Индия-Пакистан
Мир Индостана
Зульфикар Али Ифтихар Хуссейн, или просто Джимми

вообще-то это мой бывший муж, от которого наплакались даже многие его друзья - пакистанцы. я очень долго пыталась его вообще не вспоминать, но он стольким людям жизнь испортил (мне в наименьшей степени), что всё-таки нашла в себе сил отсканить копию его старого паспорта и визы (он, на сколько мне известно, сейчас пользуется фальшивыми документами, так что сейчас у него имя может быть и другое) и выставить на всеобщее обозрение......
Ему нельзя верить ни в чём - постоянно пытается провести какие-нибудь махинации

Машал, а он в моем мире или в однокашках не сидит? Мну кто то под таким именем недавно писал

Mashal,

Машал, а он в моем мире или в однокашках не сидит? Мну кто то под таким именем недавно писал

вот уж не знаю.... он где угодно может проявиться - я знаю, он по долгу бывал и в Питере, и в Узбекистане, и на Урале... в Беларуси часто бывает, ну и ещё много где, хотя основное место проживания у него Москва - там больше возможностей народ кидать

Грустно
, а лицо на фоте такое безобидное

Нда. Раз уж пошла такая пьянка ... Я должен с глубоким сожалением тоже здесь сообщить об одном не только индийце, но и Маратхе ! Он живет в Донецке и зовут его Саранг. Вспомню фамилию, напишу, но он там извстная одиозная личность. Один к одному этот Зульфикар ! Особенно "сидит" на устройстве по блату в тамошние ВУЗы и по визам для индостанцев ! Если кто-нибудь из Украинок с ним сталкивался, окликнитесь !
Нда. Раз уж пошла такая пьянка ... Я должен с глубоким сожалением тоже здесь сообщить об одном не только индийце, но и Маратхе ! Он живет в Донецке и зовут его Саранг. Вспомню фамилию, напишу, но он там извстная одиозная личность. Один к одному этот Зульфикар ! Особенно "сидит" на устройстве по блату в тамошние ВУЗы и по визам для индостанцев ! Если кто-нибудь из Украинок с ним сталкивался, окликнитесь !
Малини,

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: