Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак разобраться

Prelestan
Дорогие девушки!Все банально,познакомилась с местным на отдыхе.Безумно нравится.Зовет к себе и т.д. и т.п.Если честно,ему не верю асболютно(хотя доказывает на все 100% что я ему нужна)Может,есть какой -то список местных,которые развлекаются с русскими?(Как по Турции обсуждение местных).Просто не знаю,что делать,то ли пойти на поводу у чувств,толи включить разум!
mari
Цитата(prelestan @ 3.11.2009, 19:13) *

Безумно нравится.Зовет к себе и т.д. и т.п.Если честно,ему не верю асболютно(хотя доказывает на все 100% что я ему нужна).Просто не знаю,что делать,то ли пойти на поводу у чувств,толи включить разум!

Вот главные слова, я думаю вы уже знаете ответ smile.gif
Prelestan
Цитата(mari @ 3.11.2009, 13:32) *

Вот главные слова, я думаю вы уже знаете ответ smile.gif

ммм..ответа я не знаюsmile.gif
То что я не верю-это все из-за моего характера!не верю в такие сказки и все!
Tian
prelestan, ну раз не верите, то включить разум - самое верное решение.

Лапшу на уши при необходимости умеют вешать даже те индостанцы, у которых нет никаких плохих намерений, причем часто сами верят в то, что говорят - менталитет такой.

А сами-то вы чего хотите? Давно ли знакомы? Чего ожидаете, если все будет хорошо?
Prelestan
Знакомы не так давно,еще месяц не прошел.Каждый день звонит,пишет,безумно ждет к себе,но пока не знаем,как лучше это сделать.Хочу верить в его слова,хотела бы поехать и вновь встретиться,но боюсь !очень!
Tian
prelestan, а ехать к нему приглашает как - просто "жить вместе" или жениться, с родителями и другой родней знакомить? А верить во что именно хотите? Т.е. что он такого говорит, во что верить хочется - только о чувствах, или и о том, что кроме них необходимо, тоже не забывает?
Chorichori
Цитата(prelestan @ 3.11.2009, 16:13) *

Дорогие девушки!Все банально,познакомилась с местным на отдыхе.Безумно нравится.Зовет к себе и т.д. и т.п.Если честно,ему не верю асболютно(хотя доказывает на все 100% что я ему нужна)Может,есть какой -то список местных,которые развлекаются с русскими?(Как по Турции обсуждение местных).Просто не знаю,что делать,то ли пойти на поводу у чувств,толи включить разум!

А где вы отдыхали? посмотрите наш черный список, может, там кто-нибудь есть.
Конечно же надо "фильтровать" лапшу. А вы его попробуйте спросить, для чего конкретно вы ему нужны и с подробностями. "Прокалываются", чаще всего, на мелочах. В любом случае, на то, чтобы разобраться в чувствах и намерениях нужно время и "разведка боем" (т.е. побывать в гостях, посмотреть, что и как и т.п.), НО , проживая в гостинице отдельно и за свой счет. (т.е. имея запасной аэродром и друзей на подстраховке, желательно).
Prelestan
Цитата(Tian @ 3.11.2009, 14:05) *

prelestan, а ехать к нему приглашает как - просто "жить вместе" или жениться, с родителями и другой родней знакомить? А верить во что именно хотите? Т.е. что он такого говорит, во что верить хочется - только о чувствах, или и о том, что кроме них необходимо, тоже не забывает?

нет,жениться никто не зовет!Хочеть просто пожить вместе.Верить хочу в то,что то,что он говорит и пишет-правда-а не то,что у него там уже 105 русских девушек на вечер.

Tian
prelestan, "просто жить" - не серьезно, ИМХО, в Индии так не принято. idontno.gif
Prelestan
Цитата(Chorichori @ 3.11.2009, 14:06) *

А где вы отдыхали? посмотрите наш черный список, может, там кто-нибудь есть.
Конечно же надо "фильтровать" лапшу. А вы его попробуйте спросить, для чего конкретно вы ему нужны и с подробностями. "Прокалываются", чаще всего, на мелочах. В любом случае, на то, чтобы разобраться в чувствах и намерениях нужно время и "разведка боем" (т.е. побывать в гостях, посмотреть, что и как и т.п.), НО , проживая в гостинице отдельно и за свой счет. (т.е. имея запасной аэродром и друзей на подстраховке, желательно).

Извиняюсь,первый день тут!не вижу черного списка!
Добрррая Кобра
prelestan,
Цитата
нет,жениться никто не зовет!Хочеть просто пожить вместе.

Жить или не жить, вот в чем вопрос hihi.gif Почти Шекспир.

Tian
prelestan, Черный список на главной странице форума: index.php?showforum=46
Chorichori
Цитата(prelestan @ 3.11.2009, 17:17) *

нет,жениться никто не зовет!Хочеть просто пожить вместе.Верить хочу в то,что то,что он говорит и пишет-правда-а не то,что у него там уже 105 русских девушек на вечер.

Ну, если вам обоим нужны просто легкие, ни к чему не обязывающие отношения- то какие проблемы- пользуйтесь!
Sasha23
Цитата
Жить или не жить, вот в чем вопрос hihi.gif Почти Шекспир.

Или: добавить или не добавить ешо одну в списки "русски маруски" (П & П)... Уже Высоцкий. hihi.gif
mari
Цитата(Chorichori @ 3.11.2009, 21:45) *

Ну, если вам обоим нужны просто легкие, ни к чему не обязывающие отношения- то какие проблемы- пользуйтесь!

но может и затянуть, что оставить не сможете dry.gif , перед какими-либо отношениями нужно хорошо подумать.
Prelestan
Девушки.может подскажете,как проверить серьезность намерений?
Алиночка
Цитата(prelestan @ 4.11.2009, 0:29) *

Девушки.может подскажете,как проверить серьезность намерений?

"просто пожить" ну куда еще серьезнее?? ведь все сказано в этих словах, что СЕЙЧАС ни о каких серьезных намерениях речи нет
chandni
Интересно, а как он представляет себе "просто пожить" в условиях Индии?
Он живет не с родителями?
Tian
prelestan, для начала - какую серьезность вы имеете ввиду? Просто мне кажется, что я подразумеваю под этим понятием несколько иное - создание семьи, а вы?

Серьезность индостанца проверяется элементарно - знакомство с родней в качестве невесты, а не подруги, знакомой и т.д. и т.п. Нет желания у него знакомить вас со своей родней - вы ему в качестве жены не интересны, а потому таких как вы может быть (а может и не быть) еще много. idontno.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: