Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-5

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Vesta
bye.gif
Кикимора
Цитата(ana @ 24.11.2009, 16:30) *

Виктория, Найдите доп. баллон и не парьтесь smile.gif

у нас в Л. был, а газ же быстро привозят, буквально на след. день smile.gif
Кикимора
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 16:27) *

канализации тут много где есть, и много, где прокладывают, у мужа родители в старом Лахоре живут, и даже там проложили канализацию и потом уже новую дорогу (слава Богу, не наоборот hihi.gif ).
Хотя, конечно, еще не везде канализация и водопровод, но процесс идет. Но вот газ уже в городах почти везде.

ой, у нас тоже всю дорогу перекопали еще до дождей прокладывать начали, все силами этих женщин с детьми, руками dry.gif

Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 16:31) *

Давайте, что ли, новую болталку вам откроем smile.gif

только я хотела сказать, что вы свою уже на 50 стр. закрываете, а у нас уже 51 пошла ax.gif не успелаhihi.gif
Vesta
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 13:11) *

ой, у нас тоже всю дорогу перекопали еще до дождей прокладывать начали, все силами этих женщин с детьми, руками dry.gif

не, тут не видела, чтобы женщины работали на таких работах, ужас sad.gif
Клавушка
10.gif спасибо всем девчонкам-форумчанкам, за вправление моих мозгов. начеталась, буду переваривать в голове. а то тут одна и не с кем было посоветоваться.
ana
marina bashtyka, желаю вам спокойно без скандалов расставить все и всех по своим местам
Кикимора
marina bashtyka, Мой муж оказывается вашего знает smile.gif
chandni
Цитата
marina bashtyka, желаю вам спокойно без скандалов расставить все и всех по своим местам

+ 1
Брак - это такое сообщество, где хорошо всем - и мужу, и жене, и ребенку.
И не надо никаких особых геройств и никому не нужных жертв.
Вас мама для счастья рожала.
ana
Виктория, опа
Vesta
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 13:38) *

marina bashtyka, Мой муж оказывается вашего знает smile.gif

huh.gif мир тесен...
lali
прикол - захожу -а Индиская болталка то новенькая ax.gif
с болталкои вас , девочки 10.gif
lali
Вика , пк мне кажтся это почти как Индия , только с чуть чуть другими маленькими заморочками
поэтому нету тут центрального отопления ( хорошо хоть газ больше центральныи )
хотя как тут почитаешь девочек , кажется что Индия более прогрессивная , вот мечтаю сама сьездить глянуть какая она Индия rolleyes.gif
Sema
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 16:54) *

huh.gif мир тесен...

тесен, тесен girl_sigh.gif

В далёком 2005-ом просила мужа познакомить меня с девушкой у него на работе.
Знакомить он не захотел, сказав, что они переехали.
И я с ней сама на форуме познакомилась - асна ax.gif
Кикимора
Муж давно говорил, что рядом кто-то живет и у него жена русская, один раз при мне звонил приглашал в гости idontno.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.11.2009, 17:00) *

Давно ещё в газете искала дома. так вот были с центральным отоплением (только я так и не поняла, что под этим наз. паки. Может имелось в виду отопительные котлы. Но так и было написано - центральное отопление) и джакузи были в квартирах, а в домах сауны rolleyes.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.11.2009, 17:04) *

Давно ещё в газете искала дома.

в Исло искала ?
я думаю, в Исло возможно в некоторых секторах такое " центрального " типа
отопление то тут на воде , если подведен газ , остальное тоже вполне может быть центрально устроено
у нас родственники жили в Равалпинди в Аскари - там отопления в бунгало не было , друг мужа живет в Исло в в секторе каком забыла - там тоже без отопления
в раене посольств ,которые внутри Исло ,был хорошенькии гест хауз , там было отопления , но как то мне в головy не пришло спросить на сколько " центральное" unsure.gif
Sema
Цитата(lali @ 24.11.2009, 17:11) *

в Исло искала ?

да по всему пк.
в Лахоре были многоэтажки (в тех же объявлениях в газ) с центр. отоплением idontno.gif
lali
Цитата(Sema @ 24.11.2009, 17:23) *

в Лахоре были многоэтажки (в тех же объявлениях в газ) с центр. отоплением idontno.gif

мне всегда было где в Л. многоэтажки , я видела только где Амна Имран живет , а больше не где
народ ,а кто еше где видел ?
Vesta
Цитата(lali @ 24.11.2009, 14:30) *

мне всегда было где в Л. многоэтажки , я видела только где Амна Имран живет , а больше не где
народ ,а кто еше где видел ?

а Сиддик-Центр? Разве это не многоэтажка? Много торговых центров имеют аппартаменты наверху smile.gif

Цитата(lali @ 24.11.2009, 14:00) *

Вика , пк мне кажтся это почти как Индия , только с чуть чуть другими маленькими заморочками

idontno.gif так я и не спорю. Я тоже думаю, что во многих вещах в Индии прогресса больше.
Vesta
Цитата(Sema @ 24.11.2009, 14:04) *

Давно ещё в газете искала дома. так вот были с центральным отоплением (только я так и не поняла, что под этим наз. паки. Может имелось в виду отопительные котлы. Но так и было написано - центральное отопление) и джакузи были в квартирах, а в домах сауны rolleyes.gif

я думаю, что под центральным они имеют в виду как раз отопление на дом. Типа, что не отдельные обогреватели, а "центральное" hihi.gif
А в России наоборот сейчас все новые комплексы, особенно бизнес-класса, как правило, имеют автономные котельные, и везде это позиционируется как плюс. Что они не зависят от центрального отопления.
lali
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 17:36) *

idontno.gif так я и не спорю. Я тоже думаю, что во многих вещах в Индии прогресса больше.

это я Виктории писала , извини плизз , просто когда отправила , поняла что Вик то уже 2 и надо по нику ax.gif 10.gif
и пост был не в порядке спора , а просто в плане дисскусии , после того как она заметила что газ - водопровод - канализация и дополнила это постом про отопление ( в предидушеи болталке )
а про Садик треид сентер я сама думала , что наверное есть там апартаменты , но это как бы единичные высотки , а комплексов , наверное , нету или есть а я не знаю ?
Кикимора
Цитата(lali @ 24.11.2009, 18:12) *

это я Виктории писала , извини плизз , просто когда отправила , поняла что Вик то уже 2 и надо по нику ax.gif 10.gif
и пост был не в порядке спора , а просто в плане дисскусии , после того как она заметила что газ - водопровод - канализация и дополнила это постом про отопление ( в предидушеи болталке )
а про Садик треид сентер я сама думала , что наверное есть там апартаменты , но это как бы единичные высотки , а комплексов , наверное , нету или есть а я не знаю ?

Меня вообщето Вита зовут ax.gif Так Принцесска даже фотки радиаторов для тебя ставила, это же на целый дом система ?
Vesta
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 15:16) *

Меня вообщето Вита зовут ax.gif Так Принцесска даже фотки радиаторов для тебя ставила, это же на целый дом система ?

так а чего ник Виктория? Вита - это Виталина? smile.gif

Система отопления на целый дом - но разве это центральная? huh.gif Центральная, когда система общегородская, и есть централизованные котельные, ТЭЦ, отопление подается по всему городу, поселку.
lali
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 18:16) *

по ее фоткам , я поняла что у них не центральное отопление ( в нашем пониманиии ) , а типа "юнита " на квартиру
Кикимора
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 18:54) *

так а чего ник Виктория? Вита - это Виталина? smile.gif

ой это мой любимый вопрос hihi.gif поэтому я обычно и не исправляю, когда ко мне Вика обращаются smile.gif Мама меня так назвала, ей Вита нравилось означает жизнь и Виктория нравилось. А вообще Виктор тоже Витя, а не Викя, так что может в имени Виктория есть несколько вариантов, в сериалах я много раз видела Тори называют smile.gif

Цитата
Система отопления на целый дом - но разве это центральная? huh.gif Центральная, когда система общегородская, и есть централизованные котельные, ТЭЦ, отопление подается по всему городу, поселку.

Ну может я не правильно выразилась smile.gif как она тогда называется?. У нас Одессе в 16-этажке квартира, так там на два корпуса одна котельная была, это же тоже не совсем центральная, просто включают и выключают отопление по схеме центральной, когда положено, например в 15 октября или если темп. меньше -8 упадет и отключают в мае кажется, уже и не помню точно smile.gif
А в своем доме у нас в цокольном какие-то баки стоят весь дом греют, это уже конечно частная smile.gif
lali
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 19:00) *

Ну может я не правильно выразилась smile.gif как она тогда называется?.

не знаю , я так поняла там никакои котельнои
типа как у нас в старых домах не бывает горячего водопровода , а стоит колонка - обогреватель газовая , и кому как надо тот и греет
тут по такому же принципу , по-моему , но только для батареи своеи квартиры вода нагревается , если не ошибаюсь , конечно
Sema
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 19:00) *

ой это мой любимый вопрос hihi.gif

biggrin.gif
у меня одноклассницу так звали.
Пол урока уходило на выяснения - так как же звать тебя?!
lali
Цитата(Sema @ 24.11.2009, 19:23) *

biggrin.gif
у меня одноклассницу так звали.
Пол урока уходило на выяснения - так как же звать тебя?!

плизз , для меня еше раз напишите , как зовут то ?
Вита - Виталина , да ?
Sema
Цитата(lali @ 24.11.2009, 19:30) *

плизз , для меня еше раз напишите , как зовут то ?
Вита - Виталина , да ?

мою однакласницу просто - Вита.
И как я поняла и нашу Виктория тоже - Вита.
Vesta
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 16:00) *

ой это мой любимый вопрос hihi.gif поэтому я обычно и не исправляю, когда ко мне Вика обращаются smile.gif Мама меня так назвала, ей Вита нравилось означает жизнь и Виктория нравилось. А вообще Виктор тоже Витя, а не Викя, так что может в имени Виктория есть несколько вариантов, в сериалах я много раз видела Тори называют smile.gif

э...так все-таки, Вика? smile.gif
меня тоже по-разному называли, но никогда Витой, хотя родня порывалась, вообще на Украине и на Кубани распространено Вику Витой называть, я потому и уточнила. По мне - это два разных имени, но это на любителя smile.gif
У меня тетя Вита - Виталина, потому и спросила smile.gif
Vesta
Цитата(Sema @ 24.11.2009, 16:53) *

мою однакласницу просто - Вита.
И как я поняла и нашу Виктория тоже - Вита.

"Царь, просто царь"(с) hihi.gif
Скорее всего, Вита была Виталина smile.gif
chandni
Цитата
У меня тетя Вита - Виталина

надо же, а я первый раз в жизни такое имя слышу.

Виктория, приятно познакомиться!
А ласкательно как, Виточка? Витусик?
Camilla
у меня было две одноклассницы, обеих называли Вита, полное имя одной Виктория, второй Виталина, smile.gif
а еще были 2 Яны, одна просто Яна, другая Янина, тоже типа 2 разных имени idontno.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 12:24) *

У нас почти в каждом доме центральное отопление(в каждом свое),но есть еще дома ,где в каждой комнате по газовому камину(как в ПК).А есть дома ,где и камины и батареи присутствуют ax.gif .
chandni
А у нас в группе в институте была Ася. Мы долго не могли даже представить себе, что ее полное имя - Анна.
А у подруги дочь Ася - Анастасия.
Milisa
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 16:54) *

"Царь, просто царь"(с) hihi.gif

hihi.gif
У меня кузина Вита(Виктория) всю жизнь была,а сейчас стала себя Викой величать.А племяшка наоборот Вика(Виктория). unsure.gif
Julia2258
Мою маму тоже в детстве звали Витой (она Виктория).
Цитата(chandni @ 24.11.2009, 23:35) *

А у нас в группе в институте была Ася. Мы долго не могли даже представить себе, что ее полное имя - Анна.

А у меня есть двоюродная сестра Лиля. Несколько лет назад я неожиданно узнала, что она не Лилия, а Елизавета.smile.gif
lali
мне когда то попадался в руки словарь имен
там были имена и к ним уменьшиетельные имена , которые распространены для имени , в разных областях России
так например имя Оля - уменьшительные Олечка , ... Нёня
Кээсдваше4ка
Лали в Лахоре в Бахрия таун во всех квартирах отопление есть.в новых домах сейчас тоже сразу устанавливают,в сидик центре на весь центр летом работают АС,а зимой они обогревают,в других центрах тоже,а Амна Имран разве в многоэтажке живёт? blink.gif hihi.gif там ведь 2 этажа bye.gif
lali
Цитата(ks2 @ 24.11.2009, 23:35) *

Лали в Лахоре в Бахрия таун во всех квартирах отопление есть.в новых домах сейчас тоже сразу устанавливают,в сидик центре на весь центр летом работают АС,а зимой они обогревают,в других центрах тоже,а Амна Имран разве в многоэтажке живёт? blink.gif hihi.gif там ведь 2 этажа bye.gif

3
я даже не в курсе что в Лахоре есть Бхерия таун и что он в многоэтажках rolleyes.gif girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 24.11.2009, 20:08) *

hihi.gif
У меня кузина Вита(Виктория) всю жизнь была,а сейчас стала себя Викой величать.А племяшка наоборот Вика(Виктория). unsure.gif

ну, я ж говорю, очень часто особенно на Украине и на Юге России Витой Викторий называют. Поэтому я решила уточнить smile.gif
Клавушка
Цитата(Виктория @ 24.11.2009, 16:34) *

Муж давно говорил, что рядом кто-то живет и у него жена русская, один раз при мне звонил приглашал в гости idontno.gif

мой о вас рассказывал, да вот (времени) у него не было.

вот шо нравиться мне, так мы ешо с вами и соседи по одессе. мата у меня из питера, а папан из одессы. но живут в питере. частенько в гости к деду и бабке ездем.

так. надо встретиться! hands.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 24.11.2009, 23:44) *

3
я даже не в курсе что в Лахоре есть Бхерия таун и что он в многоэтажках rolleyes.gif girl_sigh.gif

http://www.bahriatown.com/lahore/about-bah...own-lahore.html
мол оф лахор тоже от бахрии,он многоквартирный и там тоже всё с отоплением,живут одни иностранцы практически.

http://www.bahriatown.com/lahore/park-lane-tower-2.html
ana
Цитата(chandni @ 24.11.2009, 22:35) *

А у подруги дочь Ася - Анастасия.

Сразу реклама стир. порошка " Тетя Ася приехала" перед глазами. hihi.gif
Меня так тоже порывались называть.

А мою кузину Олю мы зовем Лёля.
В то же время у меня есть одногруппница Лёля, но она вообще-то Милена smile.gif
Кикимора
Цитата(Vesta @ 24.11.2009, 23:22) *

э...так все-таки, Вика? smile.gif
меня тоже по-разному называли, но никогда Витой, хотя родня порывалась, вообще на Украине и на Кубани распространено Вику Витой называть, я потому и уточнила. По мне - это два разных имени, но это на любителя smile.gif
У меня тетя Вита - Виталина, потому и спросила smile.gif

Хороший вопрос, кому как больше нравится так и называет smile.gif вообще порождению Вита. smile.gif а родственники и друзья в перемешку hihi.gif А меня вообще в Батуми называли, мама моя решила, что выбрала очень редкое имя hihi.gif Она папе на выбор предложила "Виктория, Виолетта и Элона blink.gif , так что есть за что папе спасибо сказать hihi.gif

Кикимора
Цитата(chandni @ 24.11.2009, 23:25) *

надо же, а я первый раз в жизни такое имя слышу.
Виктория, приятно познакомиться!
А ласкательно как, Виточка? Витусик?

мама Виточка говорит smile.gif
хотя вообще иногда удивляет как можно одно и тоже имя "уласковить", например Вика - Викуля, Викуся, Викульчик, Викулька, Викуська, Викусечька, Викочка, Викуня, Викульчик, Викушка, Викушечка, Викуленька, одно из самых страшных - Вичка hihi.gif Хотя в когда с сыном в роддоме лежала, там женщина сразу как дочку принесли говорит "Вот и наша Вичка" blink.gif и муж с сыном приходили и только так и обращались huh.gif
Кикимора
Цитата(ana @ 25.11.2009, 10:05) *

Сразу реклама стир. порошка " Тетя Ася приехала" перед глазами. hihi.gif
Меня так тоже порывались называть.

А мою кузину Олю мы зовем Лёля.
В то же время у меня есть одногруппница Лёля, но она вообще-то Милена smile.gif

А мне нравися Анушка и Анечька smile.gif

У подруги дочь тоже Милена, они ее так и называют. Она сама Лена, вот и придумала "милая Лена", а вообще это вроде польское имя? надо ей сказать вариант " Лёля" hihi.gif
ana
Виктория, меня еще Нюрой называют, мне очень не нравится smile.gif

Милена - славянское, но именно у людей с польскими корнями встречается чаще всего smile.gif Обожаю это имя.
Vesta
Цитата(Виктория @ 25.11.2009, 7:23) *

Хороший вопрос, кому как больше нравится так и называет smile.gif вообще порождению Вита. smile.gif

я, наверно, тормоз, но так и не доперло до меня, какое же все-таки имя huh.gif girl_sigh.gif
А в паспорте как написано?
Viki
Цитата(Vesta @ 25.11.2009, 9:51) *

я, наверно, тормоз, но так и не доперло до меня, какое же все-таки имя huh.gif girl_sigh.gif
А в паспорте как написано?

Веста, нашу Викторию, я так понял зовут Вита. Но Вика мне например больше нравится.
smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: