Индия-Пакистан
Мир Индостана
Голосование 2009
Итак, темы-голосования открыты, а я напомню, что как и в прошлом году, комментарии в них приветствуются, но не обязательны. Желательно воздержаться от явного указания, за кого именно вы отдали свой голос, чтобы те, кто еще этого не сделал не находились под чьим-либо влиянием (будь то большинство или меньшинство )
Голосование ориентировочно открыто до 25 декабря 2009 года.
Будьте внимательны: нажатие кнопочки "Просмотреть результаты голосования" автоматически лишает вас голоса.
Просьба переголосовать в теме Самая интересная тема 2009 года - в связи с найденной третьей темой голоса там обнулила.
Список тем-голосований 2009 года в алфавитном порядке:
Защитник Отечества 2009 года, (за отстаивание чести своей страны в любых спорах)
Знаток индийского кино 2009 года
Кинокритик форума 2009 года
Косметолог 2009 года
Кулинар 2009 года
Лучшая "тусовка" 2009 года
Лучший аватар 2009 года
Лучший гид Индостана 2009 года
Лягушка-путешественница 2009 года
Мастер IT 2009 года
Мир нашими глазами 2009 года, (фото из не Индостана)
Мисс розовые очки 2009 года
Модератор 2009 года
Оптимистка 2009 года
"Открытие" 2009 года
"Позитивчик" 2009 года
"Последний герой" 2009 года, (за стремление выжить и адаптироваться в странах Индостана)
"Пропажа" 2009 года
Репортаж 2009 года
Самая доброжелательная форумчанка 2009 года
Самая интересная тема 2009 года
Самые "вкусные" фотки 2009 года
Сластена 2009 года
Танцор 2009 года
Уникум 2009 года
Философ форума 2009 года
Форумчане, которые удивили в 2009 году
Звезда форума - 2009
Миротворец 2009 года
Молчун 2009 года
Приз зрительских симпатий – 2009
Рукодельница - 2009
Самый конкретный форумчанин 2009 года
Стильная штучка – 2009
Художник - 2009
Просьба участников рукодельниц и художников выложить в соответствующих темах по одной работе.
Если возникли какие-то вопросы по голосованию - прошу задавать их здесь.
Голосование ориентировочно открыто до 25 декабря 2009 года.
Будьте внимательны: нажатие кнопочки "Просмотреть результаты голосования" автоматически лишает вас голоса.
Просьба переголосовать в теме Самая интересная тема 2009 года - в связи с найденной третьей темой голоса там обнулила.
Список тем-голосований 2009 года в алфавитном порядке:
Защитник Отечества 2009 года, (за отстаивание чести своей страны в любых спорах)
Знаток индийского кино 2009 года
Кинокритик форума 2009 года
Косметолог 2009 года
Кулинар 2009 года
Лучшая "тусовка" 2009 года
Лучший аватар 2009 года
Лучший гид Индостана 2009 года
Лягушка-путешественница 2009 года
Мастер IT 2009 года
Мир нашими глазами 2009 года, (фото из не Индостана)
Мисс розовые очки 2009 года
Модератор 2009 года
Оптимистка 2009 года
"Открытие" 2009 года
"Позитивчик" 2009 года
"Последний герой" 2009 года, (за стремление выжить и адаптироваться в странах Индостана)
"Пропажа" 2009 года
Репортаж 2009 года
Самая доброжелательная форумчанка 2009 года
Самая интересная тема 2009 года
Самые "вкусные" фотки 2009 года
Сластена 2009 года
Танцор 2009 года
Уникум 2009 года
Философ форума 2009 года
Форумчане, которые удивили в 2009 году
Дополнение тем-голосований:
Звезда форума - 2009
Миротворец 2009 года
Молчун 2009 года
Приз зрительских симпатий – 2009
Рукодельница - 2009
Самый конкретный форумчанин 2009 года
Стильная штучка – 2009
Художник - 2009
Просьба участников рукодельниц и художников выложить в соответствующих темах по одной работе.
Если возникли какие-то вопросы по голосованию - прошу задавать их здесь.
А до какого числа продолжится голосование?
chandni, дописала - пока до 25-го декабря, но если этого времени не хватит - продлим.
А тему про Пятачка в интересные темы не написали?
А в "Защитнике Отечества" нет Кобры?
А что то в этом году нет номинаций по рукоделию ? Опять же была хорошая номинация " Стильная штучка " ,тоже нет .
Цитата
номинаций по рукоделию
Стильная штучка
Стильная штучка
нда... недоглядели...
А может еще можно что-нибудь сделать, а?
Скинуть сюда претендентов и сделать еще 2 голосования?
Vesta, ссылочку на Пяточка можно? Я тему не нашла, а без ссылки как-то странно писать номинацию.
Арвинда, ну, что предложили, то и есть В следующем году сделаем немного по-другому - выставлю все неповторяющиеся номинации за прошедшие годы и попрошу только номинантов к ним.
Арвинда, ну, что предложили, то и есть В следующем году сделаем немного по-другому - выставлю все неповторяющиеся номинации за прошедшие годы и попрошу только номинантов к ним.
Tian, 3308
Цитата
выставлю все неповторяющиеся номинации за прошедшие годы и попрошу только номинантов к ним. 10.gif
да, так, наверно, будет лучше.
Танюш, а добавить еще 2 голосования никак нельзя? Мы бы за день-два номинантов набросали, а?
Vesta, - спасибо
chandni, можно - какие и кого?
chandni, можно - какие и кого?
Tian,
Рукодельница - 2009
Стильная штучка - 2009
Можно кинуть клич и за сегодня-завтра собрать номинантов.
Да, а художник и рукодельница - это одно и то же? или разные вещи?
Может, еще Художник - 2009?
Я бы на Стильную штучку выдвинула бы Марию из Латвии, да она только в дневниках пишет... Не помню, у нее дневник открыт только для друзей?
На рукодельницу - Ксю с дочей и ее замечательными поделками из скрученных полосочек бумаги... Только вот есть ли они в открытом доступе...
На художника - Катю, что сейчас живет в Америке...
Да много кого еще можно.
Может, попросить наших художников и рукодельниц выставить в отдельной теме свои творения?
Рукодельница - 2009
Стильная штучка - 2009
Можно кинуть клич и за сегодня-завтра собрать номинантов.
Да, а художник и рукодельница - это одно и то же? или разные вещи?
Может, еще Художник - 2009?
Я бы на Стильную штучку выдвинула бы Марию из Латвии, да она только в дневниках пишет... Не помню, у нее дневник открыт только для друзей?
На рукодельницу - Ксю с дочей и ее замечательными поделками из скрученных полосочек бумаги... Только вот есть ли они в открытом доступе...
На художника - Катю, что сейчас живет в Америке...
Да много кого еще можно.
Может, попросить наших художников и рукодельниц выставить в отдельной теме свои творения?
chandni, открыла темку с номинациями, подождем пару дней
chandni, Художника я бы отдельно - Катя, Милинка, Людмила Нарвар
ksyu, отлично!
Катя - это ты имеешь в виду katya_k?
Тогда у нас получится ровно 30 номинаций
Катя - это ты имеешь в виду katya_k?
Тогда у нас получится ровно 30 номинаций
Цитата
"Пропажа" 2009 года
Таня,я уже нашлась,да и не было меня всего лишь каких то 2 месяца.Убери меня от сюда,пожалуйста.
Цитата
Танюш, в рукодельницы запиши ksyu
Я бы. если честно, не хотела, потому что мы что делаем - просто неумело ковыряемся и пытаемся что-то сотворить. А как я могу соревноваться с шедеврами Арвинды? Мне даже подумать об этом стыдно. Я ни шить не умею, ни вязать толком. А та же yelena и шьет и из бумаги творит и много чего еще.
Я просто каждую свою даже мелкую поделку широко освещаю, поэтому мое имя и возникает
Цитата
Таня,я уже нашлась,да и не было меня всего лишь каких то 2 месяца.
Убери меня от сюда,пожалуйста
Убери меня от сюда,пожалуйста
Зато о тебе самое большое количество народу спрашивало и все тебя потеряли и все по тебе скучали. Так что ты и есть настоящая пропажа, которая нашлась
Vaishali, я думаю, это не констатация факта пропажи, а просто степень того, как мы скучали без тебя.
И очень рады, что ты нашлась!
И очень рады, что ты нашлась!
ksyu, chandni,
ой,спасибо.
ну тогда голосуйте за меня ,хочу победить.
ой,спасибо.
ну тогда голосуйте за меня ,хочу победить.
Танюш, мне кажется, опрос про самую интересную тему хорошо бы переголосовать. Ведь многие голосовали, когда темы про Пятачка еще не было. И отдавали свой голос без учета возможности проголосовать за эту тему.
Как ты думаешь?
Как ты думаешь?
chandni, готово
Ой! А почему в этом году нет номинации "Приз зрительских симпатий"? Мне кажется на форуме есть много кандидатур, достойных в ней поучаствовать?
Нея, и про эту номинацию забыли. Ну, значит больше номинаций будет в следующем году
Цитата
А почему в этом году нет номинации "Приз зрительских симпатий"?
Tian, ой, давай и эту, а?Сегодня 4-е, завтра еще 5-е. До вечера 5-го докидаем кандидатур и на зрительские симпатии, а?
Получится, что вторым заходом надо будет проголосовать не по 3-мноминациям, а по 4-м...
А в следующем году, и вправду, надо будет просто дать списком прошлые номинации, а форумчане чтобы кандидатов выдвигали.
Кидаю номинации для приза зрительский симпатий - Ана, Надияшка
ksyu, классные кандидаты!
Допишите еще мою - Avaliri
Допишите еще мою - Avaliri
Цитата
Ksyu
Я уже была в 2007 году
Цитата
А почему в подписи нет кубка?
Так кубки в подписи за 2008 год. А свой я как-то убрала после какой-то очередной ругачки, когда сочла, что недостойна этого кубка
Цитата
Я уже была в 2007 году
ну и что?
Мы ж про этот год говорим!!!
Avaliri, Jone.
Цитата
То есть кубки показаны только за предыдущий год? А повторно кандидатуры, получивших приз, не могут участвовать в такой же номинации?
Да я не знаю Просто говорю, чтобы, может, нового народа напредлагали, а то неинтересно голосовать за одних и тех же. К тому же у всех разная активность в каждом году.
ksyu, не скромничай!
Кого выдвинут - за того и проголосуем!
Кого выдвинут - за того и проголосуем!
О, я еще кандидатов нашла - Моашу и Тиан
Цитата
То есть кубки показаны только за предыдущий год? А повторно кандидатуры, получивших приз, не могут участвовать в такой же номинации?
таких правил нет.
И команды убирать старые кубки тоже не было.
Цитата
И команды убирать старые кубки тоже не было.
Не было, не было это я ссамовольничала.
Да я не знаю Просто говорю, чтобы, может, нового народа напредлагали, а то неинтересно голосовать за одних и тех же. К тому же у всех разная активность в каждом году.
Так я, кроме тебя, предложила и другие кандидатуры, там вроде и новые и старые. А народ уж решит кто в уходящем году больше всех достоин этого звания
Хорошо, уговорили, до 23:59 05 декабря 2009 года еще принимаю номинации и номинантов, а потом снова закрываю эту тему и добавляю еще несколько голосовалок
Tian, спасибо, солнышко!
Пойду-ка я по прошлогодним номинациям пройдусь. Может еще что важное забыли...
Пойду-ка я по прошлогодним номинациям пройдусь. Может еще что важное забыли...
Хорошие, на мой взгляд номинации из прошлогодних:
самый конкретный форумчанин
миротворец
звезда форума
а флористов (тех, кто растениями увлекается) у нас теперь нет?
самый конкретный форумчанин
миротворец
звезда форума
а флористов (тех, кто растениями увлекается) у нас теперь нет?
chandni, миротворца в этом году, ИМХО, заменили на "Защитника Отечества" и "Самую доброжелательную форумчанку", звезда форума - "Уникум года" и "Форумчанин, удививший в этом году", или все-таки это не совсем то же самое?
Цитата
миротворца в этом году, ИМХО, заменили на "Защитника Отечества"
неее, это разные вещи. Защитник отечества в спорах и вообще всегда защищает свою страну.
А миротворец водворяет мир среди форумчан, мирит их, призывает не ссориться, создает вокруг себя мирную атмосферу...
Цитата
"Самую доброжелательную форумчанку"
это - просто за доброжелательное отношение к форумчанам
и звезда, на мой взгляд - нечто иное, чем уникум (он как бы удивил нас необычностью своей натуры, необычным взглядом)...
А звезда - она светит, сияет, озаряет...
Ну, секс символ не буду предлагать, понятно, кто это у нас...
Цитата
"Уникум года" и "Форумчанин, удививший в этом году"
по мне так они одинаковые, очень тонкая разница между ними...
Цитата
по мне так они одинаковые, очень тонкая разница между ними...
ну, да, близки. Думаю, в следующем году их можно объединить в 1 номинацию, хотя посмотрим, кто новенький появится...
chandni, уговорила Жду номинантов
Areena, уникум, ИМХО, несколько больше, чем просто удивил
Areena, уникум, ИМХО, несколько больше, чем просто удивил
Цитата
уникум, ИМХО, несколько больше, чем просто удивил
+ 1
Танюш, тогда кинь, что получилось.
Какие будут новые номинации и какие уже есть к ним номинанты.
А мы посмотрим и докидаем остальных, ладно?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: