Индия-Пакистан
Мир Индостана
Будущее Ваших детей
Привет девочки а вот мне хотеелось бы знать знаете ли вы какие нибудь семьи у которых детки уже совершеннолетние .И как у этих детеи складывается жизнь-интернациональная,потому как я бы хотела видеть взрослую жизнь своих детеи в своеи стране в КАЗАХСТАНЕ

Цитата
как у этих детеи складывается жизнь-интернациональная
а что вы подразумеваете под интернациональной жизнью?
Привет девочки а вот мне хотеелось бы знать знаете ли вы какие нибудь семьи у которых детки уже совершеннолетние .И как у этих детеи складывается жизнь-интернациональная,потому как я бы хотела видеть взрослую жизнь своих детеи в своеи стране в КАЗАХСТАНЕ

Только жизнь детей? А свою жизнь? (не может же быть так, что ты в пк а дети в Кз)
Жизнь у интернац. детей складывается так как родители сложат.
вон возьми в пример детей Ольги.
Есть у нас на форуме и в жизни и взрослые дети от смешаных браков.
Живут как и все - после школы в вуз/колледж...
Бывает, что папашки пытаются настаивать на родительском выборе спутника жизни.
Но тут уж зависит от семейных устоев.
Обычно папы больше усилий прилагают к ограждению дочерей от неподабающих с их точки зрения компаний.
Я еще не слышала, чтобы папа кого в снг-шных странах насильно женил или усиленно сватал, как положено по индостанским традициям.
Все-таки дети, выросшие здесь, мне кажется, чаще сами выбирают профессию и супруга.
У нас же непристижные страны, за наше гражданство с индостанских семей больших денег не возьмешь - так что вряд ли у нас будут сильно распространены организованные браки и вряд ли кто из индостанцев, живущих в ПК/БШ/Индии, захочет женить своих детей на наших детях, выросших в снг-шных странах в смешанных семьях, как это происходит с детьми индостанцев, живущих в США, Британии, Австралии и прочих пристижных странах...
а что за пример?
Обычно папы больше усилий прилагают к ограждению дочерей от неподабающих с их точки зрения компаний.
Я еще не слышала, чтобы папа кого в снг-шных странах насильно женил или усиленно сватал, как положено по индостанским традициям.
Все-таки дети, выросшие здесь, мне кажется, чаще сами выбирают профессию и супруга.
У нас же непристижные страны, за наше гражданство с индостанских семей больших денег не возьмешь - так что вряд ли у нас будут сильно распространены организованные браки и вряд ли кто из индостанцев, живущих в ПК/БШ/Индии, захочет женить своих детей на наших детях, выросших в снг-шных странах в смешанных семьях, как это происходит с детьми индостанцев, живущих в США, Британии, Австралии и прочих пристижных странах...
Цитата
вон возьми в пример детей Ольги.
а что за пример?
Есть у нас на форуме и в жизни и взрослые дети от смешаных браков.
У нас же непристижные страны, за наше гражданство с индостанских семей больших денег не возьмешь - так что вряд ли у нас будут сильно распространены организованные браки, как в США или Британии...
а что за пример?
так в том то и проблема дети ее малы а му уже с мужем конфликтуем изза них.он на своем примере будет требовать чтобы дети зарабатывали для него или с одном доме с ним.Я же ничем нихочу их обременять,пусть как мы живут своеи жизнью
так в том то и проблема дети ее малы а му уже с мужем конфликтуем изза них.он на своем примере будет требовать чтобы дети зарабатывали для него или с одном доме с ним.Я же ничем нихочу их обременять,пусть как мы живут своеи жизнью
да и насчет женидьбы он (муж) говорит я наиду моим сыновьям пак.хор.девочек типа не думаи ч то они повторят мою ошибку
зачем конфликтовать ?
надо молится что бы дети выросли здоровыми и умными , а дальше по обстоятельствам
какои смысл делить шкуру неубитого медведя ?
не мешаите им жить спокоино
вам что с мужем больше не о чем поругатся , родственников у него нету ?

Цитата
А сколько сейчас детям?
Я бы не стала паниковать слету.
Если дети еще не большие, у вас еще есть время. Муж же видит, как живут окружающие, как выстраиваются взаимоотношения...
Постепенно что-то может измениться.
Наш папа тоже утверждает, что дети обязаны его кормить-поить (ему уже 55, он не гражданин РФ и пенсии ему не светит). Дети (им 14, 8 и 6) понимают, что папа должен быть сыт и иметь крышу над головой.
Но мы-то с вами понимаем, что помощь престарелым родителям - вещь весьма растяжимая.
Конечно, дети будут помогать родителям. Но в меру. А мера постепенно утрясется.
Если же дети ваши уже взрослые - то тем более, отец же не слепой и в своем уме - и наверняка может сопоставить детскую зарплату с детскими и со своими потребностями.
Цитата
да и насчет женидьбы он (муж) говорит я наиду моим сыновьям пак.хор.девочек типа не думаи ч то они повторят мою ошибку
и он думает, что кто-то отдаст дочь в КЗ???
Или он планирует отправить сыновей жениться и жить в ПК?
А вот за токое я бы врезала, как стоит.

Ну ты не обращай внимания, соглашайся со всем, что он говорит. "Вам" пока до жинитьбы далеко.
Время план покажет.
А ты так ненавязчиво внушай, что у паки девушек запросы большие. им золото сколько-то кг подавай, и земли, и капрэ.......
Алика прамеры разные,всё зависит от семьи,от того как родители воспитывали детей в интернациональных семьях.дочь одной моей подруги после того,как закончила школу в паке уехала в Минск учиться в университет,никаких проблем у них в семье из-за этого нет,другая девочка возможно через 3 года поедит учиться в алмату,если не выберет другую страну для дальнейшего обучения,пока она школьница еще.у другой женщины один сын в паке живет и женился на паки,а младший наоборот уехал учиться в Германию и живёт сейчас там.у нашего соседа в Лахоре сын от англичанки,учился в лондоне всегда,а женился на паки и переехал жить с ней в пак,хотя сам сосед с женой в паке только наездами бывают.так что всё зависит от семьи.

Алика прамеры разные,всё зависит от семьи,от того как родители воспитывали детей в интернациональных семьях.дочь одной моей подруги после того,как закончила школу в паке уехала в Минск учиться в университет,никаких проблем у них в семье из-за этого нет,другая девочка возможно через 3 года поедит учиться в алмату,если не выберет другую страну для дальнейшего обучения,пока она школьница еще.у другой женщины один сын в паке живет и женился на паки,а младший наоборот уехал учиться в Германию и живёт сейчас там.у нашего соседа в Лахоре сын от англичанки,учился в лондоне всегда,а женился на паки и переехал жить с ней в пак,хотя сам сосед с женой в паке только наездами бывают.так что всё зависит от семьи.

спасибо за позитив

а меня сейчас интересует вопрос как складываются судьбы детишек, паки-папы которых семьи свои оставили ?
есть у кого такой печальный опыт? может кто нибудь поделиться?

а меня сейчас интересует вопрос как складываются судьбы детишек, паки-папы которых семьи свои оставили ?

В смысле печальный опыт? что папа детей оставил?
Это печально по началу. Когда обидно, что близкий человек, тебя предал.
А детишкам, очень даже везёт. У них есть, всё, что в Пк, они бы не видели.
Цитата
Ну, при таком раскладе у мамы развязаны руки: растит, как считает нужным.
Мама выйдет замуж и вырастит ребенка по-своему, без оглядок на паки стандарты и многие средневековые заморочки.
И будет обычный русский ребенок, только чуть более смуглый и с необычной фамилией-именем (при желании фамилию-имя-отчество можно поменять, если лишить отцовства - то и без согласия папы).
зачем конфликтовать ?
надо молится что бы дети выросли здоровыми и умными , а дальше по обстоятельствам
какои смысл делить шкуру неубитого медведя ?
не мешаите им жить спокоино
вам что с мужем больше не о чем поругатся , родственников у него нету ?

в первый раз наверное соглашусь со всем, что тут Лали написала

Алия, а если твои сыновья захотят учиться в Пк или жениться на паки, ты в позу станешь на пример наших свекровей? тогда чем мы будем от НИХ отличаться?

Алия, а если твои сыновья захотят учиться в Пк или жениться на паки, ты в позу станешь на пример наших свекровей? тогда чем мы будем от НИХ отличаться?

+1. От нас зависит то, какими они людьми вырастут, и какие у них будут приоритеты. И начинать это воспитывать в детях надо с пеленок.
Я считаю, что наши дети (смешанных браков, хотя у меня своих еще и нет) - все равно не будут ни 100% русскими, ни 100% пакистанцами. А это с одной стороны и здорово. У них будет целых две культуры, возможно, 3-4 языка, более широкий кругозор. Но над всем этим надо неустанно работать.
А по поводу, где они будут жить, я последнее время думаю так, что жизнь длинная, неизвестно, где мы с мужем через пару лет будем, так чего загадывать.

+1. От нас зависит то, какими они людьми вырастут, и какие у них будут приоритеты. И начинать это воспитывать в детях надо с пеленок.
Я считаю, что наши дети (смешанных браков, хотя у меня своих еще и нет) - все равно не будут ни 100% русскими, ни 100% пакистанцами. А это с одной стороны и здорово. У них будет целых две культуры, возможно, 3-4 языка, более широкий кругозор. Но над всем этим надо неустанно работать.
А по поводу, где они будут жить, я последнее время думаю так, что жизнь длинная, неизвестно, где мы с мужем через пару лет будем, так чего загадывать.

да мои муж говорит что оброзование начальное им лучше будет получить в ПК.продолжить в Европе или Америке,а потом могут работать в твоем КЗ. С европеискими дипломами(он смеется говорит ты че хочеш чтоб они таскали продукты от бабули с дедулеи и жили в общаге)

да мои муж говорит что оброзование начальное им лучше будет получить в ПК.продолжить в Европе или Америке,а потом могут работать в твоем КЗ. С европеискими дипломами(он смеется говорит ты че хочеш чтоб они таскали продукты от бабули с дедулеи и жили в общаге)

а чем плохо? обычное студенчество

а чем плохо? обычное студенчество

да моя мама мечтает об этом чтоб копить пенсию (в будущем )и давать кровные внукам.а ч тоб дети не мыли посуду (ТОЖЕ РАЗГОВОР ОБ этом был) муж как он говорит работает днем и ночью

да моя мама мечтает об этом чтоб копить пенсию (в будущем )и давать кровные внукам.а ч тоб дети не мыли посуду (ТОЖЕ РАЗГОВОР ОБ этом был) муж как он говорит работает днем и ночью

вот в этом и отличие наших культур. Думаю, вряд ли родители мужа копят, чтобы внукам давать

В идеале, конечно, чтобы на все денег хватало, но, я думаю, и работа в студенчестве, если не вредит учебе - тоже ничего страшного.
вот в этом и отличие наших культур. Думаю, вряд ли родители мужа копят, чтобы внукам давать

В идеале, конечно, чтобы на все денег хватало, но, я думаю, и работа в студенчестве, если не вредит учебе - тоже ничего страшного.
это точно про родителеи мужа.Зато носки покупают.Они же бедные всего-то 40 магазинов,дом в Абботтабаде в аренду здают,земли,2 сына шлют Песа и все

Цитата
Зато носки покупают
какие носки? Зачем?
Цитата
Они же бедные всего-то 40 магазинов,дом в Абботтабаде в аренду здают,земли,2 сына шлют Песа и все
А им всегда всего мало

привет землячка. я только что тут зарегистроровалась. ты с казахстана я тоже давай знакомиться
привет землячка. я только что тут зарегистроровалась. ты с казахстана я тоже давай знакомиться
привет я Алия

захожу изредка из-за нехватки времени.
Но буду рада общатся,напиши о себе.
Что касается моих детей они болтают по казахски и ждут не дождутся
когда вырастут, чтоб свалить в Казахстан,(как вспоминает мой старший когда ему было 5 лет)
-"Как хорошо было в КЗ я там курил,пил пиво ездил с дядей к девочкам

Цитата
а я бы оторвалась за свою свекровь

ну таких развлечений и в Пк хвататет

так разница в том что у нас это как в порядке вещей
а тут экзотика
Я мужу говорю

дружил,знакомил нас со своими подругами,ходил на вечеринки с друзьями ну жил как все каз-ие
подростки,что в этом плохого?"
а он НАЧИНАЕТ-ТОБА АСТАФАР БЕССОВЕСТНАЯ

ведь правдо же девочки как думаете?
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: