Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonГолосование 2009

Страницы: 1, 2
Tian
Итак, темы-голосования открыты, а я напомню, что как и в прошлом году, комментарии в них приветствуются, но не обязательны. Желательно воздержаться от явного указания, за кого именно вы отдали свой голос, чтобы те, кто еще этого не сделал не находились под чьим-либо влиянием (будь то большинство или меньшинство smile.gif) 10.gif

Голосование ориентировочно открыто до 25 декабря 2009 года.

Будьте внимательны: нажатие кнопочки "Просмотреть результаты голосования" автоматически лишает вас голоса.

Просьба переголосовать в теме Самая интересная тема 2009 года - в связи с найденной третьей темой голоса там обнулила. 10.gif

Список тем-голосований 2009 года в алфавитном порядке:

Защитник Отечества 2009 года, (за отстаивание чести своей страны в любых спорах)
Знаток индийского кино 2009 года
Кинокритик форума 2009 года
Косметолог 2009 года
Кулинар 2009 года
Лучшая "тусовка" 2009 года
Лучший аватар 2009 года
Лучший гид Индостана 2009 года
Лягушка-путешественница 2009 года
Мастер IT 2009 года
Мир нашими глазами 2009 года, (фото из не Индостана)
Мисс розовые очки 2009 года
Модератор 2009 года
Оптимистка 2009 года
"Открытие" 2009 года
"Позитивчик" 2009 года
"Последний герой" 2009 года, (за стремление выжить и адаптироваться в странах Индостана)
"Пропажа" 2009 года
Репортаж 2009 года
Самая доброжелательная форумчанка 2009 года
Самая интересная тема 2009 года
Самые "вкусные" фотки 2009 года
Сластена 2009 года
Танцор 2009 года
Уникум 2009 года
Философ форума 2009 года
Форумчане, которые удивили в 2009 году

Дополнение тем-голосований:

Звезда форума - 2009
Миротворец 2009 года
Молчун 2009 года
Приз зрительских симпатий – 2009
Рукодельница - 2009
Самый конкретный форумчанин 2009 года
Стильная штучка – 2009
Художник - 2009

Просьба участников рукодельниц и художников выложить в соответствующих темах по одной работе.

Если возникли какие-то вопросы по голосованию - прошу задавать их здесь. smile.gif
chandni
А до какого числа продолжится голосование?
Tian
chandni, дописала - пока до 25-го декабря, но если этого времени не хватит - продлим. smile.gif
Vesta
А тему про Пятачка в интересные темы не написали? huh.gif
Vesta
А в "Защитнике Отечества" нет Кобры? huh.gif
Арвинда
А что то в этом году нет номинаций по рукоделию ? Опять же была хорошая номинация " Стильная штучка " ,тоже нет .
Добрррая Кобра
Цитата(Vesta @ 3.12.2009, 10:56) *

А тему про Пятачка в интересные темы не написали? huh.gif

Да, я бы за нее проголосовала smile.gif
chandni
Цитата
номинаций по рукоделию
Стильная штучка

нда... недоглядели...
А может еще можно что-нибудь сделать, а?
Скинуть сюда претендентов и сделать еще 2 голосования?
Tian
Vesta, ссылочку на Пяточка можно? Я тему не нашла, а без ссылки как-то странно писать номинацию. idontno.gif

Арвинда, ну, что предложили, то и есть smile.gif В следующем году сделаем немного по-другому - выставлю все неповторяющиеся номинации за прошедшие годы и попрошу только номинантов к ним. 10.gif
Vesta
Tian, 3308
smile.gif
chandni
Цитата
выставлю все неповторяющиеся номинации за прошедшие годы и попрошу только номинантов к ним. 10.gif

да, так, наверно, будет лучше.
Танюш, а добавить еще 2 голосования никак нельзя? Мы бы за день-два номинантов набросали, а?
Tian
Vesta, - спасибо 10.gif
chandni, можно - какие и кого? smile.gif
chandni
Tian,
Рукодельница - 2009
Стильная штучка - 2009

Можно кинуть клич и за сегодня-завтра собрать номинантов.

Да, а художник и рукодельница - это одно и то же? или разные вещи?

Может, еще Художник - 2009?

Я бы на Стильную штучку выдвинула бы Марию из Латвии, да она только в дневниках пишет... Не помню, у нее дневник открыт только для друзей?
На рукодельницу - Ксю с дочей и ее замечательными поделками из скрученных полосочек бумаги... Только вот есть ли они в открытом доступе...
На художника - Катю, что сейчас живет в Америке...

Да много кого еще можно.

Может, попросить наших художников и рукодельниц выставить в отдельной теме свои творения?
Tian
chandni, открыла темку с номинациями, подождем пару дней smile.gif
ksyu
chandni, Художника я бы отдельно - Катя, Милинка, Людмила Нарвар
chandni
ksyu, отлично!
Катя - это ты имеешь в виду katya_k?

Тогда у нас получится ровно 30 номинаций
Vale4ka
Цитата
"Пропажа" 2009 года
Таня,я уже нашлась,да и не было меня всего лишь каких то 2 месяца.
Убери меня от сюда,пожалуйста. smile.gif
ksyu
Цитата
Танюш, в рукодельницы запиши ksyu

Я бы. если честно, не хотела, потому что мы что делаем - просто неумело ковыряемся и пытаемся что-то сотворить. А как я могу соревноваться с шедеврами Арвинды? Мне даже подумать об этом стыдно. Я ни шить не умею, ни вязать толком. А та же yelena и шьет и из бумаги творит и много чего еще.
Я просто каждую свою даже мелкую поделку широко освещаю, поэтому мое имя и возникает smile.gifsmile.gif

Цитата
Таня,я уже нашлась,да и не было меня всего лишь каких то 2 месяца.
Убери меня от сюда,пожалуйста

Зато о тебе самое большое количество народу спрашивало и все тебя потеряли и все по тебе скучали. Так что ты и есть настоящая пропажа, которая нашлась smile.gif
chandni
Vaishali, я думаю, это не констатация факта пропажи, а просто степень того, как мы скучали без тебя.
И очень рады, что ты нашлась!
Vale4ka
ksyu, chandni,
ой,спасибо. 10.gif smile.gif
ну тогда голосуйте за меня biggrin.gif ,хочу победить. ax.gif rolleyes.gif
chandni
Танюш, мне кажется, опрос про самую интересную тему хорошо бы переголосовать. Ведь многие голосовали, когда темы про Пятачка еще не было. И отдавали свой голос без учета возможности проголосовать за эту тему.

Как ты думаешь?
Tian
chandni, готово smile.gif
Просьба переголосовать в теме Самая интересная тема 2009 года - в связи с найденной третьей темой голоса там обнулила. 10.gif
Нея
Ой! А почему в этом году нет номинации "Приз зрительских симпатий"? sad.gif Мне кажется на форуме есть много кандидатур, достойных в ней поучаствовать?
Tian
Нея, и про эту номинацию забыли. sad.gif Ну, значит больше номинаций будет в следующем году smile.gif
Нея
Цитата(Tian @ 4.12.2009, 18:26) *

Нея, и про эту номинацию забыли. sad.gif Ну, значит больше номинаций будет в следующем году smile.gif

Tian, а что мешает сейчас добавить? smile.gif Или это противоречит правилам?
chandni
Цитата
А почему в этом году нет номинации "Приз зрительских симпатий"?
Tian, ой, давай и эту, а?
Сегодня 4-е, завтра еще 5-е. До вечера 5-го докидаем кандидатур и на зрительские симпатии, а?
Получится, что вторым заходом надо будет проголосовать не по 3-мноминациям, а по 4-м...

А в следующем году, и вправду, надо будет просто дать списком прошлые номинации, а форумчане чтобы кандидатов выдвигали.
ksyu
Кидаю номинации для приза зрительский симпатий - Ана, Надияшка
chandni
ksyu, классные кандидаты!
Допишите еще мою - Avaliri
Нея
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 22:34) *

Кидаю номинации для приза зрительский симпатий - Ана, Надияшка

+ Ksyu, Jone, Виктория, Vinny, Vesta, Chandni, Добрая Кобра, Malini, Талталимчик, Sasha23
ksyu
Цитата
Ksyu

Я уже была в 2007 году smile.gif
Нея
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 22:46) *

Я уже была в 2007 году smile.gif

А почему в подписи нет кубка?
ksyu
Цитата
А почему в подписи нет кубка?

Так кубки в подписи за 2008 год. А свой я как-то убрала после какой-то очередной ругачки, когда сочла, что недостойна этого кубкаsmile.gif
chandni
Цитата
Я уже была в 2007 году

ну и что?
Мы ж про этот год говорим!!!
fialka
Avaliri, Jone. smile.gif
Нея
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 22:49) *

Так кубки в подписи за 2008 год. А свой я как-то убрала после какой-то очередной ругачки, когда сочла, что недостойна этого кубкаsmile.gif

То есть кубки показаны только за предыдущий год? А повторно кандидатуры, получивших приз, не могут участвовать в такой же номинации?
ksyu
Цитата
То есть кубки показаны только за предыдущий год? А повторно кандидатуры, получивших приз, не могут участвовать в такой же номинации?

Да я не знаю smile.gif Просто говорю, чтобы, может, нового народа напредлагали, а то неинтересно голосовать за одних и тех же. К тому же у всех разная активность в каждом году.
chandni
ksyu, не скромничай!
Кого выдвинут - за того и проголосуем!
ksyu
О, я еще кандидатов нашла - Моашу и Тиан smile.gif
chandni
Цитата

таких правил нет.
И команды убирать старые кубки тоже не было.
ksyu
Цитата
И команды убирать старые кубки тоже не было.

Не было, не былоsmile.gif это я ссамовольничала.
Нея
Цитата(ksyu @ 4.12.2009, 22:53) *

Да я не знаю smile.gif Просто говорю, чтобы, может, нового народа напредлагали, а то неинтересно голосовать за одних и тех же. К тому же у всех разная активность в каждом году.

Так я, кроме тебя, предложила и другие кандидатуры, там вроде и новые и старые. А народ уж решит кто в уходящем году больше всех достоин этого звания smile.gif
Tian
Хорошо, уговорили, до 23:59 05 декабря 2009 года еще принимаю номинации и номинантов, а потом снова закрываю эту тему и добавляю еще несколько голосовалок smile.gif
chandni
Tian, спасибо, солнышко!

Пойду-ка я по прошлогодним номинациям пройдусь. Может еще что важное забыли...
chandni
Хорошие, на мой взгляд номинации из прошлогодних:
самый конкретный форумчанин
миротворец
звезда форума
а флористов (тех, кто растениями увлекается) у нас теперь нет?
Tian
chandni, миротворца в этом году, ИМХО, заменили на "Защитника Отечества" и "Самую доброжелательную форумчанку", звезда форума - "Уникум года" и "Форумчанин, удививший в этом году", или все-таки это не совсем то же самое?
chandni
Цитата
миротворца в этом году, ИМХО, заменили на "Защитника Отечества"

неее, это разные вещи. Защитник отечества в спорах и вообще всегда защищает свою страну.
А миротворец водворяет мир среди форумчан, мирит их, призывает не ссориться, создает вокруг себя мирную атмосферу...

Цитата
"Самую доброжелательную форумчанку"

это - просто за доброжелательное отношение к форумчанам

и звезда, на мой взгляд - нечто иное, чем уникум (он как бы удивил нас необычностью своей натуры, необычным взглядом)...
А звезда - она светит, сияет, озаряет...

Ну, секс символ не буду предлагать, понятно, кто это у нас...
Areena
Цитата
"Уникум года" и "Форумчанин, удививший в этом году"

по мне так они одинаковые, очень тонкая разница между ними... idontno.gif
chandni
Цитата
по мне так они одинаковые, очень тонкая разница между ними...

ну, да, близки. Думаю, в следующем году их можно объединить в 1 номинацию, хотя посмотрим, кто новенький появится...
Tian
chandni, уговорила smile.gif Жду номинантов smile.gif
Areena, уникум, ИМХО, несколько больше, чем просто удивил smile.gif
chandni
Цитата
уникум, ИМХО, несколько больше, чем просто удивил

+ 1

Танюш, тогда кинь, что получилось.
Какие будут новые номинации и какие уже есть к ним номинанты.
А мы посмотрим и докидаем остальных, ладно?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: