Люди, подскажите пожалуйста! Я купила путевку здесь в России, забронировала номер в отеле, все оплатила! Еду в Индию, чтобы встретиться с любимым! Разрешат ли в отеле ему поселиться в моей комнате? Или ему нужно будет оплачивать другую комнату?
Camilla
1.10.2009, 16:08
а с любимым впервые встречаетесь ?отели не такие и дорогие, можно и оплатить
Kolibrikova
1.10.2009, 16:16
нет не в первый! Поэтому и уверена, что вторая комната нам не понадобится! И платить лишние деньги не хочется!
shatrani
1.10.2009, 16:20
От друзей слышала, что у них там типа борьба с проституцией в больших городах, так что могут и не поселить. Скорее всего зависит от персоны стоящей на рецепшене и насколько отелю нужны деньги и неприятности. А про маленькие города вообще ничего сказать не могу, там вообще все непредсказуемо, судя по рассказам девочек. Расчитывайте лучше на вариант с дополнительными затратами.
shatrani
1.10.2009, 16:24
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:16)
нет не в первый! Поэтому и уверена, что вторая комната нам не понадобится! И платить лишние деньги не хочется!
Так у милого-то спросите. Он же там живет , как я понимаю? Должен лучше в ситуации ориентироваться.
Kolibrikova
1.10.2009, 16:27
Я спросила, он тоже не знает!
shivani
1.10.2009, 16:30
Большинство отелей не селит, особенно если прописка того же города.
Camilla
1.10.2009, 16:30
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 16:27)
Я спросила, он тоже не знает!
мне всегда странно слышать такое, он там живет и не знает, а вы в России и должны узнать
Kolibrikova
1.10.2009, 16:33
он из Кералы, а отель мой на Гоа!
Mumtaz
1.10.2009, 16:34
нас селили в отеле в Дели и Наинитала в одну комнату.
Paheli
1.10.2009, 16:39
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:05)
Люди, подскажите пожалуйста! Я купила путевку здесь в России, забронировала номер в отеле, все оплатила! Еду в Индию, чтобы встретиться с любимым! Разрешат ли в отеле ему поселиться в моей комнате? Или ему нужно будет оплачивать другую комнату?
Вы даже не сказали в каком городе будете.. и в каком отеле.. может кто-нибудь бы и подсказал.. По поводу разрешения: вообще всё зависит от уровня гостиницы..и от многих других критериев.. Напишите город и название отеля.. Вообще-то я бы не разрешила своему парню жить в номере.. Индия - это большая деревня. Если слух будет про то что он жил открыто с Вами.. Как на это отреагируют близкие Вашего любимого???
Kolibrikova
1.10.2009, 16:42
я уже уточнила, что отель на Гоа, а он из Кералы!
shatrani
1.10.2009, 16:44
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:33)
Ну может на Гоа-то и послеят. Гоа отличается "широтой" взглядов
Lenu
1.10.2009, 17:24
Поражаюсь людям, которые не зная дают такие ответы на форуме. Уважаемая девушка, не волнуйтесь, на ГОА Вас поселят вместе, но при условии если Вы оплатили номер на 2 персоны..Хотя это ОН должен был оплатить, а не Вы.
Lenu
1.10.2009, 17:25
Цитата(Paheli @ 1.10.2009, 19:39)
Вы даже не сказали в каком городе будете.. и в каком отеле.. может кто-нибудь бы и подсказал.. По поводу разрешения: вообще всё зависит от уровня гостиницы..и от многих других критериев.. Напишите город и название отеля.. Вообще-то я бы не разрешила своему парню жить в номере.. Индия - это большая деревня. Если слух будет про то что он жил открыто с Вами.. Как на это отреагируют близкие Вашего любимого???
Не, ну НАФИГА такой некомпетентный ответ писать??? Зачем додумывать???
Paheli
1.10.2009, 17:34
Цитата(Kolibrikova @ 1.10.2009, 20:33)
Кералец или делиец для законов в Индии нет различий в национальностях между штатами..
А вы можете сказать какой отель..??? А вы в курсе какая репутация у этого отеля? Не трудно также будет узнать про разрешение..
У меня и у других форумчанок много знакомых кто работает в Гоа и у кого есть свой бизнес там.. может кто сможет вам точно сказать про этот отель
У моей подруги работники отеля в Гоа украли ноут и очень крупную сумму денег (заразы откуда -то узнали, что именно в этот день моя подруга сняла все деньги со счета в банке).. Для некоторых местных -это бизнес.. будьте бдительны..
Kolibrikova
1.10.2009, 17:37
отель peninsula beach resorts, если знаете что то про этот отель то напишите!
Paheli
1.10.2009, 17:40
Вот их сайт http://www.peninsulagoa.com/ P.S. есть кнопка смены языка сайта на русский.. Очень интересно.. так так..
Насколько мне известно номер 9 дом.. это дипломатический дом..
Kolibrikova
1.10.2009, 17:47
ой спасибо! Завтра попробую позвонить!
Mumtaz
1.10.2009, 17:51
Цитата(Paheli @ 1.10.2009, 20:39)
и что? Мы с мужем, тогда еще женихом, спали вместе в первый приезд в Индию - когда с родней знакомились. Они нас сразу в одну комнату положили, без всяких вопросов.
milinka
1.10.2009, 22:35
А что, разве где-то не селят ? Может, в самых дремучих провинциальных местах только
Mirch
2.10.2009, 4:50
Были мы в Гоа, сразу заказывали номер на двоих, сколько ездили по Индии, никто никогда не интересовался законностью наших отношений, и документов никаких не спрашивают, Гоа вообще самый продвинутый туристический штат Индии, им лишь бы оплачено было.
Kolibrikova
8.10.2009, 15:13
ой спасибо всем за ответы, вернусь обязательно напишу!
Chorichori
9.10.2009, 12:04
Селят, в Дели, в Гоа, в Химачале у нас проблем не было.
Kolibrikova
4.11.2009, 15:02
я вернулась! Рассказываю! Поселили без проблем, только удивленно смотрели! Эххххххххх как хорошо то!