Горячее:
Для новичков
На заметку
    Поверка счетчиков воды цена рейтинг фирм по поверке счетчиков воды.

postheadericonРабота в Дели

janakii
Девочки-украинки, живущие в Дели, есть работа на Каннот плейс, возможны командировки на Украину. Работа связана с ведением переписки, переговоров с поставщиками на Украине и клиентами в Индии. Знание английского приветствуется, но если английский слабый, то переписку, переговоры будет вести индиец с вашей помощью. Обязательно знание украинского и русского.
Lenu
Ой, Ёёёёёё. Класс! smile.gif Желающих должно быть много.
janakii
Только что-то никого нет sad.gif , а там надо срочно. Можно прям с завтрашнего дня приступать к работе. Я сегодня там была, небольшой, но очень солидный офис в World Trade Centre.

INDIAN OVO AGRO FOODS
Taj
janakii,

Оль, я тебе в личку написала..
LOL
Цитата
Работа связана с ведением переписки, переговоров

Цитата
то переписку, переговоры будет вести индиец

Имхо,лохотрон.
S.Tata
Цитата(janakii @ 20.7.2009, 21:36) *

Только что-то никого нет sad.gif

Странно. Вроде, здесь многие девочки работу искали. Вика, Валя и еще кто-то писал. Эх, жаль я украинский не знаюsad.gif
Vale4ka
Цитата(S.Tata @ 22.7.2009, 9:54) *

Странно. Вроде, здесь многие девочки работу искали. Вика, Валя и еще кто-то писал. Эх, жаль я украинский не знаюsad.gif

какой с меня переводчик? swoon.gif я тоже его не знаю hihi.gif
Кикимора
Да я искала, просто Taj там писала, меня неделю не было, я подумала, что уже не актуально. И хотелось бы по подробнее, например насколько от меня это далеко и сколько платить будут, и надо будет целый день в офисе проводить или можно свободный график устроить. Украинский и русский у меня нормальный и хинди разговорный тоже, английский средний, но письма можно наверно и в какой-то программе писать. Я сейчас больше увлеклась поиском работы в нете, т.к. если очень далеко и платят не очень, то как говорится обчинка выделки не стоит, надо будет няньку еще нанимать.

Спасибо за заботу 10.gif
S.Tata
Цитата(Виктория @ 22.7.2009, 10:46) *

например насколько от меня это далеко и сколько платить будут, и надо будет целый день в офисе проводить или можно свободный график устроить. Украинский и русский у меня нормальный и хинди разговорный тоже, английский средний, но письма можно наверно и в какой-то программе писать. Я сейчас больше увлеклась поиском работы в нете, т.к. если очень далеко и платят не очень, то как говорится обчинка выделки не стоит, надо будет няньку еще нанимать.
Спасибо за заботу 10.gif

А! Я оказывается тоже их знаю. Я на них вышла через naukri. Офис этой компании находится на Коннот Плэйс (очень недалеко от тебя на метро).
Оля, а они с тебя потребовали знание украинского? Просто я их нашла через агента, и он уверил меня, что знание украинского не нужно и командировки не только в Украину, но и в Россию idontno.gif
janakii
Цитата(S.Tata @ 22.7.2009, 12:25) *

А! Я оказывается тоже их знаю. Я на них вышла через naukri. Офис этой компании находится на Коннот Плэйс (очень недалеко от тебя на метро).
Оля, а они с тебя потребовали знание украинского? Просто я их нашла через агента, и он уверил меня, что знание украинского не нужно и командировки не только в Украину, но и в Россию idontno.gif

Таня, мне сначала скзали что украинский нужен, но сейчас я так понимаю им нужен хоть кто-нибудь, кто согласиться на невысокую зарплату до 20 тыс. hihi.gif Объясняют это тем, что пока они не выпустили товар на рынок, они больше предложить не могут, через пару месяцев можно будет говорить о повышении
Sasha23
Из серого опыта: смотрите, чтобы и этих 20 удалось получить, а о предстоящем повышении,- типичное индийское "бла - бло" ... hihi.gif
S.Tata
Цитата(janakii @ 22.7.2009, 12:29) *

Объясняют это тем, что пока они не выпустили товар на рынок, они больше предложить не могут, через пару месяцев можно будет говорить о повышении

Да на эти деньги в такую даль от нас не наездиешьсяsad.gif Выходит, им нужен будет не только секретарь и переводчик, а еще и маркетолог, готовый "продвигать" их продукцию? Не хиленько так huh.gif
yelena
Цитата(S.Tata @ 22.7.2009, 19:00) *

Да на эти деньги в такую даль от нас не наездиешьсяsad.gif Выходит, им нужен будет не только секретарь и переводчик, а еще и маркетолог, готовый "продвигать" их продукцию? Не хиленько так huh.gif

А от меня не далеко, но за такие деньги сто раз подумаеш idontno.gif .Если бы командировки на Украину хотябы раз в три месяса.То ещё можно. rolleyes.gif
Chorichori
Цитата(yelena @ 22.7.2009, 20:06) *

А от меня не далеко, но за такие деньги сто раз подумаеш idontno.gif .Если бы командировки на Украину хотябы раз в три месяса.То ещё можно. rolleyes.gif

А сколько это в баксах в месяц по нынешнему курсу? popcorn.gif
vayu
а можно по подробнее
какого типа работа с каких и до каких часов
или к кому обращаться за деталями
yelena
Цитата(vayu @ 23.7.2009, 20:50) *

а можно по подробнее
какого типа работа с каких и до каких часов
или к кому обращаться за деталями

vayu, обращайтесь к автору темы Janakii.
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 23.7.2009, 14:57) *

А сколько это в баксах в месяц по нынешнему курсу? popcorn.gif

А там хитро написано:" до 20 тис. руп."
"ДО" по-индийски понятие очень растяжимое, не в пользу нанимающегося на работу,- нижняя планка может опуститься до 0.(шутка моего мужа).
Пусть лучше скажут, ОТ, так, по крайней мере, честнее.
Курс: 1 дол. - 47руп.
Sergei
janakii, ПРивет. Жду ответа
yelena
Девочки- Делийки, у кого музыкальное образование. Предлагается работа в РКЦ.
Lenu
Цитата(yelena @ 28.10.2009, 10:53) *

Девочки- Делийки, у кого музыкальное образование. Предлагается работа в РКЦ.

У Валентины ax.gif
Кикимора
Цитата(Lenu @ 29.10.2009, 8:34) *

У Валентины ax.gif

Она вроде и работу искала. Может кто нибудь ей позвонит у кого есть ее телефон, а то на форуме ее давно не видно почему-то.
такуся
janakii, может я смогу как-то пригодиться
я пока в украине
yelena
требуется переводчик англ-рус. и рус-англ. в офис.

звоните 9871187487 или пишите в личку.
dark phoenix
Цитата(yelena @ 8.4.2010, 13:12) *

требуется переводчик англ-рус. и рус-англ. в офис.

звоните 9871187487 или пишите в личку.

эх... жаль я не в Дели 065.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: