Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПомогите узнать

Nina_Y
Помогите пожалуйста может кто знает!!!!!Копалась рылась в интернете но так и не нашла!Мне очень нужно узнать точную дату праздника дня рождения Кришны -Джанмаштами в 1979 году!!!!!Так как я сейчас не в Индии ето проблематично!!У мужа в паспорте день рождения 25 июля но он не уверен что дата точная только знает что родился в день рождения Кришны!Его както неочень волнует настоящая дата idontno.gif !А мне ето хотелось бы знать конкретно!!!

yulika
Цитата(Nina_Y @ 14.10.2009, 21:29) *

Помогите пожалуйста может кто знает!!!!!Копалась рылась в интернете но так и не нашла!Мне очень нужно узнать точную дату праздника дня рождения Кришны -Джанмаштами в 1979 году!!!!!Так как я сейчас не в Индии ето проблематично!!У мужа в паспорте день рождения 25 июля но он не уверен что дата точная только знает что родился в день рождения Кришны!Его както неочень волнует настоящая дата idontno.gif !А мне ето хотелось бы знать конкретно!!!

Джанмаштами в 1979 году был 15 августа (у моей подруги муж родился в 1979 на Джанмаштами, поэтому я знаю). Джанмаштами никогда не бывает в июле, только в августе и очень редко выпадет на начало сентября.
Nina_Y
yulika,спасибо большое что написали мне!!!!Вот и я тоже читала что в июле не бывает!Ох и неразбериха у них с днями рожденя!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: