Индия-Пакистан
Мир Индостана
Виза индийцу в Украину без приглашения
Может кто знает...Может ли индиец получить визу в Украину без приглашения от принимающей стороны и без покупки турпутевки?
Заплатить денег там кому-нибудь в Индии, что - нибудь в этом роде.
Заплатить денег там кому-нибудь в Индии, что - нибудь в этом роде.
НЕВОЗМОЖНО
100%
Посольство без приглашения визу не даст
100%
Посольство без приглашения визу не даст
а если бизнес виза? Или индийцам ее уже не дают?
Можно же найти фирму, делающую бизнес визы...
Можно же найти фирму, делающую бизнес визы...
chandni, Можно, но мой за весь процесс оформления бизнес-визы платит 500 долларов, так что тут дешевле брать минимальные услуги по туру.
ну так вопрос-то был не в том, как подешевле, а в том, как без приглашения...
Так что если с деньгами нет проблем - вполне можно сделать через фирму бизнес визу - и вперед!
Они ж тоже разные бывают - и подороже, и подешевле...
Так что если с деньгами нет проблем - вполне можно сделать через фирму бизнес визу - и вперед!
Они ж тоже разные бывают - и подороже, и подешевле...
просто хочет друг приехать, а мне этот головняк с приглашением не особо нужен. с работы практически невозможно отпросится, а ведь придется это делать не один раз. а он в принципе человек обеспеченный, вот я и подумала может как-то выкрутиться...но похоже таки придется делать приглашение
Myrka, откройте газету объявлений и гляньте, какие фирмы предлагают помощь в оформлении виз. Некоторые из них, возможно, согласятся пригласить и индийца...
Может кто из девочек делал такую визу в последнее время и подскажет надежную фирму...
Вы в каком городе живете, если не секрет?
Я в свое время просто тупо обзванивала по газете, кто-нибудь да брался.
Главное - не попасть на фирму-однодневку, но сейчас, мне кажется, таких уже стало немного...
Может кто из девочек делал такую визу в последнее время и подскажет надежную фирму...
Вы в каком городе живете, если не секрет?
Я в свое время просто тупо обзванивала по газете, кто-нибудь да брался.
Главное - не попасть на фирму-однодневку, но сейчас, мне кажется, таких уже стало немного...
Myrka, Обратитесь в фирму Salvia travel в дели, они вполне могут помочь вашему другу.
chandni, живу в городе харьковею пару фирм нашла по инету...в одной запросили 500$, в другой 300$. по моему как-то дороговато получается
Mumtaz, спасибо, нашла сайт. но там вроде только по россии. в любом случае дам ему контакты, пусть выяснит

Mumtaz, спасибо, нашла сайт. но там вроде только по россии. в любом случае дам ему контакты, пусть выяснит
Цитата
в одной запросили 500$, в другой 300$. по моему как-то дороговато получается 352.gif
вот заодно и выяснится, дорого оно ему или нет.
очень полезная инфа может оказаться, на будущее...
А то состоятельность может оказаться не такой уж и состоятельной, а вовсе относительной...
вот заодно и выяснится, дорого оно ему или нет.
очень полезная инфа может оказаться, на будущее...
А то состоятельность может оказаться не такой уж и состоятельной, а вовсе относительной...
Кстати да, мой никогда не просил меня делать ему приглашения, даже будучи мужем, всегда сам все оформлял, т.к. мне тоже недосуг бегать было.
Бизнес виза делается на основании приглашения. Обычно украинские ОВИРы (ЛУГАНСК) более чем на 21 день не дают приглашения.(Хотя Овир может продлить еще на 21 день нахождение на территории Украины по заявлению) И на основании приглашения подаются документы на визу. Если конечно приглашение подтверждено контрактом на год и более, то и виза соответственно имеет этот срок. Лучше всего, если будет приглашение исходить от фирмы, которая занимается туризмом или экспортно-импортными операциями.
Цитата
Бизнес виза делается на основании приглашения.
от фирмы. И девушке не придется бегать по разным местам и стоять в очередях.
от фирмы. И девушке не придется бегать по разным местам и стоять в очередях.
Таня, на Украине система кардинально отличается от российской. Там нужно не только приглашение от фирмы, но и копия паспорта ее директора, который лично головой ручается за возвращение человека на родину. Кому нужен этот головняк?
Если человек едет на Украину в первый раз, то бизнес-визу ему не дадут, только туристическую максимум на месяц. А во второй раз- пожалуйста, но по приглашению...
Вот как раз для Украины тур визу получить труднее, если человек едет в первый раз (мы не берем во внимание родственников мужей), а бизнес виза выдается без проблем. Но приглашающая фирма действительно берет на себя отвественность, что гражданин Индии вовремя покинет Украину, а также предоставляет ему жилье, в приглашении указывается адрес регистрации и прикладывается паспорт человека у которого он будет жить.
С украинским посoльством в Дели шутки не пойдут.
на 2 частные визы мужа я ходила с ним, т к трепать нервы они любят.
При мне интервьюровали девушку на бизнес визу, причем в Украине она уже была, не знаю по какой визе раньше, но в этот раз ехала на работу.
Как она не строила глазки консулу и не рассказалывала, что "Ukraine rocks, especially vodka " (
идиотка еще та), ее послaли за регистационными номерами фирмы, куда она едет и сказали,что будут делать контрольный звонок.
В Дели еще рано было звонить в Украину. Так что нужно или много денег агенту или чтоб все было чисто.

При мне интервьюровали девушку на бизнес визу, причем в Украине она уже была, не знаю по какой визе раньше, но в этот раз ехала на работу.
Как она не строила глазки консулу и не рассказалывала, что "Ukraine rocks, especially vodka " (

С украинским посльством в Дели шутки не пойдут.

Лучше чтобы было все чисто. Обычно они делают запрос на приглашающую фирму в МИД. Ответ получают в течении месяца. Но если фирма зарегистрирована, боятся нечего, визу всегда дадут.
сказала ему, что мне это большой головняк с его приглашением, так он сказал, что его тревел агент попытается сделать ему приглашение от отеля, чтоб меня типа не беспокоить...как я поняла он имел ввиду турвизу, потому как отель его вряд ли может пригласить...
Ну, вот и отлично!
Ему будет где жить, а вам не надо будет думать ни о приглашении, ни о регистрации
Ему будет где жить, а вам не надо будет думать ни о приглашении, ни о регистрации
сказала ему, что мне это большой головняк с его приглашением, так он сказал, что его тревел агент попытается сделать ему приглашение от отеля, чтоб меня типа не беспокоить...как я поняла он имел ввиду турвизу, потому как отель его вряд ли может пригласить...
Можно попробовать сделать студенческую визу(клинординатура,последипломное образование)-это получится быстрее,но подороже,зато на длительный срок.А если приглашение делать-так з мес. возьмут!

та он на неделю максимум хочет сюда приехать. надеюсь что агент сделает ему визу, все таки работа у него такая.
Кстати да, мой никогда не просил меня делать ему приглашения, даже будучи мужем, всегда сам все оформлял, т.к. мне тоже недосуг бегать было.
У меня тоже, мы будем делать приглашение только сейчас, когда рененок родится, и то он отпирается - зачем такая морока.
мурка, я не понимаю зачем вам делать ему приглашение? В турагентстве ему все оформят, мой муж так и делает всегда - заказывает только отель на 1 день и трансфер из аеропорта
У меня тоже, мы будем делать приглашение только сейчас, когда рененок родится, и то он отпирается - зачем такая морока.
мурка, я не понимаю зачем вам делать ему приглашение? В турагентстве ему все оформят, мой муж так и делает всегда - заказывает только отель на 1 день и трансфер из аеропорта
Мы также, только без трансферта. а потом через тур.фирму в Питере делаем регистрацию.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: