Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жениться на девушке индийской "крови"!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 27 , 28 , 29 , 30 , 31 , 32 , 33
Привет всем форумчанам и -кам.Вы так много пишете интересного...
Но у меня вот какой вопрос.
С давних пор мечтаю жениться на девушке из Индии, но не знаю как познакомиться.Пытался на Шади.com Но чего то не того.Может кто поможет? Советом или реально.
С давних пор мечтаю жениться на девушке из Индии, но не знаю как познакомиться.Пытался на Шади.com Но чего то не того.Может кто поможет? Советом или реально.
Любитель экзотики?
А где вы с ней хотите жить, в России, или Индии?
Индостанцы редко отдают дочку за неиндостанца, не приветствуется это, если, конечно, семья не хочет поправить своё положение за счёт претендента- гражданина США, Британии, Канады или Австралии, да и там полно "своих" индостанских. Думаю, с девушкой из высших каст у вас близкое знакомство не выйдет, а из низкой- оно вам надо? Ведь в большинстве случаев жениха подбирает семейный клан, чтобы сответствовало вероисповедание, каста, общественое положение, словом семья подходила семье, у хинду, например, есть поверье, что родители не попадут в рай, если не выдали дочь замуж в соответствии со всеми традициями.
Попробуйте посмотреть брачный сайт желающих выйти замуж повторно.
Любитель экзотики?
здравствуйте Sasha.
Мы наверное все любим экзотику и вы в том числе.Как можно человека отнести к экзотике? Мне нравятся девушки-индианки.Нет я просто хочу человеческого счастья.Жить будем в Индии безусловно.
Индостанцы редко отдают дочку за неиндостанца, не приветствуется это, если, конечно, семья не хочет поправить своё положение за счёт претендента- гражданина США, Британии, Канады или Австралии, да и там полно "своих" индостанских. Думаю, с девушкой из высших каст у вас близкое знакомство не выйдет, а из низкой- оно вам надо? Ведь в большинстве случаев жениха подбирает семейный клан, чтобы сответствовало вероисповедание, каста, общественое положение, словом семья подходила семье, у хинду, например, есть поверье, что родители не попадут в рай, если не выдали дочь замуж в соответствии со всеми традициями.
Ну вероисповедание можно и поправить.
здравствуйте Sasha.
Мы наверное все любим экзотику и вы в том числе.Как можно человека отнести к экзотике? Мне нравятся девушки-индианки.Нет я просто хочу человеческого счастья.Жить будем в Индии безусловно.
Здравствуйте!
А если в Индии, то в чем проблема? Было бы что предложить...

Вы живете уже здесь или только мечтаете о Индии и индианке жене?
А вы уверенны, что именно индианка это счастье принесет?
У вас есть пример такого брака, или идея взята с мульфильма "Маугли"?
Sasha23,
Цитата

совет один - ехать и знакомиться! )) для общения понадобится знание английского разговорного,
можно для начала завести приятелей индийцев мужского пола, они то и смогут познакомить с какой-нибудь индианкой, если знакомиться напрямую - то это возможно например в русском культурном центре в Дели, там есть индианки,которые изучают русский язык и интересуются русской культурой (а может и мечтают как раз о вас)
в любом случае шанс пообщаться с настоящими индианками у вас будет, и вы точно определите насколько хотите воплотить свою мечту в реальность
пообщаться с индианками можно и в России в крупных городах, они учатся в медицинских университетах, их мало, но они есть
можно для начала завести приятелей индийцев мужского пола, они то и смогут познакомить с какой-нибудь индианкой, если знакомиться напрямую - то это возможно например в русском культурном центре в Дели, там есть индианки,которые изучают русский язык и интересуются русской культурой (а может и мечтают как раз о вас)

в любом случае шанс пообщаться с настоящими индианками у вас будет, и вы точно определите насколько хотите воплотить свою мечту в реальность
пообщаться с индианками можно и в России в крупных городах, они учатся в медицинских университетах, их мало, но они есть
Ну для начала было бы не плохо стать "завидным женихом". Планируете жить в Индии? Значит покупайте себе там квартиру, машину, устраивайтесь на хорошо оплачиваемую работу, а там уже дело техники
.
Но что-то сдется мне, что Вы не ищите легких путей
.

Был тут у нас один парень русский и был у него роман с тамильской барышней ,только вот чем дело закончилось не знаю.

Viki, а о том, что в индуизме нужно родиться, чтобы быть индусом вы слышали?
Можно, конечно, сказать, что сейчас проводятся обряды "принятия в индуизм", но довольно много приверженцев этой религии считают, что так стать индуистом нельзя

Здравствуйте!
А если в Индии, то в чем проблема? Было бы что предложить...

Вы живете уже здесь или только мечтаете о Индии и индианке жене?
А вы уверенны, что именно индианка это счастье принесет?
Зря иронизируете Sasha.Да я считаю что счастье мне принесет жена индианка.И мульт "Маугли" здесь абсолютно ни при чем.Я уже не в том возрасте.Мне нужна семья.
Зря иронизируете Sasha.Да я считаю что счастье мне принесет жена индианка.И мульт "Маугли" здесь абсолютно ни при чем.Я уже не в том возрасте.Мне нужна семья.
Viki, я не иронизирую, а хочу понять, в какой помощи вы именно нуждаетесь. Или вы считаете, я вас вижу через нет?
Viki, а о том, что в индуизме нужно родиться, чтобы быть индусом вы слышали?

Конечно знаю.Я же не вчера родился.Да и это логично.Но у меня же нет возможности здесь и сейчас родиться в индусской семье.Хотя все веды индуизма говорят о том,что человек перерождается много раз в разных телах.
Viki,
а можно узнать, вам нужна именно индианка?
а как на счёт девушки с индийской внешностью, а потом с ней в Индию переехать.
вот так на расстоянии будет трудно себе найти невесту, для начала, хотя бы в Индию уехать надо.
вот так на расстоянии будет трудно себе найти невесту, для начала, хотя бы в Индию уехать надо.
Ну для начала было бы не плохо стать "завидным женихом". Планируете жить в Индии? Значит покупайте себе там квартиру, машину, устраивайтесь на хорошо оплачиваемую работу, а там уже дело техники

По поводу квартиры это вопрос интересный и риторический.Я слышал что чтобы купить недвижимость в Индии нужно иметь как минимум вид на жительство(PIO CARD как я понимаю).А чтобы PIO CARD получить нужно веские причины.Брак с гр. Индии,бизнес, или учеба в ин-те наконец.
Viki,
Я был в Индии.Жил в Мумбае.Целый месяц.Занимался делами.У меня свой бизнес.А времени на личную жизнь не хватило.Теперь думаю пришло время.Пора.Мне 31.Надо бы и о семье подумать.По поводу девушки мне нужна только индианка.
Viki, вы хотите ЖЕНИТЬСЯ, или ВЫЙТИ ЗАМУЖ?

совет один - ехать и знакомиться! )) для общения понадобится знание английского разговорного,

Ну с английским у меня туговато.Понимаю только текст.А вот хинди знаю гораздо лучше.И говорю и понимаю.
Про русский центр в Дели первый раз слышу.По поводу индийских студенток думаю есть только в Москве и Питере.
Я был в Индии.Жил в Мумбае.Целый месяц.Занимался делами.У меня свой бизнес.А времени на личную жизнь не хватило.Теперь думаю пришло время.Пора.Мне 31.Надо бы и о семье подумать.По поводу девушки мне нужна только индианка.
Я поняла, что вам нужна "именно индианка" потому, что вы хотите делать бизнес в Индии. Так?
Когда мужчина женится только для того, чтобы устроиться в стране, это назвается ВЫЙТИ ЗАМУЖ.

Я поняла, что вам нужна "именно индианка" потому, что вы хотите делать бизнес в Индии. Так?
Извините Sasha у Вас такой ник интересный. Нет я хочу жениться не для бизнеса в Индии.Бизнес в Индии я могу делать и без жены индианки.Жениться хочу для сердца,души,семьи,для себя наконец.Бизнес это зарабатывание денег для жизни вот и все.
Был тут у нас один парень русский и был у него роман с тамильской барышней ,только вот чем дело закончилось не знаю.

И у нас в городе случился такой роман. Даже знаю что дальше было. Не мои знакомые, но знакомые моих друзей. Русский переводчик женился таки на индийской девушке, тоже переводчице, оба работают на оборонку своих стран. Но познакомились они, так сказать, вживую, поскольку она здесь в командировке была. По дошедшей до меня информации, они ждали разрешения от начальства что-то около полутора лет. Поженились не так давно, даже года еще нет. Когда новость дошла до его друзей, они были очень за него рады, поскольку попивать он здесь начал и все были рады, что он уехал к жене в Индию. Она там купила дом на заработаные здесь деньги, так что даже проживание с родственниками не грозило. А потом уже от индийцев до меня дошла весть, что парень замечен в пьянстве и "ничего не деланьи" в Дели, потому как работу там найти не мог. И последняя новость это то, что он то ли собирался вернуться в Россию или уже вернулся, чтобы попытаться найти работу с Рособоронэкспорте. Надеюсь, все у них наладится, хотя честно, то почему-то мне грустно и надежды мало.
ЗЫ: Мне кажется, что русскому мужчине будет весьма сложно соответствовать предствлениям индийских женщин и их родни об идеальном муже и зяте. Но, в любом, случае, если Ваше желание жениться на индийской девушке не продиктовано мыслями о получении PIO и последующей покупке недвижимости, а только лишь поисками семейного счастья, то желаю удачи и последующего семейного счастья. Ничем конкретным же, помочь не могу, сорри.
Viki,
Из названных вами причин только брак дает право на PIO.
Цитата
А чтобы PIO CARD получить нужно веские причины. Брак с гр. Индии,бизнес, или учеба в ин-те наконец
Из названных вами причин только брак дает право на PIO.
Я был в Индии.Жил в Мумбае.Целый месяц.Занимался делами.У меня свой бизнес.
Извините, если не права с выводами, но судя по тому, что вы занимались делами в Мумбай, то возможно у Вас есть партнеры индийцы, с которыми Вы вели дела. Не хотите удочку им закинуть, мол хочу жениться на индийской девушке. Кто знает, может подкинут Вам полезную информацию, а если отношения хорошие, то и словечко за Вас замолвят родственникам предполагаемой невесты и самой невесте.
И еще простите, за нескромность, если не охота , то не отвечайте, не обижусь. А как вы себе предствляете, ваша женитьбы должна случиться? Вы хотите встретить девушку, влюбиться и жениться или просто жениться по договоренности?
Извините, если не права с выводами, но судя по тому, что вы занимались делами в Мумбай, то возможно у Вас есть партнеры индийцы, с которыми Вы вели дела. Не хотите удочку им закинуть, мол хочу жениться на индийской девушке. Кто знает, может подкинут Вам полезную информацию, а если отношения хорошие, то и словечко за Вас замолвят родственникам предполагаемой невесты и самой невесте.
И еще простите, за нескромность, если не охота , то не отвечайте, не обижусь. А как вы себе предствляете, ваша женитьбы должна случиться? Вы хотите встретить девушку, влюбиться и жениться или просто жениться по договоренности?
История рассказанная вами выше несколько грустновата.Но считаю мне пьянство не грозит.Я котегорически не приемлю спиртное,и не курю кстати.
Ну в идеале влюбиться,потом договориться,и потом жениться.Брак по договоренности-это ведь обычай в Индии.А обычаев я нарушать не хочу.
Ну с английским у меня туговато.Понимаю только текст.А вот хинди знаю гораздо лучше.И говорю и понимаю.
Про русский центр в Дели первый раз слышу.По поводу индийских студенток думаю есть только в Москве и Питере.
а вы с какого города? не только в Москве и Питере, но еще Тверь, Уфа, Казань - 100%
если говорите на хинди, то английский и не надо

Да есть в Дели русский культурный центр находится он в центре на метро станции Манди Хаус, сама лично общалась там со студентками индианками... и даже танцевали с ними там же на сцене русский народный танец ))
В любом случае на данный момент познакомиться с индианкой реальнее именно в Индии.
Про Мумбай не знаю есть ли там русский центр.
Честно я еще не видела девушку индианку, которая ХОТЕЛА бы замуж за русского.
История рассказанная вами выше несколько грустновата.Но считаю мне пьянство не грозит.Я котегорически не приемлю спиртное,и не курю кстати.
Ой, Боже упаси, я не в отношение Вас эту историю рассказала. Просто для того, чтобы совсем все безнадежно не казалось, хоть и продолжение грустное. Но, по крайней мере, она демострирует то, что, все-таки, такой брак возможен. А у них ситуация посложнее была, они и пожениться-то не могли без разрешения своих боссов. Вам, по крайней мере, не придется ждать разрешения на брак кучи вышестоящих инстанций, если все у Вас сложится.

а вы с какого города? не только в Москве и Питере, но еще Тверь, Уфа, Казань - 100%
если говорите на хинди, то английский и не надо

Да есть в Дели русский культурный центр находится он в центре на метро станции Манди Хаус, сама лично общалась там со студентками индианками... и даже танцевали с ними там же на сцене русский народный танец ))
В любом случае на данный момент познакомиться с индианкой реальнее именно в Индии.
Про Мумбай не знаю есть ли там русский центр.
Честно я еще не видела девушку индианку, которая ХОТЕЛА бы замуж за русского.
Я из Челябинска.
Русский культурный центр точно есть и в Мумбаи, только связь с консульством у него не очень крепкая и народу там очень мало было в 2006 году - может быть, сейчас что-то да изменилось, но работали на тот момент там 2 человека.
Я из Челябинска.
Уфа от вас относительно недалеко, у меня есть там знакомая учитель индийских танцев, которая иногда устраивала мероприятия-вечеринки совместно с индийскими студентами и студентками, и в принципе вся атмосфера располагает к знакомству и общению )) что вы об этом думаете
Привет всем форумчанам и -кам.Вы так много пишете интересного...
можете попробовать познакомиться через социальную сеть www.tagged.com
там есть чат-комнаты, одна из которых Индия и так тусуется огромное количество индийцев и индианок))) вполне хорошие девушки, может вам и улыбнется удача...

по крайней мере я именно там встретила своего МЧ, хотя и не собиралась ничего строить, а просто пришла пообщаться...

кстати, я тоже из Челябинска)))
можете попробовать познакомиться через социальную сеть www.tagged.com
там есть чат-комнаты, одна из которых Индия и так тусуется огромное количество индийцев и индианок))) вполне хорошие девушки, может вам и улыбнется удача...

по крайней мере я именно там встретила своего МЧ, хотя и не собиралась ничего строить, а просто пришла пообщаться...

кстати, я тоже из Челябинска)))
Спасибо.Попробую.
Вы сейчас уже в Индии?
Как все складывается?Если не секрет.
Уфа от вас относительно недалеко, у меня есть там знакомая учитель индийских танцев, которая иногда устраивала мероприятия-вечеринки совместно с индийскими студентами и студентками, и в принципе вся атмосфера располагает к знакомству и общению )) что вы об этом думаете
Интересно.Расскажите подробнее об этом!Уфа вроде город небольшой.Разве там учатся студенты из Индии?
Viki,
Дело в том, что не каждая индианка захочет переехать в Россию, т.к. прийдеться самой полы мыть и иногда даже унитазы, а это больно бьет по их "чести"
вот если бы Вы , как было тут уже сказано, стали видным женихом в Индии, тогда ДА, была бы возможность найти индианку
и веру принимать не обязательно (кстати: не все индианки индуистки (не индусски как Вы говорите!) а есть еще мусульманки и христианки!)
Дело в том, что не каждая индианка захочет переехать в Россию, т.к. прийдеться самой полы мыть и иногда даже унитазы, а это больно бьет по их "чести"
вот если бы Вы , как было тут уже сказано, стали видным женихом в Индии, тогда ДА, была бы возможность найти индианку
и веру принимать не обязательно (кстати: не все индианки индуистки (не индусски как Вы говорите!) а есть еще мусульманки и христианки!)
И вообще в Индии порядка 10 религий

Русский переводчик, работавший на оборонку, не нашел работы в Дели???? Простите, это смешно

Viki,
Здравствуйте!
Вы наверное не внимательно читаете.
Я не собираюсь после женитьбы жить в России.Я собираюсь создать семью в Индии и жить соответственно там же.
Девушка мне нужна именно хинду, не муслим и не кристиан.
Цитата
челябинск - город немаленький, как и уфа (которая еще больше).
ну вообще-то челябинск больше, чем уфа

Viki, тогда удачи! Белый человек ценится вИндии!
dark phoenix, читайте внимательнее, что было написано.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: