Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКулдип - финансист из Москвы

GudJara
Познакомился со мной в посольстве, где я оформляла визу. Поставил себя так, будто мы 1000 лет знакомы и просто обязаны остаток жизни провести вместе.
Слово за слово, после двух часов оживленного разговора на чистом русском языке, он прямым текстом говорит, что намерен на мне жениться, не взирая на то, что визу я делала исключительно для скорейшего свидания со своим возлюбленным в Гоа.
Далее последовали долгие разговоры о том, что "зная индусов как облупленных, могу тебя заверить, ждать тебе там нечего, и не женится на тебе твой принц из Гоа". А вот я - самая подходящая партия: по-русски будь здоров говорю, живу в России 10 лет, люблю эту страну и всё у меня есть - самого высшего качества.

Но я уехала в Индию, когда вернулась оттуда - и впрямь с разбитым сердцем и несбывшимися надеждами - вновь мы с Кулдипом встретились. Он опять заманчиво рисовал картины счастья, клялся расправившись с делами, прилететь в мой сибирский город, забрать меня оттуда в Москву...Устроить на работу...Устроить на квартиру, если я для начала захочу его проверить и вообще испытать наши отношения. И все это просто так, за красивые глаза.

2 года назад он выгнал из своей квартиры на Рижской русскую барышню, которая якобы стала сильно пить...

Вот их лица, глядя на которые правда хочется выпить...
http://orantas.hi5.com/friend/photos/displ...15_33242020_0_1
vinny
Цитата(GudJara @ 5.8.2009, 12:14) *

Вот их лица, глядя на которые правда хочется выпить...
http://orantas.hi5.com/friend/photos/displ...15_33242020_0_1

я так понимаю по этому профилю, что человек и не особо скрывает, что у него необременительные отношения не первом месте. smile.gif
katbirali
Не очень понятна причина размещения товарища в Черном списке. Или он здесь для опознания?
ana
Цитата(katbirali @ 5.8.2009, 13:57) *

Или он здесь для опознания?

прям суд-мед-эксперт. hihi.gif
GudJara
Цитата(katbirali @ 5.8.2009, 18:27) *

Не очень понятна причина размещения товарища в Черном списке. Или он здесь для опознания?

Прошу прощения, если возникли "непонятки".
Подразумевалось, что Товарищ тянет на Черный список, потому что не выполнил ни одного из своих фантастических обещаний, попросту наболтал с три короба и отвалил.
Вот, чтобы в следующий раз, если начнет промышлять тем же образом, у девушек не было иллюзий на сей счет.
Добрррая Кобра
GudJara,
Цитата
забрать меня оттуда в Москву...Устроить на работу...Устроить на квартиру, если я для начала захочу его проверить и вообще испытать наши отношения. И все это просто так, за красивые глаза.

Надо же было Вас как-то заинтересовать для дальнейшего общения с ним happy.gif

Цитата
"зная индусов как облупленных, могу тебя заверить, ждать тебе там нечего, и не женится на тебе твой принц из Гоа"...Но я уехала в Индию, когда вернулась оттуда - и впрямь с разбитым сердцем и несбывшимися надеждами

Ну так и правда знает, финал предсказал правильный. Вы за это на него обиделись?
vinny
Цитата(GudJara @ 5.8.2009, 12:44) *

Подразумевалось, что Товарищ тянет на Черный список, потому что не выполнил ни одного из своих фантастических обещаний, попросту наболтал с три короба и отвалил.

т.е. история все-таки имела продолжение? вы к нему за помощью обратились? какие-то планы построили на его счет, а он обманул? и в чем обманул - нарассказывал историй, а выполнять не стал? так и вы,наверное, тоже не дали ему то, что он хотел. тут уж без обид дожно быть.
из вашего первого сообщения понятно только, что вы с ним 2 раза встретились - до и после путешествия в индию.
GudJara
Цитата(Fantom @ 5.8.2009, 18:47) *

GudJara,

Надо же было Вас как-то заинтересовать для дальнейшего общения с ним happy.gif

Я признаюсь: моим основным мотивом общаться с ним было вот что - он пообещал помочь, если вдруг возникнут вопросы с визой, а я этих проблем жутко боялась, особенно после всяких криминальных историй с нашими туристками в Гоа.

Ну так и правда знает, финал предсказал правильный. Вы за это на него обиделись?

Я не обиделась ничуть, я была даже смущена, до чего подробно он "предсказал" будущее. Здесь претензий нет.
Moashoo
GudJara, мне кажется обычный мужчина idontno.gif , или вы что-то еще не договариваете?
GudJara
Мужчина может быть и обычный, наверняка даже по своему несчастный, раз так страстно бросается в омут...
Бог ему судья.
Я его ни о какой помощи материальной не просила, ни о чем вообще не просила, более того, как могла убеждала, что всё это вздор с его стороны и пустая трата времени. Я ему прямо говорила, что он мне не нравится, что без чувств строить отношения как-то не хочется.
Он же напротив был упрям до ужаса, вот что мне и не нравится в этой истории.
Зачем клясться и божиться и уверять, что единожды приняв решение, он с пути не сворачивает, что ему наплевать, если я сейчас холодна, потому что пройдет неделя, и буду без ума от него. В общем, он заверял, что будет сражаться до конца, и на всё пойдет.
Но не пошел даже на то, чтобы ответить на мою последнюю смс. Не посчитал нужным.

Собственно, его имя в этом форуме для того, чтобы "доверять, но проверять".
А проверка была простая- стоило мне уехать из Москвы, вся страсть улетучилась.
lara1
А что он страшный-то такой? smile.gif
polinabs
Цитата(GudJara @ 5.8.2009, 12:44) *

Вот, чтобы в следующий раз, если начнет промышлять тем же образом, у девушек не было иллюзий на сей счет.

Ой, да ладно, они все обещать золотые горы горазды. Таких индусов в Москве должно быть полно.
Если сюда размещать каждого, кто пообещал, форума не хватит. ИМХО

Camilla
Цитата
Ой, да ладно, они все обещать золотые горы горазды. Таких индусов в Москве должно быть полно.

+1 dry.gif
Cameo
Цитата(polinabs @ 5.8.2009, 23:47) *

+1 dry.gif
Нея
Цитата(polinabs @ 5.8.2009, 19:47) *

+1
Хотя, наверное, таких не только в Москве полно - их везде хватает. И я бы отнесла это качество не только к индийцам, а к азиатам вообще.
Анжелика Хан
Если были близкие отношения, он наобещал, использовал, а потом бросил, тогда да - в чёрный список. smile.gif

Или так и было?
Нея
Наверное, уже пора в начале раздела разместить правило кого следует сюда помещать hihi.gif
lali
критерии это сложно , girl_sigh.gif
с нами учился один пк парень , так девченок у него было тааак много , что не сосчитать , иногда две одновременно ,с кем то близкие отношения , а с кем то не очень но никогда , никто от него не плакал , все расставались с ним или он с ними ??? мирно и полюбовно ,
у меня бы ( как у стороннего наблюдателя ) рука бы не поднялась вывесить его в черныи список , и думаю у его бывших девушек тоже тк . он досих пор умудряется поддерживать телефонные теплые оношения с нек . из них , и девушки без претензии unsure.gif girl_sigh.gif
Нея
Цитата(lali @ 8.8.2009, 19:16) *

Так и есть. То что - нонсенс для одних, является нормой для других.
Но, наверное, неправильно помещать человека в черный список, если он всего лишь не оправдал ожидания и оказался не таким, какого ты искала. idontno.gif Ну не понравился - ну разбежались. Какие проблемы?
Aliska
Цитата(Нея @ 6.8.2009, 21:33) *

+1
И я бы отнесла это качество не только к индийцам, а к азиатам вообще.

а я б отнесла ко всем мужчинам hihi.gif , поэтому с любым мужчиной не надо развешивать уши и всему верить.
А сюда я б заносила всяких мошенников, двоеженцев
Добрррая Кобра
Aliska,
Цитата
а я б отнесла ко всем мужчинам

Нуу, нет. Европейцы, по-моему, не склонны обещать золотые горы. Там вообще предпочитают раздельные бюджеты иметь dry.gif
Да и азиаты не все обещалкины smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(lali @ 8.8.2009, 17:16) *

с нами учился один пк парень , так девченок у него было тааак много , что не сосчитать , иногда две одновременно ,с кем то близкие отношения , а с кем то не очень но никогда , никто от него не плакал , все расставались с ним или он с ними ??? мирно и полюбовно ,
у меня бы ( как у стороннего наблюдателя ) рука бы не поднялась вывесить его в черныи список , и думаю у его бывших девушек тоже тк . он досих пор умудряется поддерживать телефонные теплые оношения с нек . из них , и девушки без претензии unsure.gif girl_sigh.gif

Какой дипломат, однако! girl_sigh.gif
Devirani
Цитата(Angelica Khan @ 10.8.2009, 12:06) *

Какой дипломат, однако! girl_sigh.gif

secret.gif дипломат,дипломат hihi.gif
Inna_Sh
Девушки, Вы о чем... прежде чем занести мужчинку в черный список, "зрите в корень", то что они себя так ведут виноваты девченки сами. sad.gif У наших девушек -увы! -нет морали. А наши дорогие азиаты, в силу своего воспитания-обоятельны и привлекательны, а главное умеют рассказывать сказки(их этому с детства учат: как говорить, как смотреть, как подойти....., поэтому даже самый страшненький на внешность, открыв рот становится прямо душкой.) А что заложено в детстве тут уж ничего не сделаешь. И главное мы же сами повод даем(имею ввиду большую часть девушек, к которым молодые люди имеют наглость подойти и говорить подобным образом), к великому сожалению. Сама лично наблюдала не раз как наши девченки, сперва хихикая строя глазки ведут себя неподабающим образом, завлекая индусов, а потом сами же и дуются на них за то что ребята принимают их за девиц легкого поведения. А отсюда у ребят привычка то одни такие , то другие..., и как вывод что с русскими девушками так можно поступать. Вообще на каком основание некто Кульдип имел возможность подойти и начать разговор на подобную тему, откуда ему знать зачем и куда Вы едете, на каком основании он так настойчиво предлагал жениться. Я не обвиняю Вас ни в чем, просто тема для рассуждения....а еслиб кто-то из русских к вам так подошел? Вы бы стали перед ним отчитываться и докладываться? Это мое дело куда я еду, зачем я еду, и на сколько я еду, и с кем я где-то встречаюсь, русский он, индус он или вообще марсианин-это мое личное дело.......на один день я еду, на 5 дней, может я на 5минут. Чтоб не было больно не стоит их "подпускать" близко.
Sasha23
Devirani, а как у Вас, с Вашим другом? что-то Вы давно ничего не писали... ax.gif popcorn.gif
Анжелика Хан
Цитата(Inna_Sh @ 10.8.2009, 11:04) *

Девушки, Вы о чем... прежде чем занести мужчинку в черный список, "зрите в корень", то что они себя так ведут виноваты девченки сами. sad.gif У наших девушек -увы! -нет морали. А наши дорогие азиаты, в силу своего воспитания-обоятельны и привлекательны, а главное умеют рассказывать сказки(их этому с детства учат: как говорить, как смотреть, как подойти....., поэтому даже самый страшненький на внешность, открыв рот становится прямо душкой.) А что заложено в детстве тут уж ничего не сделаешь. И главное мы же сами повод даем(имею ввиду большую часть девушек, к которым молодые люди имеют наглость подойти и говорить подобным образом), к великому сожалению. Сама лично наблюдала не раз как наши девченки, сперва хихикая строя глазки ведут себя неподабающим образом, завлекая индусов, а потом сами же и дуются на них за то что ребята принимают их за девиц легкого поведения. А отсюда у ребят привычка то одни такие , то другие..., и как вывод что с русскими девушками так можно поступать. Вообще на каком основание некто Кульдип имел возможность подойти и начать разговор на подобную тему, откуда ему знать зачем и куда Вы едете, на каком основании он так настойчиво предлагал жениться. Я не обвиняю Вас ни в чем, просто тема для рассуждения....а еслиб кто-то из русских к вам так подошел? Вы бы стали перед ним отчитываться и докладываться? Это мое дело куда я еду, зачем я еду, и на сколько я еду, и с кем я где-то встречаюсь, русский он, индус он или вообще марсианин-это мое личное дело.......на один день я еду, на 5 дней, может я на 5минут. Чтоб не было больно не стоит их "подпускать" близко.

Совершенно верно. smile.gif
vinny
offtopic.gif
Rani
Цитата(Inna_Sh @ 10.8.2009, 13:04) *

А вы на всех сразу взглядом полковника КГБ смотрите? Ну, тогда вашему принцу волшебные очки нужны, чтобы вас-то разглядеть за такой маской girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: