Горячее:
Для новичков
На заметку
    дополнительно по теме на сайте klubok.net

postheadericonАчинск

Ika
Хочу показать вам свой город Ачинск.

Это наш торговый центр.

Казанский собор.

Ika
Улицы..

Ika
Клумба, внутри выложено белыми маленькими камнями..

Ika

Красная рябина, она растет у нас во многих местах..

Ika

Ika
Администрация города.

Ika
Парк победы.

Ika

Ika
А это новое кафе открывается, пока еще без названия... smile.gif

Ika
Ika
Дворец культуры.

Ika
Новое здание сбербанка.

Ika
Ika
Ika
В лесу..

Ika
Редкие явления природы, которые мне удалось сфотографировать недавно.

Снег в июле..

Ika
Двойная радуга.

Mirch
Приятный такой городок, чистый, зелёный. А река там есть, Енисей?
Ika
Mirch,

Нет, Енисей только в Красноярске. А у нас река Чулым. smile.gif
Mirch
Ika,, как Чулым, чистый, купаетесь? У нас Ангара меньше бензиновая стала, но мелеет и зарастает.
chandni
Какая красотища!!!
Так у вас там и ж/д, и речной порт! А фотки покажешь?
А ты по Оби плавала?
Sasha23

Ааах! Ika , каким приятным прохладным ветерком повеяло от твоих фоток! Thanks!!!
А памятник-то кому, интересно ... popcorn.gif
Ika
Mirch,
Не очень чистый, люди больше ездят на озера купаться. В Чулыме я бы не рискнула уже купаться. А у тебя есть фотографии Богучан?
Ika
chandni,
Спасибо 10.gif Железная дорога есть, по ней можно напрямую в Китай и Монголию ехать. Речной порт небольшой, но я там не была если честно. По Оби не плавала, она находиться в Новосибирске. Наш Чулым впадает в Обь. Фотографии как только будут, так я дополню. Пока это все, что я сфотографировала. Попробую поискать больше в открытках..
Ika
Sasha23,

Спасибо 10.gif Памятник у Администрации города, это памятник Ленину. Сначала он был зеленый smile.gif , сейчас перекрасили в коричневый..
Mirch
Цитата(Ika @ 28.8.2009, 16:05) *

Mirch,
Не очень чистый, люди больше ездят на озера купаться. В Чулыме я бы не рискнула уже купаться. А у тебя есть фотографии Богучан?

В дневнике есть фотографии вид посёлка с Ангары, заходи bye.gif
Добрррая Кобра
Ika,
Цитата
памятник Ленину. Сначала он был зеленый , сейчас перекрасили в коричневый..

huh.gif Малахитовый? dry.gif Администрация небоскреб какой построила для себя...
Город очень уютный 10.gif
Ika
Mirch,
Я посмотрела твои фотографии и оставила там комментарии. smile.gif Природа просто замечательная у вас 10.gif
Ika
Цитата(Fantom @ 29.8.2009, 11:18) *

Ika,
huh.gif Малахитовый? dry.gif Администрация небоскреб какой построила для себя...
Город очень уютный 10.gif

Нет, он из железа, они его просто красят..Администрация не только небоскреб построила, они еще цветов красивых насадили и камеры установили, чтоб никто их не рвал. smile.gif
Ika
Добавляю еще несколько фотографий.

Детский трамвай. Мне он так нравится, внутри на каждом сидении нарисованы разные животные из мультфильмов. Думаю дети в восторге от него smile.gif

Ika
Фонтан возле дворца культуры..

Ika
Река Чулым

Ika
Железнодорожный вокзал

mari
Только сейчас увидела biggrin.gif Да я же каждый раз на этом вокзальчике останавливаюсь на поезде, когда домой еду biggrin.gif 10.gif Спасибо за фото, никогда не видела город полностью.
Ika да мы совсем рядышком friends1.gif
Ika
Цитата(mari @ 24.6.2010, 0:27) *

Только сейчас увидела biggrin.gif Да я же каждый раз на этом вокзальчике останавливаюсь на поезде, когда домой еду biggrin.gif 10.gif Спасибо за фото, никогда не видела город полностью.
Ika да мы совсем рядышком friends1.gif

А ты где живешь? smile.gif
mari
Сейчас в Новосибирске, а родители рядом с Абаканом smile.gif
Ika
mari,

Здорово, так близко живем. 10.gif Я тебя добавила в друзья. smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: