Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВопрос женитьбы

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Сладенькая
Приветик всем,девочки если я стану второй женой,зарегестрировавшись в Японии,в России будет этот брак действителен?Просто у моего любимого первый брак фиктивный с японкой
Добрррая Кобра
Сладенькая, swoon.gif А сначала решить проблему с первым браком, якобы фиктивным, а потом уже регистрировать свой, невозможно?
Сладенькая
Просто у нас чтобы бизнесс в Японии зарегестрировать нужно быть японцев,вот он и женился когда-то по любви,родилась лялька.Жили,но потом он устал от ее "японских штучек" так сказать,ну и съехал от нее,они хорошие друзья с ней,он постоянно ребенка берет время вместе проводить,меня даже познакомил с ним.Но развестись не может так как на ней зарегестрированна фирма
janakii
Так это уже не фиктивный брак idontno.gif
Добрррая Кобра
Сладенькая,А почему Вы тогда его брак фиктивным называете? Полноценный брак, с ребенком, любовью, совместным хозяйством и бизнесом idontno.gif
И Вас устроит предлагаемый Вам не-пойми-какой статус? idontno.gif
Кикимора
А что в Японии официально можно несколько жен иметь? huh.gif
Добрррая Кобра
Виктория, для японцев - нет, но, наверное, МЧ - мусульманин
Сладенькая
Видимо я не так выразилась,они уже не живут вместе 5 лет,общаются как друзья,не более.У него свой дом,живет отдельно от нее те же 5 лет
Begum
мне кажется пока он с ней официально не разведется официально вы свой брак не зарегестрируете, ведь не в росии ни в японии нет многоженства, вы можете только никях прочитать но для россии юридической силы он не имеет
Сладенькая
спасибо большое...
правда жалко это...
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 9:22) *

Видимо я не так выразилась,они уже не живут вместе 5 лет,общаются как друзья,не более.У него свой дом,живет отдельно от нее те же 5 лет

Я думаю, если бы сильно хотел жениться снова, уже бы придумал за 5 лет как дело с женой и бизнесом решить. Ох уж эти индостанцы с их рассказами о горькой судьбе и фиктивными браками...
Ice Tea
Разве в Японии разрешено официальное многоженство? blink.gif Как можно там зарегистрироваться?
Да даже если бы и разрешено было, в России запрещено и не признается.
Вы можете сделать только бумажку о мусульманском браке, но юридической силы это все равно не имеет.
Mumtaz
Автор, вот интересно, а если бы у него было бы 2 таких "фиктивных" брака, пошли бы 3ей женой? А 4ой?
Кикимора
Я что-то невижу что бы девушка где-то писала, что жОних индиец и мусульманин? или то, чо индиец само собой разумеется, а то, что мусульманин догодались?
Ice Tea
Цитата(Виктория @ 3.10.2009, 9:37) *

или то, чо индиец само собой разумеется, а то, что мусульманин догодались?
ну так второй женой обычно за мусульманина собираются. Хотя еще мормоны есть.... может он мормон?
janakii
А пусть он разведется, раз любит Вас и серьезно к Вам относится, оставит существующий бизнес первой жене, все же у нее ребенок от него, ей этот бизнес не помешает. А с Вами начнет новый (опыт раскрутки одного у него есть, так что не пропадет) и неплохо было бы новый бизнес на Вас записать, на случай, если он вдруг устанет от Ваших "русских штучек" и решит съехать manikur.gif
Сладенькая
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2009, 19:30) *

Я думаю, если бы сильно хотел жениться снова, уже бы придумал за 5 лет как дело с женой и бизнесом решить. Ох уж эти индостанцы с их рассказами о горькой судьбе и фиктивными браками...

Эти 5 лет он просто гулял и развлекался,не хотел семейной жизни.Клубы,пляжные вечеринки и т.д.А решить тут ни чего нельзя на самом деле(я его не оправдываю),просто это правила жестокие к иностранцам.В начале у них была страсть скорее даже,а потом все сошло на нет.И я рада тому,что он возник в моей судьбе в тяжелый момент моей жизни,я встречалась с афро-американцем 3 года и мы расстались,так как его ревность дикую переходящую в постоянные мордобойни я не могла терпеть.В начале этого не было,аа потом...ко мне друзья мужского пола боялись подходить,о том чтобы сказать привет я вообще молчу!!!И тут 3 января в баре нашиобщие знакомые нас познакомили,я хотела забыться,он хотел меня.Он бы известен всем постоянно меняющимися дамами.Все думали и я на недельку,а вышло по-другому,он стал брать меня на мужские посиделки,в пакистанские рестораны к друзьям с собой,все были поражены...и мы до сих пор вместе,он хочет семью,детей заводить.И я счастлива тому,что он появилсяв моей жизни.
Сладенькая
Цитата(Ice Tea @ 3.10.2009, 19:40) *

ну так второй женой обычно за мусульманина собираются. Хотя еще мормоны есть.... может он мормон?
Он пакистанец
Сладенькая
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2009, 19:34) *

Автор, вот интересно, а если бы у него было бы 2 таких "фиктивных" брака, пошли бы 3ей женой? А 4ой?

Конечно нет,да и сейчас мне это душу рвет на части
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 12:47) *

Конечно нет,да и сейчас мне это душу рвет на части

Почитайте форум, таких героев по 5 рублей ведро. Тот кто любит, уже бы развелся, а не предлагал бы второй женой быть. Оно Вам надо? унижаться так ради мужика...Если любит, хочет семью и детей, то разведется. хотя если он так быстро устал от японской жены, где гарантия что еще через пару лет он не устанет от русской и начнет искать китайскую или африканскую жену.
Mumtaz
Цитата(janakii @ 3.10.2009, 12:41) *

А пусть он разведется, раз любит Вас и серьезно к Вам относится, оставит существующий бизнес первой жене, все же у нее ребенок от него, ей этот бизнес не помешает. А с Вами начнет новый (опыт раскрутки одного у него есть, так что не пропадет) и неплохо было бы новый бизнес на Вас записать, на случай, если он вдруг устанет от Ваших "русских штучек" и решит съехать manikur.gif

10.gif

А интересно, что за японские штучки ему так не понравились?
Ice Tea
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 9:42) *

,он стал брать меня на мужские посиделки,в пакистанские рестораны

ну это конечно признак серьезного отношения dry.gif
Если хочет жениться на вас, разведется с японкой, других вариантов нет.
Сладенькая
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2009, 19:51) *

Почитайте форум, таких героев по 5 рублей ведро. Тот кто любит, уже бы развелся, а не предлагал бы второй женой быть. Оно Вам надо? унижаться так ради мужика...Если любит, хочет семью и детей, то разведется. хотя если он так быстро устал от японской жены, где гарантия что еще через пару лет он не устанет от русской и начнет искать китайскую или африканскую жену.

Конечно не надо,но сердцу не прикажешь...я хочу просто пока вместе жить пока он бизнес с машинами не прикроет окончательно и разведется,а потом хочу в Россию уехать с ним...
Он так же как и я привык к хорошей жизни,он одеваятсе только от итальянских марок D&G,Gucci и т.д.,ни я ни он не готовы отказываться от этого
Сладенькая
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2009, 19:52) *

10.gif

А интересно, что за японские штучки ему так не понравились?

Ребенка сделали и после этого только в отдельных комнатах живут,секс 1 в месяца 2!!!Жить с ее мамой,она стала очень нудной,постоянные религиозные нападки и т.д.,он понял,что жить так не готов
Vesta
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 12:42) *

Эти 5 лет он просто гулял и развлекался,не хотел семейной жизни.Клубы,пляжные вечеринки и т.д.А решить тут ни чего нельзя на самом деле(я его не оправдываю),просто это правила жестокие к иностранцам.В начале у них была страсть скорее даже,а потом все сошло на нет.И я рада тому,что он возник в моей судьбе в тяжелый момент моей жизни,я встречалась с афро-американцем 3 года и мы расстались,так как его ревность дикую переходящую в постоянные мордобойни я не могла терпеть.

а я еще думала, что у меня экзотическая судьба huh.gif

А вам не рвет душу то, что бизнес оказывается важнее вашего спокойствия и нормального статуса жены, законного статуса? huh.gif sad.gif
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 12:56) *

Он так же как и я привык к хорошей жизни,он одеваятсе только от итальянских марок D&G,Gucci и т.д.,ни я ни он не готовы отказываться от этого

Ну вот и ответ. Соглашайтесь на вторую жену.
Сладенькая
Цитата(Vesta @ 3.10.2009, 19:59) *

а я еще думала, что у меня экзотическая судьба huh.gif

А вам не рвет душу то, что бизнес оказывается важнее вашего спокойствия и нормального статуса жены, законного статуса? huh.gif sad.gif

А не вы все ради любви отказались от многого?
Да,больно,но главное что внутри нас,его друзья пакистанцы были в шоке от того,что он меня стал брать везде с собой,многих это бесило,точнее я им нравилась,но их всех раздражало то,что он отхватил себе меня,как они говорили позже "лакомый кусочек",он жену даже с ними не знакомил а меня да...
Добрррая Кобра
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 12:58) *

Ребенка сделали и после этого только в отдельных комнатах живут,секс 1 в месяца 2!!!

Ах, бедняжка, бедняжка... Вы верите во все это вранье?
Цитата
Жить с ее мамой,она стала очень нудной,постоянные религиозные нападки и т.д.,он понял,что жить так не готов

То, что многих наших женщин ожидает в Пакистане smile.gif
Цитата
но их всех раздражало то,что он отхватил себе меня,как они говорили позже "лакомый кусочек"

То есть, как будущую жену он Вас друзьям не представлял? Я правильно поняла?
Это ничего не значит. Это просто похвастать перед друзьями европейкой, с которой он спит.
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 12:58) *

Ребенка сделали и после этого только в отдельных комнатах живут,секс 1 в месяца 2!!!Жить с ее мамой,она стала очень нудной,постоянные религиозные нападки и т.д.,он понял,что жить так не готов

Мда...
Ice Tea
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 9:58) *

постоянные религиозные нападки и т.д.,он понял,что жить так не готов
ой, ну ё-моё, мусульманин "женится" на женщине другой веры и культуры, а потом вдруг раз.... ах, она оказывается и молится другим богам, и традиции другие. Какой сюрприз, ну надо же. hysteric.gif И муж уходит в загул на 5 лет., с горя наверное.
Пардон, мне кажется брак по расчету с самого начала был, чтоб в Японии зацепиться и бизнес открыть.
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 13:03) *

Да,больно,но главное что внутри нас,его друзья пакистанцы были в шоке от того,что он меня стал брать везде с собой,многих это бесило,точнее я им нравилась,но их всех раздражало то,что он отхватил себе меня,как они говорили позже "лакомый кусочек",он жену даже с ними не знакомил а меня да...

Фууу, меньше всего мне бы хотелось, что бы мужнины друзья меня "лакомым кусочком" называли. ато что он вас с друзьями знакомит - не показатель. многие и с родителями знакомят, да потом не женятся.
Сладенькая
Каждый может думать что хочет,я ни кого не хочу ни в чем убеждать,вы спросили,я ответила как есть
Tian
Сладенькая,
Цитата
их всех раздражало то,что он отхватил себе меня,как они говорили позже "лакомый кусочек",он жену даже с ними не знакомил а меня да...

ИМХО, конечно, но это не показатель большой любви, а скорее, наоборот idontno.gif
Ice Tea
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 9:58) *

Ребенка сделали и после этого только в отдельных комнатах живут,секс 1 в месяца 2!!!
Ах, еще, многие пакистанцы и арабы, вообще работают в других странах, домой ездят только детей делать smile.gif и ничё, семьи на всю жизнь сохраняются. Это для нас дикость, а для них семья, даже если в другом городе или стране, и разводиться никто не собирается.
Malini
Цитата
Мы вместе уже 9 месяцев

Ет срок ! girl_sigh.gif

Цитата(Tian @ 3.10.2009, 15:38) *

Сладенькая,
ИМХО, конечно, но это не показатель большой любви, а скорее, наоборот idontno.gif

Почему, обоснуйте пожалуйста !? popcorn.gif
Ice Tea
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 10:03) *

он отхватил себе меня,как они говорили позже "лакомый кусочек",он жену даже с ними не знакомил а меня да...
мммммм, я не представляю, чтобы меня муж брал на мальчишники, где бы на меня слюни пускали. Скорее наоборот бы, прятал, как собака любимую кость.
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 13:06) *

Каждый может думать что хочет,я ни кого не хочу ни в чем убеждать,вы спросили,я ответила как есть

Так и мы ответили на вопрос -идите второй женой, но никакими правами не Вы, не ваши дети обладать не будут. И так и будет он рассказывать историю о несчатном браке с женой - японкой. А с женой у Вас какая разница в возрасте?

слушайте, Япония настраивает на лад многоженства?! Уже вторая из Японии и вторая второй женой желает стать.
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 3.10.2009, 15:33) *

То есть, как будущую жену он Вас друзьям не представлял? Я правильно поняла?
Это ничего не значит. Это просто похвастать перед друзьями европейкой, с которой он спит.

А есть ли какие нить критерии, когда дОлжно представлять девушку как жену ? Не после ли окончательного принятия решения об этом ? И что, 9 месяцев знакомства достаточный срок, чтобы принять такое важное решение ? Тут всегда индостанцав как раз в излишней поспешности в "делании предложений руки и сердца" обвиняют, не так ли ?
Сладенькая
Цитата(Mumtaz @ 3.10.2009, 20:12) *

Так и мы ответили на вопрос -идите второй женой, но никакими правами не Вы, не ваши дети обладать не будут. И так и будет он рассказывать историю о несчатном браке с женой - японкой. А с женой у Вас какая разница в возрасте?

слушайте, Япония настраивает на лад многоженства?! Уже вторая из Японии и вторая второй женой желает стать.

Второй женой на самом деле не хочу идти,я упаду в своих глазах ниже плинтуса...на мнения других мне все равно а вот перед самой сабой...
Там много пакистанцев,они все занимаются там машинами,а русские женщины для них предел мечтаний.
6 лет
Mumtaz
Цитата(Malini @ 3.10.2009, 13:11) *

Ет срок ! girl_sigh.gif

Вполне, можно за это время родить ужеsmile.gif
Tian
Malini, потому что большинство известных мне мусульман стараются жену (а уж тем более будущую жену) не брать в чисто мужские компании. Тут больше похоже на хвастовство девушкой, а не на стремление создать с ней семью. idontno.gif
Macabra
По-моему, он не так серьезен, как вам кажется - предлагая быть второй женой в стране, где это нелегально даже. Образ жизни, чувства к вам - конечно прекрасны, но главное - он вас должен на первое место ставить в своей жизни.
А так, вы уж извините за резкость, вы как приложение ко всему получаетесь (бизнес есть, статус женатого на гражданке Японии есть...)
Как-то мало в этом ясности пока что.

А вы предлагали ему развестись для начала, раз он с вами свою жизнь строить захотел? И что вас не устраивает роль второй жены?
Сладенькая
Цитата(Malini @ 3.10.2009, 20:16) *

А есть ли какие нить критерии, когда дОлжно представлять девушку как жену ? Не после ли окончательного принятия решения об этом ? И что, 9 месяцев знакомства достаточный срок, чтобы принять такое важное решение ? Тут всегда индостанцав как раз в излишней поспешности в "делании предложений руки и сердца" обвиняют, не так ли ?

К сожалению не знаю,у меня раньше на пакистанцев и индусов табу было,а в момент когда мне было плохо поддалась первому встречному человеку,ведь незнакомцу легче рассказать все, чем тому,кого ты знаешь и стыдно сказать некоторые факты.Вот и вышло я стала его узнавать и его друзей и мне не хотелось от этого уже отказываться
Mumtaz
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 13:16) *

Второй женой на самом деле не хочу идти,я упаду в своих глазах ниже плинтуса...на мнения других мне все равно а вот перед самой сабой...
Там много пакистанцев,они все занимаются там машинами,а русские женщины для них предел мечтаний.
6 лет

Девочки, пора нам в Японию податся. мужики-то бесхозные там совсем, и при машинах, и при бизнесе и о русских женах грезят.

Не удивлюсь если дома в Пакистане их ждет жена made in Pakistan и пара детишек.
Malini
Цитата(Ice Tea @ 3.10.2009, 15:42) *

мммммм, я не представляю, чтобы меня муж брал на мальчишники, где бы на меня слюни пускали. Скорее наоборот бы, прятал, как собака любимую кость.

Значит такой человек не уверен ни в себе, ни в девушке. Я свою будущую жену брал везде и видел как "пускают слюни", НО ни разу никто не пыьтался флиртовать с ней, хотя был у меня большой круг и грузин-друзей. Просто сама девушка должна себя поставить так, чтоб не лезли. А что пялились, так ни от меня, ни от нее не убыло. К сведению, у меня из индийцев было только 2 друга, и то один в Одессе жил !
Mumtaz
А почему он за тот срок что в Японии не попытался получить какой-нибудь статус. Гражданство Японии сложно получить, но возможно. И жена - японка и ребенок, японский гражданин, как я понимаю.
Сладенькая
Цитата(Macabra @ 3.10.2009, 20:19) *

По-моему, он не так серьезен, как вам кажется - предлагая быть второй женой в стране, где это нелегально даже. Образ жизни, чувства к вам - конечно прекрасны, но главное - он вас должен на первое место ставить в своей жизни.
А так, вы уж извините за резкость, вы как приложение ко всему получаетесь (бизнес есть, статус женатого на гражданке Японии есть...)
Как-то мало в этом ясности пока что.

А вы предлагали ему развестись для начала, раз он с вами свою жизнь строить захотел? И что вас не устраивает роль второй жены?

Я ему сразу сказала нет,сказала что ни окакой свадьбе,а тем более детях пока он женат речи идти не может!Предлогал с ним в пакистан слетать но я об этом и слышать не хочу
Tian
Malini,
Цитата
А есть ли какие нить критерии, когда дОлжно представлять девушку как жену ? Не после ли окончательного принятия решения об этом ?

ИМХО, женой назвать женщину после свадьбы было бы логичнее, а вот невестой - после согласия девушки выйти замуж, или я уже отстала от жизни? huh.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 3.10.2009, 13:21) *

Значит такой человек не уверен ни в себе, ни в девушке. Я свою будущую жену брал везде и видел как "пускают слюни", НО ни разу никто не пыьтался флиртовать с ней, хотя был у меня большой круг и грузин-друзей. Просто сама девушка должна себя поставить так, чтоб не лезли. А что пялились, так ни от меня, ни от нее не убыло. К сведению, у меня из индийцев было только 2 друга, и то один в Одессе жил !

Малини, Вы почти русский человек smile.gif
Vesta
Цитата(Сладенькая @ 3.10.2009, 13:03) *

я так поняла, что в данном случае вы ради любви соглашаетесь на роль второй жены, в сущности роль содержанки со стороны закона. huh.gif
А МЧ хочет бизнес сохранить, в чем его жертвенность ради любви?

А как же вы хотите детей рожать? huh.gif Они же будут рождены не в браке.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: