Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНаши деньги в Пакистане

Asjenka
Привет, девушки smile.gif

Недавно вышла замуж, и переезжаю в Пакистан, в Карачи. Не знаю, как поступить: открыть свой банковский счет в Пакистане, или девизовой счет в моей родной стране (Польше), или и так, и так? А может рассчитываться вместе с мужом? idontno.gif Наверно иногда буду получать деньги из Польши. И какие банки Вы б посоветовали?
allasajjad
ээээх, были бы у меня деньги, я бы посоветовала, куда их вложить girl_sigh.gif
Milisa
Цитата(allasajjad @ 2.1.2010, 12:12) *

ээээх, были бы у меня деньги, я бы посоветовала, куда их вложить girl_sigh.gif

Так дай совет или это секрет? ax.gif
allasajjad
Цитата(Milisa @ 2.1.2010, 17:15) *

Так дай совет или это секрет? ax.gif

какой секрет?опыта нет в таких в вопросах по причине предыдущего поста hihi.gif mad.gif
Milisa
Цитата(allasajjad @ 2.1.2010, 12:17) *

какой секрет?опыта нет в таких в вопросах по причине предыдущего поста hihi.gif mad.gif

Алла,сможет ли Asjenka открыть счет по приезду.И для открытия нужно ПИО иметь,да?Или лучше пользоваться счетом польского банка? unsure.gif
allasajjad
Цитата(Milisa @ 2.1.2010, 17:22) *

Алла,сможет ли Asjenka открыть счет по приезду.И для открытия нужно ПИО иметь,да?Или лучше пользоваться счетом польского банка? unsure.gif

PIO обязательно нужна, остальное не знаю, думаю если будет VIZA, то можно будет ей воспользоваться, но это я предполагаю только,я только доллары или евро в Росиию и обратно вожу, наличкой
Julee
Цитата(allasajjad @ 2.1.2010, 15:27) *

PIO обязательно нужна, остальное не знаю, думаю если будет VIZA, то можно будет ей воспользоваться, но это я предполагаю только,я только доллары или евро в Росиию и обратно вожу, наличкой

Да, с карты VIZA любого банка можно снимать деньги в пакистанских банкоматах, вопрос только в комиссии, не будет ли это слишком дорого?
lali
что бы счет открыть и завести карточку банка нужна карточка ПОС
с мужем обшии счет иметь не советую
chandni
Цитата

+ 1
То есть иметь, конечно, можно, но только если хранить там и тратить ЕГО деньги.
А свои - на отдельный счет.
Sema
Цитата(lali @ 2.1.2010, 21:55) *

+2
Asjenka
Цитата(Sema @ 3.1.2010, 9:20) *

+2

Спасибо Вам, девушки, за все советы. Простите, что долго не отвечала. Мне тоже кажется, что вместе с мужем не стоит иметь общий счет и так быстро, как можно, открою свой. Но как буду туда ходить, пока не знаю smile.gif Когда была с мужом в пакистанских банках, туда приходили почти только мужчины. unsure.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Asjenka @ 6.1.2010, 17:05) *

Но как буду туда ходить, пока не знаю smile.gif Когда была с мужом в пакистанских банках, туда приходили почти только мужчины. unsure.gif

я сама хожу,моя свекровь сама ходит и многие другие женщины тоже idontno.gif это уж,как ваш муж на это смотрит,может быть одну вас и не пустит никуда,либо не будет возможности ходить самой. idontno.gif ну,а что бы быть в курсе всего,что происходит со счетом,то можно использовать их интернет услуги.
Sema

Когда была с мужом в пакистанских банках, туда приходили почти только мужчины. unsure.gif

Ну это совсем не проблема idontno.gif
я вот только единственный вывод сделала - нельзя ходить в банки в джинсах на бёдрах и в топике hihi.gif (хотя это касается не только банков, но и всех гос. учреждений/общественных мест). Ну многие женщины ходят самостоятельно.
nataliya

Когда была с мужом в пакистанских банках, туда приходили почти только мужчины. unsure.gif

а есть женские банки в пакистане.только для женщин.я у себя в Пеше видела и в Исло видела
manchelly
Цитата(chandni @ 2.1.2010, 23:48) *

То есть иметь, конечно, можно, но только если хранить там и тратить ЕГО деньги.
А свои - на отдельный счет.

10.gif 10.gif 10.gif +1
Sema
Цитата(nataliya @ 6.1.2010, 19:53) *

а есть женские банки в пакистане.только для женщин.я у себя в Пеше видела и в Исло видела

филиалы/отделения где обслуживаются только женщины?
или чисто женский банк? unsure.gif
nataliya
Цитата(Sema @ 7.1.2010, 12:05) *

филиалы/отделения где обслуживаются только женщины?
или чисто женский банк? unsure.gif

если память мне не изменяет,то он называется woman muslim bank
vinny
самое нормальное в этой ситуации - иметь карту какого-то международного банка, типа City bank, но открытую в польше. у вас, правда, будут брать комиссию за выдачу наличных, и выдается она, по-моему на 2 года. но, при этом можно избежать кучи проблем с походами в банк и открыванием счета.
и деньги эти никто, кроме вас не снимет, ну, если только вы пин-код мужу не скажете wink.gif
Aldona
Asjenka,
если тебе нужен счет "на всякий случай" (например для покупки обратного билета на Родину) предлагаю открыть в Польше счет с управлением по интернету.
айша
Цитата(Asjenka @ 2.1.2010, 17:07) *

Недавно вышла замуж, и переезжаю в Пакистан, в Карачи. Не знаю, как поступить: открыть свой банковский счет в Пакистане, или девизовой счет в моей родной стране (Польше), или и так, и так? А может рассчитываться вместе с мужом? idontno.gif Наверно иногда буду получать деньги из Польши. И какие банки Вы б посоветовали?

Я тоже обсуждала с мужем об этом. Хотела открыть накопительный счет на ребенка, но муж сказал, что можно открыть депозитный счет в исламских банках. Иншаалла
айша
Цитата(Asjenka @ 2.1.2010, 17:07) *

Про девизовый счет впервые слышу idontno.gif
Mashal
Цитата(Aldona @ 15.1.2010, 17:40) *

Asjenka,
если тебе нужен счет "на всякий случай" (например для покупки обратного билета на Родину) предлагаю открыть в Польше счет с управлением по интернету.

да, кстати, вот это очень было бы удобно!
и если получится открыть ещё и местный счёт, тогда вообще легко и дёшево всё будет! можно будет через интернет перечислять деньги с польского счёта на пакистанский, и комиссия вообще минимальнейшая будет treatment.gif
я себе так про ВТБ24 узнавала
Asjenka
Спасибо Вам всем за ответы и советы, простите что задала вопрос а потом ушла на долго swoon.gif Я оставила польский счет и могу им управлять по интернету, именно для покупки билета на Родину и других случаев в Польше. Совет с международным банком мне очень понравился. Пока открою здесь местный счет

можно будет через интернет перечислять деньги с польского счёта на пакистанский, и комиссия вообще минимальнейшая будет - Mashal, именно так smile.gif так мне посоветовали в польском банке тоже smile.gif
Mashal
ну вот и замечательно bye.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: