Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonХайдарабад

Ratri
Автор: katya_karthik September 8 2006, 15:30
Zdravstvuyte, VSE!!!

Ya tolko nachala zaochno znakomitsya s forumom i ego uchastnikami / uchastnitsami. Uzhasno hochetsya prochitat' vse, shto bylo vami napisano do moego poyavleniya, no poka ne pozvolyaet vremya.

Prostite, shto pishu latinitsey!! U menya net russkoy klavuatury. Kak mne byt'??

Menya zovut Katya - iz uchastnits foruma ya lichno znakoma tolko s Kseney iz Delhi. Sama ya iz Moskvy, a seychas zhivu s muzhem v Hyderabade, Andhra Pradesh. Mne 25 let, zamuzhem pochti 3 goda.

Mne ochen ponravilas' atmosfera na etom forume. Blizkie serdtsu problemi, somneniya, radosti.. kazhetsya, shto vy sidite vse vmeste za odnim stolom i vedete zadushvnie razgovori za chashkoy chaya Mne kak raz etogo ne xvataet!
Mozhno k vam na ogonek?

Zaranee rada znakomstvu. Nadeyus, budu v buduschem imet' vozmozhnost' pomoch vam, chem smogu!!

Do skorogo!

Автор: ласка September 8 2006, 15:35
QUOTE (katya_karthik @ September 8 2006, 13:30)
Zdravstvuyte, VSE!!!

Нет кириллицы - не беда. Можно для начала пользоваться транслитом и, копируя сообщения, переносить их сюда. Будет медленно, но уж что тут поделаешь:

http://www.translit.ru/?ru-keyboard

Автор: katbirali September 8 2006, 15:35
Добро пожаловать Я тебя знаю заочно, по форуму индия.ру. Как живется в Хайдерабаде? Есть ли еще русские?

Автор: Devika September 8 2006, 17:15
Привет! Добро пожаловать! Я тоже тебя знаю по индии.ру.

Автор: ksyu September 9 2006, 00:07
Катя, ура, наконец-то ты тоже тут

Лично я еще очень бы хотела, чтобы ты рассказала тут о своей жизни, потому что я считаю что ты - удачный пример того, как можно стать в Индии счастливым, если не начинать сразу жертвовать всем ради семьи и приспособляться ко всем и каждому, а начать жить своей жизнью, своими интересами и т.д.
В общем, то, что я тут активно пропагандирую

Автор: chandni September 9 2006, 00:14
QUOTE (ksyu @ September 9 2006, 00:07)
Лично я еще очень бы хотела, чтобы ты рассказала тут о своей жизни, потому что я считаю что ты - удачный пример того, как можно стать в Индии счастливым, если не начинать сразу жертвовать всем ради семьи и приспособляться ко всем и каждому, а начать жить своей жизнью, своими интересами и т.д.

Хорошо бы.
И если можно все-таки с транслитом

Автор: katya_karthik September 10 2006, 10:40
Привет всем! Спасибо за ответы! Я организовала себе русскую клавиатуру, так что проблема решена!
Спасибо Ксене, что позвала меня на этот форум. Постараюсь следить за событиями и "наверстать упущенное" - надеюсь, будет получаться.
Часто перессказываю мужу кусочки ваших историй или обсуждения конкретных тем. Вообще, здорово, что есть такой форум, где можно спросить совета или просто поделиться наблюдениями, переживаниеями с теми, кому эти темы и проблемы действительно знакомы и понятны.

Я пока еще не запомнила все ваши имена и истории, так что извините, если где-то придется повториться!
Что же касается меня, я тут без 2 месяцев три года. Совсем недавно, наконец, поняла, что в Москву меня больше не тянет и что мое место здесь. Домой вообще стараюсь ездить хотя бы раз в год. Там у меня родители и кое-какие родственники... а с друзьями-подружками со временем отношения становятся как-то прохладнее. А у вас как?

Первый год по дому скучала жутко, даже на физическом уровне. Думала, не выдержу. После полугода "сбежала" в Москву аж на 4 месяца! Возвращалась обратно в Хайдерабад, как на гильотину. Хотя, объективно, у меня всегда все было неплохо. Со свекровью отношения были разные, но меня никто не "угнетал" и не третировал. Были стычки, ссоры, слезы, нудные выяснения отношений, но, думаю, это здесь не редкость. Правда, в родительском доме никто никогда не поднимал вопросы о том, кто кого любит, кто кого уважает, кто кому что должен...

Семья моего мужа - тамильские брамины. Родители родом из Ченнаи, но муж с братом родились и выросли в Хайдерабаде. Не знаю, представляете ли вы, что такое тамильское брамины! Но они меня приняли, причем, с годами привязываются ко мне все больше о больше. Сначала, конечно, мама мужа билась в истерике, грозилась, плакала, умоляла... но потом как-то нашла в себе силы нас понять. Женились мв уже со всеми их благословлениеями. У них было много времени свыкнуться с этой ситуацией и даже подготовить родственников, еще более костных ортодоксальных тамильских браминов!

Муж мой (его зовут Картик) до свадьбы никогда в России не был, но к моменту первой своей туда поездки знал о ней уже очень много - и с моими родитепями виделся еще в Индии, когда они приезжали знакомиться с его семьей.
Теперь он довольно сносно понимает русский язык и, что очень приятно, его любит и чувствует. В Москве ему тоже очень понравилось - мои родственники оказали ему просто королевский прием! Особенно тепло и радушно приняли его мои деревенские дяди-тети, с папиной стороны - они живут совсем близко от белорусской границы.

Сейчас я тут работаю, вот уже пошел третий год - преподаю французский в школе для детей экспатриатов, International School of Hyderabad называется.
Сама же учу хинди и телугу - хинди понимаю уже хорошо, а к телугу только подбираюсь! Долго собиралась духом! Мы живем отдельно от родителей, но географически довольно близко, часто с ними видимся - а мама его вообще по моей наводке работает сейчас в одной со мной школе!

Мне совсем расхотелось куда бы то ни было отсюда уезжать, хотя раньше я только и утешала себя мыслью о том, что я тут "временно"! Есть очень хорошая подружка с соседней улицы - из Украины! Я ей уже рассказала об этом сайте, думаю, она тут скоро появится!
Еще знаю тут в городе несколько русских жен и невест - кое с кем встречалась, с кем-то пока нет.

Как часто вам удается ездить домой? Переживаете ли за родителей? Мне иногда кажется, что если б не мысли о родителях, мне б жилось тут куда легче. Я переживаю от того, что знаю, что у них вечно болит за меня душа.

Ну вот... пока, наверное, все... все равно, всего не пересскажешь в одном сообщении, тем более что печатаю я по-русски мучительно медленно!

Планируете ли вы остаться в Индии навсегда? Или все=таки уехали бы, была бы возможность, куда-нибудь в третью страну?

Автор: ks2 September 11 2006, 22:29
привет и добро пожаловать!
хотела заметить на счет подруг.когда я год прожила в Пакистане,скучала по ним очень сильно,просто ужасно .съездила домой встретились,не скажу,что потом после моего отъезда что-то изменилось,все так же.вот только от некотрых стало меньше писем на имэил,смсок .хотя с лучшими все по прежнему .моя лучшая подруга всегда плачет когда я ей звоню,а мне честно говоря ее нехватает как никого другого.

Автор: Irina September 12 2006, 10:58
Класс! еще одни южные! да еще и тамильские!!!!
я уже если честно не знаю где мой дом, наверное везде и повсюду. Когда здесь - тянет в Минске, а когда там - тянет сюда. Подруг у меня совсем несколько, да и то, только две в Минске, а остальные по всему свету (к ним девочек из форума считаю ). единственное чего мне на самом деле не хватает, так это моей всей родни!

Автор: Devika September 12 2006, 12:03
QUOTE (katya_karthik @ September 10 2006, 09:40)
Семья моего мужа - тамильские брамины. Родители родом из Ченнаи, но муж с братом родились и выросли в Хайдерабаде. Не знаю, представляете ли вы, что такое тамильское брамины!

Катя, я представляю великолепно. Мы с мужем дружили с такой семьей. Сложно. То есть, дружить не сложно, конечно, но я бы не смогла с такими людьми жить под одной крышей.

Автор: Ratri September 12 2006, 12:09
А вот я не знаю, что такое тамильские брамины.
Наверно, как и всякие другие брамины они очень консервативны, да?

Автор: Oryx September 12 2006, 12:17
QUOTE (Ratri @ September 12 2006, 11:09)
А вот я не знаю, что такое тамильские брамины.

Гы...ну уж одного-то тамильского брамина ты точно знаешь Так штаа....отдаленное представление все-таки имеется.

Автор: Ratri September 12 2006, 12:34
ну уж одного-то тамильского брамина ты точно знаешь

Автор: ksyu September 12 2006, 14:31
QUOTE (Oryx @ September 12 2006, 11:17)
Гы...ну уж одного-то тамильского брамина ты точно знаешь Так штаа....отдаленное представление все-таки имеется.

Индиякинг что ли?

Автор: Oryx September 12 2006, 16:31
QUOTE (ksyu @ September 12 2006, 13:31)
Индиякинг что ли?

Угу. "Конечно, Вася - ну кто его не знает" (с)

Автор: katya_karthik September 14 2006, 16:08
Я очень переживаю, что не могу писать так часто, как мне хочется!! Дел просто куча! Я так занята, наверное, никогда не была!

В данный момент печатаю, не имея русской клавиатуры перед глазами, так что надолго меня не хватит!!!!

Просто хотела сказать привет!

всем хорошего вечера!!!!!

Автор: TALTALIM September 14 2006, 18:00
привет!
мои свекры тоже из браминов.... но бихарских!

Автор: vinny September 22 2006, 17:05
прям браминское сообщество

Автор: TALTALIM September 22 2006, 17:37
я бы не сказала , что это "большое счастье"

Автор: vinny September 22 2006, 18:18
подразумевает кучу ограничений для соответствия статусу?

zarina
Катя!! привет!! я тоже собираюсь в Хайдерабад!!!

Было бы очень интересно с тобой пообщаться.. как тебе там.. да и вообще узнать о городе побольше...
Asteya
Катя привет, мой муж тоже из Хайда и тоже тамил, я часто бываю в Хайдерабаде, свекры мои живут там.
katya_k
Зарина, привет! Я очень долго не была на этом форуме, все это время не читала сообщений! Даже не знаю, давно ли ты послала свое! Надеюсь, еще не поздно с ответом!
Ты (на тот момент) собиралась в Хайдерабад? А сейчас ты где??

Вообще, если здесь кто бывает хотя бы проездом, связывайтесь со мной! Мы с мужем, хоть и заняты, но всегда рады гостям, можем вас приютить на какое-то время тоже, если вам негде остановиться.

Мой привет всем, кого я знаю с форума, лично или заочно, надеюсь, все у всех хорошо! Заодно поздравляю вас с Тамильским Новым годом (Малаялский то ли сегодня, то ли завтра, но с ним тоже!)

smile.gif
Chitralekha
Катя, привет, это Вика, если ты меня еще помнишь, я работала в Дели в культурном, а сейчас в Москве, я очень рада, что ты открыла эту темку, у меня потерялся твой имейл, и я очень переживала, что не могу тебе написать. Рада слышать, что у вас все в порядке, ты молодец, что нашла свое место в ИНдии! А мы вот с Винодом решили попробовать жить в Москве, скоро уже год как здесь. Виноду что-то нравится, что-то не нравится, но в целом по-моему он не раз пожалел, что согласился сюда приехать. В основном мы сделали это из-за того, что на тот момент у него не было стабильной работы в Ахмедабаде, и потом было еще много всяких семейных проблем. Сейчас мы видимо через некоторое время приедем в Индию - повидаться с его мамой и по всяким делам.
Я не раз предлагала ему вернутся обратно, хотя если так получится, меня в первую очередь будет мучить мысль о том, что родители останутся здесь одни, думаю, это для всех, кто живет в другой стране вопрос больной.
Катя, напиши мне по мейлу, адрес у меня прежний, и пиши здесь по возможности больше о Хайдарабаде, думаю, всем будет интересно!

ksyu
Chitralekha, Вика. а когда вы поедете в Индию, давайте организуем встречу в культурном центре специально по этому поводу! Думаю, многие придут smile.gif
katya_k
Цитата(Asteya @ 19.1.2007, 23:28) *

Катя привет, мой муж тоже из Хайда и тоже тамил, я часто бываю в Хайдерабаде, свекры мои живут там.

Привет!! Обязательно постарайся связаться, если будешь в наших краях!!
А вы с мужем сами где живете? В России?
А свекры территориально где живут?? smile.gif
Ира
Привет Вика!
Меня зовут Ира и я только зарегестрировалась. Я встречаюсь с парнем из Ахмедабада уже 4 года и страшно обрадовалась что хоть кто-то это уже прошел. Я уже 4 года мучаюсь вместе с моим парнем...родители ни в какую...
Может ты подскажешь как их убедить так как у меня уже идеи кончились...
ana
Цитата(Ира @ 17.5.2007, 17:50) *

Привет Вика!
Меня зовут Ира и я только зарегестрировалась. Я встречаюсь с парнем из Ахмедабада уже 4 года и страшно обрадовалась что хоть кто-то это уже прошел. Я уже 4 года мучаюсь вместе с моим парнем...родители ни в какую...
Может ты подскажешь как их убедить так как у меня уже идеи кончились...

Здесь почти все через такое прошли, кто больше, кто меньше smile.gif
Ты в правильном месте. Добро в нам пожаловать, ты представься в теме - Познакомимся!
Ratri
Девочки, кто живет в Хайдерабаде, пожалуйста, напишите, что творится сейчас в городе, по ТВ показывают душераздирающие кадры взрывов и раненых. 12.gif
Кээсдваше4ка
а как там Катя,кто-нибудь с ней связался? huh.gif
katya_k
Цитата(ks2 @ 19.5.2007, 3:10) *

а как там Катя,кто-нибудь с ней связался? huh.gif

Привет! С Катей все в порядке!! smile.gif
Взрывы произошли в Старом городе, до нашей части города даже послевзрывные волнения не докатились. В субботу был так называемый банд в знак протеста... а так все спокойно. После взрыва пошвырялись камнями.. но вы это по ТВ видели, наверное.
Chitralekha
Цитата(ksyu @ 17.5.2007, 9:50) *

Chitralekha, Вика. а когда вы поедете в Индию, давайте организуем встречу в культурном центре специально по этому поводу! Думаю, многие придут smile.gif

Ksyu
я была бы рада, только боюсь в Дели у меня будет совсем мало времени! максимум два дня, а потом мы уедем в Ахмедабад.
nadiyashka
Ratri, ну ты блинн деушка..то же было в мечети а катя замужем за индийцем..там рядом она не будет тем более утречком лазать по мечетям wink.gif..
Ratri
Цитата(nadiyashka @ 21.5.2007, 21:02) *

Ratri, ну ты блинн деушка..то же было в мечети а катя замужем за индийцем..там рядом она не будет тем более утречком лазать по мечетям wink.gif..

В городе были беспорядки уже после взрыва. К тому же могли пострадать родственники или знакомые (слава богу, что этого не произошло).
Chitralekha
Ира

Привет, извини, что не сразу отвечаю, рада с тобой познакомится! Постараюсь помочь, чем смогу, но только напиши мне личное сообщение или иожет быть перейдем в какую то другую темку, а то здесь это все таки немножко офф топ. Пиши обязательно!

katya_k
Катя, рада, что у вас все в порядке, будьте осторожнее, а то межконфессиональные столкновения разгораются очень быстро и непредсказуемо, как это было в Ахмедабаде sad.gif Надеюсь, у вас этого не случится!!! А у Винода в Хайдарабаде двоюродный брат живет, он был свидетелем у нас на свадьбе smile.gif так что я надеюсь, когда-нибудь может быть и мы доедем до Хайдарабада.
morrigen
А расскажите про Хайдрабад , девочки.
Возможно придется туда поехать.
У нас комапния в Москве с учридетелями Индийцами - головной офис в Хайдрабаде ( DR Reddys). Может слышали....
Хочется узнать побольше о самом городе, что там и как. Может фото у кого-то есть, скажите, где глянуть.
katya_k
Привет!

Меня зовут Катя, может, ты меня видела на форуме. Я как раз из Хайдерабада!
Про Др Редди наслышана - даже в Москве приходилось пару раз покупать их таблетки - надпись "Произведено в Хайдерабаде" грела душу!

Вы действительно собираетесь посетить Х.? А примерно когда?
А про сам город что рассказать... его можно и любить, и ненавидеть smile.gif Я, скорее, его люблю, т.к. живу тут уже почти 4 года.
Сначала: что здесь хорошего?
1) этот город дешевле относительно многих других крупных городов Индии
2) тут вкусная еда и много мест, где можно поесть на совершенно любой бюджет
3) есть несколько больших кинотеатров совершенно европейского покроя
4) климат по большей части приемлим для комфортной жизни
5) люди не сильно избалованы туристами, поэтому не так обдуривают, как, скажем, в Дели
6) в общем целом, отношение к иностранцам очень приветливое
7) по городу удобно передвигаться на авто-рикшах, которые пользуются счетчиком, в отличие от таких городов, как Бангалор и Ченнаи.. ну и конечно, Дели!
8) в Хайдерабаде очень дешевый жемчуг и, говорят, отличного качества!
9) вообще, шопинг здесь - одно удовольствие
10) старая часть города населена, в основном, мусульманами - лично для меня это прямо как другая страна! Хинди в Старом городе отличается от того, на котором говорят в других местах, надписи все на урду, там продают разные мусульманские деликатесы типа шаурмы, бирьяни, фалуды (напиток) и много еще чего smile.gif там же можно купить браслеты (есть целая улица, где продают только браслеты!), украшения, нарядную индийскую одежду и т.д.
11) за Старым городом - древняя крепость Голконда, где, кстати, был найден знаменитый алмаз "Кох-и-нор" smile.gif по этой крепости очень интересно просто побродить, там можно провести целый день!
12) Лично мне кажется, что город довольно безопасен, я чувствую тут себя спокойно.. конечно, не надо терять бдительность!

Из не очень хорошего.... во-первых, совершенно неуправляемое уличное движение. Полицейских, пытающихся как-то вмешаться, ни во что не ставят, правила нарушаются только так... и вообще, машин на улицах увеличилось, по вечерам сплошные пробки.

... smile.gif пиши, если будут еще вопросы!
morrigen
Цитата(katya_k @ 1.6.2007, 3:29) *

Привет!

Меня зовут Катя, может, ты меня видела на форуме. Я как раз из Хайдерабада!
Про Др Редди наслышана - даже в Москве приходилось пару раз покупать их таблетки - надпись "Произведено в Хайдерабаде" грела душу!

Вы действительно собираетесь посетить Х.? А примерно когда?
А про сам город что рассказать... его можно и любить, и ненавидеть smile.gif Я, скорее, его люблю, т.к. живу тут уже почти 4 года.
Сначала: что здесь хорошего?
1) этот город дешевле относительно многих других крупных городов Индии
2) тут вкусная еда и много мест, где можно поесть на совершенно любой бюджет
3) есть несколько больших кинотеатров совершенно европейского покроя
4) климат по большей части приемлим для комфортной жизни
5) люди не сильно избалованы туристами, поэтому не так обдуривают, как, скажем, в Дели
6) в общем целом, отношение к иностранцам очень приветливое
7) по городу удобно передвигаться на авто-рикшах, которые пользуются счетчиком, в отличие от таких городов, как Бангалор и Ченнаи.. ну и конечно, Дели!
8) в Хайдерабаде очень дешевый жемчуг и, говорят, отличного качества!
9) вообще, шопинг здесь - одно удовольствие
10) старая часть города населена, в основном, мусульманами - лично для меня это прямо как другая страна! Хинди в Старом городе отличается от того, на котором говорят в других местах, надписи все на урду, там продают разные мусульманские деликатесы типа шаурмы, бирьяни, фалуды (напиток) и много еще чего smile.gif там же можно купить браслеты (есть целая улица, где продают только браслеты!), украшения, нарядную индийскую одежду и т.д.
11) за Старым городом - древняя крепость Голконда, где, кстати, был найден знаменитый алмаз "Кох-и-нор" smile.gif по этой крепости очень интересно просто побродить, там можно провести целый день!
12) Лично мне кажется, что город довольно безопасен, я чувствую тут себя спокойно.. конечно, не надо терять бдительность!

Из не очень хорошего.... во-первых, совершенно неуправляемое уличное движение. Полицейских, пытающихся как-то вмешаться, ни во что не ставят, правила нарушаются только так... и вообще, машин на улицах увеличилось, по вечерам сплошные пробки.

... smile.gif пиши, если будут еще вопросы!

Когда точно нам еще не сказали, к нам пока сами коллеги из Индии приежали в Москву, а потом и нам сказали, что по окончанию проекта поедем туда. Но думаю, что уже скоро собиремся.
Сильно переживали то, что надо будет делать привики какие-то но потом, я так поняла, ничего делать не надо на самом деле, т.к едем мы на полторы недли максимум, и что такой срок можно и без прививок пережить.
Спасибо за ответ, если будт еще вопросы, напишу тебе?
Shakira
катя! а где вы территориально живете???

ну ты тто знаешь, где родители Вивека живут=))
yulika
Цитата
После полугода "сбежала" в Москву аж на 4 месяца! Возвращалась обратно в Хайдерабад, как на гильотину. Хотя, объективно, у меня всегда все было неплохо. Со свекровью отношения были разные, но меня никто не "угнетал" и не третировал. Были стычки, ссоры, слезы, нудные выяснения отношений, но, думаю, это здесь не редкость. Правда, в родительском доме никто никогда не поднимал вопросы о том, кто кого любит, кто кого уважает, кто кому что должен...

Кать, ну и тут сплошные совпадения ax.gif
Джули
yulika,
так ты разве "сбежала", Юль?
Ты же по делу поехала...
yulika
Цитата(Джули @ 18.6.2008, 20:45) *

yulika,
так ты разве "сбежала", Юль?
Ты же по делу поехала...

Не сбежала, конечно, но 4 месяца меня точно дома не будет, в смысле в индийском доме. Ну и еще кое-что ax.gif
Джули
yulika,
кое что? Интригуешь...smile.gif
Asteya
[quote name='katya_k' date='17.5.2007, 13:19' post='47830']
[/quote]
[/quote]
привет, сколько времени прошло, а я не заметила это сообщение. Я когда в Хайдерабад собиралась тебе писала в личку,но ответов не получала. Давай выходи на связь. У нас прям с тобой у мужей родословная одинаковая ченнайские, выросли в Хайдерабаде. Твой муж себя больше кем считает хайдерабади? Мой тоже всегда подчеркивает, Ченнай он ненавидит, да и уехал оттуда,когда ему было 2 годаsmile.gif
Мы в Бангалоре обосновались, a свекры в Секундерабаде.
Хайдерабад я очень люблю,много связывает с этим замечательным городом. Ты знаешь Олю,муж Парикшит? Мы когда учились в CIEFLe он приходил, рассказывал,что хочет жениться на девушки из Pоcсии, мне подруга сказала,что они поженились.
Потом Люба там жила, но я их знаю заочно. Еще одна пара,она из Бишкека, я с ними в аэропорту познакомилась.
Шарки
Привет друзья!
Меня интересует вопрос по поводу снятия жилья в Хайдарабаде. Я прилетаю 10 августа и нам с моим женихом, он из Хайда, необходимо снять квартирку в этом городе, если кто-то знаком с этим, помогите, как это возможно сделать и какой примерно прайс на жильё в этом городе?
Заранее спасибо,
-Рита
polinabs
Цитата(Шарки @ 24.7.2009, 12:03) *

Привет друзья!
Меня интересует вопрос по поводу снятия жилья в Хайдарабаде. Я прилетаю 10 августа и нам с моим женихом, он из Хайда, необходимо снять квартирку в этом городе, если кто-то знаком с этим, помогите, как это возможно сделать и какой примерно прайс на жильё в этом городе?
Заранее спасибо,
-Рита

А почему бы жениху самому не озаботится этим вопросом?
Все-такие го родной город huh.gif
swetasa
в каком районе надо квартирку? если он местный, знает, где хочет остановиться. По ценам, скажем, Banjara Hills и Kondapur сильно отличаются.

В Sri Nagar Colony (близко к основным моллам, в принципе, приличное место) квартиры от 12000 рупий в месяц (2 BHK - 2 спальные, холл, кухня) и выше.
katya_k
Рита, я тебе в приват написала!
Шарки
Цитата(katya_k @ 25.7.2009, 4:01) *

Рита, я тебе в приват написала!

Катя, привет.
ты получила от меня последнее письмо, а то что-то долго нет ответа.
с наилучшими,
Рита
Шарки
swetasa спасибо. мы ищем дальше.
Asteya нам нужна квартира, а не отель.
polinabs он пока занят.
спасибо
Asteya
снимайте в том районе, где будет работать муж, чтобы на дорогу меньше времени. За 2 комнатную не в центре от 9000 до 12000 Rs можно, в новых комплексах подороже. Bам надо с владельцем заранее встретиться, оставить предоплату (в Хайдере по моему 3 мес. арендной платы) и контракт составить.
Шарки
Цитата(Asteya @ 29.7.2009, 10:25) *

снимайте в том районе, где будет работать муж, чтобы на дорогу меньше времени. За 2 комнатную не в центре от 9000 до 12000 Rs можно, в новых комплексах подороже. Bам надо с владельцем заранее встретиться, оставить предоплату (в Хайдере по моему 3 мес. арендной платы) и контракт составить.

cпасибо Asteya
Триша
Мой парень тоже из Хайдерабада, мы летом (если планы не поменяются, ттт!) туда поедем smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: