Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДискотЭки в крупных городах

GudJara
У меня вопрос прежде всего к жителям Мумбаи - какие ночные клубы достойны посещения, то есть где можно танцевать под евромузыку?

И впринципе как обстоит дело с танцульками...
Linda
Цитата(GudJara @ 23.8.2009, 15:18) *

У меня вопрос прежде всего к жителям Мумбаи - какие ночные клубы достойны посещения, то есть где можно танцевать под евромузыку?

Проблем с танцульками нет, дискотек хватает, часто вылазеем с мужем.Вы думаете нас тут так много?3-4 девочек и то собрать не могу, приходиться за всех потеть cray.gif . А вы тут проездом или как?
TALTALIM
многие ваще-то танцуют на кухнях, перед мужьями и детьми, так шо на дискотеки времени-то нуль
Dakini
Цитата(GudJara @ 23.8.2009, 15:18) *

ооОООооо!!!!!!!!!!! Я конечно не собо любитель, но если девочками и большой компанией то только ЗА! Обращайтесь - соберемся, пока нас две - Иринка буряточка и я, в ферале нас затусует Вика из Москвы, подтягивайтесь! Дискотека в Дарамсале есть "Иксайт" - там не сильно напрягает, потому что все друг друга знают и там больше тибетосов чем индусов, так что индусятки в стороне танцуют и на теток не налегают, знают что тети тут в основном к тибетцам ездюют.... ax.gif , в Дели надо сходитьв Фэшн-кафе, там контингентик по проиличнее, звезды ходят. Не люблю я немного дешмановские дискотеки, а вот если есть Фейс-контроль то можно немного расслабиться, нет пристающих с голодными глазами индусиков, который копил 3 месяца зарплату что б пойти в клуб на девок попялиться - поснимать на телефон с опущенными в карманы руками))) hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: