Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonSunny Joseph тот ли человек за кого себя выдает?

Elena77776
Познакомилась с Sunny Joseph на сайте знакомств, рассказал о себе, что продюссирует индийские танцы в Болливуде, проводит занятия йогой. О себе говорит, что ему 35 лет, родители рано умерли, живет один.Приглашает в гости с дочерью.Хочет жениться... Прочитав истории на форуме стала очень сомневаться.Возможно кто нибудь живет по соседству с ним и поможет выяснить правду. Это свой адрес, который он мне указал:
About my Address: Mr. Sunny Joseph, WZ 1457, Tara Chand Basti, Nangal Raya, New Delhi – 110 046, INDIA.
Возможно, у меня не получится вложить его фото....попробую в следующем сообщении.

Сайтwww.cuteonly.ru
Maddy
На первой фотке он несколько старше своих лет выглядит. unsure.gif
Написано вроде искренне. idontno.gif
Только как он на работу в Болливуд попадает, если в Дели живет?
Или занимается этим для Болливуда в Дели?
Девочки, которые знают как это делается, прокомментируйте, пожалуйста...wink.gif
janakii
Есть кинематографист Sunny Joseph unsure.gif

посмотрите здесь и здесь
Meera
Сдается мне, что они оба малаяли и одинакового возраста, но совершенно не похожи. smile.gif
janakii
hihi.gif что-то мне тоже так сдается idontno.gif
Balu
Написано серьёзно... но фото действительно разные. Надо выяснять что за жених такой superstition.gif
Aleksandra
Я думаю вам стоит пробывать. Ведь одна встреча нетральная вас не к чему не обязывает, может в реальной жизни все и проясниться idontno.gif Анкета на первый взгляд серьезная, а там только один Бог знает...... Ну, можно конечно прибегнуть к старому варианту (не очень мягко сказать порядочному, но безопасность важнее), попробывать познокомиться с ним через сайт еще кому - нибудь из нас и посмотреть реакцию и серьезность по отношению к вам. cranky.gif
Maddy
Цитата(Aleksandra @ 22.9.2009, 1:19) *
Я думаю вам стоит пробывать. Ведь одна встреча нетральная вас не к чему не обязывает, может в реальной жизни все и проясниться idontno.gif
Ну сначала же надо познакомиться в переписке! Он пишет, что бесконечно не хочет переписываться. Ну и не надо бесконечно!!! Но надо попросить, чтобы прислал еще фоток, рассказал о своей жизни. Да и вообще, если ему так сразу хочется встречаться, пусть приезжает и встречается!
Вот так ехать в Индию к незнакомому человеку опасно.
Цитата(Aleksandra @ 22.9.2009, 1:19) *
Анкета на первый взгляд серьезная, а там только один Бог знает......
Меня насторожил тот факт, что его интересуют девушки с 18 лет. Вот так вот он сразу и решил жениться на 18-летней! И вообще, просто сразу хочет жениться!
Тогда надо было размещаться на матримониальном сайте типа Шади, а не на сайте знакомств. tongue.gif Странно все это. unsure.gif
А нет у нас темы такой, чтобы не сразу в черный список, а где просто интересуются?
swetasa
Цитата(janakii @ 22.9.2009, 12:47) *

Есть кинематографист Sunny Joseph unsure.gif

посмотрите здесь и здесь

а у этого семья... blink.gif
Elena77776
Спасибо всем, кто откликнулся) прислушаюсь к вашим советам!
IG.MaZillA
Сунулась в тему, увидела Sunny Joseph и чуть кондратий не хватил cranky.gif swoon.gif Моего жениха звать Sunil Joseph Placid, и он часто пишет Sunny. Дрожащими руками фото открывала, вот честное слово! 12.gif
Brilliant82
девушка пришлите пож-та мне на адрес фото вашего жениха, кажется я тоже буду дрожащими руками его открывать. спасибо. [email protected]

девушка пришлите пож-та мне на адрес фото вашего жениха, кажется я тоже буду дрожащими руками его открывать. спасибо. [email protected] этот правильныцй адрес спасибо

Елена как успехи Вы ездили к своему Санни?
Tian
Brilliant82, в первом сообщении ссылка на профиль с фотографией.
IG.MaZillA
Цитата(Brilliant82 @ 21.3.2010, 18:24) *

девушка пришлите пож-та мне на адрес фото вашего жениха, кажется я тоже буду дрожащими руками его открывать. спасибо. [email protected]

Я могу, конечно показать, но ее то уж точно открывать будете не дрожащими руками smile.gif
Brilliant82
спасибо. надеюсь что нет, но тоже бы хотелось))
Oryx
что-то очень слабо верится, что такой суперпреуспевающий продюсер будет тусоваться на каком-то русском сайте, и отчаянно искать жену именно среди жительниц СНГ hihi.gif

такие люди не имеют недостатка в кандидатурах, особенно в Индии, либо если знакомятся, то на соответствующих сайтах

а то, что он уже в анкете сразу кичится своим положением, говорит очень не в его пользу
Brilliant82
Спасибо!! Красивая пара!!!
Civetta
Если я правильно поняла, то у каждой свой Санни оказался, это хорошо!
IG.MaZillA
Цитата(Civetta @ 23.3.2010, 7:28) *

Если я правильно поняла, то у каждой свой Санни оказался, это хорошо!

прям камень с плеч smile.gif
Lenu
Elena77776,
Мне только интересно, а что он в Киеве то делал? К кому приезжал? ...
Вы его попросите рассказать о том где он бывал (только не упоминайте, что Вы про Киев знаете)..
Этот памятник, что у него на фото, находится в Киеве

Что звезда продюсерской деятельности делал в Киеве...учился? на доХтура наверное? hihi.gif а теперь рассказывает, что продюсер cool.gif

Civetta
Лен, ты прям, как Шерлок Холмс 10.gif
Ludmila Narwar
Цитата(Lenu @ 29.3.2010, 2:56) *

Мне только интересно, а что он в Киеве то делал?

Ну, естественно, кастинг проводил treatment.gif
Lenu
Цитата(Civetta @ 29.3.2010, 6:08) *

Лен, ты прям, как Шерлок Холмс 10.gif

Да нееее ax.gif Я просто изредка экскурсии по Киеву гостям провожу hihi.gif
Brilliant82
Девочки внимание!!! санни Йозеф( Санил Кумар) прочно и надолго , навсегда женат, ему около 46 лет , жена прекрасная женщина и двое детей сын- 22 года и дочь - 27 лет.

Так что просто ну не все говорит он)), ну аткой загадочный как и все девочки женатые мужики!! Тему закрываем.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: