Вроде живет в Казахстане, возраст около 36, зовут Шаих Салим (Shaikh Salim), работает в представительстве иностранной фарм. фирмы (название есть в ссылке). Никто ничего не слышал, а?
Вроде живет в Казахстане, возраст около 36, зовут Шаих Салим (Shaikh Salim), работает в представительстве иностранной фарм. фирмы (название есть в ссылке). Никто ничего не слышал, а?
The page below is not part of 123people, but directly embedded from
а проблема-то в чем? может, вы, товарища рано в позорный список внесли.
Паро
13.11.2009, 9:36
Tian, спасибо А вот и информация по этому челу (с сайта), ссылка выше была указана. В данный момент занимает должность: Senior Consultant at Natures Only-Corona California ( USA) Working as Senior Consultant for the Company in Central Asian and Caucasian Region ( CIS Countries) В общем, он представитель данной фирмы в Казахстане с 2008 г. В каком городе - не знаю. Скорее всего, в Алматы. с 2000-х г. много работал по России, представлял индийскую фармфирму Джепак Интернешнл - Москва, Новосибирск, Красноярск, Иркутск... С 2001г. ушел из Джепака в какую-то английскую фармкомпанию, работал директором филиала ентой фирмы в Баку. Где был потом - не знаю. Сейчас - в Казахстане. Сам родом из Мумбаи, есть 3 замужних сестры и мл. брат. Кому-нибудь он знаком?
Паро
13.11.2009, 9:39
Цитата(vinny @ 13.11.2009, 9:30)
а проблема-то в чем? может, вы товарища рано в позорный список внесли.
Дык не внесла еще, потому как пока не знаю, стоит ли...Пока хочу вот узнать, может, кто-нибудь его знает. Это для начала. А потом будет ясно, в черный его или в белый список
Meera
13.11.2009, 10:39
Вроде, новенький По нашему архиву он не проходил, а так, кто его знает...
Кээсдваше4ка
13.11.2009, 16:44
вообщем спросила я о нём у знакомого,который работает в такой же сфере по странам СНГ и имеет много знакомых и зарубежом в этой же сфере.так вот сам он сказал,что его точно не знает,хотя все крупные сениор консультанты знакомы его фирме,но он спросил о нём у одного коллеги их Индии,работающем в фармацевтике,так вот тот сказал,что по части бизнеса с ним лучше не связываться,и что он не так крут,как представляется и расписывает себя и свои возможности.
Паро
13.11.2009, 16:59
ks2, это уже интересно, спасибо. Кстати, есть у него склонность к понтам, тщеславию, еще он типчик достаточно завистливый и прижимистый. Если есть возможность узнать, женился ли он, то это будет супер. ks2, дорогая, если можешь, помоги мне узнать об этом. Если это реально. Его полное имя - Шаих Салим Давуд (Shaikh Salim Davood). Я расскажу попозже, почему эта особь представляет для меня такой неподдельный интерес.