Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonА можете помочь с открыткой?

Страницы: 1, 2
ksu
Прошу прощения за вторжение на ваш форум. Прямого отношеня я к вашим странам не имею (не жила и не была еще). А имею одну лишь просьбу к вам. Может, кто-нибудь согласится.

У моего супруга ДР в скором времени. Я задалась целью втайне от него получить для него к его ДР открытки со всех стран и континентов. С видом города или страны, но все же хоть с крохотным поздравлением.

Отплатить могу лишь тем же smile.gif Мы живем в Ирландии.

Если кто может отправить октрытку - напишите сюда или в приват - я напишу адрес.
Спасибо большое заранее smile.gif
Dahlia
кто, где, когда, для чего, кому, зачем и почему?
перечитывала 3 раза, фиг дошло. laugh.gif

но как я поняла смысл, я тебе должна из своей страны, со своей страной, прислать на ТВОЙ адрес открытку твоему мужу с поздравлением? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MARIA
Цитата(ksu @ 6.10.2006, 10:11) *

У моего супруга ДР в скором времени.

А как скоро? Успеет ли дойти открытка? И на каком языке писать?
oleole
ksu,

Такая классня идея! Пиши адрес мне в личку, я отправлю.
ksu
Цитата(Dahlia @ 6.10.2006, 9:19) *

кто, где, когда, для чего, кому, зачем и почему?
перечитывала 3 раза, фиг дошло. laugh.gif
но как я поняла смысл, я тебе должна из своей страны, со своей страной, прислать на ТВОЙ адрес открытку твоему мужу с поздравлением? blink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кто? кто-то, кто согласится послать такую открытку.
где? ищу повсюду того, кто пошлет открытку (если кто-то подскажет еще какие-то форумы других стран - буду премного благодарна)
когда? чем быстрей, тем лучше wink.gif ДР 19 октября.
для чего? хмм... вопрос сложней. я хочу сделать сюрприз/подарок мужу таким образом. Наверно, любому было бы приятно получить кучу открыток со всех краев света в день рождения с собственным именем и поздравлением... возможно, я ошибаюсь. но мне кажется ему будет приятно.

Все правильно. только на НАШ почтовый адрес smile.gif
ksu
Цитата(MARIA @ 6.10.2006, 10:04) *

А как скоро? Успеет ли дойти открытка? И на каком языке писать?

я думаю, что успеет. до 19 октября время еще есть.
А на каком языке - на любом. даже экзотичней будет, если не на русском. мы знаем только русский, укр и английский.
Lisboa
Цитата(ksu @ 6.10.2006, 15:16) *

я думаю, что успеет. до 19 октября время еще есть.
А на каком языке - на любом. даже экзотичней будет, если не на русском. мы знаем только русский, укр и английский.

ПИши адрес в личку ...получит твой любимый из Португалии поздравления )))) Отправлю с удовольствием.)))
Jasmin
какая прикольная идея подарка! smile.gif надож до такого додуматься biggrin.gif
Lenu
Цитата(Jasmin @ 7.10.2006, 0:01) *

какая прикольная идея подарка! smile.gif надож до такого додуматься biggrin.gif

Ух-тыЖка ohmy.gif Мне тоже понравилась идейка!!! rolleyes.gif
Profi222
Пишите адрес в личку, будет открытка из Эмиратов. 10.gif smile.gif

Кстати, а можно тоже напроситься: 22 Ноября у Амиры день рождения и она обожает открытки. Исполняется 7 лет. Читает пока только на Русском. Если есть желающие поздравить, могу поделиться адресом.

Я не смогу к ней приехать, можеть быть, куча открыток, хоть как-то скрасят отсутствие мамы... 065.gif
oleole
Цитата(Profi222 @ 8.10.2006, 1:29) *

Пишите адрес в личку, будет открытка из Эмиратов. 10.gif smile.gif

Кстати, а можно тоже напроситься: 22 Ноября у Амиры день рождения и она обожает открытки. Исполняется 7 лет. Читает пока только на Русском. Если есть желающие поздравить, могу поделиться адресом.

Пиши адрес. smile.gif
Lisboa
Profi222

Напиши адрес....только вот напиши сколько лет, а то я недавно на форуме..)) rolleyes.gif
Ratri
В дублин открытка из Новороссийска уже идет. Profi, кидай адрес в личку, поздравим твою дочу по полной программе! 10.gif
Солнце, держись, я знаю, как это тяжело жить вдалеке от ребенка. 065.gif
ksyu
Цитата(Profi222 @ 8.10.2006, 4:59) *

Я не смогу к ней приехать, можеть быть, куча открыток, хоть как-то скрасят отсутствие мамы... 065.gif

И мне напиши адрес, пожалуйста smile.gif
Slana
А как муж отреагирует на кучу открыток от незнакомок ??Профи скинь мне адресс пошлю открыточку твоей доче.
Profi222
Цитата(Slana @ 8.10.2006, 20:19) *

А как муж отреагирует на кучу открыток от незнакомок ??Профи скинь мне адресс пошлю открыточку твоей доче.
Открытка из Дубая уже в пути. 10.gif Я не стала подписываться, ни ником, ни именем. Подписалась просто: "С приветом из Дубая", ведь в идее главное, что открытки пришли из разных концов планеты, невaжно от кого.

Адрес Амиры выслала всем в личку. Спасибо огрмное за отклики! 10.gif 10.gif 10.gif Вот она обрадуется! smile.gif
milinka
Стока счастья одному мужчине smile.gif здорово
Areena
Ой, если я без опоздания, тоже напишите мне адрес. Из Франции или из Беларуси, как хотите...
ksu
Девочки! Большое всем спасибо!! Так радуюсь, словно мне все эти открытки идут smile.gif smile.gif Даже снилось сегодня что-то по этому поводу smile.gif

А по поводу большого количества открыток от незнакомок - так пусть порадуется - наверно, не каждый мужчина сможет таким похвастаться wink.gif smile.gif smile.gif
Ласка
Цитата(Slana @ 8.10.2006, 22:19) *

и мне адресс
Lisboa
Цитата(ksu @ 8.10.2006, 23:44) *

Девочки! Большое всем спасибо!! Так радуюсь, словно мне все эти открытки идут smile.gif smile.gif Даже снилось сегодня что-то по этому поводу smile.gif

А по поводу большого количества открыток от незнакомок - так пусть порадуется - наверно, не каждый мужчина сможет таким похвастаться wink.gif smile.gif smile.gif

Скажи когда у тебя ДР тоже пришлю.))) да и вообще праздников много в переди... 10.gif
oleole
Всё таки настоящее письмо или открытка - это гораздо приятнее смсок и электронных писем. Я доче своей в спальне ящик почтовый повесила ( наш старый обклеила его только весёленько) и тоже кладу ей туда письма, которые сама пишу или прошу родителей, друзей, что бы написали. Она туда каждый день ныряет, но письма ведь не приходят каждый день. На День рождения моя подружка из России прислала ей три письма, да всё не от себя, а от мышки, от африканских зверей и от зайчика.
Vesta
Profi222 - напиши мне в личку адрес - я буду в Китае на след.неделе, отправлю из отеля открытку happy.gif
Dahlia
Profi222:

kiss.gif мне пришли адрес, я обязательно вышлю открытку. smile.gif

кстати, она у тебя ещё Скорпион или уже Стрелец? happy.gif
Profi222
Цитата(Dahlia @ 9.10.2006, 21:13) *

Profi222:

kiss.gif мне пришли адрес, я обязательно вышлю открытку. smile.gif

кстати, она у тебя ещё Скорпион или уже Стрелец? happy.gif
ПАСИБКИ! 10.gif Амира "ещё скорпион", до стрельца ровно час двадцать не хватило. Мне очень хотелось скорпиона. Специально высчитывала. А вышла задержка в 2 недели. sad.gif Но всё-равно, "успели". Получился "кот-скорпион" kiss.gif . Но вообще-то, она говорит, что "зайчик". laugh.gif
atina
Profi222_ я тоже могу выслать
ksu
Большущее спасибо всем, кто отправил открытки и помог мне сделать такой подарок мужу.
На каких-то форумах я обещала отчитаться, на каких-то меня просили рассказать о реакции, на каких-то я ничего не обещала, но пишу для всех smile.gif
Открыток пришло к ДР 37 штук. (Я думаю, что это не все, так как еще ни одной открытки ни пришло из стран бывшего Союза). Получилось буквально со всех краев земли!!!
Вечером перед приходом мужа в ДР я оставила на столе цветы в вазе и пачку открыток. Муж прошел рядом, взглянул на цветы, поблагодарил и, бросив короткий взгляд на открытки, стал отходить от стола. На осознать у него заняло еще пару секунд и он, вернувшись, в изумлении спросил откуда и кому столько почты. Взяв пачку со стола, стал читать первую открытку. Из Швеции. Затем с нарастающим недоумением вторую. Третью...
-Я знаю этих людей? Если да, почему не помню имен? Если нет, то почему все эти открытки мне? Я сошел с ума?
Такая прикольная реакция!! Тихая счастливо-изумленно-недоуменная реакция.
Сел на диван и долго-долго читал и рассматривал, радостно улыбаясь, открытки. Затем сказал, что это лучший подарок, который он когда-либо получал.
Вот, спасибо вам всем большое!!!!!!
oleole
КАк приятно, что всё получилось.
Profi222
Цитата(oleole @ 26.10.2006, 14:37) *

КАк приятно, что всё получилось.
УРА! Получилось!
Dahlia
я сегодня получила открытку от Profi222
у меня выступила слеза, потому, што открытка была очень красиво подписана kiss.gif , обалденный вид открытки.

мне было на столько приятно, я не могу передать словами. rolleyes.gif

спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

интересно, а сколько она шла?
я хотела посмотреть, но там всё размазано, т.к. открытка длинная.

вах, какой я счастлиый. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

kiss.gif kiss.gif kiss.gif
Vesta
Dahlia - здорово как!!! 10.gif yahoo.gif

рада за тебя! rolleyes.gif

тоже захотелось октрытку....тоже... blush.gif
Aldona
Profi222
И мне адрес нужен, хотим поздравить Амирку!
oleole
Цитата(Vesta @ 27.10.2006, 13:46) *

Dahlia -
тоже захотелось октрытку....тоже... blush.gif

Davaj adres.
Vesta
Цитата(oleole @ 27.10.2006, 13:36) *

Davaj adres.

ой, а можно мне на мери крисмас??? rolleyes.gif
Lisboa
Цитата(Vesta @ 27.10.2006, 16:15) *

Vesta, Если хочешь можно на BOA NATAL отмерикрисмю по портуагальски ))))
С удовольствием ))) 10.gif
oleole
Цитата(Vesta @ 27.10.2006, 17:15) *

Конечно. Пиши адрес.
Profi222
Цитата(Dahlia @ 27.10.2006, 11:37) *

я сегодня получила открытку от Profi222
Ура! Получилось! Открытка шла дней 10, не больше (точную дату не помню)

Aldona, oтправила адрес в личку. kiss.gif

Веста, Давайтe адрес! kiss.gif
Vesta
слушайте, а давайте и правда - сложим адреса куда-нить или как-то ими обменяемся что ли... и друг другу пошлем открытки?

Profi222, Lisboa, oleole
- спасибки, я пришлю адрес! kiss.gif
oleole
Цитата(Vesta @ 14.11.2006, 16:27) *

слушайте, а давайте и правда - сложим адреса куда-нить или как-то ими обменяемся что ли... и друг другу пошлем открытки?

Давайте. НАпример к Новому году.
Profi222
Девочки! Спасибо за открытки! 10.gif Идут и идут! kiss.gif Сама проверить не могу, от дитяти толком ничего не добьёшься, в телефонном разговоре это выглядит так:
-Амирочка, тебе приходят открытки?
-(без энтузиазма в голосе) Ну да...чего-то там приходит...

Няня: нас тут уже засыпали открытками, Амира каждое утро раньше всех соскакивает, ящик проверяет: пришла ей открытка или нет. Открыткам радуется больше чем телефонным разговорам с мамой...

Вот и пойми этих "скорпионов" blink.gif В гороскопах написано, что в детстве скорпионы обязательно создадут какое-нибудь тайное общество, куда вас, родителей, даже близко не допустят. Признавайтесь "скорпионы-взрослые", какие у вас в детстве были "тайные от родителей общества"? laugh.gif

Идея с открытками классная, только давайте побыстрее адреса, а то сейчас к крисмасу вся почта будет загружена. sad.gif
oleole
Девчата, я посылаю вам наш адрес. Можете открытки доче адресовать?
Vesta
Цитата(oleole @ 15.11.2006, 9:49) *

Девчата, я посылаю вам наш адрес. Можете открытки доче адресовать?

ок, а на каком языке писать?
oleole
Цитата(Vesta @ 16.11.2006, 8:16) *

ок, а на каком языке писать?

На русском. Можно даже как бы от Деда Мороза со Снегурочкой.
Devika
Девчонки, чавой-то запуталась... Кто адреса собирает? Кому свой высылать?
Vesta
Цитата(Devika @ 16.11.2006, 9:29) *

Девчонки, чавой-то запуталась... Кто адреса собирает? Кому свой высылать?

высылай тому, от кого хошь получить открытку, а он тебе - свой smile.gif
oleole
Мне можете все высылать.Я всем отправлю открытки
Devika
Цитата(Vesta @ 16.11.2006, 12:31) *

высылай тому, от кого хошь получить открытку, а он тебе - свой smile.gif

Мож, я ему хочу открытку отправить, а он мне нет. laugh.gif Мне кажется, лучше собрать списочек адресов и разослать всем, кто хочет. smile.gif
oleole
Цитата(Devika @ 16.11.2006, 10:41) *

Мож, я ему хочу открытку отправить, а он мне нет. laugh.gif Мне кажется, лучше собрать списочек адресов и разослать всем, кто хочет. smile.gif

Давайте так. А как же это сделать, что бы не все кто попало имел допуск? Может, какой то отдельный дневник сделать?
Vesta
Цитата(oleole @ 16.11.2006, 9:52) *

Давайте так. А как же это сделать, что бы не все кто попало имел допуск? Может, какой то отдельный дневник сделать?

Надо у Жени спросить
Slana
Я уже открыток 2 коробки купила,так что кому слать пишите smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: