Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПомогите найти дешевую гостиницу в Москве на пару дней

farishta2008
с 20 по 23 октября необходимо появиться в Москве (вопрос документов). Просмотрела гостиницы Московские в интернете все цены колеблются в пределах 1 500, 2 000, 3 000 тысяч за сутки. dry.gif
Может кто встречал гостиницы по дешевле.
заранее спасибо.
Savitri
гостиница Восход--я туда размещала своего Непальца. Платили в сутки 1800, но это дешево для Москвы. Есть еще вариант 34$ в комнате с 4мя людьми---это хостес--Годзила называется--для иностранцев, которые не хотят тратить на жилье денег.
http://www.godzillashostel.com/aboutgodzillashostel.php
http://www.voschod.ru/
я искала другие места--но ничего свободного не было а тут всегда есть
farishta2008
1800 - это дороговато, вдруг нам задержаться придется на денек. Ух что ж так проблематично с гостиницей в Москве idontno.gif
Savitri
посмотрите в интернете еще гостиницу алтай--просто когда я искала там дешевые номера были заняты, а вообще у них есть я знаю за 1300.
farishta2008
Цитата(Savitri @ 5.10.2009, 17:50) *

посмотрите в интернете еще гостиницу алтай--просто когда я искала там дешевые номера были заняты, а вообще у них есть я знаю за 1300.

чечас посмотрим. Позвонила я в годзилу приложили только за 2170 номер sad.gif
farishta2008
Цитата(Savitri @ 5.10.2009, 17:50) *

Алтай 2400 предложил hysteric.gif Они что все в кризисе?
Мы уже и за 1300 готовы, так нету idontno.gif
Mumtaz
Цитата(farishta2008 @ 5.10.2009, 15:38) *

blink.gif
Ну вообще для москвы это не деньги. Недорогие гостиницы от 50 евро идут. И ниже походу нет, мы сами смотрели недаво для себя. Нормальные номера, удобные, интернет, завтрак, от 75 евро в сутки. Для москвы это нормальная цена. Дешевле только бесплатно.
Нея
гостиница "Москвич" тел.: (499) 178-91-21, 179-39-15; факс: (499) 176-88-10
http://www.hotelmoskvich.ru/Rooms.htm
ст. м Текстильщики
11-я улица Текстильщиков, д. 1

Эконом однокомнатный (2 места)
В номере: холодильник, телевизор, покрытие пола ковровое
В блоке: ( 3 номера ) ванная комната, телефон, электрочайник
Стоимость проживания в сутки
Место: 950 руб.
Номера: 1900 руб.

Эконом однокомнатный (2 места)
В номере: холодильник, телевизор, покрытие пола ковровое
В блоке: ( 3 номера ) ванная комната, телефон, электрочайник
Стоимость проживания в сутки
Место: 1400 руб.
Номера: 2800 руб
Алиночка
а как вам номера гостиничного типа на базе общежития

Ул. Жигулевская, д. 4, к. 1.
Станция метро «Кузьминки», последний вагон из центра, далее по указателям «ул. Жигулевская», 10 минут пешком.
Телефон гостиницы: (499)177-20-60
Справки по телефону: (495) 951-83-80

http://www.komfort30.ru/arenda/zfond/gostin/

Расчетный час - 12:00. При проживании менее суток стоимость проживания расчитывается из расчета 1 суток.

Стоимость проживания в сутки на человека, руб. в т.ч. НДС 18 %

Номер стандартный
Размещение по 3 человека
1 сутки 500
до 7 суток (включительно) 300
свыше 7 суток (8 суток и более) 250

Номер повышенной комфортности
1 человек Размещение по 2 человека сутки 800
1 человек Размещение по 3 человека сутки 770
2-х местный номер (при одноместном размещении без подселения) сутки 1 400
3-х местный номер (при одноместном размещении без подселения) сутки 1 800
Vesta
Цитата(farishta2008 @ 5.10.2009, 15:38) *

в таком диапазоне я не встречала гостиниц в Москве. idontno.gif
А может, вам квартиру проще снять? На 2-3 дня. Мы снимали партнерам за 1800 в сутки: однокомнатная, чисто, евро-ремонт, кухня хорошая, ванная с джакузи, тв, инет безлимитный. И убирают ее так же. Там хоть втроем живите, места спальные есть.
Правда, не знаю, сколько стоит сейчас. Но в любом случае - это лучше гостиницы. Потому что за 1300-1500 даже не могу представить, ЧТО там будет за гостиница huh.gif

Если интересно, покопаю телефон...
milinka
Цитата(Vesta @ 5.10.2009, 22:31) *

Если интересно, покопаю телефон...

Вик, а можно тоже телефончик?... вдруг понадобится ax.gif
farishta2008
Березка, вроде гостиница, 1300 номер с приставной кроватью 8-495-763-07-08.
Забронировала ещё в Славянке 1600 на двоих, санузел на этаж и ГАСИС 1400, но санузел на 2 номера.
Недорогой вариант то что Алиночка предложила.
Девочки спасибо всем.
Allie
не знаю как сейчас но в мае бронировала номер за 1 300 рублей на измайловской в одной из тех высокоэтажных гостиниц (Бета) которые были построены к олимпиаде 80-х. я даже удивилась что так не дорого. для москвы правда не дорого. не плохие номера и гостиница считается всего три звезды idontno.gif
milinka
Цитата(Allie @ 13.10.2009, 20:08) *

не знаю как сейчас но в мае бронировала номер за 1 300 рублей на измайловской в одной из тех высокоэтажных гостиниц (Бета) которые были построены к олимпиаде 80-х. я даже удивилась что так не дорого. для москвы правда не дорого. не плохие номера и гостиница считается всего три звезды idontno.gif

неужели там есть такие дешёвые номера huh.gif ... Года 2 назад снимали там по 2 700.
S.Tata
Снять квартиру и вправду было бы дешевле. А еще, я останавливалась недалеко от Москвы (Кубинка) в гостинице. Там 2-х местный номер приличного вида стоил 1200руб.
Vesta
Цитата(Allie @ 13.10.2009, 20:08) *

В Измайловской, насколько помнится, только "Альфа" отремонтирована, а остальные корпуса - тихий ужас. По 1300 не помню номеров, мы там давно селили испанцев, года 4 назад, и то было дороже...

milinka -
Номер не откопала, где-то в старых ежедневниках sad.gif
farishta2008
Цитата(S.Tata @ 14.10.2009, 12:16) *

Снять квартиру и вправду было бы дешевле. А еще, я останавливалась недалеко от Москвы (Кубинка) в гостинице. Там 2-х местный номер приличного вида стоил 1200руб.

Поконкретней, а где это и как найти эту гостиницу, номер хотя б можно?
Julee
Мне кажется, снять квартиру в Москве, пешком от метро, в хорошем состоянии тоже будет не дешево. Минимум 1800 руб/сутки.
farishta2008, посмотрите варианты аренды квартир тут www.cian.ru. Задавая условия поиска, выбирайте короткий срок аренды.
Vesta
Цитата(Julee @ 14.10.2009, 15:47) *

Мне кажется, снять квартиру в Москве, пешком от метро, в хорошем состоянии тоже будет не дешево. Минимум 1800 руб/сутки.
farishta2008, посмотрите варианты аренды квартир тут www.cian.ru. Задавая условия поиска, выбирайте короткий срок аренды.

ну, мы за столько снимали. Так в той квартире можно 2-3 проживать, и готовить, и условия куда лучше, чем в гостинице за такую же цену. Мы селили очень часто наших партнеров именно в квартиры, если им нужен был вариант "цена-качество".
farishta2008
Цитата(Julee @ 14.10.2009, 18:17) *

Спасибо за сайт. Цены хорошие прям такие на которые мы рассчитывали biggrin.gif
lira41
И от меня спасибо за полезный сайт. Пригодится в дальнейшем.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: