Горячее:
Для новичков
На заметку
    Фасовочно упаковочные машины.

postheadericonАльфонсы.

Chorichori
Внимание!

До меня дошла информация о двух парнях-любителях морочить головы туристкам (особенно русским), и разводить их на деньги. На них жаловались мои индийские друзья, которые выгнали эту парочку из своей гостиницы за безобразное поведение, наносящее вред репутации их заведению.

Парни оба из долины Куллу (Химачал-Прадеш), но бывают и в Шимле, и в Дхарамсале, и в Дели, и ездят в Гоа (на сезонные работы). Могут быть официантами, барменами, поварами и гидами. Отлично говорят по-английски, образованные, эрудированные, обаятельные, обладают отличными актерскими способностями, легко втираются в доверие.
Крутят романы, объясняются в любви, некоторым очень убедительно обещают жениться. При этом живут в отелях за счет любовниц и выкачивают из них деньги. Становятся все изобретательнее и наглее с каждым разом. "Разводили" туристок из Швеции, Англии, Кореи и России. Последних "любят" особенно, так как имели опыт неоднократный работы на русских туристов и выучили несколько слов и выражений.

Одного зовут Сурадж Такур, второго Диван Такур , возраст 25-26 лет.

Не поддавайтесь на провокации!

Диван:

Сурадж:
Кикимора
Цитата(Chorichori @ 11.11.2009, 15:33) *

Внимание!
Одного зовут Сурадж Такур, второго Диван Такур , возраст 25-26 лет.
Не поддавайтесь на провокации!

Интерсная парочка huh.gif Сурадж так возвышенно, а Диван так приземленно, зато по теме hihi.gif А Тхакур тоже вроде имя?

Да таких наверно полно, вон недавно в газете писали про замужнюю пару, муж знакомил заводил нового состоятельного друга, представлял свою жену как сестру, выдавал ее замуж за него, а через неделю они вместе сбегали прихватив все возможное из дома. dry.gif
Chorichori
Цитата(Виктория @ 11.11.2009, 12:38) *

Интерсная парочка huh.gif Сурадж так возвышенно, а Диван так приземленно, зато по теме hihi.gif А Тхакур тоже вроде имя?

Да таких наверно полно, вон недавно в газете писали про замужнюю пару, муж знакомил заводил нового состоятельного друга, представлял свою жену как сестру, выдавал ее замуж за него, а через неделю они вместе сбегали прихватив все возможное из дома. dry.gif

Такур-это "кулацкое", если перевести на нашу дореволюционную систему, сословие, т.е. фермер-землевладелец, который нанимает на сезонную работу батраков. Фамилия Дивана- Чанд, а Сураджа- неизвестно. Но могут называться и просто Диван Такур или Сурадж Такур. Это что-то вроде титула, но может быть и фамилией, если в документах (если есть документы) не записана другая. Тусоваться могут и по-отдельности.
Арвинда
Chorichori,
А не тот ли это Диван ,про которого я подумала ?
saveyta

йех , надо бы мне нифу про одного жониха hihi.gif нарыть , у которого маман в Европу мылится manikur.gif , и русскую невестку мечтают .
Meera
Chorichori,
Надо же, никогда бы на них не подумала.
Chorichori
Цитата(Meera @ 12.11.2009, 7:03) *

Chorichori,
Надо же, никогда бы на них не подумала.

Да мы тоже, но мальчики обнаглели и пошли вразнос. dry.gif Одно дело, когда парни просто бабники- это личное дело каждого idontno.gif, но когда начинают разводить на деньги- это уже криминал, девчонки могут нарваться на серьёзные неприятности! dry.gif Фоты вывесить?
Кикимора
А кто они вообще такие? Уже кто-то сталкивался тут?
Meera
Цитата(Chorichori @ 14.11.2009, 18:52) *

Да мы тоже, но мальчики обнаглели и пошли вразнос. dry.gif Одно дело, когда парни просто бабники- это личное дело каждого idontno.gif, но когда начинают разводить на деньги- это уже криминал, девчонки могут нарваться на серьёзные неприятности! dry.gif Фоты вывесить?

Может быть, их сразу в черный список с фотами? unsure.gif
chandni
фоты обязательно запостите
Может, отдельную тему про них сделать в Черном списке?
Tian
chandni, тема уже в Черном списке - могу просто поправить первое сообщение, когда фотки здесь появятся, чтобы информация о них была сразу в начале темы.
chandni
Tian, это было бы здорово!
yelena
а кто это такие?
Chorichori
Цитата(Арвинда @ 11.11.2009, 14:33) *

Chorichori,
А не тот ли это Диван ,про которого я подумала ?

Тот.
Chorichori
Цитата(Виктория @ 14.11.2009, 15:25) *

А кто они вообще такие? Уже кто-то сталкивался тут?

Кто такие- написано выше, я сталкивалась, но не пострадала, тогда они еще просто бескорыстно общались, тем более, что взять с меня было нечего и да не дала бы, а теперь знакомые жалуются, что они начали наглеть. Фоты чуть позже вывешу.
Арвинда
Цитата(Chorichori @ 16.11.2009, 12:19) *

Тот.

Вот козья морда !
Chorichori
Цитата(Арвинда @ 16.11.2009, 19:04) *

Вот козья морда !

Вот я о том, же! (Прости, Господи!)
Chorichori
Диван:
chandni
Нда, симпатичный мальчик, ничего не скажешь.
Есть в нем что-то такое-этакое...
На такого легко запасть, особенно если он вежлив, обходителен, хорошо говорит по-английски...

А второй такой же приятный на вид?
Tian
Подправила первое сообщение, как будет вторая фотография - добавлю и ее туда же.
Chorichori
Цитата(chandni @ 19.11.2009, 12:30) *

Нда, симпатичный мальчик, ничего не скажешь.
Есть в нем что-то такое-этакое...
На такого легко запасть, особенно если он вежлив, обходителен, хорошо говорит по-английски...

А второй такой же приятный на вид?

Второй ростом пониже, посубтильнее, не такой красавчик, но тоже приятненький. У второго, к тому же, язык подвешен ооочень хорошо и кругозор весьмаааа обширен.
Кикимора
А мне не кажется он таким уж обоятельным, наоборот просматривается наглость и самоуверенность, эдакий мачо girl_sigh.gif
chandni
понятно
Жаль, что фотки нет...
А родители вкурсе о роде их занятий?
Chorichori
Цитата(chandni @ 19.11.2009, 14:13) *

понятно
Жаль, что фотки нет...
А родители в курсе о роде их занятий?

Фотка есть, у меня просто сегодня нет с собой- надо поискать на диске.
Родители наверняка уверены, что их чада просто работают с туристами. Мне кажется, что даже если они и догадываются о чем-то, то им все равно, как грицца, не пойман- не вор, лишь бы деньги были и соседи ничего не знали.
Chorichori
Оба
chandni
Chorichori, а в исходном варианте фотка "тяжелая"?
Может обрезать края, чтобы герои, а особенно их лица виднее были.
Chorichori
Сурадж

Сразу оговорюсь, что в качестве гидов и консультантов (т.е. наёмных работников, по предварительной договорённости) они очень хорошие ребята, отлично работают- грех жаловаться! Обычных туристов не "кидают". ТуристКИ должны быть настороже. Если будут признаваться в любви, приставать и звать замуж- не верьте, и не давайте им денег, могут "развести", как чихнуть . Оплачивайте все сами и проверяйте все суммы.
Kanwal
а-аа-ха-ха-ха, какая ушастая обезьянка hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Tian
Снова подправила первое сообщение.
Lenu
Цитата(Kanwal @ 22.11.2009, 20:18) *

а-аа-ха-ха-ха, какая ушастая обезьянка hihi.gif hihi.gif hihi.gif

ну не обезьянка... dry.gif
Chorichori
Tian, мэрси!
Kanwal, ну действительно, что за неполиткорректность ей-Богу?! dry.gif
Kanwal
Девочки, где ваше чувство юмора?! Я же, Сураджа, не уродом назвала, а наоборот так ласково. Ну если он напомнил мне это милое животное...уж и похихикать нельзя.
Chorichori
Цитата(Kanwal @ 24.11.2009, 4:34) *

Девочки, где ваше чувство юмора?! Я же, Сураджа, не уродом назвала, а наоборот так ласково. Ну если он напомнил мне это милое животное...уж и похихикать нельзя.

Ладно-ладно, прощаем! hihi.gif
Chhoti
Цитата(Chorichori @ 24.11.2009, 14:27) *

Ладно-ладно, прощаем! hihi.gif

я на таких и не стала обращать внимание... dry.gif Не привлекательны.. manikur.gif
katbirali
Девочки, где вы красавцев-то нашли? У обоих на морде лица написано происхождение и род занятий.
tadpole
а по-моему они слишком страшные,чтобы представлять какую либо опасность dry.gif
iryna_kaur
мне они совсем не нравяться, а по поводу обезьянки, мне кажется, очень подходит zerkalovx3.gif
chandni
Ну, по известному выражению, мужчины вполне могут быть чуть красивей обезьяны. Дело ж не в красоте
Тут же главное - не внешность, а умение себя подать, увлечь, раскрутить и к себе расположить.
А при общении, вероятно, они очень обаятельные и свое дело делать умеют.
На фотке-то всего не видно...
Mumtaz
Цитата(chandni @ 14.5.2010, 13:55) *

Ну, по известному выражению, мужчины вполне могут быть чуть красивей обезьяны. Дело ж не в красоте
Тут же главное - не внешность, а умение себя подать, увлечь, раскрутить и к себе расположить.
А при общении, вероятно, они очень обаятельные и свое дело делать умеют.
На фотке-то всего не видно...

10.gif

Тем более что некрасавцы как раз таки и "ух" обычно. а вот Апполоны часто оказываются скучны и неинтересны.
katbirali
Дело совершенно не в посредственных внешних данных. У этой парочки на лице написано, что они прохиндеи. Ну и происхождение тоже.
Oryx
Цитата(katbirali @ 19.5.2010, 11:40) *

Дело совершенно не в посредственных внешних данных. У этой парочки на лице написано, что они прохиндеи. Ну и происхождение тоже.

а когда-то все было несколько по-другому hihi.gif wink.gif

2029&st=20
Chorichori
Цитата(Oryx @ 20.5.2010, 16:33) *

2029&st=20

Было-было happy.gif , но я-то еще хорошо отделалась- меня не развели на деньги, а еще я вовремя поймала своего "товарисча" за хвост, высказала ему все, что я о нем думаю и послала в сад (в умеренно интеллигентных выражениях). А заодно высказала все его приятелю (о его похождениях мне было и до этого известно). А уже через пол-года мне на них нажаловались мои друзья, которые, как я уже писала вначале, выгнали из гест хауса, потому, что мальчишки "вошли во вкус" и стали разводить барышень на деньги.

Цитата(Oryx @ 20.5.2010, 16:33) *

2029&st=20

Было-было happy.gif , но я-то еще хорошо отделалась- меня не развели на деньги, а еще я вовремя поймала своего "товарисча" за хвост, высказала ему все, что я о нем думаю и послала в сад (в умеренно интеллигентных выражениях). А заодно высказала все его приятелю (о его похождениях мне было и до этого известно). А уже через пол-года мне на них нажаловались мои друзья, которые, как я уже писала вначале, выгнали из гест хауса, потому, что мальчишки "вошли во вкус" и стали разводить барышень на деньги.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: