Индия-Пакистан
Мир Индостана
Помощь в написании отчета
Дорогие форумчане, прошу вас помочь мне в написании отчета по астрологии. Защищаю работу второго курса и необходимы данные (число, месяц, год, время и место рождения) человека с необычной судьбой, а именно: катастрофы, ранняя смерть близких, потеря высокой должности, долгое тюремное заключение, или наоборот выйгрыш квартиры, миллионер, директор крупного банка, неожиданное повышение, и т.п.
Дело в том, что у меня из знакомых хоть и есть люди с такими событиями, но не известно точное их время рождения, поэтому пришлось прибегнуть к помощи Интернета. Буду очень благодарна.
Дело в том, что у меня из знакомых хоть и есть люди с такими событиями, но не известно точное их время рождения, поэтому пришлось прибегнуть к помощи Интернета. Буду очень благодарна.

можно выдумать что-то , кто проверять будет?
почему бы не взять биографию какой-нить звЯзды?
vinny, а ты знаешь точное время и точное место рождение какой-нибудь звЯзды? Ну или политика?
Там же не только день, а час и минута рождения нужны.
vinny, а ты знаешь точное время и точное место рождение какой-нибудь звЯзды? Ну или политика?
так я и обычных-то незвездных людей время рождения не знаю. потому как странноватый интерес спрашивать у людей про время их рождения

Цитата
потому как странноватый интерес спрашивать у людей про время их рождения tongue.gif
ну да, некоторые в день рождения "раскалываются" - типа, "ой, а я еще не родилась, я родилась в 23.30!". Или "поздравляйте, поздравляйте, я - утренняя, меня мама в 2 часа родила"...
Так если уж совсем точно все рассчитывать надо еще дату зачатия знать.

Цитата
надо еще дату зачатия знать
нуууу, это тебе не только никакая звезда не скажет, порой и родители-то не сильно в курсе, когда у них малыш получился...
Бывают, конечно, исключения, когда муж на пару дней из командировки залетал... но не у всех же так...
Я знаю дату зачятия своей дочки - ночь 27 июля 2006 и рождение 10 апреля 2007 в 00-03 ровно

Mumtaz, во как.. по часам сверяла..

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: