Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЗнакомства через Skype

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vera_migal
Добрый день. Это мое первое сообщение в форуме, поэтому, надеюсь, что созданная мной тема не лишняя. Пытаюсь сформулировать для себя, что же мне все-таки необходимо....Наверное, все-таки совет и возможность посмотреть на ситуацию трезво, (вы знаете, многие высказывания, которые я здесь прочитала действительно звучат очень отрезвляюще swoon.gif )
Ну в моей истории никакого кошмара пока нет, за исключением того, что чувствую все больше и больше начинаю эмоционально вовлекаться и как-то очень не хочется терять голову, хотя, если честно, иногда и хочется ax.gif
Итак, вкратце о моей ситуации. Я учу английский, точнее улучшаю, как один из возможных и дешевых способов попрактиковать speaking, writing and listening частенько использую Skype и режим SkypeMe. Однажды мне написал товарищ с Индии, ну честно говоря не скажу, что я прям сразу была в восторге и кинулась ему отвечать в чате, но он написал мне короткое письмо на e-mail, в котором предложил "to give it a try and if nothing happens - no ifs and buts" После чего мы некоторое время попереписывались в чате, а потом стали использовать камеру и микрофон. По его словам, он собственник компании, которая занимается производством запчастей для машин и экспортирует их в разные страны. Ему 33, сикх (нет, тюрбан не носит, мне бы может бы и хотелось посмотреть на индийскую экзотику rolleyes.gif , но парень как парень), живет в New Delhi, образование получил в Австралии, был женат, но уже 4 года как separated. Общаемся каждый день, я прибегаю домой на обеденный перерыв и мы общаемся по часу, а иногда и по два. У нас разница во времени и он общается со мной только в офисе, дома проблемы с интернетом и нет камеры Я начинаю ждать и "думать, думать об одном и день и ночь до нашей встречи", ну вы меня понимаете ax.gif Так вот выяснилась любопытная деталь, оказывается у него дочь 3 года и сын 6 месяцев, конечно, сразу возник вопрос о 4 годичном separated, но...язык пока задать его не повернулся. Опять таки о детях рассказал сам, никто его за язык не тянул. А сегодня выяснилась еще более интересная деталь, на мой вопрос, чем занимался вчерашним вечером, ответил, что ничем особенным, играл с дочерью...На мой вопрос о том, живет ли с ним дочь честно ответил утвердительно и в итоге объяснил, что separated в Индии - это очень сложно, и что пока строится дом, они (под они я так понимаю, он, его жена и дети) живут в одном доме, но в разных помещениях swoon.gif Вот тебе и приехали sad.gif Пытаюсь понять что же меня так подкупает в нем и почему не смотря на откровенный мазохизм я продолжаю ждать этого общения. Не знаю, какой-то его искренний интерес ко мне, к моему ребенку (у меня дочь), его открытость и т.д., что в итоге начинаю сама себя уговаривать, а может у них в Индии оно и так?
Буду очень признательна за ваши комментарии, все таки об Индии я абсолютно ничего не знаю, и кто его знает? Ну не похож он на охотника за богатой невестой, да и взять с меня особо нечего smile.gif
Tian
Vera_migal, а чего вы хотите от этого знакомства? Початиться - на здоровье. Замуж ведь не зовут - так и опасаться, ИМХО, нечего. idontno.gif

Разводы в Индии при некотором стечение обстоятельств могут длиться годами. А "отдельно" может быть по-разному, но если вы понимаете под этим "совсем не живем вместе 4 года" и слышите от вашего собеседника, что его дочери всего 6 месяцев - вполне возможно, что ваше понимание "отдельно" значительно отличается от его.

Тут, снова, ИМХО, важна цель вашего общения - просто подтянуть английский и вам все равно, отдельно он от своей супруги живет или нет - общение ни вас, ни его ни к чему не обязывает, так что и переживать не стОит. Если вас по каким-то причинам это напрягает - всегда можно дать "задний ход" и постепенно свести это общение на нет. А если вас кроме общения в чате интересует что-то большее - тут стОит подумать, к чему это может привести.

Или ваш вопрос заключался только в том, правда ли, что "separated" в Индии может быть под одной крышей?
Vera_migal
Цитата(Tian @ 15.12.2009, 23:12) *

Vera_migal, а чего вы хотите от этого знакомства? Початиться - на здоровье. Замуж ведь не зовут - так и опасаться, ИМХО, нечего. idontno.gif

Разводы в Индии при некотором стечение обстоятельств могут длиться годами. А "отдельно" может быть по-разному, но если вы понимаете под этим "совсем не живем вместе 4 года" и слышите от вашего собеседника, что его дочери всего 6 месяцев - вполне возможно, что ваше понимание "отдельно" значительно отличается от его.

Тут, снова, ИМХО, важна цель вашего общения - просто подтянуть английский и вам все равно, отдельно он от своей супруги живет или нет - общение ни вас, ни его ни к чему не обязывает, так что и переживать не стОит. Если вас по каким-то причинам это напрягает - всегда можно дать "задний ход" и постепенно свести это общение на нет. А если вас кроме общения в чате интересует что-то большее - тут стОит подумать, к чему это может привести.

Или ваш вопрос заключался только в том, правда ли, что "separated" в Индии может быть под одной крышей?

Спасибо Tian. Очень хороший вопрос о том, что же меня все-таки интересует. Две недели назад ничего кроме как подтянуть английский не интересовало. Наверное, прежде всего мне нужно быть честной с собой и сказать, что на сегодняшний день меня очень начинает интересовать перспектива нашего общения. Как Вы правильно заметили замуж меня никто не звал, но ведь "в нашей жизни все бывает" smile.gif . Да, мне очень бы хотелось понять, к чему это может привести, в случае, если каким-то образом звезды встанут так, что он решит сделать мне предложение. Какие могут быть варианты развития событий. Бывает ли в Индии совместное проживание супругов, которые separated под одной крышей? Я не очень (мягко говоря не очень) знакома с традициями в Индии, но надеюсь, что сикхи не имеют ничего общего с мусульманами и не имеют по нескольку жен, или имеют? Разводы в Индии, вы написали, что при некоторых обстоятельствах они могут длиться годами, а можно попросить привести, хотя бы он пример, при каких обстоятельствах? Конечно, интересует еще вопрос как у separated 4 года супругов появляются 6-месячные дети, но это вопрос скорее к нему unsure.gif
Добрррая Кобра
Vera_migal,
Цитата
интересует еще вопрос как у separated 4 года супругов появляются 6-месячные дети,

Также, как у всех остальных. И это не почкование smile.gif
Вы ведь сами все прекрасно понимаете. Хотите, чтобы Вам это подтвердили остальные?
Под separated Ваш новый знакомый мог подразумевать все, что угодно. Одиночество (моральное, физического там явно не наблюдается), отсутствие понимания его тонких душевных порывов стервой-женой.. Да мало ли что еще.
Oryx
Цитата(Добрррая Кобра @ 16.12.2009, 7:13) *

Под separated Ваш новый знакомый мог подразумевать все, что угодно. Одиночество (моральное, физического там явно не наблюдается), отсутствие понимания его тонких душевных порывов стервой-женой.. Да мало ли что еще.

Мне тоже так кажется hihi.gif У них у всех готовая песня - женился по воле родителей, с женой живу из чувства долга, хочется большой и светлой hihi.gif а дети...тоже заставили их завести, против воли конечно же hihi.gif

Tian
Vera_migal, ИМХО, вы немного спешите. blush.gif
Цитата
Да, мне очень бы хотелось понять, к чему это может привести, в случае, если каким-то образом звезды встанут так, что он решит сделать мне предложение.

Так не было еще предложения. Или уже появились намеки?
Цитата
Какие могут быть варианты развития событий.

А к чему может привести - вариантов множество и практически все зависят исключительно от вас. Не устраивает вас, что он с женой "живет отдельно", но это "отдельно" не схоже с вашим пониманием - значит, вы в праве отказаться от предложения. Устраивает - вы можете принять приглашение, но гарантий, что развод "по-настоящему" будет скоро - нет. Если все разногласия разрешаться к моменту озвучивания предложения и ничего настораживающего вас не появится больше - примете предложение, а как там все сложится тоже - неизвестно и зависит от вас, хотя и в чуть меньшей степени.
Цитата
Бывает ли в Индии совместное проживание супругов, которые separated под одной крышей?

Бывает, но такое "отдельное проживание" чаще всего - только в голове у мужчины - жена при этом может и не догадываться, что в семье что-то "не так". Чаще всего при настоящем отдельном проживании жена возвращается в дом своих родителей, если они принимают ее назад, при этом муж может фактически содержать ее, но не жить с ней.
Цитата
Я не очень (мягко говоря не очень) знакома с традициями в Индии, но надеюсь, что сикхи не имеют ничего общего с мусульманами и не имеют по нескольку жен, или имеют?

Нет, у сикхов многожентсво не разрешено.
Цитата
Разводы в Индии, вы написали, что при некоторых обстоятельствах они могут длиться годами, а можно попросить привести, хотя бы он пример, при каких обстоятельствах?

Раздел имущества, вопрос о возвращении приданного жены ее родителям или откуп от родителей жены, если приданного уже нет (чаще именно по инициативе родителей разводы и затягиваются), алименты и прочее и прочее. Если супругам кроме статуса ничего друг от друга не надо - развод можно оформить за несколько месяцев.
TALTALIM
обычный флирт женатого.... 80 процентов мужей таким образом общаются по интернету и рассказывают что они separated или в разводе, при этом выключают компьютер и возвращаются к женам и детям
грустно то, что Вы сами втягиваетесь и ждете общения....

женщин жалко
Sasha23
Цитата
Пытаюсь понять что же меня так подкупает в нем и почему не смотря на откровенный мазохизм я продолжаю ждать этого общения. Не знаю, какой-то его искренний интерес ко мне, к моему ребенку (у меня дочь), его открытость и т.д., что в итоге начинаю сама себя уговаривать, а может у них в Индии оно и так?

Vera_migal
А он считает и даже абсолютно уверен, что так у нас! hihi.gif Вас подкупает то, что он общается с вами на равных: у вас-дети, у него-дети; у него - жена (живут "отдельно"), и у вас, по его понятиям, определенно есть муж, о котором вы, естесно, умалчиваете! Короче, игра его устраивает: вы и он ищите развлечений на "стороне".
Почему вы думаете, что он принимает то, что вы ему говорите, за правду? idontno.gif
Мальвина
Цитата(TALTALIMчик @ 16.12.2009, 10:25) *

обычный флирт женатого.... 80 процентов мужей таким образом общаются по интернету и рассказывают что они separated или в разводе, при этом выключают компьютер и возвращаются к женам и детям
женщин жалко

girl_sigh.gif хорошо сказано.
Viki
Цитата(TALTALIMчик @ 16.12.2009, 14:25) *

женщин жалко

hihi.gif Наташ, ну ты прям в точку попала.
Vera_migal
[quote name='Sasha23' date='16.12.2009, 10:39' post='378500']
Vera_migal
Вас подкупает то, что он общается с вами на равных: у вас-дети, у него-дети; у него - жена (живут "отдельно")

Большое спасибо за Ваши ответы. Немного удивило предположение, что подкупает меня его общение со мной на равных smile.gif А какое еще должно быть общение между мужчиной и женщиной? Я бы не стала сюда сваливать жен, мужей и детей. То есть, если у меня муж и ребенок, а не ребенок и разведена, то со мной общаться можно не на равных? А на каких тогда, стесняюсь спросить? Или, если у меня мужа нет, а ребенок есть, я даже предположить боюсь Ваш ответ о том, как со мной можно общаться 352.gif
Очень понравился ответ о том, что 80% товарищей - мужей в интернете separated. Заставил задуматься, ага и правда, посмотрела своих сотоварищей в Skype, некоторые учат русский, некоторые улучшают аглийский, кто-то просто любит поболтать, исключаем female - а женатых и правда, раз, два и обчелся idontno.gif Волшебная все-таки Интернет вещь.
Спасибо за подробные ответы на вопросы Tian, заставили улыбнуться и снять розовые очки, все верно, конечно спешу и выдумываю. Задумалась над вопросом, а почему, если все-так замечательно и они separated, живущие в одном доме, но в разных помещениях, он не общается со мной на выходных? Интернет дома есть, я спрашивала, но оказывается "скорость плохая и камеры нет", ага, о-гром-ная проблема hihi.gif в наши дни. Как Вы правильно заметили видимо "такое "отдельное проживание" чаще всего - только в голове у мужчины - жена при этом может и не догадываться, что в семье что-то "не так". "
Так что продолжаю улучшать английский, все-таки товарищ попался приятный и разговорчивый, время от времени используя столовые приборы на предмет очищения ушных раковин от инородных предметов rolleyes.gif
B.N.
Vera_migal,
кто предупреждён - тот вооружён.smile.gif
Julka
Vera_migal, , вы главное не влюбляйтесь в него...
chandni
Vera_migal, рада, что вы смогли взглянуть на ситуацию с несколько иной точки зрения!

Понимаете, индийцы обычно галантны в инет общении. А то, что вы не девушка, а мама позволяет ему общаться с вами на равных, подразумевая, что уж гражданский муж у вас тоже точно имеется (мы ж европейки, и потому с их точки зрения у нас с этим все очень просто) и потому вы квиты, и он не делает ничего предосудительного по отношению к вам. Просто хорошее общение и легкий флирт для поднятия жизненного тонуса.

Если вы тоже не будете досочинять красивые картинки о скорой совместной жизни и неземной любви, а будете просто совершенствовать свой английский и "дружить семьями" - то и хорошо: язык подтянется, узнаете что-нибудь новое и интересное о неизвестной для вас стране.

Но рассчитывать на развод и воссоединение с вами я бы вам не советовала. Сикхи уважают свой род и родителей, женивших их.
% разводов довольно низкий. Браки по любви заключаются редко, чаще всего родителями подбирается ровнюшка, а жених выбирает из имеющихся кандидатур наиболее приятную и подходящую.
И это для них - нормально.

Так что общайтесь, наслаждайтесь дружбой и общением, узнавайте новое и по возможности не стройте долгих планов, чтобы потом вам не было больно!

И я надеюсь, что со временем вы встретите хорошего ласкового, нежного и неженатого человека, который и станет вашей второй половинкой.
TALTALIM
Vera_migal, я так ответила, потому что собственного мужа три раза ловила на такой переписке
TALTALIM
Цитата(Viki @ 17.12.2009, 11:27) *

hihi.gif Наташ, ну ты прям в точку попала.

и рассказывают девушкам какие они
Shakira
Не могу пока прочитать всей темы, но я со своим мужем познакомилась как раз в скайпе, и тоже учила английский=)
chandni
Shakira, а разве твой муж был на момент знакомства женат и имел 2 маленьких детей? Он говорил, что с женой не живет и вообще возможен развод?
Нет ведь.
Твой муж, если я правильно помню, в тот момент был свободным, бездетным и холостым.
В том-то и разница.
dark phoenix
а я бы посоветовала перестать общаться с этим человеком, если у вас начинает проявляться привязанность и увлечение... ведь все это к хорошему не приведет, поэтому не стоит насиловать собственные чувства hihi.gif
shatrani
Цитата(dark phoenix @ 17.12.2009, 23:59) *

а я бы посоветовала перестать общаться с этим человеком, если у вас начинает проявляться привязанность и увлечение... ведь все это к хорошему не приведет, поэтому не стоит насиловать собственные чувства hihi.gif

Согласна! respect.gif Чувства- объект мало контролируемый. Иной раз и кажется, что под контролем находятся, а потом выясняется, что только казалось и уже сильно плохо. Так что, может, есть смысл попрактиковаться в английском с кем-нибудь другим? Таких возможностей и правда в интернете не мало.
bibichka
Цитата
я так ответила, потому что собственного мужа три раза ловила на такой переписке
Прибила бы гада,если бы своего так поймала! blink.gif
TALTALIM
Цитата(bibichka @ 18.12.2009, 14:39) *

Прибила бы гада,если бы своего так поймала! blink.gif

один раз прибьёшь, второй прибьёшь, а на третий и не словишь потому как если человека тянет на виртуальную любовь то начнет хорошо маскироваться idontno.gif
Sasha23
chandni, 10.gif приятно, когда тебя понимают smile.gif

TALTALIMчик, значит эмоций ему дома не хватает, надо стрип устроить, если не поможет, тогда только сковорода... hihi.gif
Anna_s_s
Общаться с ним или нет- ето личное дело каждого. Но, если ВЫ начинаете питать к этому человеку чувства, то стоит задуматься, а надо ли это Вам. Если сейчас он начинает предоставлять с огромной честностью сюрпризы, то что будет потом. Так что советую початиться с бездетным индусом!
Mumtaz
Цитата(Oryx @ 16.12.2009, 9:57) *

Мне тоже так кажется hihi.gif У них у всех готовая песня - женился по воле родителей, с женой живу из чувства долга, хочется большой и светлой hihi.gif а дети...тоже заставили их завести, против воли конечно же hihi.gif

5 баллов hihi.gif
Mumtaz
Цитата(TALTALIMчик @ 17.12.2009, 22:25) *

Vera_migal, я так ответила, потому что собственного мужа три раза ловила на такой переписке

10.gif

Я своего поймала один раз - и закатила такой скандал, что больше не попадался..видимо хорошо пряталсяwink.gif
Devirani
Цитата(dark phoenix @ 18.12.2009, 1:59) *

Цитата(shatrani @ 18.12.2009, 14:42) *

Чувства- объект мало контролируемый. Иной раз и кажется, что под контролем находятся, а потом выясняется, что только казалось и уже сильно плохо.

Согласна с этим. Но наверняка ведь девушка не раз будет допускать мысль "А вдруг все,что он говорит- правда? а вдруг все у нас получится?" и пошеееел замкнутый круг.. girl_sigh.gif

...и который разомкнуть позже будет все сложнее и сложнее...
Cameo
Ммм, а почему никто не обратил внимания на слово separated? Ведь он не сказал divorced. А это разные вещи, тут скорее трудности перевода, товарища винить не в чем smile.gif
Он играет открыто, как выше и написали.
Julee
Цитата(Cameo @ 6.2.2010, 14:21) *

Ммм, а почему никто не обратил внимания на слово separated? Ведь он не сказал divorced. А это разные вещи, тут скорее трудности перевода, товарища винить не в чем smile.gif
Он играет открыто, как выше и написали.

угу, "вот так они и жили, спали врозь, а дети были" (с)

Cameo
Цитата(Julee @ 6.2.2010, 19:26) *

угу, "вот так они и жили, спали врозь, а дети были" (с)

Julee, я к тому, что у этих слов разные значения. И автор скорее всего путает первое со вторым.
Эх, вот так и получается, что все мужики - сволочи, как в соседней теме biggrin.gif
Chitra
Эх, девушки, и почему я не нашла ваш форум год назад? Как все было бы проще... 065.gif
Я ведь тоже так познакомилась в инете и скайпе... тоже он везде себя обозначал как divorced, и при двух детях был притом... эх....
Julka
Chitra,, даже страшно спрашивать, что же случилось дальше... huh.gif
Chitra
Цитата(Julka @ 11.2.2010, 2:22) *

Chitra,, даже страшно спрашивать, что же случилось дальше... huh.gif

Да нет, Julka, в общем ничего страшного! После прочтения форума и пары дневников я так вообще себе счастливицей кажусь! Просто... ну, вкратце вся история простая, - завелась у нас любовь-морковь по скайпу, я все ждала, когда же он скажет насчет приехать и живьем пообщаться... Видно, спасло меня, что он далеко, в Америке живет!! И вот когда он совсем уж было заговорил про это, вдруг что-то там у него стряслось, он начал куда-то переезжать... и стал пропадать... все на дольше, на дольше... я на стенку лезла, мы ж ни дня без скайпа не могли три месяца... превратилось мое существование в ожидание от скайпа до скайпа, ну и... он мне рассказывал, как он детей к себе забрал (жена бывшая в другом штате), как он занят все время днем бизнесом, вечером детьми... пропал совсем почти.

В общем, дура я была, что так убивалась, но я не догадывалась об этом, пока мне одна психологиня не начала мозги промывать smile.gif Я ей верить не хотела, я молиться на него была готова - таким он мне необыкновенно замечательным казался (да и сейчас, если честно, во многом кажется)... Но, в общем, год прошел, как сон пустой, и диагноз вышел такой, что поматросили со мной и бросили, и счастье еще, что не в реале! Тут набредаю на этот форум, и все такие мысли находят здесь самое очевидное подтверждение!

Вот я и говорю, - эх, почему я не нашла вас раньше? Года-то как жалко... может, прохлопала где-то поблизости свое счастье... я за этот год много чего поняла!
Civetta
Chitra,
какой никакой, но все же это опыт, так что впредь будете умнее, удачи!
Oryx
Цитата(Chitra @ 11.2.2010, 2:19) *

Видно, спасло меня, что он далеко, в Америке живет!!
он мне рассказывал, как он детей к себе забрал (жена бывшая в другом штате), как он занят все время днем бизнесом, вечером детьми... пропал совсем почти.

Его случайно не Раджив зовут? hihi.gif Шутю. Просто до моего знакомства с мужем мне один точно такой же американский индус мозги парил, и прямо как под копирку и жена бывшая, и дети и все такое. Но слава Богу, я к нему не испытывала особой симпатии (страшненький он был ко всему прочему, и старше меня лет на н-цать), поэтому спокойно отправила в сад.
Malini
Цитата(Chitra @ 11.2.2010, 7:49) *

Да нет, Julka, в общем ничего страшного!

Из ваших слов нельзя однозначно сделать вывода, что тот человек хотел вас как-то обмануть ! Ежели хотел бы, то так и продолжал бы общаться до встречи в реале "по полной прогрмме" ! А так у него просто наладилось с женой и дети обрели мать. Радоваться надо, если вы действительно любите человека. Кстати, он же не скрывал от вас наличия жены в разводе и детей ? Как не стал лживо себя вести. И то что дети живут с ним, сразу должно было бы вас навести на мысль, что он предложит брак и детей впричдачу с ним. Интересно, как бы вы это восприняли ? popcorn.gif
Chitra
Да, опыт есть опыт... даже если такой... дурацкий :/

Цитата(Malini @ 11.2.2010, 9:45) *

Из ваших слов нельзя однозначно сделать вывода, что тот человек хотел вас как-то обмануть ! Ежели хотел бы, то так и продолжал бы общаться до встречи в реале "по полной прогрмме" ! А так у него просто наладилось с женой и дети обрели мать. Радоваться надо, если вы действительно любите человека. Кстати, он же не скрывал от вас наличия жены в разводе и детей ? Как не стал лживо себя вести. И то что дети живут с ним, сразу должно было бы вас навести на мысль, что он предложит брак и детей впричдачу с ним. Интересно, как бы вы это восприняли ? popcorn.gif

Malini, как вам сказать... Он не пытался обмануть, я на это и повелась, - в том смысле, что он не вешал мне на уши тупой лапши, как индийцы, которых мне доводилось и до, и после встречать в интернете. Не заливал мне про то, какой он самый самый, и не бил себя пятками в грудь, с ходу вопия про любовь до гроба. Нормально мы с ним разговаривали, вот как... просто - знаете как - как две души встретились :/
Но просто он многого и не говорил, а последнее время просто закрылся и все. Про жену ничего почти не говорил, кроме того, что она уехала в другой штат; а про детей рассказывал, с большой любовью говорил smile.gif У него классные дети, чудесные... со старшей девочкой я даже разговаривала по скайпу, очень милая девчонка... Разумеется, я бы пулей вылетела за него, кабы позвал! Но раз он нашел себе там другую даму... не уверена, что жену, но, наверное, все же нашел другую даму... настоящую, не из скайпа... Слава богу! Счастья ему там!... smile.gif
Chitra
Цитата(Oryx @ 11.2.2010, 9:24) *

Его случайно не Раджив зовут? hihi.gif Шутю. Просто до моего знакомства с мужем мне один точно такой же американский индус мозги парил, и прямо как под копирку и жена бывшая, и дети и все такое. Но слава Богу, я к нему не испытывала особой симпатии (страшненький он был ко всему прочему, и старше меня лет на н-цать), поэтому спокойно отправила в сад.

Oryx, - нет, не Раджив! smile.gif Я думаю, у них в Америке хватает индийцев, и все с разными именами biggrin.gif
И не страшненький, анаоборот!!! wub.gif
Julka
Цитата(Chitra @ 10.2.2010, 20:19) *

Да нет, Julka, в общем ничего страшного!

Ну и хорошо! Какой никакой, но все таки опыт! 10.gif
Нея
Цитата(Malini @ 11.2.2010, 9:45) *

Радоваться надо, если вы действительно любите человека.

Как здОрово сказано! Если это осознать, то это, – по-моему, действительно мощнейшее средство обретения душевного равновесия в том случае, когда любишь достойного человека, но по каким-либо причинам не можешь быть с ним (или с ней) вместе.
Sasha23
Цитата(Нея @ 11.2.2010, 19:20) *

...в том случае, когда любишь достойного человека, но по каким-либо причинам не можешь быть с ним (или с ней) вместе.

Нея, а почему ты решила, что он "достойный"? У меня сложилось впечатление, что он из тех "обычных" индийцев, которые сами не знают, че хотят... В результате, женщина потеряла год... Какая уж тут радость?
chandni
Цитата
Какая уж тут радость?

радость за детей любимого, что у них все сложилось. И за него, что у него теперь полная семья.
Ведь если любишь, думаешь не только о себе и своих интересах - просто хочешь, чтобы любимому было хорошо.
Нея
Цитата(Sasha23 @ 12.2.2010, 12:38) *

Нея, а почему ты решила, что он "достойный"? У меня сложилось впечатление, что он из тех "обычных" индийцев, которые сами не знают, че хотят... В результате, женщина потеряла год... Какая уж тут радость?

Да я комментировала не применительно к данному случаю. Здесь, по-моему, слишком мало информации, чтобы можно было делать какие-то выводы. Просто фраза, сказанная Malini, очень понравилась smile.gif
Sasha23
Цитата(chandni @ 12.2.2010, 10:12) *

радость за детей любимого, что у них все сложилось. И за него, что у него теперь полная семья.
Ведь если любишь, думаешь не только о себе и своих интересах - просто хочешь, чтобы любимому было хорошо.

chandni, просто женщина хорошая, поэтому и не говорит, как ей "радостно"... girl_sigh.gif
То что он вернулся в семью не могу поверить из собственных знаний. B смысле, что у них, уходя- уходят, а не как у нас: пошел-пришел, опять ушел... cranky.gif Наверное, просто нравилось общаться, а когда спросили: ну, что дальше будем делать?, слинял, не попрощавшись, как трус... happy.gif
Chitra
Спасибо, девушки, за поддержку smile.gif

Цитата(chandni @ 12.2.2010, 13:12) *

Chandni, было бы за что радоваться, кабы там все было так радужно, а то ведь я знаю, как он живет, и знаю, что ничего подобного там не происходит... 065.gif ну в общем, это не суть важно, потому что я тут скорее привела свою историю в пример того, что Скайп - это пустое времяпрепровождение :Р (хотя, конечно, вышло, что пожаловалась... наконец нашла кого-то, кто поймет ax.gif )
Мне не хочется раскладывать тут подноготную про него, но права Sasha - жена к нему точно не возвращалась, и про вторую свадьбу я ничего не слышала от него.... и от его друзей тоже :Р
Sonnaivu
Мой знакомый из Индии познакомился со своей будущей женой, общаясь в скайпе (он индус, она украинка). Сейчас у них родился сынок и они счастливы, живут в Индии.
Так что, по разному бывает..
chandni
Цитата
Мой знакомый из Индии познакомился со своей будущей женой, общаясь в скайпе (он индус, она украинка). Сейчас у них родился сынок и они счастливы, живут в Индии.

Sonnaivu, заметьте, что при этом у него НЕТ 2 детей и жены-индианки. Так что разница налицо.

Общение в скайпе с холостым мужчиной и женатым - вещи разные. И перспективы таких отношений тоже разные.
Только вот как узнать, женат он или холост? Сразу ведь далеко не каждый правду скажет.
Sasha23
Цитата
И перспективы таких отношений тоже разные
Трудно сказать, потому, что если холостой и "невинный ," то у него большая зависимоть от родителей. Наш один родственник, признался мне, где-то через год после своей свадьбы, что общался с русской девушкой по скайпу до arranged marriage... idontno.gif
chandni
Всяко бывает, но и счастливых браков, где свободные от брачных обязательств пары познакомились в скайпе, тоже немало.
Sonnaivu
Цитата(chandni @ 13.2.2010, 10:15) *

Sonnaivu, заметьте, что при этом у него НЕТ 2 детей и жены-индианки. Так что разница налицо.

Общение в скайпе с холостым мужчиной и женатым - вещи разные. И перспективы таких отношений тоже разные.
Только вот как узнать, женат он или холост? Сразу ведь далеко не каждый правду скажет.

Согласна с Вами, chandni, я забыла сказать, что в скайпе они общались 3 мес, после чего пригласил ее приехать в Индию и посмотреть как он живет, чего не делают и не сделают никогда женатые мужчины.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: