Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМуж уехал в Пк и не вернулся!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Danial
Расскажу коротко свою историю - может кто поможет...Я из Украины, вышла замуз за пакистанца, прожили мы год вместе, я забеременела. После того как я ему сообщила об этом - он уехал домой, но обещал вернуться. Вернулся, правда, когда сыну исполнился годик, побыл у нас месяц и обратно уехал. Пару раз звонил, присылал деньги, а теперь,вот, о нем ничего незнаю - где он, как... Сын без отца растет, и я незнаю что мне делать, как дальше жить... Он сам врач,говорил что живет и работает в Лахоре, но у меня есть адрес его мамы - она живет в Хушабе. Зовут его Гулам Ахмад Нур Мухаммад. Народ, может кто что узнает о нем - напишите, очень прошу!!!
Кээсдваше4ка
привет.хорошо,что открыла эту тему,не знаю даже узнает ли кто-нибудь что-либо о нём,но скорее всего о неё нужно забыть и жить дальше ради себя и сына,т.к раз он так пропадал один раз,а теперь и еще раз,то скорее всего он уже глубоко женат на "своей" и живёт полной пакинской жизнью. dry.gif

у моей подруги муж тоже пропал прошлым летом,а в ноябре ей сообщили,что он там женился на своей кузине,и это при том,что моя подруга жила до этого с ним в ПК,все её знали,знали,что у них родился сын и он ездил к подруге и сыну,когда она родила на родину,но это не помешало никому предложить ему жениться еще раз,а он согласился и всё... mad.gif mad.gif mad.gif
Moashoo
ППЦ mad.gif
Danial, надеюсь вы его разыщите и если разыщите, но надерите ему задницу хорошенько.
А после пошлите в долгое путешествие

Блин, пусть мне эти паки потом про свою ВИК не балаболят больше wife.gif
Begum
к сожалению такие истории не такая уж редкость

Цитата(Moashoo @ 15.7.2009, 16:55) *

Блин, пусть мне эти паки потом про свою ВИК не балаболят больше wife.gif

они все равно себя всегда оправдывают, все "вешая" на жену
Sema
как хочется помочь..... увы, ничем не могу.
Если б жила в Лахоре, то честное слово, съездила бы по адресу (кстати, точный адрес не знаешь?)
Может из лахорских, кто поможет.
vinny
Danial, а с какой целью вы хотите найти человека, который вам ясно дал понять, что вы находитесь не в списках его приоритетов?
вы хотите получить развод или хотите "поиграть в семью"?

попробуйте поискать через интернет, через социальные сети, типа Facebook, через каких-то общих знакомых пакистанцев. информации, что вы написали, недостаточно.
Ёлка
Свет, привет, это Оля bye.gif
Да мало ли какие причины подвергли Свету на его поиски, главное же ведь не оставлять таких вот censored.gif безнаказанными, итак уже очень и очень много девушек оказывается в подобных ситуациях girl_sigh.gif
vinny
Ёлка, а как вы предполагаете наказать человека?
человек ясно дал понять, что ему эта семья не нужна (если, конечно, с ним ничего не случилось)
Sema
Цитата(Ёлка @ 15.7.2009, 23:48) *

Да мало ли какие причины подвергли Свету на его поиски, главное же ведь не оставлять таких вот censored.gif безнаказанными

Наказать человека, проживающего за границей (тем более в Пк) невозможно sad.gif Только нервы свои тратить. Ну только если у тебя дядя какойнибудь мафиозик, с длинными руками.

Я тоже бы искала. Пропасть вот так без обьяснений mad.gif sad.gif
ПрынцеССкА
Cогласна с Винни, в на йух такого мужика, мужиком даже не хочется назвать hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Ёлка @ 15.7.2009, 22:48) *

Да мало ли какие причины подвергли Свету на его поиски, главное же ведь не оставлять таких вот censored.gif безнаказанными, итак уже очень и очень много девушек оказывается в подобных ситуациях girl_sigh.gif

а ты думаешь мы его сможем наказать???даже,если и найдем его и сообщим его семье и том,что есть еще жена и ребёнок,ты ведь знаешь,что чужая паки семья это тааакиие потёмки,что без сто грамм не разберёшь...в любом случае иностранка остаётся виноватой,а бедный паки парень жертвой. dry.gif dry.gif dry.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 15.7.2009, 22:57) *

а ты думаешь мы его сможем наказать???даже,если и найдем его и сообщим его семье и том,что есть еще жена и ребёнок,ты ведь знаешь,что чужая паки семья это тааакиие потёмки,что без сто грамм не разберёшь...в любом случае иностранка остаётся виноватой,а бедный паки парень жертвой. dry.gif dry.gif dry.gif

ППКС 10.gif
Ёлка
А я бы все-равно попробовала, если б было в моих силах, хотя бы для того, чтобы знать что с ним происходит, а не наставлять на путь истинный idontno.gif
Просто мне очень жалко таких вот девчонок 065.gif
chandni
Danial, а за эти 1,5 года он не выходил на связь? Не звонил по телефону/скайпу/иному мессенджеру, не присылал е-мейлов, не писал писем, не присылал денег?
Вот просто исчез и все? А он звонил, что долетел?

У вас есть какие-нибудь координаты его друзей и родственников в скайпе/яху/ином мессенджере? Вы знаете е-мейлы его родных/друзей?

Вообще, 1,5 года - срок большой. Если с ним что случилось - есть вероятность, что у кого-то из родни/друзей есть ваши координаты: телефон/мобильный/е-мейл/адрес в скайпе/яху...?

Вы когда-нибудь раньше сами звонили ему домой? У вас есть его рабочий телефон? Он отвечает на мобильный?

Вы же сами понимаете, что вариантов несколько:
- после приезда в ПК в 2008 г он женился там, о Вас не сказал и не планирует
- не удалось то, о чем мечталось (хотел открыть дело-заработать кучу денег, построить дом-фабрику-купить пароход, открыть магазин-больницу-да что угодно... чтобы вы жили долго и счастливо) и он не хочет вас огорчать рассказом о реальном положении дел
- он еще раньше был женат, а теперь вот вернулся к семье, а о вас говорить не планирует и ехать к вам тоже.
- ну если пофантазировать... попал в аварию, стал инвалидом и не хочет вас собой обременять...
Ну не знаю, что еще может быть

Вообще, я с трудом могу представить какую-нибудь позитивную причину, по которой муж в течени е 1,5 лет не подает о себе ни малейшей инфы, если у него серьезные планы относительно Вас и ребенка.

А о вас с сыном вообще знают его родственники?
Julee
Danial, Если извлекать плюсы из минусов, то радуйтесь, что ему Ваш ребенок не нужен. И не напоминайте ему о сыне. Это Вам не российский папашка, которого пристыдишь словами "у тебя же сын растет", и он станет хотя бы выводить сына на детскую площадку перед домом 2 раза в месяц по 2 часа. Этот может сына-то попытаться отнять у Вас навсегда.
Это в том случае, если он жив-здоров в ПК.
Danial
Цитата(Sema @ 15.7.2009, 17:26) *

как хочется помочь..... увы, ничем не могу.
Если б жила в Лахоре, то честное слово, съездила бы по адресу (кстати, точный адрес не знаешь?)
Может из лахорских, кто поможет.

Я знаю адрес его мамы - она живет в Хушабе. НЕЗНАЮ,ПРАВДА, ПРАВИЛЬНО ЛИ Я НАПИШУ...: Г.ХУШАБ МУХАЛА АБАС ПУРРА, УЛ.5, ДОМ 4071, ТЕХИЛ И ДИСТРИК, ПАНДЖАБ ПАКИСТАН.
Danial
Цитата(chandni @ 16.7.2009, 13:14) *

Danial, а за эти 1,5 года он не выходил на связь? Не звонил по телефону/скайпу/иному мессенджеру, не присылал е-мейлов, не писал писем, не присылал денег?
Вот просто исчез и все? А он звонил, что долетел?

У вас есть какие-нибудь координаты его друзей и родственников в скайпе/яху/ином мессенджере? Вы знаете е-мейлы его родных/друзей?

Вообще, 1,5 года - срок большой. Если с ним что случилось - есть вероятность, что у кого-то из родни/друзей есть ваши координаты: телефон/мобильный/е-мейл/адрес в скайпе/яху...?

Вы когда-нибудь раньше сами звонили ему домой? У вас есть его рабочий телефон? Он отвечает на мобильный?

Вы же сами понимаете, что вариантов несколько:
- после приезда в ПК в 2008 г он женился там, о Вас не сказал и не планирует
- не удалось то, о чем мечталось (хотел открыть дело-заработать кучу денег, построить дом-фабрику-купить пароход, открыть магазин-больницу-да что угодно... чтобы вы жили долго и счастливо) и он не хочет вас огорчать рассказом о реальном положении дел
- он еще раньше был женат, а теперь вот вернулся к семье, а о вас говорить не планирует и ехать к вам тоже.
- ну если пофантазировать... попал в аварию, стал инвалидом и не хочет вас собой обременять...
Ну не знаю, что еще может быть

Вообще, я с трудом могу представить какую-нибудь позитивную причину, по которой муж в течени е 1,5 лет не подает о себе ни малейшей инфы, если у него серьезные планы относительно Вас и ребенка.

А о вас с сыном вообще знают его родственники?

После своего отъезда он звонил пару раз. Даже было несколько раз деньги присылал - аж по 100 $!!!!!!!!!!! Хотя сам меня уверал что он в Пакистане чуть ли не миллионер!!!!!!!!! hysteric.gif Говорил что у него дома своя больница. Да и родственники его знают о нас, даже мама и сестра звонили! Когда я родила Даньку, его мама звонила поздравляла, плакала от радости!!! И насчет того что он женился второй раз - да на здоровье - пусть только мне позволит начать новую жизнь. Брак-то у нас зарегистрирован официально! Я незнаю за что он так со мной поступил idontno.gif Когда мы поженились я старалась все делать так как он хотел... Сына ему родила,имя дала такое как он хотел(Даниэль-Амир), нас с малышом еле спасли - он все знал, но приехать смог только когда Даньке годик исполнился,и то с притензией,мол, это его сын и он должен жить ТОЛЬКО на родине отца! Вот такие дала... Как дальше жить , что делать - понятия не имею!!! cray.gif
Danial
Цитата(Ёлка @ 15.7.2009, 17:48) *

Оленька приветик!!! Дорогая, если бы не ты я бы вообще руки опустила бы... 10.gif
chandni
Цитата
Как дальше жить , что делать - понятия не имею!!!

вообще, если так и не удастся его найти и ничего не прояснится, можно просто подать в местном загсе доки на развод, можно еще и лишить его родительских прав (тогда вам будет легче потом - не надо будет придумывать, где брать разрешения от мужа на вывоз сына и разрешения от отца на поездки сына заграницу) и начать все с начала. Пока Вы молоды, а сын еще мал.
Danial
Цитата(chandni @ 16.7.2009, 15:39) *

вообще, если так и не удастся его найти и ничего не прояснится, можно просто подать в местном загсе доки на развод, можно еще и лишить его родительских прав (тогда вам будет легче потом - не надо будет придумывать, где брать разрешения от мужа на вывоз сына и разрешения от отца на поездки сына заграницу) и начать все с начала. Пока Вы молоды, а сын еще мал.

я консультировалась в нашем загсе-они говорят что без его разрешения на развод я сама ничего сделать не могу. можно попробовать через суд,но у нас в украине это стоит уйму денег!!! и вообще я хотела решить все цивилизовано, но скорее всего из этого роя не будет ни.......
atina
Цитата
,и то с притензией,мол, это его сын и он должен жить ТОЛЬКО на родине отца! Вот такие дала... Как дальше жить , что делать - понятия не имею!!!

с такими заявками - может и не стоит его искать тогда... Оформить развод ( наверняка должна быть возможность это сделать если один из супругов отбыл в неизвестном направлении )
Malini
Знаю, какие тапочки в меня полетят, но все таки поставлю вопрос. История стара как мир - и вот в современных условиях не имеет ли право мужчина требовать, чтобы его ставили не только в известность о факте "забеременения", но и советовались бы заранее с ним, а согласен ли он на это, т.е. на ребенка с партнершей, даже если это законная жена ? Думаю при таком отношении в этом вопросе было бы поменьше безотцовщины ! idontno.gif
Meera
Цитата(Danial @ 16.7.2009, 22:20) *

я консультировалась в нашем загсе-они говорят что без его разрешения на развод я сама ничего сделать не могу. можно попробовать через суд,но у нас в украине это стоит уйму денег!!! и вообще я хотела решить все цивилизовано, но скорее всего из этого роя не будет ни.......

Через суд вас спокойно разведут и без кучи денег. Подайте заявление, что не видели и не слышали о нем столько то лет и если есть, можно свидетелей привести, на основании этого вас разведут.
Очень жаль, что так получилось, было ли у этого человека сердце? sad.gif
Danial
Цитата(atina @ 16.7.2009, 15:54) *

с такими заявками - может и не стоит его искать тогда... Оформить развод ( наверняка должна быть возможность это сделать если один из супругов отбыл в неизвестном направлении )

Я хочу его найти чтобы он хотя бы часть всех своих обещаний выполнил. Мне за сына обидно - мальчик растет без отцовской любви, вы только представте как мне больно смотреть когда он берет за руку мужа моей сестры, заглядивает ему в глаза и говорит "играем, что ты мой папка..."
Danial
Цитата(Malini @ 16.7.2009, 16:02) *

Знаю, какие тапочки в меня полетят, но все таки поставлю вопрос. История стара как мир - и вот в современных условиях не имеет ли право мужчина требовать, чтобы его ставили не только в известность о факте "забеременения", но и советовались бы заранее с ним, а согласен ли он на это, т.е. на ребенка с партнершей, даже если это законная жена ? Думаю при таком отношении в этом вопросе было бы поменьше безотцовщины ! idontno.gif

Поверьте мне, уважаемый Malini, все это у нас происходило по обоюдному согласию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
chandni
"они говорят что без его разрешения на развод я сама ничего сделать не могу". Не знаю, как на Украине, у нас для начала можно подать на розыск, а потом оформить развод и лишение отцовства. Ведь даже если поднимать доки о влете-вылете - ясно, что он улетел 10.01.08 - и больше на Украине не появлялся.
Julee
Malini, в этот раз ты, кажется, не в тему.
А вообще, иногда и женщину никто в курс не ставит, беременеет и все тут. Мужчине, тем боле законному мужу, должно быть без дополнительных обсуждений понятно, что от секса с женой могут быть дети. И он должен не ждать, когда с ним посоветуются, а принимать адекватные в его конкретном случае меры, то бишь:
- быть готовым к отцовству
- предохраняться и брать на себя ответственность за предохранение от нежелательной беременности
- решить этот вопрос для себя раз и навсегда при помощи хирургической операции.

Ну уж никак не бросать беременную жену и не подталкивать ее к аборту на основании того, что с ним не посоветовались. Уж наверное, никто мужчин не насилует, ты как считаешь?
chandni
Цитата
Мне за сына обидно - мальчик растет без отцовской любви, вы только представте как мне больно смотреть когда он берет за руку мужа моей сестры, заглядивает ему в глаза и говорит "играем, что ты мой папка..."

Danial, я очень вас понимаю, у меня 3 детей уже 6 лет без отца живут (а вместе мы в общей сложности не год и не 2 - 17 лет) - только звонки да е-мейлы, изредка кое-какие деньги, младший сын за свои 5,5 лет видел отца в общей сложности 2 недели и тоже с завистью смотрит на чужих отцов и вообще на мужчин. А уж как любит отца 14-летний сын, как бредит отцом и какие вопросы задает... эх, лучше не писать. Да и 8,5-летняя дочь фактически не помнит отца вживую, только фото, телефон да интернет-камера...

Понимаете, если за 1,5 года ваш муж не счел нужным регулярно сообщать о своем местонахождении, интересоваться вами и сыном - вряд ли что-нибудь путное получится.
Лучше заявить о том, что мужчина исчез в неизвестном направлении. развестить, лишить отцовства - и жить спокойно.
Очень мала вероятность, что он захочет вновь создать семью с вами и выполнять свои обещания. А вы, пока молоды, а сын (всего 1!) мал, еще можете найти своего человека, создать свое счастье и найти отца ребенку.
Очень, очень хорошо, что отец ребенка оставил вас с сыном в покое, а не выкрал ребенка (сына!!!) и не увез в ПК. Так, к сожалению, тоже бывает. И далеко не всегда это делается официально.
Julee
Цитата(Danial @ 16.7.2009, 20:08) *

Я хочу его найти чтобы он хотя бы часть всех своих обещаний выполнил. Мне за сына обидно - мальчик растет без отцовской любви, вы только представте как мне больно смотреть когда он берет за руку мужа моей сестры, заглядивает ему в глаза и говорит "играем, что ты мой папка..."

Очень Вам сочувствую! 10.gif
Но не понимаю, как Вы собираетесь, найдя его, заставить выполнять обещания. idontno.gif
И еще раз хочу обратить Ваше внимание, что, найдя на свою голову отца ребенка и вернув его интерес к сыну, что не исключено, Вы можете поставить собственного ребенка в ситуацию, когда он будет брать и просить поизображать МАМУ чужую пакистанскую женщину. 12.gif Не дай Вам такого Бог.
Забудьте его и живите счастливо, воспитывайте сына. 10.gif
Развод оформить можно, Вам нужен нормальный адвокат. И это не дорого. Если сейчас нет денег, не спешите, Вам же не завтра замуж выходить? Будут деньги - разведетесь.
Удачи. 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Danial @ 16.7.2009, 20:20) *

После своего отъезда он звонил пару раз. Даже было несколько раз деньги присылал - аж по 100 $!!!!!!!!!!! Хотя сам меня уверал что он в Пакистане чуть ли не миллионер!!!!!!!!! hysteric.gif Говорил что у него дома своя больница. Да и родственники его знают о нас, даже мама и сестра звонили! Когда я родила Даньку, его мама звонила поздравляла, плакала от радости!!!

хммм,ну,а вот эта история как раз стара,как мир-миллионер с собственной больницей...

по поводу родни,даже,если вам действительно звонила его мама и радовалась рождению внука,а теперь твой муж вот так вот исчет и мама больше не звонит и не плачет от радости,значит она там теперь плачет от счастья,т.к женила сына на своей,у неё теперь свои внуки и никаких проблемных иностранок в виде невесток....к сожлению это слишком распространенно,сыну моей подруги,о которой я писала выше,тоже была рада вся паки родня,то это не помешало им женить сына на своей в её отсутствие... dry.gif mad.gif
Julee
Цитата(chandni @ 16.7.2009, 21:23) *

Очень мала вероятность, что он захочет вновь создать семью с вами и выполнять свои обещания.

Да и нужно ли тратить свое время, силы и средства на человека, который уже предал Вас, оставив одну в самое сложное и уязвимое для женщины время, во время беременности и с грудным ребенком?
Как с таким жить? Как ему верить? Мне бы было жалко такому даже стакан воды принести, не то что, жизнь делить с ним. 22.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Julee @ 16.7.2009, 22:30) *

Очень Вам сочувствую! 10.gif
Но не понимаю, как Вы собираетесь, найдя его, заставить выполнять обещания. idontno.gif

я вот тоже не пойму,как от такого человека ждать,что он выполнит обещания?забудь его и всё,не ищите себе приключений на голову,это не за чем,тем более пока его нет вам легче будет доказать его отсутствие и то,что вы о неё ничего не знаете и никакой материальной помощи не получаете,а это вам очень поможет в бракоразводном процессе,лучше этим сейчас заняться,а не поисками горе мужа.подайте на развод и всё,что вам мешает?пусть будет такое заявление и всё,а дальше уже всё по цепочке пойдет,он не будет являться в суд и вас разведут и без его присутствия и согласия. 10.gif
chandni
Цитата
Да и нужно ли тратить свое время, силы и средства на человека, который уже предал Вас, оставив одну в самое сложное и уязвимое для женщины время, во время беременности и с грудным ребенком?
Как с таким жить? Как ему верить? Мне бы было жалко такому даже стакан воды принести, не то что, жизнь делить с ним.

ну, у нас же как - бабки с войны ждали годами, декабристки за мужьями в Сибирь ехали... понятно, что в нашей голове надежда умирает последней. А вдруг! А вдруг он просто потерял мой номер телефона и не может связаться? А вдруг он из последних сил пашат там на нас, на семью, а я ... а вдруг он больной лежит и некому ему стакан воды налить...
ну и т.д.
Но в данном случае, похоже, у Danial уже не так много иллюзий. Что хорошо. А раз так - то остается одно - приниматься за дело и вновь устраивать свою жизнь.
nataliya
danial а вы откуда из украины??
atina
Цитата
Я хочу его найти чтобы он хотя бы часть всех своих обещаний выполнил

Главное что бы он вдруг не решил выполнить своё обещание что "сын должен расти на родине отца".
Malini
Цитата(Julee @ 16.7.2009, 23:50) *

Malini, в этот раз ты, кажется, не в тему.
А вообще, иногда и женщину никто в курс не ставит, беременеет и все тут. Мужчине, тем боле законному мужу, должно быть без дополнительных обсуждений понятно, что от секса с женой могут быть дети. И он должен не ждать, когда с ним посоветуются, а принимать адекватные в его конкретном случае меры, то бишь:
- быть готовым к отцовству
- предохраняться и брать на себя ответственность за предохранение от нежелательной беременности
- решить этот вопрос для себя раз и навсегда при помощи хирургической операции.
Ну уж никак не бросать беременную жену и не подталкивать ее к аборту на основании того, что с ним не посоветовались. Уж наверное, никто мужчин не насилует, ты как считаешь?

А почему нет ? Все те обязанности мужа/партнера, что ты перечислила, прежде всего должны выполгяться женщиной, хотя бы из ЗДРАВОМЫСЛИЯ ! Чтобы не плодить безотцовщину ! Это кажется не новость, что мужчина, будь он даже мужем, может уйти от ответственности в последний момент ! Я этого конечно же не поддерживаю ! Бросать беременную женщину не есть хорошо, я понимаю ! Я сам был поставлен "де факто" в известность о том, что я стану отцом и я не ушел в свое время от ответственности никуда ! Но все таки считаю, что более правильно, когда рождение ребенка происходит по взаимному согласию, а главное, планированию !
ksyu
Цитата
Но все таки считаю, что более правильно, когда рождение ребенка происходит по взаимному согласию, а главное, планированию !

Автор уже написала, что это было по обоюдному согласию, так к чему вы эту демагогию тут разводите?

Цитата
Это кажется не новость, что мужчина, будь он даже мужем, может уйти от ответственности в последний момент !

Тогда женщине вообще лучше не рожать никогда, даже будучи замужем и даже обговорив все с мужем и запланировав ребенка! А вдруг он уйдет когда-нибудь?
chandni
Цитата
Главное что бы он вдруг не решил выполнить своё обещание что "сын должен расти на родине отца".

+ 1
Не хочется Вас пугать и рассказывать разные истории из жизни, но не зная его друзей-родных-товарищей-доброжелателей, не имея их адреса и все координаты, не зная обстановки в его семье и все внутренние тонкости, не зная языка и не пожив достаточно времени в ПК... если не дай Бог муж приедет и заберет сына... вы потом на просторах ПК ребенка просто не найдете.
Jana
Цитата(ksyu @ 17.7.2009, 8:46) *

Тогда женщине вообще лучше не рожать никогда, даже будучи замужем и даже обговорив все с мужем и запланировав ребенка! А вдруг он уйдет когда-нибудь?

Это точно!
Странная логика у Малини. Мужчина женится, потом вдруг в последний момент решает уйти от ответственности и все проблемы должна разгребать женщина. Браво! mad.gif
Ёлка
Цитата(Danial @ 16.7.2009, 21:24) *

Оленька приветик!!! Дорогая, если бы не ты я бы вообще руки опустила бы... 10.gif

Да я то что, я ничего не сделала ведь, а вот девочки видишь сколько советов дали 10.gif

Ты, серьезно обратись к юристу и обсуди эту ситуацию. Но вот если бы не было у вас общего ребенка все могло бы быть проще, а так будет много заморочек sad.gif Хотя если он три года подряд не появится, то ты можешь подать документы, что он без вести пропал и тогда брак можно будет аннулировать.

Вот тебе пара ссылочек на эту тему:

http://www.jurfirma.com/ru/articles/45

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=6777

и еще одна выдержка
Цитата
Могу просто поделиться опытом, может, пригодится. Мой муж иностранец, брак заключался в России. Сейчас он живет в США, сообщил по почте, что там развелся со мной. Документов у меня нет. Я пошла в мировой суд, подала исковое заявление на развод. Объяснила, что не живем вместе уже несколько лет, связи с ним нет, нового адреса и телефона его нет. Мне дали повестку, чтобы я ему доставила. Я запечатала в конверт и отправила с уведомлением по почте на наш адрес. Когда пришло извещение, пошла на почту и сказала, что он там не проживает, получить письмо не может, а я за него получать не буду (не расписывайтесь в получении этого письма), письмо с пометкой почты о невозможности вручения адресату вернулось в суд. Суд принял решение о нашем разводе.

В общем вариантов много, нужно только начать. Успехов тебе и сил 10.gif
katbirali
Я частично согласна с Малини. Наверняка, были какие-то "звоночки" говорящие о том, что человек ненадежен и детей от него заводить не стоит. Очень сомневаюсь, что он сам об этом просил. Хотя... существуют такие мерзавцы, которым все равно, сегодня захотели ребенка, завтра перехотели mad.gif Но опять же на то они и "звоночки", которые влюбленная женщина упорно не хочет замечать.

Я не с потолка такие заключения делаю. Во время учебы у мужа было несколько однокурсников, которые завели детей, попользовались благами в России с помощью жен и уехали. О детях больше не вспоминают.

Присоединяюсь к совету не искать такого муженька и забыть как страшный сон. Отца ребенку можно найти и приемного, которые, кстати, бывают не хуже родных. А вот если, не дай Бог, родной захочет ребенка отнять... Это уже будет проблема посерьезнее.
youci
Danial,обсудила Вашу ситуацию со своим МЧ (МЧ-пакистанец).
Он мне сказал, что совсем недавно произошёл аналогичный случай с гражданкой РФ. Вам посоветовал поступить также, как эта девушка: обратитесь в Посольство своего гос-ва в Пакисатне. Они его найдут. Можно тогда и развод нормально оформить, и алименты взыскать в законном порядке.
Терпения Вам и сил. Не сдавайтесь
Анамика
Цитата(Malini @ 16.7.2009, 16:02) *

а согласен ли он на это, т.е. на ребенка с партнершей, даже если это законная жена ?

blink.gif

т.е. жене мужу отказывать нельзя (по исламу), потом еще согласие на ребенка спросить надо???
не стыковка получается hysteric.gif

Julee
Цитата(Malini @ 17.7.2009, 8:18) *

А почему нет ? Все те обязанности мужа/партнера, что ты перечислила, прежде всего должны выполгяться женщиной, хотя бы из ЗДРАВОМЫСЛИЯ ! Чтобы не плодить безотцовщину ! Это кажется не новость, что мужчина, будь он даже мужем, может уйти от ответственности в последний момент ! Я этого конечно же не поддерживаю ! Бросать беременную женщину не есть хорошо, я понимаю ! Я сам был поставлен "де факто" в известность о том, что я стану отцом и я не ушел в свое время от ответственности никуда ! Но все таки считаю, что более правильно, когда рождение ребенка происходит по взаимному согласию, а главное, планированию !

Прости за грубость, Малини, но то, о чем ты пишешь - это кобелиная логика. Наделал и в кусты - так это называется. dry.gif И как с гуся вода - вот он такой - мужчина - в любой момент может уйти от ответственности, а женщина пусть принимает это, как факт. hysteric.gif
С чего это ты взял, что мужчина несет за своих детей меньшую ответственность, при каких обстоятельствах они бы ни были зачаты?
После твоих слов я по другому посмотрела на индостанское правило отдавать детей мужу при разводе. Не так уж это и плохо.
Просто русская женщина так воспитана, что детей никому не отдает, а козлы, иначе и не назовешь таких, этим активно пользуются. mad.gif

Никак не пойму, почему у мужчин в голове нет связи между сексом и деторождением? Все же просто устроено: переспал - будь готов стать отцом без всяких там оговорок. Не хочешь, не имей отношений с женщинами. Спи один.
Кээсдваше4ка
Цитата(youci @ 17.7.2009, 12:37) *

Вам посоветовал поступить также, как эта девушка: обратитесь в Посольство своего гос-ва в Пакисатне. Они его найдут. Можно тогда и развод нормально оформить, и алименты взыскать в законном порядке.
Терпения Вам и сил. Не сдавайтесь

вот этого,как раз делать и не надо dry.gif dry.gif ,разве не поймете,что,если они его найдут,то у такого папика просто может проснуться забытое убеждение о том,что ребынок должен расти в ПК mad.gif dry.gif ,ему не составит особого труда войти в доверие к автору,зажить с ней счастливой жизнью на пару месяцев,сделать ребёнку ПОС,сказав автору,что они все вместе поедут в ПК навестить родню,а потом тю-тююуу уедит вместе с мальчиком и всё.зачем его искать,за-чем?????в чем смысл?я никак не могу понять. idontno.gif

нужно подать на развод,если в течении 3-х раз муженек не явится в суд их и так разведут,а вот,если его разыщет посольство и он явится,то не факт,что он вообще даст развод сам! dry.gif
katbirali
Цитата(Анамика @ 17.7.2009, 12:17) *

blink.gif

т.е. жене мужу отказывать нельзя (по исламу), потом еще согласие на ребенка спросить надо???

А разве автор - мусульманка?
Julee
Цитата(Анамика @ 17.7.2009, 12:17) *

blink.gif

видимо, по логике, если жена беременна, а муж не хочет ребенка, она должна бежать делать аборт. а что, нет человека - нет проблемы, это давно известно. mad.gif
Анамика
Цитата(Danial @ 16.7.2009, 16:08) *

ваш муж может думать, что игра с ребенком не входит в его обязанности idontno.gif
Анамика
Цитата(chandni @ 16.7.2009, 17:11) *

можно подать на розыск, а потом оформить развод и лишение отцовства. Ведь даже если поднимать доки о влете-вылете - ясно, что он улетел 10.01.08 - и больше на Украине не появлялся.

+1
vinny
Цитата(ks2 @ 17.7.2009, 12:20) *

нужно подать на развод,если в течении 3-х раз муженек не явится в суд их и так разведут,а вот,если его разыщет посольство и он явится,то не факт,что он вообще даст развод сам! dry.gif

+1

я вообще сомневаюсь в том, что посольство будет кого-то искать. dry.gif

почему-то остается стойкое ощущение того, что автору темы хочется самой убедиться, что любовь ушла безвозвратно, а для этого нужна встреча с горе-мужем.
вашему ребенку не нужны обязательства человека, который является его биологическим отцом, это своего рода ваше желание оставить горе-мужа в вашей жизни.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: