Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonзимняя одежда

dark phoenix
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли найти зимнюю одежду в Индии где-нибудь... в каких-нибудь магазинах или может интернет-магазинах... не знаю что делать... мой МЧ собирается ко мне в Россию зимой ехать, а ничего из зимней одежды в Индии найти не может idontno.gif
Арвинда
Цитата(dark phoenix @ 9.10.2009, 18:15) *

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли найти зимнюю одежду в Индии где-нибудь... в каких-нибудь магазинах или может интернет-магазинах... не знаю что делать... мой МЧ собирается ко мне в Россию зимой ехать, а ничего из зимней одежды в Индии найти не может idontno.gif

Плохо ищет ,даже на юге продают теплую одежду ,свитера , куртки , а в Дели и на севере ,так вообще проблем нет .
Арвинда
Цитата(dark phoenix @ 9.10.2009, 18:15) *

Плохо ищет ,даже на юге продают теплую одежду ,свитера , куртки , а в Дели и на севере ,так вообще проблем нет .
Куртку можно купить в " Адидасе " ,там же продают и теплые кофты и джемпера ,да и в других магазинах тоже .
В каком он городе ,бестолковый ваш ?
ana
Купить можно все, кроме, пожалуй обуви, кот. наши морозы не выдержит. Но ботинкu чтоб хотя бы приехать ( а потом уже купить на месте), думаю, можно посмотреть в хороших обувных.
А так есть все и везде - любые рынки-магазины - торг. центры. Наверное, пока еще рано, уже после Дивали ближе к ноябрю смотреть надо.
lira41
В ноябре на Севере Индии уже холодно? Какая температура в это время года?
ksyu
На Яшвант Плейс даже шубы есть.
dark phoenix
Цитата(Арвинда @ 10.10.2009, 8:03) *

Куртку можно купить в " Адидасе " ,там же продают и теплые кофты и джемпера ,да и в других магазинах тоже .
В каком он городе ,бестолковый ваш ?

мой бестолковый живет в Бангалоре hihi.gif на сайте адидаса смотрели, ничего путного нет... так... на мелкие морозы, по крайней мере те вещи не очень тепло выглядят...

Цитата

а где это??? huh.gif
ksyu
Цитата
а где это???

Это в Дели. Yashwant Place рядом с Чанакьяпури.
Кикимора
Ксюша, я какое там метро рядом? 10.gif
ksyu
Виктория, Там нет метро пока. Это в Южном Дели.
Кикимора
Спасибо 10.gif Все планирую экскурс ни как не доберусь smile.gif
yulika
Цитата(dark phoenix @ 10.10.2009, 14:36) *

мой бестолковый живет в Бангалоре hihi.gif на сайте адидаса смотрели, ничего путного нет... так... на мелкие морозы, по крайней мере те вещи не очень тепло выглядят...

в Адидасе нет, так в Levi's посмотрите, и в подобных магазинах. Мы мужу там купили теплый джемпер (кстати, летом за полцены tongue.gif ).
Арвинда
Цитата(dark phoenix @ 10.10.2009, 8:06) *

а где это??? huh.gif

Я в " Адидасе " покупала сыну теплую куртку ,носил в морозы и нарадоваться не мог ,надо смотреть в магазинах , а не сайте ,т.к по опыту знаю ,что ассортимент существенно отличается .Я в Ченнаи и теплые свитера масику покупала .
ksyu
В "Рибоке" покупала куртку, в которой ездила в Россию в марте, тогда еще снег даже лежал там.
ane4ka
Цитата(ksyu @ 10.10.2009, 7:01) *

да,шубку я уже там купила-ношу с удовольствием. ax.gif
dark phoenix
спасибо большое девочки!!! вы очень помогли!!! biggrin.gif
Гора-будду
Блин, а я вот все ломаю голову: куда ж избавляться от такого количества зимней одежды?!!! Накопилось-то за десятиления жизни в северных краях, а в Индистане вроде и не понадобится, если только в сторону Гималаев попутешествовать не захочется. Как говорится, каждому - свое... hihi.gif
shatrani
Люди, а по поводу зимней обуви можете что-то подсказать? Я конечно, очень сомневаюсь, что там возможно купить наши зимние ботинки на меху, но может хоть кросовки зимние где откопать можно. Желательное место раскопок Мумбай.
Paheli
еле нашла тему .. что-то поиск не хотел вообще работать.. idontno.gif
спасибо за ответы.. сейчас для меня очень актуальная тема.. smile.gif
А где обувь зимняя в Дели продается??... а то у меня друг в кроссовках в Москве ходил...
Кикимора
Цитата(Paheli @ 10.12.2009, 0:56) *

еле нашла тему .. что-то поиск не хотел вообще работать.. idontno.gif
спасибо за ответы.. сейчас для меня очень актуальная тема.. smile.gif
А где обувь зимняя в Дели продается??... а то у меня друг в кроссовках в Москве ходил...

Продается везде в магазинах, сейчас как раз сезон, сапоги тоже можно купить, видела, но не проверяла есть ли внутри мех smile.gif
nadiyashka
dark phoenix, драсте..в бангалоре нет зимней одежды!!??
все тут есть!...а сейчас так вообще холодно везде стали продавать..даже на дорогах свитера и куртки!
зимняя одежда в монреале на комершиал стрит...3 этажный магазин!
да вообще на комершиал есть куча магазинов для туристов кто путешествует в зимнее время в иностранщину..

dark phoenix
Цитата(Надияшка-мамашка @ 10.12.2009, 10:33) *

dark phoenix, драсте..в бангалоре нет зимней одежды!!??
все тут есть!...а сейчас так вообще холодно везде стали продавать..даже на дорогах свитера и куртки!
зимняя одежда в монреале на комершиал стрит...3 этажный магазин!
да вообще на комершиал есть куча магазинов для туристов кто путешествует в зимнее время в иностранщину..

спасибо за подсказку, а вы могли бы дать точный адрес магазина. пожалуйста???? ax.gif
Гора-будду
dark phoenix,

http://wikimapia.org/#lat=12.9820813&l...amp;m=b&v=1

Ну, улица эта там где стоит в центре карты белый крестик, а вот магазин видимо придется ножками поискать - обычное дело для Бангалора. hihi.gif
dark phoenix
Цитата(Jone @ 11.12.2009, 14:28) *

dark phoenix,

http://wikimapia.org/#lat=12.9820813&l...amp;m=b&v=1

Ну, улица эта там где стоит в центре карты белый крестик, а вот магазин видимо придется ножками поискать - обычное дело для Бангалора. hihi.gif

хехехе.... спасибо джон rolleyes.gif
Aliska
на меху в Индии навряд ли обувь будет, вот кожаные сапоги можно найти
Dakini
Цитата(Aliska @ 12.12.2009, 0:08) *

на меху в Индии навряд ли обувь будет, вот кожаные сапоги можно найти

а че ж не можно? можно! вон я маме из индии высылаю зимние чуни (мега теплые) сверху вязанные эти валенки, а внутри на исскуственном меху, чуть ниже колена - 1300 Сарожний Нагар, Дели - магаз прям у входа, там щаз клоун пляшет перед входом!
чуть подальше магаз с обувью - там кожанные короткие ботинки нашла - сверху кроличья опушка - внутри искусственный мех - 1900 р. Вообще на сарожке сейчас много и осенней и зимней обуви. Но для девочек, для мужчин незнаю... если размер не большой то на него можно и валенки купить! )))) ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: