Индия-Пакистан
Мир Индостана
Airtel Delhi Half Marathon
Каждый год в Дели проводится полумарафон - 21 км, ну а мы уже второй год участвуем в Great Delhi Run - 7 км и бегаем от организации VAF - Victory Arts Foundation от школы танцев Шиамака Давара.
В этот раз мы с Олей уломали бежать с нами Марину, Аню и Цову. Правда, Аня бежала от своей организации
Надеюсь, Марина с Цовой тоже добавят свои фотки сюда.
Итак, много фоток
Все собираются и фоткаются друг с другом

С Приянкой

С Маликой
В этот раз мы с Олей уломали бежать с нами Марину, Аню и Цову. Правда, Аня бежала от своей организации

Надеюсь, Марина с Цовой тоже добавят свои фотки сюда.
Итак, много фоток
Все собираются и фоткаются друг с другом

С Приянкой

С Маликой

С Паллак - очень мне нравится эта девочка, у нее еще день рождения был прямо в день марафона!

Наконец-то мы нашли Аню! Наша русская мафия

Наконец-то мы нашли Аню! Наша русская мафия

Подготовка к забегу!

Опять было много интересных костюмов

Цова фоткает меня, а я - их

Оля сразу убежала, так как она единственная, кто бегает 7 км, не халтуря, мы с Мариной пошли пешком, около Яшки подобрали Аню, которая уже финишировала с коллегами. срезав больше половины дистанции. Мы втроем шли пешком, пока на противоположнйо строне не увидели бегущую Олю и радостно тоже срезали, перемахнув к ней. Аня побежала с Олей, а мы с Мариной продолжили наш неспешный путь

По дороге мы развлекались, фоткаясь с интересными персонажами, хотя как назло к моим фоткам вечно кто-то посторонний пристраивался
Эти ребята выступали против курения

Опять было много интересных костюмов

Цова фоткает меня, а я - их

Оля сразу убежала, так как она единственная, кто бегает 7 км, не халтуря, мы с Мариной пошли пешком, около Яшки подобрали Аню, которая уже финишировала с коллегами. срезав больше половины дистанции. Мы втроем шли пешком, пока на противоположнйо строне не увидели бегущую Олю и радостно тоже срезали, перемахнув к ней. Аня побежала с Олей, а мы с Мариной продолжили наш неспешный путь

По дороге мы развлекались, фоткаясь с интересными персонажами, хотя как назло к моим фоткам вечно кто-то посторонний пристраивался

Эти ребята выступали против курения

Пока там Оля с Аней бежали свои 7 км, мы с Мариной прошли пешком 19!!

Ко мне опять пристроились какие-то мены

Мы финишируем!!! Оля с Аней нас там давно ждали - конечно, ведь они всего 7 км бежали.а не 19 как мы!

Утомленные девушки рухнули на землю и отказались подниматься

Ну а мы с Олей пошли ловить инструкторов, чтобы с ними сфоткаться

И мы нафоткались на славу!!
Я с Виджаем

Мы с ВСЕМИ инструкторами!!! Мы обалдели, когда они нас пригласили присоединиться к фотке!
Слева-направо- Амит (наш текущий инструктор), Прафул, Гаури (менеджер делийского офиса), Нареш и Виджай

С нашим младшим инструктором Анандом

С Нарешем

С Амитом и Паллак

Оля с Амитом

С Прафулом
Я с Виджаем

Мы с ВСЕМИ инструкторами!!! Мы обалдели, когда они нас пригласили присоединиться к фотке!
Слева-направо- Амит (наш текущий инструктор), Прафул, Гаури (менеджер делийского офиса), Нареш и Виджай

С нашим младшим инструктором Анандом

С Нарешем

С Амитом и Паллак

Оля с Амитом

С Прафулом

Ну а потом мы пошли на Яшку в Биканервала и позавтракали 
Смотрим фотки

Смотрим фотки

Какие вы все класные девченки!
Замечательный рассказ и просто чудесные фотки!!!
Хорошо, что была хорошая погода!
Хорошо, что была хорошая погода!
Здорово!

столько задора!

Так классно!
Классно,девчонки
!!Молодцы!!!Так держать!! Жалко,я не в Дели живу,а то я бы к вам присоединилась!!!

фотки супер!
столько положительных эмоций от вашего марафона

столько положительных эмоций от вашего марафона

ksyu, как всегда,велликолепный репортаж.фотографии просто отпад!!!
Давно что- то не видела с ваших отчетных концертов со школы танцев Шиамака.(может я как то не так их называю)фоток...

Давно что- то не видела с ваших отчетных концертов со школы танцев Шиамака.(может я как то не так их называю)фоток...

Сколько улыбок!

Здорово, столько позитива!
Девочки наши- спортсменки, комсомолки и просто красавицы!
Девочки наши- спортсменки, комсомолки и просто красавицы!

Здорово,
Молодцы, что участвуете в таких мероприятиях
Не жарко было?

да, у вас здорово, молодцы

Какие же мы умницы и красавицы.
Требую смайлик : "I love myself"

Требую смайлик : "I love myself"

сколько позитивной энергии от фотографий, от улыбок, от коллективного настроя. Молодцы вы!!!
vinny, Какие буквы БОЛЬШИЕ

Шарик какой смешной вышел

Какой класс!!! только посмотрела фотки! столько позитива! умнички

Девочки, какие же вы все молодцы!!!!!
Так держать!!!
Сплошной позитив!!!
Так держать!!!
Сплошной позитив!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: