Совет с международным банком мне очень понравился. Пока открою здесь местный счет
можно будет через интернет перечислять деньги с польского счёта на пакистанский, и комиссия вообще минимальнейшая будет - Mashal, именно так
так мне посоветовали в польском банке тоже

можно будет через интернет перечислять деньги с польского счёта на пакистанский, и комиссия вообще минимальнейшая будет - Mashal, именно так

ну вот и замечательно

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: