Индия-Пакистан
Мир Индостана
Ищу друга в индии?
Всем привет... Мы с Казахстана.
Мы с женой решили новый год встретить в индии, в гоа.... я так много читал про индию, в последнее время, что хочу все это увидет своими глазами....
У нас проблемы с англоязыком, ищем желательно ГИД.
Так как у нас туристические компании очень дорого, хотелось бы ехать дико. Или все таки через турагентство????????
Мы с женой решили новый год встретить в индии, в гоа.... я так много читал про индию, в последнее время, что хочу все это увидет своими глазами....
Так как у нас туристические компании очень дорого, хотелось бы ехать дико. Или все таки через турагентство????????
Всем привет...
Семейная пара из Казахстана, первый раз, решили встретить Новый 2010 год в Индии. Ищем друзей попутчиков, русскоязычного гида по стране...
Поехать с турагентством или лучше поехать дико?
Семейная пара из Казахстана, первый раз, решили встретить Новый 2010 год в Индии. Ищем друзей попутчиков, русскоязычного гида по стране...
Дублирование тем на форуме не приветствуется, если кому-то есть что сказать, вам ответят и на одно сообщение.

Не очень представляю, как ваша семья будет без языка по Индии перемещаться. Лучше с турагентством, на мой взгляд

Всем привет... Мы с Казахстана.
Привет, земляки!
Имеет смысл скооперироваться с англоговорящими, накачать информации из интернета (мы адреса-пароли-явки все расскажем, когда вы определитесь по срокам и по местам в Гоа поконкретнее)и поехать дикарями (свободы выбора будет больше и дешевле). Для начала, определитесь с авиабилетами из Казахстана в Индию: например, сайт www.momondo.com . Очень удобный сайт по внутрииндийским авиарейсам: www.cleartrip.com. Автоматический конвертер валют есть на сайте www.svali.ru, там же можно поискать и попутчиков, если тут не найдётся. Почитайте инфу про Гоа и примерно определитесь, в какое именно место в Гоа вам хотелось бы, как добраться из Дели и Мумбая (если вы , конечно, не полетите прямёхонько в Гоа чартерным рейсом (в России они в последнее время стали дороже регулярных, насчёт Казахстана не знаю), тогда все будет намного проще).
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: