Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПомощь в написании отчета

София
Дорогие форумчане, прошу вас помочь мне в написании отчета по астрологии. Защищаю работу второго курса и необходимы данные (число, месяц, год, время и место рождения) человека с необычной судьбой, а именно: катастрофы, ранняя смерть близких, потеря высокой должности, долгое тюремное заключение, или наоборот выйгрыш квартиры, миллионер, директор крупного банка, неожиданное повышение, и т.п.
Дело в том, что у меня из знакомых хоть и есть люди с такими событиями, но не известно точное их время рождения, поэтому пришлось прибегнуть к помощи Интернета. Буду очень благодарна. 10.gif
TALTALIM
можно выдумать что-то , кто проверять будет?
vinny
почему бы не взять биографию какой-нить звЯзды?
chandni
vinny, а ты знаешь точное время и точное место рождение какой-нибудь звЯзды? Ну или политика?
Там же не только день, а час и минута рождения нужны.
vinny
Цитата(chandni @ 15.11.2009, 23:29) *

vinny, а ты знаешь точное время и точное место рождение какой-нибудь звЯзды? Ну или политика?
Там же не только день, а час и минута рождения нужны.

так я и обычных-то незвездных людей время рождения не знаю. потому как странноватый интерес спрашивать у людей про время их рождения tongue.gif
chandni
Цитата
потому как странноватый интерес спрашивать у людей про время их рождения tongue.gif

ну да, некоторые в день рождения "раскалываются" - типа, "ой, а я еще не родилась, я родилась в 23.30!". Или "поздравляйте, поздравляйте, я - утренняя, меня мама в 2 часа родила"...
Арвинда
Так если уж совсем точно все рассчитывать надо еще дату зачатия знать. smile.gif
chandni
Цитата
надо еще дату зачатия знать

нуууу, это тебе не только никакая звезда не скажет, порой и родители-то не сильно в курсе, когда у них малыш получился...
Бывают, конечно, исключения, когда муж на пару дней из командировки залетал... но не у всех же так...
Mumtaz
Я знаю дату зачятия своей дочки - ночь 27 июля 2006 и рождение 10 апреля 2007 в 00-03 ровноsmile.gif
Areena
Mumtaz, во как.. по часам сверяла.. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: