Познакомилась с Sunny Joseph на сайте знакомств, рассказал о себе, что продюссирует индийские танцы в Болливуде, проводит занятия йогой. О себе говорит, что ему 35 лет, родители рано умерли, живет один.Приглашает в гости с дочерью.Хочет жениться... Прочитав истории на форуме стала очень сомневаться.Возможно кто нибудь живет по соседству с ним и поможет выяснить правду. Это свой адрес, который он мне указал: About my Address: Mr. Sunny Joseph, WZ 1457, Tara Chand Basti, Nangal Raya, New Delhi – 110 046, INDIA. Возможно, у меня не получится вложить его фото....попробую в следующем сообщении.
На первой фотке он несколько старше своих лет выглядит. Написано вроде искренне. Только как он на работу в Болливуд попадает, если в Дели живет? Или занимается этим для Болливуда в Дели? Девочки, которые знают как это делается, прокомментируйте, пожалуйста...
Сдается мне, что они оба малаяли и одинакового возраста, но совершенно не похожи.
janakii
22.9.2009, 6:35
что-то мне тоже так сдается
Balu
22.9.2009, 8:34
Написано серьёзно... но фото действительно разные. Надо выяснять что за жених такой
Aleksandra
22.9.2009, 9:19
Я думаю вам стоит пробывать. Ведь одна встреча нетральная вас не к чему не обязывает, может в реальной жизни все и проясниться Анкета на первый взгляд серьезная, а там только один Бог знает...... Ну, можно конечно прибегнуть к старому варианту (не очень мягко сказать порядочному, но безопасность важнее), попробывать познокомиться с ним через сайт еще кому - нибудь из нас и посмотреть реакцию и серьезность по отношению к вам.
Maddy
22.9.2009, 20:20
Цитата(Aleksandra @ 22.9.2009, 1:19)
Я думаю вам стоит пробывать. Ведь одна встреча нетральная вас не к чему не обязывает, может в реальной жизни все и проясниться
Ну сначала же надо познакомиться в переписке! Он пишет, что бесконечно не хочет переписываться. Ну и не надо бесконечно!!! Но надо попросить, чтобы прислал еще фоток, рассказал о своей жизни. Да и вообще, если ему так сразу хочется встречаться, пусть приезжает и встречается! Вот так ехать в Индию к незнакомому человеку опасно.
Цитата(Aleksandra @ 22.9.2009, 1:19)
Анкета на первый взгляд серьезная, а там только один Бог знает......
Меня насторожил тот факт, что его интересуют девушки с 18 лет. Вот так вот он сразу и решил жениться на 18-летней! И вообще, просто сразу хочет жениться! Тогда надо было размещаться на матримониальном сайте типа Шади, а не на сайте знакомств. Странно все это. А нет у нас темы такой, чтобы не сразу в черный список, а где просто интересуются?
Спасибо всем, кто откликнулся) прислушаюсь к вашим советам!
IG.MaZillA
21.10.2009, 16:21
Сунулась в тему, увидела Sunny Joseph и чуть кондратий не хватил Моего жениха звать Sunil Joseph Placid, и он часто пишет Sunny. Дрожащими руками фото открывала, вот честное слово!
Brilliant82
21.3.2010, 12:24
девушка пришлите пож-та мне на адрес фото вашего жениха, кажется я тоже буду дрожащими руками его открывать. спасибо. [email protected]
девушка пришлите пож-та мне на адрес фото вашего жениха, кажется я тоже буду дрожащими руками его открывать. спасибо. [email protected] этот правильныцй адрес спасибо
Елена как успехи Вы ездили к своему Санни?
Tian
21.3.2010, 12:28
Brilliant82, в первом сообщении ссылка на профиль с фотографией.
IG.MaZillA
22.3.2010, 14:46
Цитата(Brilliant82 @ 21.3.2010, 18:24)
девушка пришлите пож-та мне на адрес фото вашего жениха, кажется я тоже буду дрожащими руками его открывать. спасибо. [email protected]
Я могу, конечно показать, но ее то уж точно открывать будете не дрожащими руками
Brilliant82
22.3.2010, 15:26
спасибо. надеюсь что нет, но тоже бы хотелось))
Oryx
22.3.2010, 17:54
что-то очень слабо верится, что такой суперпреуспевающий продюсер будет тусоваться на каком-то русском сайте, и отчаянно искать жену именно среди жительниц СНГ
такие люди не имеют недостатка в кандидатурах, особенно в Индии, либо если знакомятся, то на соответствующих сайтах
а то, что он уже в анкете сразу кичится своим положением, говорит очень не в его пользу
Brilliant82
22.3.2010, 18:24
Спасибо!! Красивая пара!!!
Civetta
23.3.2010, 1:28
Если я правильно поняла, то у каждой свой Санни оказался, это хорошо!
IG.MaZillA
23.3.2010, 15:16
Цитата(Civetta @ 23.3.2010, 7:28)
Если я правильно поняла, то у каждой свой Санни оказался, это хорошо!
прям камень с плеч
Lenu
28.3.2010, 20:56
Elena77776, Мне только интересно, а что он в Киеве то делал? К кому приезжал? ... Вы его попросите рассказать о том где он бывал (только не упоминайте, что Вы про Киев знаете).. Этот памятник, что у него на фото, находится в Киеве
Что звезда продюсерской деятельности делал в Киеве...учился? на доХтура наверное? а теперь рассказывает, что продюсер
Civetta
29.3.2010, 3:08
Лен, ты прям, как Шерлок Холмс
Ludmila Narwar
29.3.2010, 3:13
Цитата(Lenu @ 29.3.2010, 2:56)
Мне только интересно, а что он в Киеве то делал?
Ну, естественно, кастинг проводил
Lenu
30.3.2010, 6:12
Цитата(Civetta @ 29.3.2010, 6:08)
Лен, ты прям, как Шерлок Холмс
Да нееее Я просто изредка экскурсии по Киеву гостям провожу
Brilliant82
5.5.2010, 19:17
Девочки внимание!!! санни Йозеф( Санил Кумар) прочно и надолго , навсегда женат, ему около 46 лет , жена прекрасная женщина и двое детей сын- 22 года и дочь - 27 лет.
Так что просто ну не все говорит он)), ну аткой загадочный как и все девочки женатые мужики!! Тему закрываем.