Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМогут ли меня поселить в отель в индусом?

Kolibrikova
Люди, подскажите пожалуйста! Я купила путевку здесь в России, забронировала номер в отеле, все оплатила! Еду в Индию, чтобы встретиться с любимым! Разрешат ли в отеле ему поселиться в моей комнате? Или ему нужно будет оплачивать другую комнату?
Camilla
а с любимым впервые встречаетесь ?отели не такие и дорогие, можно и оплатить idontno.gif
Kolibrikova
нет не в первый! Поэтому и уверена, что вторая комната нам не понадобится! И платить лишние деньги не хочется!
shatrani
От друзей слышала, что у них там типа борьба с проституцией в больших городах, так что могут и не поселить. Скорее всего зависит от персоны стоящей на рецепшене и насколько отелю нужны деньги и неприятности. А про маленькие города вообще ничего сказать не могу, там вообще все непредсказуемо, судя по рассказам девочек. Расчитывайте лучше на вариант с дополнительными затратами.
shatrani
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:16) *

нет не в первый! Поэтому и уверена, что вторая комната нам не понадобится! И платить лишние деньги не хочется!

Так у милого-то спросите. Он же там живет , как я понимаю? Должен лучше в ситуации ориентироваться.
Kolibrikova
Я спросила, он тоже не знает!
shivani
Большинство отелей не селит, особенно если прописка того же города.
Camilla
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 16:27) *

Я спросила, он тоже не знает!

мне всегда странно слышать такое, он там живет и не знает, а вы в России и должны узнать dry.gif
Kolibrikova
он из Кералы, а отель мой на Гоа!
Mumtaz
нас селили в отеле в Дели и Наинитала в одну комнату.
Paheli
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:05) *

Люди, подскажите пожалуйста! Я купила путевку здесь в России, забронировала номер в отеле, все оплатила! Еду в Индию, чтобы встретиться с любимым! Разрешат ли в отеле ему поселиться в моей комнате? Или ему нужно будет оплачивать другую комнату?

Вы даже не сказали в каком городе будете.. и в каком отеле.. может кто-нибудь бы и подсказал..
По поводу разрешения: вообще всё зависит от уровня гостиницы..и от многих других критериев..
Напишите город и название отеля.. smile.gif
Вообще-то я бы не разрешила своему парню жить в номере.. Индия - это большая деревня.
Если слух будет про то что он жил открыто с Вами.. Как на это отреагируют близкие Вашего любимого???
Kolibrikova
я уже уточнила, что отель на Гоа, а он из Кералы!
shatrani
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:33) *

Ну может на Гоа-то и послеят. Гоа отличается "широтой" взглядов hihi.gif
Lenu
Поражаюсь людям, которые не зная дают такие ответы на форуме.
Уважаемая девушка, не волнуйтесь, на ГОА Вас поселят вместе, но при условии если Вы оплатили номер на 2 персоны..Хотя это ОН должен был оплатить, а не Вы.
Lenu
Цитата(Paheli @ 1.10.2009, 19:39) *

Вы даже не сказали в каком городе будете.. и в каком отеле.. может кто-нибудь бы и подсказал..
По поводу разрешения: вообще всё зависит от уровня гостиницы..и от многих других критериев..
Вообще-то я бы не разрешила своему парню жить в номере.. Индия - это большая деревня.
Если слух будет про то что он жил открыто с Вами.. Как на это отреагируют близкие Вашего любимого???

Не, ну НАФИГА такой некомпетентный ответ писать??? Зачем додумывать??? dry.gif
Paheli
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:33) *

Кералец или делиец для законов в Индии нет различий в национальностях между штатами..

А вы можете сказать какой отель..???
А вы в курсе какая репутация у этого отеля?
Не трудно также будет узнать про разрешение..

У меня и у других форумчанок много знакомых кто работает в Гоа и у кого есть свой бизнес там.. может кто сможет вам точно сказать про этот отель

У моей подруги работники отеля в Гоа украли ноут и очень крупную сумму денег (заразы откуда -то узнали, что именно в этот день моя подруга сняла все деньги со счета в банке)..
Для некоторых местных -это бизнес.. будьте бдительны..
Kolibrikova
отель peninsula beach resorts, если знаете что то про этот отель то напишите!
Paheli
Вот их сайт
http://www.peninsulagoa.com/
P.S. есть кнопка смены языка сайта на русский.. Очень интересно.. так так..

Peninsula Beach Resort

Holiday Street, Gaura Vaddo, Calangute, Bardez, Goa, 403516, India
Tel: 91-832-6516955/88 Tel/Fax: 91-832-2282522,
E-mail: [email protected] , [email protected]

Our Moscow Office
9/127,26 Bakinski Komissarov, Moscow, 119571, Russia
Tel: 007-495-4344437 Tel/Fax: 007-495-4344695,

Насколько мне известно номер 9 дом.. это дипломатический дом..
Kolibrikova
ой спасибо! Завтра попробую позвонить!
Mumtaz
Цитата(Paheli @ 1.10.2009, 20:39) *

и что? Мы с мужем, тогда еще женихом, спали вместе в первый приезд в Индию - когда с родней знакомились. Они нас сразу в одну комнату положили, без всяких вопросов.
milinka
А что, разве где-то не селят blink.gif ? Может, в самых дремучих провинциальных местах только idontno.gif
Mirch
Были мы в Гоа, сразу заказывали номер на двоих, сколько ездили по Индии, никто никогда не интересовался законностью наших отношений, и документов никаких не спрашивают, Гоа вообще самый продвинутый туристический штат Индии, им лишь бы оплачено было.
Kolibrikova
ой спасибо всем за ответы, вернусь обязательно напишу!
Chorichori
Селят, в Дели, в Гоа, в Химачале у нас проблем не было.
Kolibrikova
я вернулась! Рассказываю! Поселили без проблем, только удивленно смотрели! Эххххххххх как хорошо то! wub.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: