Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли найти зимнюю одежду в Индии где-нибудь... в каких-нибудь магазинах или может интернет-магазинах... не знаю что делать... мой МЧ собирается ко мне в Россию зимой ехать, а ничего из зимней одежды в Индии найти не может
Арвинда
10.10.2009, 1:53
Цитата(dark phoenix @ 9.10.2009, 18:15)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли найти зимнюю одежду в Индии где-нибудь... в каких-нибудь магазинах или может интернет-магазинах... не знаю что делать... мой МЧ собирается ко мне в Россию зимой ехать, а ничего из зимней одежды в Индии найти не может
Плохо ищет ,даже на юге продают теплую одежду ,свитера , куртки , а в Дели и на севере ,так вообще проблем нет .
Арвинда
10.10.2009, 2:03
Цитата(dark phoenix @ 9.10.2009, 18:15)
Плохо ищет ,даже на юге продают теплую одежду ,свитера , куртки , а в Дели и на севере ,так вообще проблем нет . Куртку можно купить в " Адидасе " ,там же продают и теплые кофты и джемпера ,да и в других магазинах тоже . В каком он городе ,бестолковый ваш ?
ana
10.10.2009, 4:07
Купить можно все, кроме, пожалуй обуви, кот. наши морозы не выдержит. Но ботинкu чтоб хотя бы приехать ( а потом уже купить на месте), думаю, можно посмотреть в хороших обувных. А так есть все и везде - любые рынки-магазины - торг. центры. Наверное, пока еще рано, уже после Дивали ближе к ноябрю смотреть надо.
lira41
10.10.2009, 6:00
В ноябре на Севере Индии уже холодно? Какая температура в это время года?
ksyu
10.10.2009, 6:01
На Яшвант Плейс даже шубы есть.
dark phoenix
10.10.2009, 8:06
Цитата(Арвинда @ 10.10.2009, 8:03)
Плохо ищет ,даже на юге продают теплую одежду ,свитера , куртки , а в Дели и на севере ,так вообще проблем нет . Куртку можно купить в " Адидасе " ,там же продают и теплые кофты и джемпера ,да и в других магазинах тоже . В каком он городе ,бестолковый ваш ?
мой бестолковый живет в Бангалоре на сайте адидаса смотрели, ничего путного нет... так... на мелкие морозы, по крайней мере те вещи не очень тепло выглядят...
Цитата
а где это???
ksyu
10.10.2009, 8:12
Цитата
а где это???
Это в Дели. Yashwant Place рядом с Чанакьяпури.
Кикимора
10.10.2009, 8:21
Ксюша, я какое там метро рядом?
ksyu
10.10.2009, 8:24
Виктория, Там нет метро пока. Это в Южном Дели.
Кикимора
10.10.2009, 8:30
Спасибо Все планирую экскурс ни как не доберусь
yulika
10.10.2009, 8:50
Цитата(dark phoenix @ 10.10.2009, 14:36)
мой бестолковый живет в Бангалоре на сайте адидаса смотрели, ничего путного нет... так... на мелкие морозы, по крайней мере те вещи не очень тепло выглядят...
в Адидасе нет, так в Levi's посмотрите, и в подобных магазинах. Мы мужу там купили теплый джемпер (кстати, летом за полцены ).
Арвинда
10.10.2009, 14:11
Цитата(dark phoenix @ 10.10.2009, 8:06)
мой бестолковый живет в Бангалоре на сайте адидаса смотрели, ничего путного нет... так... на мелкие морозы, по крайней мере те вещи не очень тепло выглядят... а где это???
Я в " Адидасе " покупала сыну теплую куртку ,носил в морозы и нарадоваться не мог ,надо смотреть в магазинах , а не сайте ,т.к по опыту знаю ,что ассортимент существенно отличается .Я в Ченнаи и теплые свитера масику покупала .
ksyu
10.10.2009, 14:45
В "Рибоке" покупала куртку, в которой ездила в Россию в марте, тогда еще снег даже лежал там.
ane4ka
10.10.2009, 20:10
Цитата(ksyu @ 10.10.2009, 7:01)
да,шубку я уже там купила-ношу с удовольствием.
dark phoenix
11.10.2009, 6:53
спасибо большое девочки!!! вы очень помогли!!!
Гора-будду
13.10.2009, 10:36
Блин, а я вот все ломаю голову: куда ж избавляться от такого количества зимней одежды?!!! Накопилось-то за десятиления жизни в северных краях, а в Индистане вроде и не понадобится, если только в сторону Гималаев попутешествовать не захочется. Как говорится, каждому - свое...
shatrani
22.10.2009, 12:23
Люди, а по поводу зимней обуви можете что-то подсказать? Я конечно, очень сомневаюсь, что там возможно купить наши зимние ботинки на меху, но может хоть кросовки зимние где откопать можно. Желательное место раскопок Мумбай.
Paheli
9.12.2009, 18:26
еле нашла тему .. что-то поиск не хотел вообще работать.. спасибо за ответы.. сейчас для меня очень актуальная тема.. А где обувь зимняя в Дели продается??... а то у меня друг в кроссовках в Москве ходил...
Кикимора
10.12.2009, 2:43
Цитата(Paheli @ 10.12.2009, 0:56)
еле нашла тему .. что-то поиск не хотел вообще работать.. спасибо за ответы.. сейчас для меня очень актуальная тема.. А где обувь зимняя в Дели продается??... а то у меня друг в кроссовках в Москве ходил...
Продается везде в магазинах, сейчас как раз сезон, сапоги тоже можно купить, видела, но не проверяла есть ли внутри мех
nadiyashka
10.12.2009, 4:33
dark phoenix, драсте..в бангалоре нет зимней одежды!!?? все тут есть!...а сейчас так вообще холодно везде стали продавать..даже на дорогах свитера и куртки! зимняя одежда в монреале на комершиал стрит...3 этажный магазин! да вообще на комершиал есть куча магазинов для туристов кто путешествует в зимнее время в иностранщину..
dark phoenix
10.12.2009, 12:13
Цитата(Надияшка-мамашка @ 10.12.2009, 10:33)
dark phoenix, драсте..в бангалоре нет зимней одежды!!?? все тут есть!...а сейчас так вообще холодно везде стали продавать..даже на дорогах свитера и куртки! зимняя одежда в монреале на комершиал стрит...3 этажный магазин! да вообще на комершиал есть куча магазинов для туристов кто путешествует в зимнее время в иностранщину..
спасибо за подсказку, а вы могли бы дать точный адрес магазина. пожалуйста????
Ну, улица эта там где стоит в центре карты белый крестик, а вот магазин видимо придется ножками поискать - обычное дело для Бангалора.
хехехе.... спасибо джон
Aliska
11.12.2009, 18:38
на меху в Индии навряд ли обувь будет, вот кожаные сапоги можно найти
Dakini
23.12.2009, 18:19
Цитата(Aliska @ 12.12.2009, 0:08)
на меху в Индии навряд ли обувь будет, вот кожаные сапоги можно найти
а че ж не можно? можно! вон я маме из индии высылаю зимние чуни (мега теплые) сверху вязанные эти валенки, а внутри на исскуственном меху, чуть ниже колена - 1300 Сарожний Нагар, Дели - магаз прям у входа, там щаз клоун пляшет перед входом! чуть подальше магаз с обувью - там кожанные короткие ботинки нашла - сверху кроличья опушка - внутри искусственный мех - 1900 р. Вообще на сарожке сейчас много и осенней и зимней обуви. Но для девочек, для мужчин незнаю... если размер не большой то на него можно и валенки купить! ))))