Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonсредства от мух

madhumakkhi
От комаров знаю, есть штуки, которые от электричества работают. Есть что-либо подобное от мух?
Липучки мне не нравятся - не эстетично. А у нас пока нет москитных сеток и дверей и эти твари забодали. Особенно мухи-камикадзе прыгающие в чайник hysteric.gif
Lenu
Цитата(chuhiya бесхвостая @ 25.10.2009, 20:21) *

От комаров знаю, есть штуки, которые от электричества работают. Есть что-либо подобное от мух?
Липучки мне не нравятся - не эстетично. А у нас пока нет москитных сеток и дверей и эти твари забодали. Особенно мухи-камикадзе прыгающие в чайник hysteric.gif

Есть. Точно такие же как и от комаров, продаются пластины от мух. Но на практике такое дерь*о...уже не помогают они idontno.gif Мухи не дохли...пьянели, но не дохли. Работают они в закрытом пространстве..Может конечно, если 3 фумигатора сразу врубить...может и подействует, а так липучки гораздо продуктивнее.
madhumakkhi
Цитата(Lenu @ 25.10.2009, 23:26) *

Мухи не дохли...пьянели,

мда, пьяные мухи, возможно, еще даже хуже, чем трезвые sad.gif
придется липучки покупать, т.к., у меня такое ощущение, что они у нас в новом-старом доме и зимовать надумали.
madhumakkhi
Нашла в одном каталоге мухобойку, которую нужно только поднести к врагу и нажать на кнопочку и муха от электрического разряда погибает.
Очень хочу купить. Будем вместе с котом на мух охотиться.
vinny
какая жестокость hihi.gif
Кикимора
madhumakkhi, , ты внимательно читай инструкции к таким штукам, мало ли вдруг они и на пчел пагубно влияют treatment.gif
TALTALIM
а на кота как влияют такие шокеры?
Кикимора
Цитата(TALTALIMчик @ 16.11.2009, 17:54) *

а на кота как влияют такие шокеры?

Кошара провинился?
TALTALIM
Цитата(Виктория @ 16.11.2009, 15:06) *

Кошара провинился?

ага, крольчатам лапки пооткусывал
Кикимора
Цитата(TALTALIMчик @ 16.11.2009, 20:45) *

ага, крольчатам лапки пооткусывал

huh.gif крольчат на жаркое, кота на шашлык treatment.gif Ты же умеешь их правильно готовить smile.gif
TALTALIM
надоела крольчатина, котятины хочу

(надо прекращать офтопить, а то девочек в положении такие соощения не порадуют)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: