Индия-Пакистан
Мир Индостана
ПОМОГИТЕ!
Всем Здравствуйте! Обращаюсь к Вам в надежде на совет и объективным мнением. Знаю, что у большинства тема отношений стоит на первом месте, кто-то уже замужем за человеком из другой страны, кто-то собирается, ну а кто-то просто полюбил Индию, я не исключение и судьба привела меня на этот форум. Проблема моя заключается в выборе между любовью и трезвыми отношениями у которых есть будущее. Все началось почти 2 года тому назад. Сама я из Питера и вот одним вечером лазая по различным сайта в Интернете, я наткнулась на известный сайт знакомств, приглянулся один мужчина, он оказался сам из Индии, Калькутты. Пообщались, решили встретиться, через некоторое время общение переросло в большее и мы начали жить вместе. Он учился на последнем курсе мединститута, но об этом я узнала гораздо позже. На тот момент была и еще одна ложь, он оказался женатым. Тогда мне хотелось уйти, но я не смогла, слишком любила его, простила, хотя понимала что так нельзя. Правда и отношения их с женой трудно назвать семейными. Он женился на ней без согласия родителей, их даже на свадьбе его не было. Она была уже замужем, потом развелась и ее семья организовала их свадьбу. Жить он планировал подальше от семей, но она была против, потом он уехал в Россию продолжать учиться, звал с собой, но она не поехала. Так они и были женаты 2 года, притом, что вместе жили всего 3 дня. Знаю, что когда он был уже со мной она ему звонила, она соглашалась уже на его условия, но он уже ничего не хотел. Так мы и жили с ним, я, он и где-то далеко жена. Как и у всех были и ссоры и примирения, была и любовь. Все длилось до того момента пока не закончилась учеба, нужно было уезжать. Мы обменялись телефонами, адресами. На прощание у обоих были слезы, правда я как-то держалась или еще толком ничего не понимала, но я не плакала, это все было потом, когда осталась одна, а вот он плакал- настоящими слезами ( хотя думаю это один народ в мире который не скрывает эмоций). Так он уехал, мы созванивались, я звонила на его мобильный, домашний. Родители обо мне знали, вроде как мама видела мою фотографию (по-крайней мере это его слова), но когда я спрашивала его о дальнейших отношениях он не знал, что сказать. Ему предстояло сдавать там экзамены на подтверждение его профессии, чтоб получить регистрационный номер. Два раза он провалился, поэтому все растянулось на целый год, а вот третий оказался удачен, он сдал. Мы вместе радовались, хоть и по телефону. Пока он повторял пройденный материал, чтоб сдать экзамен, его родители помогли ему с разводом, он развелся. После экзамена ему предстоит пройти год на интернатуре в Индии, а потом он планирует ехать в Россию и продолжать учебу в арденатуре. Весь год мы общались по телефону, я его ждала, хотя понимала, что будущего возможно нет. Сейчас он устроился на работу, параллельно будет проходить интернатуру. Я опять спрашивала его о наших отношениях, но он говорит, что его родители против иностранок в роли жены, а поступить он по-другому не может, т.к. с разводом ему помогли полностью родители. Я сказала, что после всей учебы ему найдут жену ту какую они захотят, он соглашается, но говорит, что жить с ней не с может и это будет сделано только ради родителей. Сейчас, т.к. у него появятся деньги и он не будет зависеть от родителей, завет меня в Индию, на 3-6 месяцев, а потом и он приедет в Россию. Я знаю только одно, что у наших отношений есть 3-5 лет, а вот потом идут одни вопросы. Хотя он говорит, что потом все поменяется, но я не могу в это верить.
Но произошло и еще одно, у нас проходила в Питере выставка и мы с подругой пошли туда, там она познакомилась с человеком. он оказался из Пакистана, потом они меня познакомили с другом, мы начали общаться. Человек живет в России 10 лет, получал тут образование, он старше меня на 10 лет. Через некоторое время он предложил мне выйти за него замуж. Я тогда задумалась, что именно этого я сейчас хочу семью и детей, но я люблю другого. Он знает, что я жила уже с человеком из Индии, видел его фотографию, но сказал одно, что чтобы у меня не было, это прошлое которое останется со мной и его оно не волнует, и что я выберу решать только мне. Я уважаю его, он мне нравиться, могу чувствовать, что с ним я буду как за каменной стеной, я думаю об этом мечтают многие, тем более, что он хочет детей, для меня это огромный фактор.... Я вроде согласилась, но вот сижу и до сих пор думаю......Правда у него недавно умер папа, осталась одна мама, он ездил на похороны. Там он сделал справку, купил мне свадебный шальвар, привез подарки от родных, рассказал обо мне. Перед Новым годом мы должны провести Никах, а потом после Нового года пойдем в ЗАГС. Или если не все будет хорошо тут с работой, то он забирает меня с собой в Пакистан жить.
Эти два человека для меня много значат и между ними мне трудно сделать выбор. С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно. А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении. Кстати, первый молодой человек знает, что есть другой человек, он знает о нем все, он говорит, чтоб я подумала, и чтобы я выбрала то решение которое считаю нужным и как бы я не поступила, он всегда меня поддержит, и в любой момент поможет, т.к. не может гарантировать будущее.
Я сейчас нахожусь в замешательстве, осталось мало времени, если сейчас будет Никах- назад дороги не будет. Я возможно и готова от всего отказаться, рвануть в Индию, потом ждать, сколько нужно, но это всего 3-5 лет, а потом....возможно семья, а возможно и ничего, и этот страх меня держит. А с другой стороны у меня возраст, когда надо уже заводить семью и детей, тем более, если есть надежный человек.
Вот я и излила душу. Прошу дать мне совет, как поступить?!
Но произошло и еще одно, у нас проходила в Питере выставка и мы с подругой пошли туда, там она познакомилась с человеком. он оказался из Пакистана, потом они меня познакомили с другом, мы начали общаться. Человек живет в России 10 лет, получал тут образование, он старше меня на 10 лет. Через некоторое время он предложил мне выйти за него замуж. Я тогда задумалась, что именно этого я сейчас хочу семью и детей, но я люблю другого. Он знает, что я жила уже с человеком из Индии, видел его фотографию, но сказал одно, что чтобы у меня не было, это прошлое которое останется со мной и его оно не волнует, и что я выберу решать только мне. Я уважаю его, он мне нравиться, могу чувствовать, что с ним я буду как за каменной стеной, я думаю об этом мечтают многие, тем более, что он хочет детей, для меня это огромный фактор.... Я вроде согласилась, но вот сижу и до сих пор думаю......Правда у него недавно умер папа, осталась одна мама, он ездил на похороны. Там он сделал справку, купил мне свадебный шальвар, привез подарки от родных, рассказал обо мне. Перед Новым годом мы должны провести Никах, а потом после Нового года пойдем в ЗАГС. Или если не все будет хорошо тут с работой, то он забирает меня с собой в Пакистан жить.
Эти два человека для меня много значат и между ними мне трудно сделать выбор. С одной стороны это отношения, построенные на любви, но будущее у них не известно. А с другой стороны это крепкая семья, построенная на уважении. Кстати, первый молодой человек знает, что есть другой человек, он знает о нем все, он говорит, чтоб я подумала, и чтобы я выбрала то решение которое считаю нужным и как бы я не поступила, он всегда меня поддержит, и в любой момент поможет, т.к. не может гарантировать будущее.
Я сейчас нахожусь в замешательстве, осталось мало времени, если сейчас будет Никах- назад дороги не будет. Я возможно и готова от всего отказаться, рвануть в Индию, потом ждать, сколько нужно, но это всего 3-5 лет, а потом....возможно семья, а возможно и ничего, и этот страх меня держит. А с другой стороны у меня возраст, когда надо уже заводить семью и детей, тем более, если есть надежный человек.
Вот я и излила душу. Прошу дать мне совет, как поступить?!
То есть, если я правильно поняла, вы сейчас выбираете между Индией и Пакистаном? 
И за второго мужчину вы хотите выйти просто потому, что он вас зовет замуж, а любите вы первого?

И за второго мужчину вы хотите выйти просто потому, что он вас зовет замуж, а любите вы первого?
е может гарантировать будущее.
Я сейчас нахожусь в замешательстве, осталось мало времени, если сейчас будет Никах- назад дороги не будет.
А почему у вас мало времени и вы не можете отложить Никах.А вы мусульманкой уже стали навязывается вопрос.
По моему было бы разумней проверить свои чувства и потом уже совершать такой поступок.

1-е ! а вы готовы жить в Индии или Пакистане!? почему вы уверены что будите за ним как за каменной стеной, к чему нужна такая спешка?Вы поеезжайте и посмотрите какова реальная жизнь, где он предлогает жить, и что у него Там за работа? Или пока у него ничего нет, но всё ,как в большенстве случаях будет усЁ. Что у него не было серьёзных отношений за 10 лет в России и вы 1-я? С трезвой головой смотрите на вещи.Тут они горазды многое говорить.
В таких делах решение надо принимать самой , слушать разум и сердце .
То есть, если я правильно поняла, вы сейчас выбираете между Индией и Пакистаном?

Да выбор между Индийцем и Пакистанцем. Не просто потому что он зовет замуж, а потому что он надежный и в какой-то мере он мне нравиться. А первого я люблю.
1-е ! а вы готовы жить в Индии или Пакистане!? почему вы уверены что будите за ним как за каменной стеной, к чему нужна такая спешка?Вы поеезжайте и посмотрите какова реальная жизнь, где он предлогает жить, и что у него Там за работа? Или пока у него ничего нет, но всё ,как в большенстве случаях будет усЁ. Что у него не было серьёзных отношений за 10 лет в России и вы 1-я? С трезвой головой смотрите на вещи.Тут они горазды многое говорить.
У него были серьезные отношения, но они не сложились. А жить я готова там где будет мой муж. Скорее всего в России, но и не отрицаю что и там. А за камменной стеной видно по поступкам и действиям.
Ой, простите конечно. Но это все равно, что: Хочу броситься с крыши. Как мне лучше это сделать - вниз головой, или вниз ногами.
даже и незнаю, что тут можно посоветовать
даже и незнаю, что тут можно посоветовать

. А за камменной стеной видно по поступкам и действиям.
по поступкам и деиствиям видно что он или с головои не дружит или аферист или еше чего

для вменяемого пакистанца его поведение относительно вас ненормально , фокус с умершим папои все давно знают , с женои у него или кем там не сложилось - то же стандартное , ага фотку видел и ничего не сказал ...

НИках ето свадьба, ну чего здесь думать за вас уже решили....будите у него 3 или какой там по счёту женой.А там наша регистрация помоему не действительна, может ктот поправит меня
Действительна если сразу там регистрировать. Но можно и там регистрацию сделать. Вторую жену берут спрашивая первую......
по поступкам и деиствиям видно что он или с головои не дружит или аферист или еше чего

для вменяемого пакистанца его поведение относительно вас ненормально , фокус с умершим папои все давно знают , с женои у него или кем там не сложилось - то же стандартное , ага фотку видел и ничего не сказал ...

А можно по-подробней про фокус с папой????
А мне вот муж говорит что если вы не мусульманка то Никах нельзя будет сделать.
Да нельзя, поэтому принимать придется, а потом Никах.
А можно по-подробней про фокус с папой????
что поподробнее ?
когда надо куда исчезнуть или сделать какои поворот в отношенияx ( типа надавить на жалость , форсировать события ) , пакистанцы обычно говорят что у них умер близкии родственник , обучно это папа , ну а потом события разворачиваются согласно паки сценария , какая выгода нада , та и получается - это психология
если вы пару днеи почитаете форум - наидете много похожих истории

Я не думаю, что такими вещами, вообще, шутят...откуда бы человек не был, родители для него святые.....
Выйти замуж не по любви,и уехать в другую страну?Вы рискуете.Прожив в Индии много лет,могу вам гарантировать,что привыкание к новому быту,и борьба с трудностями возможна если рядом человек,которого,любишь,и ради которого можно терпеть и привыкать.А без чувств,вы скорее всего сбежите из чужой страны,да и не известно как проявит себя после свадьбы,на своей територии ваш Пакистанский знакомый.
девушка вас обманывают , причем очень сильно , пакистанцы очень своеобразные люди и очень отличаются от нас , то что ву собираетесь делать , это тоже что в прямом смысле поити и сигануть с крыши

что поподробнее ?
когда надо куда исчезнуть или сделать какои поворот в отношенияx ( типа надавить на жалость , форсировать события ) , пакистанцы обычно говорят что у них умер близкии родственник , обучно это папа , ну а потом события разворачиваются согласно паки сценария , какая выгода нада , та и получается - это психология
если вы пару днеи почитаете форум - наидете много похожих истории
В принципе логично...но я все же сомневаюсь, что это была ложь....но во всяком случае интересно.....
Выйти замуж не по любви,и уехать в другую страну?Вы рискуете.Прожив в Индии много лет,могу вам гарантировать,что привыкание к новому быту,и борьба с трудностями возможна если рядом человек,которого,любишь,и ради которого можно терпеть и привыкать.А без чувств,вы скорее всего сбежите из чужой страны,да и не известно как проявит себя после свадьбы,на своей територии ваш Пакистанский знакомый.
Человек ко всему привыкает, уехать туда это 20% из 100%, пока тут живем. А сбежать, ну почему именно так, он будет моим мужем и идя на это я прекрасно понимаю, что легко совсем не будет.
ЩЩЩааас прям

ну ведь видно же что девушку обманывают , девушки , призываю , кто умеет , разложите по каждому пункту про обман ( как про папу и религию )

Действительна если сразу там регистрировать. Но можно и там регистрацию сделать. Вторую жену берут спрашивая первую......
он уже спросил, когда "на похороны ездил",блин наших жалко вот так рвут и назад пути нет.

ЕЕЕЕ ,всё ето разводом попахивает. Если без любви "с закрытыми глазами" рвать в Париж ,то ешё понятно, но вы куда

ЩЩЩааас прям

Так напрашивается вопрос надо принимать мусульманство или нет? Вообще, он знает, что я не хочу и говорил, что не обязательно, но это только у нас, а там нужно, тогда регистрацию делать, без нее никак нельзя.
Подписываюсь под каждым словом как жительница Пакистана.Жить здесь можно только с любимым человеком.А ехать сюда и связывать жизнь с пакистанцем только потому что ваш возраст поджимает и вам нужны дети извините абсурд.

он уже спросил, когда "на похороны ездил",блин наших жалко вот так рвут и назад пути нет.

ЕЕЕЕ ,всё ето разводом попахивает. Если без любви "с закрытыми глазами" рвать в Париж ,то ешё понятно, но вы куда

Хоть я и христианка, но с мусульманскими законами знакома очень хорошо......да только все же как узнать , что это обман и что он из-за него хочет получить?
Хоть я и христианка, но с мусульманскими законами знакома очень хорошо......

Цитата
Вообще, он знает, что я не хочу и говорил, что не обязательно, но это только у нас, а там нужно, тогда регистрацию делать, без нее никак нельзя.
и еще щщщассс прям

Так напрашивается вопрос надо принимать мусульманство или нет? Вообще, он знает, что я не хочу и говорил, что не обязательно, но это только у нас, а там нужно, тогда регистрацию делать, без нее никак нельзя.
нет, не объязательно принимать ислам. Просто ваш МЧ пытается манипулировать.
Вот пример: у мужа есть родственник, он женился на местной паки девушке-христианке. И все у них по закону, и никах был, и регистрация. Девушка (сейчас она уже тетенька за 50) так и не приняла ислам, и ничего живут очень даже не плохо.
Мужчина-мусульманин имеет право жениться и подписать никах с женщиной писания - то есть христианкой и иудейкой.
На нашем форуме есть несколько девушек, подписавших никах, но оставшихся христианками.
На нашем форуме есть несколько девушек, подписавших никах, но оставшихся христианками.
нет, не объязательно принимать ислам. Просто ваш МЧ пытается манипулировать.
Вот пример: у мужа есть родственник, он женился на местной паки девушке-христианке. И все у них по закону, и никах был, и регистрация. Девушка (сейчас она уже тетенька за 50) так и не приняла ислам, и ничего живут очень даже не плохо.
Это хорошо с мусульманством уже решено. А как еще можно сказать, что обманывает?....со стороны ведь виднее.....
А как еще можно сказать, что обманывает?....со стороны ведь виднее.....
Почему, не обязательно уж обманывает прям...возможно, просто имеет на вас свой бубновый интерес..
Может хочет с вашей помощью зацепиться в России, мало ли

Лично я бы очень не советовала использовать брак как способ убежать от реальности - поскольку во-первых, жизнь с нелюбимым человеком это крайне тяжело, будь он трижды надежным, ну а во-вторых - жизнь в Пакистане это отнюдь не сахар. Зачем пускаться в такие крайности, не пойму...

Мужчина-мусульманин имеет право жениться и подписать никах с женщиной писания - то есть христианкой и иудейкой.
я одна из них

Решать и вправду ТОЛЬКО вам и судить вообщето тоже. Жить без любви может и возможно, но наверно очень тяжело и конечно останется на душе " а я могла бы...".
И у вас нет уверенности в свом любимом человеке и он не согласен спорить с родственниками, это самое главное.
Согласна на счет прыжка с крыши!

Почему, не обязательно уж обманывает прям...возможно, просто имеет на вас свой бубновый интерес..
Может хочет с вашей помощью зацепиться в России, мало ли

Лично я бы очень не советовала использовать брак как способ убежать от реальности - поскольку во-первых, жизнь с нелюбимым человеком это крайне тяжело, будь он трижды надежным, ну а во-вторых - жизнь в Пакистане это отнюдь не сахар. Зачем пускаться в такие крайности, не пойму...

Я думала о том, что он хочет зацепиться в России, но был с ним разговор, он знает, что ни регистрацию, ни вид на жительство я давать не буду
Я думала о том, что он хочет зацепиться в России, но был с ним разговор, он знает, что ни регистрацию, ни вид на жительство я давать не буду
вот посмотрите , достут к вашему телу получить прошше чем вид на жительство

а вы еше говорите совет , да в баню этого ненормального пака

Ну допустим ему не хочеться зацепиться в России. И возможно человек надежный, и любит вас.
Но большинство мужчин паков, на самом деле не такие какими они кажутся. Чтобы получить девушку пойдут на все (будут плакать, резать руки, строить из себя принцев и тд). Но у них своё типичное паки мировозрение, которое невозможно поменять. И рано или поздно, начинают гнуть в свою сторону. Жизнь сз паки мужчиной не лёгкая, тем более если жить в Пакистане. А тут ещё Любви нет. И поверте, чего-чего а у большинства паки мужчин уж точно стабильности нет, как и ответсвенности.
Ну допустим ему не хочеться зацепиться в России. И возможно человек надежный, и любит вас.
Но большинство мужчин паков, на самом деле не такие какими они кажутся. Чтобы получить девушку пойдут на все (будут плакать, резать руки, строить из себя принцев и тд). Но у них своё типичное паки мировозрение, которое невозможно поменять. И рано или поздно, начинают гнуть в свою сторону. Жизнь сз паки мужчиной не лёгкая, тем более если жить в Пакистане. А тут ещё Любви нет. И поверте, чего-чего а у большинства паки мужчин уж точно стабильности нет, как и ответсвенности.
У меня нет слов....неужели так все бывает....
У меня нет слов....неужели так все бывает....
Бывает намного хуже

а вот мне, что бы понять все эти тонкости, потребовалось много лет, и ещё больше нервов и здоровья.
Хочу повториться, не все, но большинство. И поэтому я бы не советовала вам спешить с замужеством. Не надо так рисковать, надеясь, что он окажется в числе великодушных.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: