Индия-Пакистан
Мир Индостана
ДискотЭки в крупных городах
У меня вопрос прежде всего к жителям Мумбаи - какие ночные клубы достойны посещения, то есть где можно танцевать под евромузыку?
И впринципе как обстоит дело с танцульками...
У меня вопрос прежде всего к жителям Мумбаи - какие ночные клубы достойны посещения, то есть где можно танцевать под евромузыку?
Проблем с танцульками нет, дискотек хватает, часто вылазеем с мужем.Вы думаете нас тут так много?3-4 девочек и то собрать не могу, приходиться за всех потеть

многие ваще-то танцуют на кухнях, перед мужьями и детьми, так шо на дискотеки времени-то нуль
ооОООооо!!!!!!!!!!! Я конечно не собо любитель, но если девочками и большой компанией то только ЗА! Обращайтесь - соберемся, пока нас две - Иринка буряточка и я, в ферале нас затусует Вика из Москвы, подтягивайтесь! Дискотека в Дарамсале есть "Иксайт" - там не сильно напрягает, потому что все друг друга знают и там больше тибетосов чем индусов, так что индусятки в стороне танцуют и на теток не налегают, знают что тети тут в основном к тибетцам ездюют....

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: