Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-5

канализации тут много где есть, и много, где прокладывают, у мужа родители в старом Лахоре живут, и даже там проложили канализацию и потом уже новую дорогу (слава Богу, не наоборот

Хотя, конечно, еще не везде канализация и водопровод, но процесс идет. Но вот газ уже в городах почти везде.
ой, у нас тоже всю дорогу перекопали еще до дождей прокладывать начали, все силами этих женщин с детьми, руками

Давайте, что ли, новую болталку вам откроем

только я хотела сказать, что вы свою уже на 50 стр. закрываете, а у нас уже 51 пошла

marina bashtyka, желаю вам спокойно без скандалов расставить все и всех по своим местам
marina bashtyka, Мой муж оказывается вашего знает

Цитата
marina bashtyka, желаю вам спокойно без скандалов расставить все и всех по своим местам
+ 1
Брак - это такое сообщество, где хорошо всем - и мужу, и жене, и ребенку.
И не надо никаких особых геройств и никому не нужных жертв.
Вас мама для счастья рожала.
Виктория, опа
прикол - захожу -а Индиская болталка то новенькая
с болталкои вас , девочки

с болталкои вас , девочки

Вика , пк мне кажтся это почти как Индия , только с чуть чуть другими маленькими заморочками
поэтому нету тут центрального отопления ( хорошо хоть газ больше центральныи )
хотя как тут почитаешь девочек , кажется что Индия более прогрессивная , вот мечтаю сама сьездить глянуть какая она Индия
хотя как тут почитаешь девочек , кажется что Индия более прогрессивная , вот мечтаю сама сьездить глянуть какая она Индия

Муж давно говорил, что рядом кто-то живет и у него жена русская, один раз при мне звонил приглашал в гости

Давно ещё в газете искала дома. так вот были с центральным отоплением (только я так и не поняла, что под этим наз. паки. Может имелось в виду отопительные котлы. Но так и было написано - центральное отопление) и джакузи были в квартирах, а в домах сауны

Давно ещё в газете искала дома.
в Исло искала ?
я думаю, в Исло возможно в некоторых секторах такое " центрального " типа
отопление то тут на воде , если подведен газ , остальное тоже вполне может быть центрально устроено
у нас родственники жили в Равалпинди в Аскари - там отопления в бунгало не было , друг мужа живет в Исло в в секторе каком забыла - там тоже без отопления
в раене посольств ,которые внутри Исло ,был хорошенькии гест хауз , там было отопления , но как то мне в головy не пришло спросить на сколько " центральное"

мне всегда было где в Л. многоэтажки , я видела только где Амна Имран живет , а больше не где
народ ,а кто еше где видел ?
а Сиддик-Центр? Разве это не многоэтажка? Много торговых центров имеют аппартаменты наверху

Вика , пк мне кажтся это почти как Индия , только с чуть чуть другими маленькими заморочками

Давно ещё в газете искала дома. так вот были с центральным отоплением (только я так и не поняла, что под этим наз. паки. Может имелось в виду отопительные котлы. Но так и было написано - центральное отопление) и джакузи были в квартирах, а в домах сауны

я думаю, что под центральным они имеют в виду как раз отопление на дом. Типа, что не отдельные обогреватели, а "центральное"

А в России наоборот сейчас все новые комплексы, особенно бизнес-класса, как правило, имеют автономные котельные, и везде это позиционируется как плюс. Что они не зависят от центрального отопления.

это я Виктории писала , извини плизз , просто когда отправила , поняла что Вик то уже 2 и надо по нику

и пост был не в порядке спора , а просто в плане дисскусии , после того как она заметила что газ - водопровод - канализация и дополнила это постом про отопление ( в предидушеи болталке )
а про Садик треид сентер я сама думала , что наверное есть там апартаменты , но это как бы единичные высотки , а комплексов , наверное , нету или есть а я не знаю ?
это я Виктории писала , извини плизз , просто когда отправила , поняла что Вик то уже 2 и надо по нику

и пост был не в порядке спора , а просто в плане дисскусии , после того как она заметила что газ - водопровод - канализация и дополнила это постом про отопление ( в предидушеи болталке )
а про Садик треид сентер я сама думала , что наверное есть там апартаменты , но это как бы единичные высотки , а комплексов , наверное , нету или есть а я не знаю ?
Меня вообщето Вита зовут

Меня вообщето Вита зовут

так а чего ник Виктория? Вита - это Виталина?

Система отопления на целый дом - но разве это центральная?

так а чего ник Виктория? Вита - это Виталина?

ой это мой любимый вопрос

Цитата
Центральная, когда система общегородская, и есть централизованные котельные, ТЭЦ, отопление подается по всему городу, поселку.

Ну может я не правильно выразилась

А в своем доме у нас в цокольном какие-то баки стоят весь дом греют, это уже конечно частная

Ну может я не правильно выразилась

не знаю , я так поняла там никакои котельнои
типа как у нас в старых домах не бывает горячего водопровода , а стоит колонка - обогреватель газовая , и кому как надо тот и греет
тут по такому же принципу , по-моему , но только для батареи своеи квартиры вода нагревается , если не ошибаюсь , конечно
ой это мой любимый вопрос

э...так все-таки, Вика?

меня тоже по-разному называли, но никогда Витой, хотя родня порывалась, вообще на Украине и на Кубани распространено Вику Витой называть, я потому и уточнила. По мне - это два разных имени, но это на любителя

У меня тетя Вита - Виталина, потому и спросила

Цитата
У меня тетя Вита - Виталина
надо же, а я первый раз в жизни такое имя слышу.
Виктория, приятно познакомиться!
А ласкательно как, Виточка? Витусик?
у меня было две одноклассницы, обеих называли Вита, полное имя одной Виктория, второй Виталина,
а еще были 2 Яны, одна просто Яна, другая Янина, тоже типа 2 разных имени

а еще были 2 Яны, одна просто Яна, другая Янина, тоже типа 2 разных имени

У нас почти в каждом доме центральное отопление(в каждом свое),но есть еще дома ,где в каждой комнате по газовому камину(как в ПК).А есть дома ,где и камины и батареи присутствуют

А у нас в группе в институте была Ася. Мы долго не могли даже представить себе, что ее полное имя - Анна.
А у подруги дочь Ася - Анастасия.
Мою маму тоже в детстве звали Витой (она Виктория).
А у нас в группе в институте была Ася. Мы долго не могли даже представить себе, что ее полное имя - Анна.
А у меня есть двоюродная сестра Лиля. Несколько лет назад я неожиданно узнала, что она не Лилия, а Елизавета.
А у меня есть двоюродная сестра Лиля. Несколько лет назад я неожиданно узнала, что она не Лилия, а Елизавета.

мне когда то попадался в руки словарь имен
там были имена и к ним уменьшиетельные имена , которые распространены для имени , в разных областях России
так например имя Оля - уменьшительные Олечка , ... Нёня
там были имена и к ним уменьшиетельные имена , которые распространены для имени , в разных областях России
так например имя Оля - уменьшительные Олечка , ... Нёня
Лали в Лахоре в Бахрия таун во всех квартирах отопление есть.в новых домах сейчас тоже сразу устанавливают,в сидик центре на весь центр летом работают АС,а зимой они обогревают,в других центрах тоже,а Амна Имран разве в многоэтажке живёт?
там ведь 2 этажа

Лали в Лахоре в Бахрия таун во всех квартирах отопление есть.в новых домах сейчас тоже сразу устанавливают,в сидик центре на весь центр летом работают АС,а зимой они обогревают,в других центрах тоже,а Амна Имран разве в многоэтажке живёт?

3
я даже не в курсе что в Лахоре есть Бхерия таун и что он в многоэтажках

Муж давно говорил, что рядом кто-то живет и у него жена русская, один раз при мне звонил приглашал в гости

мой о вас рассказывал, да вот (времени) у него не было.
вот шо нравиться мне, так мы ешо с вами и соседи по одессе. мата у меня из питера, а папан из одессы. но живут в питере. частенько в гости к деду и бабке ездем.
так. надо встретиться!

3
я даже не в курсе что в Лахоре есть Бхерия таун и что он в многоэтажках

мол оф лахор тоже от бахрии,он многоквартирный и там тоже всё с отоплением,живут одни иностранцы практически.
Сразу реклама стир. порошка " Тетя Ася приехала" перед глазами.

Меня так тоже порывались называть.
А мою кузину Олю мы зовем Лёля.
В то же время у меня есть одногруппница Лёля, но она вообще-то Милена

э...так все-таки, Вика?

меня тоже по-разному называли, но никогда Витой, хотя родня порывалась, вообще на Украине и на Кубани распространено Вику Витой называть, я потому и уточнила. По мне - это два разных имени, но это на любителя

У меня тетя Вита - Виталина, потому и спросила

Хороший вопрос, кому как больше нравится так и называет

надо же, а я первый раз в жизни такое имя слышу.
Виктория, приятно познакомиться!
А ласкательно как, Виточка? Витусик?
мама Виточка говорит

хотя вообще иногда удивляет как можно одно и тоже имя "уласковить", например Вика - Викуля, Викуся, Викульчик, Викулька, Викуська, Викусечька, Викочка, Викуня, Викульчик, Викушка, Викушечка, Викуленька, одно из самых страшных - Вичка

Сразу реклама стир. порошка " Тетя Ася приехала" перед глазами.

Меня так тоже порывались называть.
А мою кузину Олю мы зовем Лёля.
В то же время у меня есть одногруппница Лёля, но она вообще-то Милена

А мне нравися Анушка и Анечька

У подруги дочь тоже Милена, они ее так и называют. Она сама Лена, вот и придумала "милая Лена", а вообще это вроде польское имя? надо ей сказать вариант " Лёля"

Виктория, меня еще Нюрой называют, мне очень не нравится 
Милена - славянское, но именно у людей с польскими корнями встречается чаще всего
Обожаю это имя.

Милена - славянское, но именно у людей с польскими корнями встречается чаще всего

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: