Индия-Пакистан
Мир Индостана
Номинации 2009
Уже традиционно открываю подготовку к конкурсу "самых-самых" на нашем форуме!
Для начала определимся, какие номинации вы желаете увидеть в этом году и участники форума, которые по вашему мнению могут получить это звание.
Предварительно обсуждение будет открыто до 1 декабря 2009 года.
Для начала определимся, какие номинации вы желаете увидеть в этом году и участники форума, которые по вашему мнению могут получить это звание.
Предварительно обсуждение будет открыто до 1 декабря 2009 года.
ПРЕДЛАГАЮ
1- номинацию за самые " вкусные фотки " , и выдвигаю Gulka , потому что на мои взгляд у нее самые аппетитные фотографии еды , все замечательные , как глянешь , так и кушать хочется
2- самая интересная тема в 2009 году , выдвигаю koza с темои про пятОчка
1- номинацию за самые " вкусные фотки " , и выдвигаю Gulka , потому что на мои взгляд у нее самые аппетитные фотографии еды , все замечательные , как глянешь , так и кушать хочется
2- самая интересная тема в 2009 году , выдвигаю koza с темои про пятОчка
В рамках ежегодного конкурса САМЫХ-САМЫХ предлагаю провести конкурс АВАТАР. Предлагайте номинации!
katbirali, а аватар должен быть сделан самостоятельно или найден в сети?
"лягушка-путешественница" в этом году Принцесска
chandni, думаю, можно разделить на две части - лучший из самостоятельно сделанных аватар и лучший из найденных в сети, а можно не делить и выбирать лучший аватар из тех, что сейчас у участников форума (типа наиболее подходящего, самого смешного, философского и т.п.)
еще можно сделать конкурс на самую интересную и немногословную (а то ведь трактаты появятся!) подпись
я бы создала номинацию "мир нашими глазами" для фото из не Индостана.
номинантами в тему: Кисуля и Pagli
тема года: "жениться на девушке индийской "крови"
и номинацию "зараза года" - "House M. D." -
номинантами в тему: Кисуля и Pagli
тема года: "жениться на девушке индийской "крови"
и номинацию "зараза года" - "House M. D." -
Предлагая номинацию "Болтушка", и девочек с пк болталки
Цитата
а кто у нас "пропал" в этом году?
Ласка. Хотя, в принципе, многие пропадают и находятся...
Предлагаю номинацию "Знайка" - кандидат Ana
В номинации "Открытие года" предлагаю Викторию, Sasha23, Pagli и fialka
В номинацию "Аватар года" - chandni и ее аватар с лягушками и крокодилом.
Предлагаю номинацию "Последний герой" за стремление выжить и адаптироваться в странах Индостана - lali (Пакистан), Helenita (Бангладеш)
Предлагаю номинацию "Защитник Отечества" за отстаивание чести своей страны в любых спорах - Malini (Индия), Rani (Россия)
В номинацию "Аватар года" - chandni и ее аватар с лягушками и крокодилом.
Предлагаю номинацию "Последний герой" за стремление выжить и адаптироваться в странах Индостана - lali (Пакистан), Helenita (Бангладеш)
Предлагаю номинацию "Защитник Отечества" за отстаивание чести своей страны в любых спорах - Malini (Индия), Rani (Россия)
Цитата
В номинации "Открытие года" предлагаю Викторию, Sasha23, Pagli и fialka
Пагли же в этой номинации уже была в прошлом году.
Путешественница года - Avaliri, ks2
Цитата
-Кулинар года
Конечно, ana
Я бы ana выделила: 'справочник Дели' или 'путеводительница по Дели'..
Предлагаю на номинацию "Самый отпадныи аватар 2009" -кандидат Виктория,
"Лучшая Болливудская актриса 2009" - Areena,
"Лучший Психоаналитик 2009" -Ласка,
"Лучшая тема 2009" - Вдовы Индии ,
"Лучшая Болливудская актриса 2009" - Areena,
"Лучший Психоаналитик 2009" -Ласка,
"Лучшая тема 2009" - Вдовы Индии ,
Ко всему уже сказанному добавила бы:
"Медик года": allasajjad, Cameo
"Мистер IT": Jone
И еще очень впечатлило противостояние Mumtaz продавцу БАД (уже не помню как его ...). Ради этого я бы тоже создала номинацию.
И еще очень впечатлило противостояние Mumtaz продавцу БАД (уже не помню как его ...). Ради этого я бы тоже создала номинацию.
Я бы ana выделила: 'справочник Дели' или 'путеводительница по Дели'..
Ой, да прям таки я путеводитель.
Оппонент года
Цитата
Предлагаю номинацию "Защитник Отечества" за отстаивание чести своей страны в любых спорах
хм, по здравому размышлению... и прочтению ряда высказываний данного защитничка угнетенных Индии... мы с Julee выдвигаем Малини на звание "Хамелеон года"
Ко всему уже сказанному добавила бы:
я тоже об этой номинации думала, но назвала бы ее "Доктор года" с теми же номинантами
А по-моему, такое звание ему вообще не соответсвует
это ты отстала от жизни посмотри в теме о кастах
annakhan2929, Анют, оно то приятно.. но до Болливуда мне далеко..
ну не путеводитель, тогда справочная... прям горячая линия: что где есть в Дели и по чем...
Цитата
Ой, да прям таки я путеводитель.
ну не путеводитель, тогда справочная... прям горячая линия: что где есть в Дели и по чем...
Julee, ну так разве это хамелеон?
Это - человек, которому присуще чувство справедливости и непредвзятости!
ну, это легко определеить голосованием. Сразу будет ясно, кем кто является по мнению большинства
Я не касаюсь темы о кино индийском, но можно номинацию "Знаток индийского кино" (это тоже Малини будет? )
Копирую из темы о кастах, т.к. не уверена, что в нее все регулярно заглядывают.
Мне кажется, Хамелеон - это обидная номинация, тем более, что Малини прав. В Индии всего хвататет: и нищеты с отсталостью и роскоши с передовыми технологиями. Сейчас экономисты вслед за юанями предлагают деньги в рупиях хранить, как в валюте стремительно развивающегося государства
Мне кажется, Хамелеон - это обидная номинация, тем более, что Малини прав. В Индии всего хвататет: и нищеты с отсталостью и роскоши с передовыми технологиями. Сейчас экономисты вслед за юанями предлагают деньги в рупиях хранить, как в валюте стремительно развивающегося государства
Копирую из темы о кастах, т.к. не уверена, что в нее все регулярно заглядывают.
Тогда пусть Малини будет самый правдивый
Я бы Малини присудила отдельную награду за виртуозное владение нашим Богатым и Могучим Честное слово, он излагает свои мысли и пишет грамотнее, чем многие "носители языка" с этого форума
Мне нравятся аварарки: Pagli(сечас мне ее не видно почему-то), ana, Moashoo и Gulka
Еще в пропаж Вишали добавить
Еще в пропаж Вишали добавить
а Аватарки мне нравятся у Tian, ПрынцеССки и Лианчика
(сколько их у них менялоссь в течение года и все классные)
(сколько их у них менялоссь в течение года и все классные)
В номинацию " Последний герой" - Маришу
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: